Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

Девочки, всем приветики! Что-то я поздно сегодня пришла, но вот так. 

Удаленку пока на работе не организовали, езжу и езжу все, но жду не дождусь оформления, наконец... Осталось три дня для этого... 

А ещё - сегодня я должна была пойти к эндокринологу, но забыла и не пошла. А потом подумала, что все к лучшему, успеет я ещё) 

Если сегодня довяжу игрушку на заказ, то начну вязать маски своим родным. На всякий. Чтоб были. И бактус планирую себе связать для пальто???

@Waiting_for_a_miracle какая умничка, все ж буквами занимается) мой Петька не хочет пока? поэтому я не настаиваю... 

?Кстати, я вот давно думала, если переезжает с ребёнком в другую страну, но не садовского возраста, а со школьником - это вообще как, возможно? 

У меня все, кто переехал из знакомых - или до рождения детей или когда они крошка и были. 

А школьнику как - искать русскоязычную школу или иметь базовые знания языка, куда едет семья? 

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Вот я думаю и у нас так будет. Ооочень далеко не все сознательные. 

Ну и вот, например. Прилетели люди из Тая в Шереметьево, а им еще до Нижнего Новгорода, скажем, ехать. А как? Ну на поездке ясное дело...Иииии??? Потом как отлавливать тех, кто ехал с ними в метро и на том поезде? Примерно никак... Или пересадка на внутренний рейс... Они с такой кучей народа проконтактирует, что мама не горюй. 

И если город маленький и прилетело 20 человек, то их отследить, конечно, можно. А если это Мск и прилетело 2000? Их то как? По камерам - это все хрень, я считаю. Что там специально обученные люди будут сидеть и следить за тем, кто выходит из подъезда, где живет карантинный? Ну так не проблема нацепить очки, бейсболку и капюшон сверху накинуть. Для надежности еще маску под глаза. И иди куда хочешь, мама родная не узнает, не то что там кокой-то чувак у камеры. Надеяться только на сознательность людей, но по мне на это надеяться не стоит. 

А подложить ему пеленку валиком нельзя, что бы не переворачивался? 

Он же будет пыхтеть пока не перевернется ?

23.03.2020 в 10:45, Cwetozek сказал(а):

Даже и не сомневаться, про планирование никому не рассказывать. 

Я сама сейчас в похожей ситуации,  контракт закончился к концу месяца, ишу новую. Будущие работодатели всеми способами пытаются выяснить планирую ли я. В лоб у нас спрашивать нельзя. Типо могла бы я иногда и вечером работать или на каком языке я разговаривала бы с детьми если бы они у меня были бы. 

Так я наплевала на них. Во-первых я не знаю когда получиться, может ещё через год. Во-вторых если и получиться, то я 8 месяцев ещё  поработать успею. 

Работадатели если что думают только о себе, так и я думаю только о себе. Всё по-честному, ничего личного, только бизнес. 

Интересное косвенное выяснение обстоятельств о детях))) и какой ответ правильный про язык ?)))

@Ксютка? ничего, скоро сам все делать научится, раз так пыхтит и хочет? кстати о сукровичной слизи - у моих была, когда каки тугие или просто когда много какает и порка красная, а пантенольчиком или бепантеном попку мазала и все проходило. 

@Ксютка? какие вы сладкие??? 

а я сейчас перебрала вещи от сына до года, получилось на две стирки))) и ещё чемодан с года до четырёх ? пока просто отставили его) такие вещички любимые пря резко ещё сына захотелось ???

• Спасибо 1

Тк Васюшка моя не отличается терпеливостью,посылка была сразу же выпотрошена и съедена)). На фотке остатки конфеток,которые удалось вырвать из загребущих рученок!)) Шарики забрала с собой в кроватку,под подушкой у неё,пока она спит. Решила,что так надёжнее и никто не шарики не возьмёт)).

2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

а я сейчас перебрала вещи от сына до года, получилось на две стирки))) и ещё чемодан с года до четырёх ? пока просто отставили его) такие вещички любимые пря резко ещё сына захотелось ???

Мож это и есть твоё предчувствие,что у вас сынок в пузе?))

Еще пришла моя доставка. 
Воть.

Ссылки скрыты.

Намазюкала,сижу жду.. О,дааааа! Моя кожа как у младенца?

25 минут назад, Ксютка? сказал(а):

QiqQa8qZizk.jpg

Красатульки наши!!????????

• Нравится 4
  • Спасибо 1
6 минут назад, Zebra // сказал(а):

Леночк, мне это знакомо) недавно смотрела коробочки с малышовыми вещами дочки и сына... Чудо! Мне захотелось ещё принцессу родить???

2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

да, на данный момент 97. И это только оф источники. Вообще, если честно, то я не понимаю, почему у вас нет более жестких мер, превентивных. У вас зараженных больше, но как-то тише...

У нас тоже "жара" понеслась, когда начали возщаться все из за границы. Границу то закрыли, но свои массово возращаються. 90% процентов из наших зараженных -именно они. Остальные 10 уже между собой заразились

они же на домашний карантин садяться. А там, поверь, не все сознательные.  У нас тоже такое подписывают. Но толку ноль

@ЮнаСлавкина  беги, Юна, беги:))

А как мне нраааа!!?

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мож это и есть твоё предчувствие,что у вас сынок в пузе?

Все родные думают, что мальчик))) девчонки у нас редкость☺️ Я не скрываю, что хотелось бы девчонку, от рюшек я млею. Но сыночку тоже обрадуюсь, сын говорит братик будет, да и мне привычнее))

34 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Ксютка? ничего, скоро сам все делать научится, раз так пыхтит и хочет? кстати о сукровичной слизи - у моих была, когда каки тугие или просто когда много какает и порка красная, а пантенольчиком или бепантеном попку мазала и все проходило. 

У него попец не красный , все норм...  И стул кашка жидкая .. хз почему так 

@Ксютка? я имею в виду не саму попку а прям эту дырку, откуда каки идут? ятоже сначала посмотрела - норм, но оказалось не совсем, когда присмотрелась. Если не попка, то не знаю тогда

1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

Мне захотелось ещё принцессу родить

Очень верю, что придёт к вам очень скоро ваша принцесса❤️

а ещё так удивилась)) я когда сына родила, у знакомых детки были год два возрастом и я их спрашивала, что то про размеры, чего сколько нужно, они говорили не помню и все. Ну как можно было за год забыть, думала я) а сейчас смотрю на размеры крошечные и сама не понимаю на какой возраст)) или вижу на 6-9 мес и думаю да как так маленькое же???? 

хорошо я веду про сына в приложение на телефоне дневник) с ростом весом?буду сверяться ?

жаль вот еще часть вещей по сезону не подходит, например, сыну было полгода летом, а малышу будет зимой) ну это совсем не проблема?

14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ссылки скрыты.

@Юлия@ какая ты умничка ???

• Нравится 1
2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина слушай!! ты как в воду глядела: я только с пробежки прибежала домой))))))

Так я о чем..))) я ж говорю, срослись сердечки))?

• Нравится 1
2 минуты назад, Aicha сказал(а):

А когда планируется выяснить кто в домике? 

Надеюсь, через пару недель на скрининг узнаём) хотя изначально с мужем не хотели узнавать. 
но никак с именами не определимся) да и любопытство взяло таки над нами верх?

2 часа назад, Ксютка? сказал(а):

Да все хорошо) ночами занимаюсь переворотами Бори с живота на спину, а он наоборот ))) несколько раз  в какашках у него наблюдала сукровичные вкрапления в слизи... Вот пытаюсь понять отчего ? зубы начали свой путь, парень весь в слюнях, все кусает , чешет десна периодически орет  ... Я немного работаю.. мужа вернула домой из дугой квартиры, вроде у него не корона?, но кашляет капец ? как Васюшка? Когда в сад планируете?

Васька тоже спала на пузе. А ты зачем переворачиваешь обратно?он личиком в подушку спит? По поводу сукровиц и слизи в небольших и кратковременных объемах не переживай. Сукровица может быть от того что тужит,лопаются сосудики.. Легких вам прорезываний зубиков!!?

Васятка нормуль. На развивашки не вожу,детки клубы закрыты. Сидим дома,гуляем рядом с домом. С садом машину запустила,в середине апреля сказали позвонят,в группе щас карантин по ветрянке. Пока оформят в общую группу,там дети от 1.5 до 3 лет,с июля каникулы и с сентября она уже пойдёт в группу по возрасту.

13 минут назад, Zebra // сказал(а):

Все родные думают, что мальчик))) девчонки у нас редкость☺️ Я не скрываю, что хотелось бы девчонку, от рюшек я млею. Но сыночку тоже обрадуюсь, сын говорит братик будет, да и мне привычнее))

У вас когда второй скрин?

Уже назначили дату?

@Zebra // а какие есть варианты имён? 
@ЮнаСлавкина ой какая посылочка! Юленька какой сюрприз приготовила! 
@Ксютка? ???❤️❤️❤️ Какие красивые! 
@Lionesss Оль, переезжают и со школьниками (наши друзья). В Дании есть адаптационный класс, там учат язык, ну и кое что по программе. Когда дочка друзей язык освоила перевели в класс по возрасту. Есть международные школы, там основное обучение на английском, датский второй. Колледжи и универ тоже есть вариант на английском языке. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
31 минуту назад, Lionesss сказал(а):

@Ксютка? я имею в виду не саму попку а прям эту дырку, откуда каки идут? ятоже сначала посмотрела - норм, но оказалось не совсем, когда присмотрелась. Если не попка, то не знаю тогда

Ага , ты имеешь ввиду анальное отверстие )) я там все обследовала уже) 

Спасибо?

@Aicha спасибо, Аида?

1 час назад, Ксютка? сказал(а):

Интересное косвенное выяснение обстоятельств о детях))) и какой ответ правильный про язык ?))

Как раз там Штирлиц и спалился, поняла о чем вопрос потом и туда не взяли. 

Правильный ответ, какие дети, нет у меня детей и не планирую

1 час назад, Lionesss сказал(а):

А школьнику как - искать русскоязычную школу или иметь базовые знания языка, куда едет семья? 

Даже не школьники учат язык. Я приехала  с 11 классами, получила язык до основного уровня уже здесь. В уни училась тоже тут. Но грамматика не идеальна. Муж приехал в 13 лет, вот у него как родной немецкий. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...