Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

@NewBabyMom вкуснотища!!! хорошо, что только на экране, а то все худение коту под хвост бы у меня пошло)) Я такое люблю очень.

@ЮнаСлавкина спасибо, обязательно зацелую.... ох, сил нам всем выжить в этом рабочем карантине.. дурдом! 

• Нравится 1
1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

девочки, простите, что влезаю опять с вопросом.. А ктото делал дома вакуумный самоммассаж? Я вот задалась вопросом.. раз я не иду на массаж (лимфодренажный, антицеллюлитный), может массаж прилетит ко мне? Сижу разглядваю различные банки, техники..Может кто уже может опытом поделиться?

Женюля,я делала массаж вакуумными банками. Только если будешь делать в области живота,нужна консультация врача.. нужно смотреть как ты восстановилась.

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Держу кулачки за Галину,  пусть всё пройдёт хорошо. ????????????????????

а что, Галочка уже рожает? я все пропустила? я думала она пока просто от нас сбежала)))

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Женюля,я делала массаж вакуумными банками. Только если будешь делать в области живота,нужна консультация врача.. нужно смотреть как ты восстановилась.

ооо! Юн а расскажи? сама делала? какие брала? больно?эффективно?

А на что именно смотреть по восстановлению? Вроде на последнем узи сказали, что все вышло, почти все зажило, последний малюсенький очаг затягивался. 

Я вот на сайте на такие силиконовые смотрю Cupping_silikone_4dele_1.w1220.h1220.fil

@Eleni@// это хорошо, что дистанционное обучение орагнизовали, все же не все "обязанности" по домашке на родителей повесили. Ну и дети при деле... я пока с ужасом думаю, что нам еще как минимум до 13 апреля работать из дома со скучающей Софийкой.. а чтото мне еще подсказывает, что 13 апреля ничего не закончится.. хотябы к июню отпутило..

10 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

а что, Галочка уже рожает? я все пропустила? я думала она пока просто от нас сбежала)))

А на что именно смотреть по восстановлению? Вроде на последнем узи сказали, что все вышло, почти все зажило, последний малюсенький очаг затягивался. 

Я вот на сайте на такие силиконовые смотрю 

Ссылки скрыты.

@Eleni@// это хорошо, что дистанционное обучение орагнизовали, все же не все "обязанности" по домашке на родителей повесили. Ну и дети при деле... я пока с ужасом думаю, что нам еще как минимум до 13 апреля работать из дома со скучающей Софийкой.. а чтото мне еще подсказывает, что 13 апреля ничего не закончится.. хотябы к июню отпутило..

ну, не знаю пока на сколько полезным это обучение будет... но все же какая-никакая дисциплинированность... я думаю, что в середине апреля-началу мая все закончится...

Ей без нас в роддоме скучно было бы. Она уже несколько часов ничего не писала.  Значит занята важным делом??‍♀️

13 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Я вот на сайте на такие силиконовые смотрю 

Ссылки скрыты.

Ага,сама. Брала такие же,силиконовые. Эффект был,но я щас подзабррсила. Цилюль уменьшает,кожа становится более упругой. Больно,да. Делала в области живота,но только в первую фазу,бёдра и с помощью мужа ягодицы. Масло для массажа и вперёд..!

Когда ты была на узи?

10 минут назад, Eleni@// сказал(а):

ну, не знаю пока на сколько полезным это обучение будет... но все же какая-никакая дисциплинированность... я думаю, что в середине апреля-началу мая все закончится...

Вот я тоже переживаю,Ленуль. Нам тоже карантин устроили до 12,по поводу онлайн обучения,что то ничего не ясно.. как будут ЕГЭ сдавать..

2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина на узи была в феврале (в середине) перед отпуском. 

Вот и я хочу на бедра и попень, ну и живот бы попробовала.. 

Ты начни с бёдер и ягодиц. Я масло жгучее брала,с корнем имбиря?уууух,атас!)))

@ЮнаСлавкина ух ты, ты по этом маслу массаж делала? я собиралась поискать чтото для обертываний, после массажика. 

Все, заказала баночки, посмотрим что будет))

У меня еще есть щетка для сухого массажа, но я ее не очень люблю. Периодически кожа начинает чесаться. 

@ЮнаСлавкина ух ты, ты по этом маслу массаж делала? я собиралась поискать чтото для обертываний, после массажика. 

Все, заказала баночки, посмотрим что будет))

У меня еще есть щетка для сухого массажа, но я ее не очень люблю. Периодически кожа начинает чесаться. 

Ага,по маслу,после под пленку?,жарилась часик и в душ!)

Клааасс! С отличным приобретением,не смотря на всю простоту в использовании,этот вид массажа мне понравился именно своим эффектом.

Бери масло для обертывания. Я беру только жгучее. Мне кажется от него эффект лучше.

1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина а что за масло брала?

Ща

Ссылки скрыты.

ваще огонь!!))

Есть у меня и обычные масла для массажа. 

2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо!ух, представляю как от имбиря гореть должно! 

баночки заказала, пойду пошуршу чтото такого разогревающего тоже! Карантин цели и красоту не отменяет))))

Ты на начало,на первое время возьми обычное массажное масло,как попривыкнешь,можно будет повышать градусы. Жжет имбирь капец как под плёнкой!) но я час держусь.?

Шеф-повар нашего дома, как вы догадались. Мы - так, подмастерья все ))

Наряды и украшения подобраны исключительно самой леди. На фотке где зевает - на шее цепочка-ручка от сумочки, пригодилась же ))

testo.jpg

work.jpg

fish.jpg

24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Бери масло для обертывания. Я беру только жгучее. Мне кажется от него эффект лучше.

Ща

Ссылки скрыты.

ваще огонь!!))

Есть у меня и обычные масла для массажа. 

Я только смотрю на эту баночку и у меня уже везде жгет, ух.

• Нравится 8
  • Спасибо 1
6 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Шеф-повар нашего дома, как вы догадались. Мы - так, подмастерья все ))

Наряды и украшения подобраны исключительно самой леди. На фотке где зевает - на шее цепочка-ручка от сумочки, пригодилась же ))

testo.jpg

work.jpg

fish.jpg

Я только смотрю на эту баночку и у меня уже везде жгет, ух.

Какая сладкая девочка????

Мамина помощница растёт 

• Нравится 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ага,сама. Брала такие же,силиконовые. Эффект был,но я щас подзабррсила. Цилюль уменьшает,кожа становится более упругой. Больно,да. Делала в области живота,но только в первую фазу,бёдра и с помощью мужа ягодицы. Масло для массажа и вперёд..!

Когда ты была на узи?

Вот я тоже переживаю,Ленуль. Нам тоже карантин устроили до 12,по поводу онлайн обучения,что то ничего не ясно.. как будут ЕГЭ сдавать..

перенесут егэ скорее всего...

а мы снова гуляем... покормила звезду в 22:30... уснула она к 23.... думала все, спать будем... уложила... ага! вместе с нами Ломоносова досматривала... а потом комментировать начала... пришлось опять в гостиную ретироваться... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...