Elena_puzik❤️ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Вероника, выходи расскажи нам про тесты? Я тут уже всех задолбали своими призраками? Ссылка на это сообщение
Weronika88 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вероника, выходи расскажи нам про тесты? Я тут уже всех задолбали своими призраками? Тест вчера утром был таким же как и тот! Утрожестан больше не пила. Жду когда начнется новый цикл.мазни больше не было, но живот тянет как на м. Так что жду. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 14 минут назад, Weronika88 сказал(а): Тест вчера утром был таким же как и тот! Утрожестан больше не пила. Жду когда начнется новый цикл.мазни больше не было, но живот тянет как на м. Так что жду. Сестра? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Vera*.* да процедура прошла нормально, живот чуть потягивало меньше 2х дней. Сейчас чувствую себя просто замечательно ? ничего не болит и малыш кувыркается ? 4 Ссылка на это сообщение
Weronika88 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сестра? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Всем огромное спасибо ??? я вас люблю❤️❤️❤️??? лайки кончались, а так как сижу с телефона, цитировать не удобно ? 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 23 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2020 Девочки. У нас продлили карантин до 13 апреля(как минимум пока)... ох е мае... Сидит, моя буквоежка, учится читать... вся скорбь от продления карантина на лицо... 12 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ого! Птичье молоко? Как в детстве? Круууть! А как? Сегодня,под чутким руководством девочек сливки не свернулись!!? Юночка,всё очень просто. Сливочный слой. 300гр.сливок,(можно и сметана 20%) 150мл воды, 15гр.желатина, 2-3ст.л сахара,(на любителя,меньше-больше сахара).Всё смешать,довести до кипения и 2мин.на маленьком огне варить.Пусть немного остынет и помешивать,а то когда уже в форме застывает ,то может ещё и из желатина слой получится. Залить в формочку и ждать,когда очень хорошо застынет.И шоколадный слой. 400мл.воды, 3ст.л какао, 15гр. желатина, 3ст.л сахара(это тоже,как кто любит,можно слаже,можно и меньше).Должен хорошо остыть и заливать уже холодным на сливочный слой.Из этого получается 2-3 пилочки.Получается нежное и вкусное.Мои очень любят.Прошу прощения за много букв @Waiting_for_a_miracle Софийка,прелестная малышка.Ой и у нас такой же Букварь,Жуковой. Очень всё понятно и удобно.Мы с средним сыном по нём учились читать 9 лет назад.А теперь вот с Викой и Илюшей по нем занимаемся. 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Отчитываюсь, девы. Лепешки пожарила. НО. Импровизировала по ходу дела, так как не хватило муки, а проверить не удосужилась. Хватило того количества, что строго по рецепту, но на замесить не хватило и я использовала оливковое масло, чтобы тесто к рукам и столу не прилипло, ну а это, само по себе, меняет рецепт. Получилось вкусно, но в следующий раз сделаю строго по рецепту. Фото сейчас попытаюсь выложить, но как же ужасно этот сайт ужимает качество ( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Юночка,всё очень просто. Сливочный слой. 300гр.сливок,(можно и сметана 20%) 150мл воды, 15гр.желатина, 2-3ст.л сахара,(на любителя,меньше-больше сахара).Всё смешать,довести до кипения и 2мин.на маленьком огне варить.Пусть немного остынет и помешивать,а то когда уже в форме застывает ,то может ещё и из желатина слой получится. Залить в формочку и ждать,когда очень хорошо застынет.И шоколадный слой. 400мл.воды, 3ст.л какао, 15гр. желатина, 3ст.л сахара(это тоже,как кто любит,можно слаже,можно и меньше).Должен хорошо остыть и заливать уже холодным на сливочный слой.Из этого получается 2-3 пилочки.Получается нежное и вкусное.Мои очень любят.Прошу прощения за много букв @Waiting_for_a_miracle Софийка,прелестная малышка.Ой и у нас такой же Букварь,Жуковой. Очень всё понятно и удобно.Мы с средним сыном по нём учились читать 9 лет назад.А теперь вот с Викой и Илюшей по нем занимаемся. Заскринила! Спасибо Мариша! Когда решусь попробовать приготовить,можно обращусь к тебе за помощью?☺️ 25 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки. У нас продлили карантин до 13 апреля(как минимум пока)... ох е мае... Сидит, моя буквоежка, учится читать... вся скорбь от продления карантина на лицо... Ангелочек наш белокурый!! Женюля,зацелуй умничку от меня!!?????? 26 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем огромное спасибо ??? я вас люблю❤️❤️❤️??? лайки кончались, а так как сижу с телефона, цитировать не удобно ? Легкой вам беременности и родов в срок,Анюточка!? @Weronika88 Вероничка,покажи тестик!@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Заскринила! Спасибо Мариша! Когда решусь попробовать приготовить,можно обращусь к тебе за помощью?☺️ Юночка,конечно! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Мариша 99 и я тоже заскринила ?? А у меня токсикоз сегодня весь день, с Гришей не было такого, как спасаться то? У меня позывы, но ни чего не выходит ((( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Многое зависит от ПК, я с 11-30 недель ходила на приём каждые 2 недели, мочу сдавала перед каждым приемом. С 30-37 приём каждую неделю перед приемом КТГ. Кровь сдавала раз в месяц всю Ага ага. У нас тоже перед каждым приемом анализы и раз в месяц по несколько пробирок крови собирали. 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Мариша 99 и я тоже заскринила ?? А у меня токсикоз сегодня весь день, с Гришей не было такого, как спасаться то? У меня позывы, но ни чего не выходит ((( Машуля,ищи "свой"продукт. У каждой он свой. Проверяй свои вкусовые предпочтения. Лимонную воду пробовала? 15 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Отчитываюсь, девы. Лепешки пожарила. НО. Импровизировала по ходу дела, так как не хватило муки, а проверить не удосужилась. Хватило того количества, что строго по рецепту, но на замесить не хватило и я использовала оливковое масло, чтобы тесто к рукам и столу не прилипло, ну а это, само по себе, меняет рецепт. Получилось вкусно, но в следующий раз сделаю строго по рецепту. Фото сейчас попытаюсь выложить, но как же ужасно этот сайт ужимает качество ( Попробуй через радикал,Кристюш. 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 23 марта 2020 Автор Поделиться 23 марта 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): Ты про это? ? Спасибо! У меня лайки закончились вот и не ответила ? Вы думаете я сплю? Ага... Тушу мясо мужику ? а он храпит уже козявка @Lionesss с новой мяу авой ? Ну у тебя там и гантели и для бега и ещё что то) @Мариша 99 я рецептик тоже заскринила) но, когда делать буду не знаю))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 1 час назад, Юлия@ сказал(а): @Lionesss , @Яна 2013 с новыми авочками вас! Пусть принесут удачу! @Alarsy я там несколько страничек назад комментировала твои фоточки, ты случайно не заметила или специально?))) @ЮнаСлавкина я тоже Юночку с Васюшкой люблю, поэтому подарочек отправила))) Хозяюшка наша замечательная!! Спасибо за твоё внимание и любовь!!????? Обещаю завтра доехать до почты!! Васюшка будет в восторге!! Я тебе в личку скину фотки????? 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Ну у тебя там и гантели и для бега и ещё что то) @Мариша 99 я рецептик тоже заскринила) но, когда делать буду не знаю))) Вот и я не знаю☺️Будем пробовать!) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 42 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки. У нас продлили карантин до 13 апреля(как минимум пока)... ох е мае... Сидит, моя буквоежка, учится читать... вся скорбь от продления карантина на лицо... Какая умничка!!!! У нас буквы надоели после второго занятия? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Вот как-то так. Что скажете, спецы? Не лепешки это вовсе? 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @ЮнаСлавкина лимонную нет, надо попробовать, простая водичка не помогает. Свекровь еще приехала, как скрыть вот думаю, сказать ротовирус? Она правда завтра или послезавтра уедет уже Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @МашуляСашина мне кажется, тут только переждать, Маш. Но, а вдруг ты свой продукт найдешь и тебе это облегчит состояние! Мне помогали прогулки на свежем воздухе, прям глубоко вдыхать и выдыхать. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина лимонную нет, надо попробовать, простая водичка не помогает. Свекровь еще приехала, как скрыть вот думаю, сказать ротовирус? Она правда завтра или послезавтра уедет уже Я бы такое от своей свекрови не смогла бы скрыть, она бы и Штирлица спалила бы.?? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Cwetozek я пока им не хочу говорить, в прошлую Б сыном, мы сказали где-то в 8-9 недель и в этот же день началась мазня у меня. Когда сказали свекр обрадовался, а свекровь особой радости не проявила, поэтому я пока не хочу говорить, у нас не особо доверительные отношения, я с ней не делюсь ни чем личным, о Б потом скажем, может после 1 скрининга Были бы другие отношения, то могла сказать бы сразу, но не тут) Да самое интересное, что и муж им не хочет пока говорить Ссылка на это сообщение
Weronika88 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 41 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Weronika88 Вероничка,покажи тестик!@@@@@@@@@@ Я не фотографировала. Вчера когда сравнивала с прошлым- он был таким же как и тот что я уже показывала. Жду . Если завтра монстры не придут. Куплю ещё, или уже лучше кровь сдам, но это уже будет после завтра.а пока эти пару дней помечтаю... Ссылка на это сообщение
Aicha 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Waiting_for_a_miracle Такой шладкий зайчик! Корпит))) @Мариша 99 И я заскринила))) Спасибо! Такого я никогда не делала, мне казалось это сверхсложно, надо три дня что-то взбивать, месить, а ты так доступно описала, может и у меня выйдет.. @NewBabyMom Я по лепешкам не спец, я спец по пожрать))) я б заточила))) Ну, что..выволокла я агрегат, хватила меня на его отмывание и 20 мин.хотьбы на средней нагрузке. Лапки дрожат.. 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 18 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Cwetozek я пока им не хочу говорить, в прошлую Б сыном, мы сказали где-то в 8-9 недель и в этот же день началась мазня у меня. Когда сказали свекр обрадовался, а свекровь особой радости не проявила, поэтому я пока не хочу говорить, у нас не особо доверительные отношения, я с ней не делюсь ни чем личным, о Б потом скажем, может после 1 скрининга Были бы другие отношения, то могла сказать бы сразу, но не тут) Да самое интересное, что и муж им не хочет пока говорить Да я бы сама не говорила бы быстро, но от неё ничего не скроешь? Мы у них каждые 2 недели в гостях. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт