Waiting_for_a_miracle 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @МашуляСашина c недельками! Пусть токс не сильно мучает! @Ксю 555 нам тоже букварик от друзей достался, у них все детки по нему учились)) отличная книжка, София уже поняла как сладывать и произносить слог, добавляем буквы и она уже по слогам читает. Гордится страшно! но надолго ее не хватает, а я пока и не настаиваю особо. @Elena_puzik❤️ с новым циклом и восстановленным равновесием!! @Кнатуся Натусь, датский с русским и английский с русским не путает, а датский и английский иногда путает. У нее в английском датские слова проскакивают. Все таки датский и русский у нее доминирующие языки. Я ее только русскому активно учу: читаем, пишем, разговраиваем. Датскому она в садике-школе научится (да и не знаю я, если честно как датскому правильно учить: у них то что пишется очень отличается от того что произносится). А английский - это скорее баловство сейчас, чем серьезная работа с языком. Просто она так легко все хватает и усваивает, что грех не воспользоваться. Тем более мы все играя учим, без напряга особо. 2 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Waiting_for_a_miracle спасибо большое ?? @Мама_лапочек дочек папу С Днём рождения ????? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Мама_лапочек дочек папулю с днем рождения!Крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @МашуляСашина Машенька,с новой неделькой тебя!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! 15 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Мы стали пару шажочков делать?? Но боится видно..Жду уже настоящих топотулек, но в тоже время не тороплю, когда станет увереннее пойдет.. Катюшеньку с первыми шажочками!!В добрый путь!! @NewBabyMom Кристиночка,доченька у тебя милашечка сладкая!Мамина помощница!!Лепешки получились классные!Я вот тоже сегодня хочу сделать по этому рецепту. @Elena_puzik❤️ Леночка,с новым циклом!Пусть он будет тем самым-самым счастливым!!! @Мама_лапочек дочек Викуля, папу с Днём рождения!!Крепкого здоровья и долгих лет жизни!! 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Мариша 99 спасибо большое Мариночка?? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вот по сводка у нас 84, за сутки +10 человек Как на войне сводки, блин. ППЦ. Ну вот я прочитала, что вроде в Италии впервые за сутки заболело меньше, чем за предыдущие. Если и завтра будет так же, то можно говорить о снижении темпов заражения. А нашу Рашу все еще ждет впереди. К 31 марта вернутся все туристы из зараженных регионов и понесется... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну капеееец..Выпускного похоже у наших детей тоже не будет.. Очень возможно 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): В Париже сейчас строго совсем стало, можно выходить максимально на час в день. 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вот по сводка у нас 84, за сутки +10 человек 2 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки всем привет ? Сегодня у нас солнышко хотя и мороз с утра. Мы пока сидим за городом, хоть дети на улицу выходят. К четвергу потеплеет вроде бы. У папы моего сегодня ДР, правда без гостей и пиршеств, только свои. Вот собираюсь тортик готовить. Папулю, с днем рождения!!!!!!??? 52 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @МашуляСашина c недельками! Пусть токс не сильно мучает! @Ксю 555 нам тоже букварик от друзей достался, у них все детки по нему учились)) отличная книжка, София уже поняла как сладывать и произносить слог, добавляем буквы и она уже по слогам читает. Гордится страшно! но надолго ее не хватает, а я пока и не настаиваю особо. Да, букварь суперский? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Кнатуся да, тоже читала, что там лучше стало. Я все также не паникую. И отношусь к этому совсем спокойно. У меня нет ни масок, ни касок. И даже гречки. Ходили гулять сейчас. Снег лежит, еще много. Но такооое солнышко. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 58 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Я вот тоже сегодня хочу сделать по этому рецепту. Мариш, если испечешь - покажи, пожалуйста, очень интересен результат?? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 13 минут назад, Кнатуся сказал(а): Как на войне сводки, блин. ППЦ. Ну вот я прочитала, что вроде в Италии впервые за сутки заболело меньше, чем за предыдущие. Если и завтра будет так же, то можно говорить о снижении темпов заражения. А нашу Рашу все еще ждет впереди. К 31 марта вернутся все туристы из зараженных регионов и понесется... так всех кто вернется, на карантин посадят... вон мне сегодня мамочка звонила, говорила, что на ДР не смогут прийти, т.к. она из Тайланда вернулась, а вся семья теперь на карантине... причем она какую-то бумагу подписала о том, что если выйдет куда-нибудь, чуть ли не соглашается с административным правонарушением... 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 15 минут назад, Кнатуся сказал(а): Как на войне сводки, блин. ППЦ. Ну вот я прочитала, что вроде в Италии впервые за сутки заболело меньше, чем за предыдущие. Если и завтра будет так же, то можно говорить о снижении темпов заражения. А нашу Рашу все еще ждет впереди. К 31 марта вернутся все туристы из зараженных регионов и понесется... В Германии тоже пик спадает. А у нас пик прогнозируют как раз на пасхальные праздники. Хотя у нас тотальный карантин и с завтрашнего дня армия и полиция будут курировать на улицах и следить, чтобы люди не собирались компаниями, мамочки не ходили на площадки с детишками. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 18 минут назад, Eleni@// сказал(а): так всех кто вернется, на карантин посадят... вон мне сегодня мамочка звонила, говорила, что на ДР не смогут прийти, т.к. она из Тайланда вернулась, а вся семья теперь на карантине... причем она какую-то бумагу подписала о том, что если выйдет куда-нибудь, чуть ли не соглашается с административным правонарушением... +++ 33 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Как на войне сводки, блин. ППЦ. Ну вот я прочитала, что вроде в Италии впервые за сутки заболело меньше, чем за предыдущие. Если и завтра будет так же, то можно говорить о снижении темпов заражения. А нашу Рашу все еще ждет впереди. К 31 марта вернутся все туристы из зараженных регионов и понесется... Поддерживаю Ленулю, вернувшихся туристов посадят на карантин ( должны). Мои соседи в воскресенье приехали из Вьетнама, тоже подписали бумагу "сидеть дома в течении 14 дней" и к ним каждый день приезжают и проверяют... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Waiting_for_a_miracle Женюлька!! Я тебя скоро догоню!? Ссылки скрыты. ☺️ 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Как на войне сводки, блин. ППЦ. Ну вот я прочитала, что вроде в Италии впервые за сутки заболело меньше, чем за предыдущие. Если и завтра будет так же, то можно говорить о снижении темпов заражения. А нашу Рашу все еще ждет впереди. К 31 марта вернутся все туристы из зараженных регионов и понесется... да, на данный момент 97. И это только оф источники. Вообще, если честно, то я не понимаю, почему у вас нет более жестких мер, превентивных. У вас зараженных больше, но как-то тише... У нас тоже "жара" понеслась, когда начали возщаться все из за границы. Границу то закрыли, но свои массово возращаються. 90% процентов из наших зараженных -именно они. Остальные 10 уже между собой заразились 1 час назад, Eleni@// сказал(а): так всех кто вернется, на карантин посадят... вон мне сегодня мамочка звонила, говорила, что на ДР не смогут прийти, т.к. она из Тайланда вернулась, а вся семья теперь на карантине... причем она какую-то бумагу подписала о том, что если выйдет куда-нибудь, чуть ли не соглашается с административным правонарушением... они же на домашний карантин садяться. А там, поверь, не все сознательные. У нас тоже такое подписывают. Но толку ноль @ЮнаСлавкина беги, Юна, беги:)) Ссылка на это сообщение
Салли 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Elena_puzik❤️ все зарубежные сми, а также ВОЗ пишут, что Россия отлично подготовлена к вирусу, кто-то считает, что даже гораздо лучше других стран. 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @ЮнаСлавкина слушай!! ты как в воду глядела: я только с пробежки прибежала домой)))))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 12 минут назад, Салли сказал(а): @Elena_puzik❤️ все зарубежные сми, а также ВОЗ пишут, что Россия отлично подготовлена к вирусу, кто-то считает, что даже гораздо лучше других стран. Я не спорю. Я вот считаю, что Украина не подготовлена. Но я имею введу основной источник-людей. Я о более жёстких мерах карантина Ссылка на это сообщение
Салли 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Elena_puzik❤️ не выходить из дома совсем? - про это? У нас тех, кто нарушает карантин насильно забирают в обсервацию, ну и наказания вроде как ввели за это Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Салли нет, я вот читаю, что в кино ходят, кафе работают. Имею введу закрыть развлекательные зоны в первую очередь. Ссылка на это сообщение
Салли 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Elena_puzik❤️ ааа. Ну концерты где-то отменили, это точно. А про кино не знаю. Может от региона зависит. У нас один заболевший, который готовится к выписке, поэтому у нас, наверно, все спокойно и пока ввели лишь карантин в школе. Как обстоят дела в других регионах не знаю. В тц только в ленте разметка в очереди, в других нет. Ну и как и везде - прибывшие на карантине. Сегодня троих насильно увезли, не хотели сидеть на карантине Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 23.03.2020 в 09:30, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо Ксюня!) Как ваши дела? Как Борис? Да все хорошо) ночами занимаюсь переворотами Бори с живота на спину, а он наоборот ))) несколько раз в какашках у него наблюдала сукровичные вкрапления в слизи... Вот пытаюсь понять отчего ? зубы начали свой путь, парень весь в слюнях, все кусает , чешет десна периодически орет ... Я немного работаю.. мужа вернула домой из дугой квартиры, вроде у него не корона?, но кашляет капец ? как Васюшка? Когда в сад планируете? Ссылка на это сообщение
Салли 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 39 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Женюлька!! Я тебя скоро догоню!? Ссылки скрыты. ☺️ Я раньше бегала на улице по утрам) мне тааак нравилось. Сейчас снег, да и Саша маленький, а потом снова может в бега))) @Ксютка? пусть ваши зубки вас сильно не беспокоят✊ 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 43 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): они же на домашний карантин садяться. А там, поверь, не все сознательные. У нас тоже такое подписывают. Но толку ноль Вот я думаю и у нас так будет. Ооочень далеко не все сознательные. Ну и вот, например. Прилетели люди из Тая в Шереметьево, а им еще до Нижнего Новгорода, скажем, ехать. А как? Ну на поездке ясное дело...Иииии??? Потом как отлавливать тех, кто ехал с ними в метро и на том поезде? Примерно никак... Или пересадка на внутренний рейс... Они с такой кучей народа проконтактирует, что мама не горюй. И если город маленький и прилетело 20 человек, то их отследить, конечно, можно. А если это Мск и прилетело 2000? Их то как? По камерам - это все хрень, я считаю. Что там специально обученные люди будут сидеть и следить за тем, кто выходит из подъезда, где живет карантинный? Ну так не проблема нацепить очки, бейсболку и капюшон сверху накинуть. Для надежности еще маску под глаза. И иди куда хочешь, мама родная не узнает, не то что там кокой-то чувак у камеры. Надеяться только на сознательность людей, но по мне на это надеяться не стоит. 11 минут назад, Ксютка? сказал(а): ночами занимаюсь переворотами Бори с живота на спину, а он наоборот ))) А подложить ему пеленку валиком нельзя, что бы не переворачивался? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 48 минут назад, Салли сказал(а): Сегодня троих насильно увезли, не хотели сидеть на карантине У нас вообще были такие которые с диагнозом пытались сбежать из инфекционки домой? Ссылка на это сообщение
Салли 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас вообще были такие которые с диагнозом пытались сбежать из инфекционки домой? В Москве вроде тоже сбегала одна женщина с подозрением на вирус. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт