Cwetozek 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Держу кулачки за Галину, пусть всё пройдёт хорошо. ???????????????????? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): Доча - обязательно, без нее готовка в доме не имеет прав осуществляться )) Да, вроде вкусно всем было ) Вижу твою умелицу в иг?? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @NewBabyMom вкуснотища!!! хорошо, что только на экране, а то все худение коту под хвост бы у меня пошло)) Я такое люблю очень. @ЮнаСлавкина спасибо, обязательно зацелую.... ох, сил нам всем выжить в этом рабочем карантине.. дурдом! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девочки, простите, что влезаю опять с вопросом.. А ктото делал дома вакуумный самоммассаж? Я вот задалась вопросом.. раз я не иду на массаж (лимфодренажный, антицеллюлитный), может массаж прилетит ко мне? Сижу разглядваю различные банки, техники..Может кто уже может опытом поделиться? Женюля,я делала массаж вакуумными банками. Только если будешь делать в области живота,нужна консультация врача.. нужно смотреть как ты восстановилась. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Держу кулачки за Галину, пусть всё пройдёт хорошо. ???????????????????? а что, Галочка уже рожает? я все пропустила? я думала она пока просто от нас сбежала))) Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Женюля,я делала массаж вакуумными банками. Только если будешь делать в области живота,нужна консультация врача.. нужно смотреть как ты восстановилась. ооо! Юн а расскажи? сама делала? какие брала? больно?эффективно? А на что именно смотреть по восстановлению? Вроде на последнем узи сказали, что все вышло, почти все зажило, последний малюсенький очаг затягивался. Я вот на сайте на такие силиконовые смотрю @Eleni@// это хорошо, что дистанционное обучение орагнизовали, все же не все "обязанности" по домашке на родителей повесили. Ну и дети при деле... я пока с ужасом думаю, что нам еще как минимум до 13 апреля работать из дома со скучающей Софийкой.. а чтото мне еще подсказывает, что 13 апреля ничего не закончится.. хотябы к июню отпутило.. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 10 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): а что, Галочка уже рожает? я все пропустила? я думала она пока просто от нас сбежала))) ооо! Юн а расскажи? сама делала? какие брала? больно?эффективно? А на что именно смотреть по восстановлению? Вроде на последнем узи сказали, что все вышло, почти все зажило, последний малюсенький очаг затягивался. Я вот на сайте на такие силиконовые смотрю Ссылки скрыты. @Eleni@// это хорошо, что дистанционное обучение орагнизовали, все же не все "обязанности" по домашке на родителей повесили. Ну и дети при деле... я пока с ужасом думаю, что нам еще как минимум до 13 апреля работать из дома со скучающей Софийкой.. а чтото мне еще подсказывает, что 13 апреля ничего не закончится.. хотябы к июню отпутило.. ну, не знаю пока на сколько полезным это обучение будет... но все же какая-никакая дисциплинированность... я думаю, что в середине апреля-началу мая все закончится... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 10 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): а что, Галочка уже рожает? я все пропустила? я думала она пока просто от нас сбежала))) Ей без нас в роддоме скучно было бы. Она уже несколько часов ничего не писала. Значит занята важным делом??♀️ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 13 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): а что, Галочка уже рожает? я все пропустила? я думала она пока просто от нас сбежала))) ооо! Юн а расскажи? сама делала? какие брала? больно?эффективно? А на что именно смотреть по восстановлению? Вроде на последнем узи сказали, что все вышло, почти все зажило, последний малюсенький очаг затягивался. Я вот на сайте на такие силиконовые смотрю Ссылки скрыты. @Eleni@// это хорошо, что дистанционное обучение орагнизовали, все же не все "обязанности" по домашке на родителей повесили. Ну и дети при деле... я пока с ужасом думаю, что нам еще как минимум до 13 апреля работать из дома со скучающей Софийкой.. а чтото мне еще подсказывает, что 13 апреля ничего не закончится.. хотябы к июню отпутило.. Ага,сама. Брала такие же,силиконовые. Эффект был,но я щас подзабррсила. Цилюль уменьшает,кожа становится более упругой. Больно,да. Делала в области живота,но только в первую фазу,бёдра и с помощью мужа ягодицы. Масло для массажа и вперёд..! Когда ты была на узи? 10 минут назад, Eleni@// сказал(а): ну, не знаю пока на сколько полезным это обучение будет... но все же какая-никакая дисциплинированность... я думаю, что в середине апреля-началу мая все закончится... Вот я тоже переживаю,Ленуль. Нам тоже карантин устроили до 12,по поводу онлайн обучения,что то ничего не ясно.. как будут ЕГЭ сдавать.. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @ЮнаСлавкина на узи была в феврале (в середине) перед отпуском. Вот и я хочу на бедра и попень, ну и живот бы попробовала.. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина на узи была в феврале (в середине) перед отпуском. Вот и я хочу на бедра и попень, ну и живот бы попробовала.. Ты начни с бёдер и ягодиц. Я масло жгучее брала,с корнем имбиря?уууух,атас!))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @ЮнаСлавкина ух ты, ты по этом маслу массаж делала? я собиралась поискать чтото для обертываний, после массажика. Все, заказала баночки, посмотрим что будет)) У меня еще есть щетка для сухого массажа, но я ее не очень люблю. Периодически кожа начинает чесаться. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 10 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина ух ты, ты по этом маслу массаж делала? я собиралась поискать чтото для обертываний, после массажика. Все, заказала баночки, посмотрим что будет)) У меня еще есть щетка для сухого массажа, но я ее не очень люблю. Периодически кожа начинает чесаться. Ага,по маслу,после под пленку?,жарилась часик и в душ!) Клааасс! С отличным приобретением,не смотря на всю простоту в использовании,этот вид массажа мне понравился именно своим эффектом. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @ЮнаСлавкина а что за масло брала? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Бери масло для обертывания. Я беру только жгучее. Мне кажется от него эффект лучше. 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина а что за масло брала? Ща Ссылки скрыты. ваще огонь!!)) Есть у меня и обычные масла для массажа. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @ЮнаСлавкина спасибо!ух, представляю как от имбиря гореть должно! баночки заказала, пойду пошуршу чтото такого разогревающего тоже! Карантин цели и красоту не отменяет)))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо!ух, представляю как от имбиря гореть должно! баночки заказала, пойду пошуршу чтото такого разогревающего тоже! Карантин цели и красоту не отменяет)))) Ты на начало,на первое время возьми обычное массажное масло,как попривыкнешь,можно будет повышать градусы. Жжет имбирь капец как под плёнкой!) но я час держусь.? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Шеф-повар нашего дома, как вы догадались. Мы - так, подмастерья все )) Наряды и украшения подобраны исключительно самой леди. На фотке где зевает - на шее цепочка-ручка от сумочки, пригодилась же )) 24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Бери масло для обертывания. Я беру только жгучее. Мне кажется от него эффект лучше. Ща Ссылки скрыты. ваще огонь!!)) Есть у меня и обычные масла для массажа. Я только смотрю на эту баночку и у меня уже везде жгет, ух. 8 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 6 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Шеф-повар нашего дома, как вы догадались. Мы - так, подмастерья все )) Наряды и украшения подобраны исключительно самой леди. На фотке где зевает - на шее цепочка-ручка от сумочки, пригодилась же )) Я только смотрю на эту баночку и у меня уже везде жгет, ух. Какая сладкая девочка???? Мамина помощница растёт 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага,сама. Брала такие же,силиконовые. Эффект был,но я щас подзабррсила. Цилюль уменьшает,кожа становится более упругой. Больно,да. Делала в области живота,но только в первую фазу,бёдра и с помощью мужа ягодицы. Масло для массажа и вперёд..! Когда ты была на узи? Вот я тоже переживаю,Ленуль. Нам тоже карантин устроили до 12,по поводу онлайн обучения,что то ничего не ясно.. как будут ЕГЭ сдавать.. перенесут егэ скорее всего... а мы снова гуляем... покормила звезду в 22:30... уснула она к 23.... думала все, спать будем... уложила... ага! вместе с нами Ломоносова досматривала... а потом комментировать начала... пришлось опять в гостиную ретироваться... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Прошло 2 часа))) я караулю Галю Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @ЮнаСлавкина свекрови 60, свёкру 64 Всем доброе утро ☕? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Пусть у Гали с Алисонькой все будет хорошо!!!! Очень ждем от нее новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 3 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Яна 2013 Яночка, спасибо за пожелания?☕ С новой авочкой? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 17 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Яна 2013 Яночка, спасибо за пожелания?☕ С новой авочкой? спасибочки!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт