Lionesss 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Девочки, всем приветики! Что-то я поздно сегодня пришла, но вот так. Удаленку пока на работе не организовали, езжу и езжу все, но жду не дождусь оформления, наконец... Осталось три дня для этого... А ещё - сегодня я должна была пойти к эндокринологу, но забыла и не пошла. А потом подумала, что все к лучшему, успеет я ещё) Если сегодня довяжу игрушку на заказ, то начну вязать маски своим родным. На всякий. Чтоб были. И бактус планирую себе связать для пальто??? @Waiting_for_a_miracle какая умничка, все ж буквами занимается) мой Петька не хочет пока? поэтому я не настаиваю... ?Кстати, я вот давно думала, если переезжает с ребёнком в другую страну, но не садовского возраста, а со школьником - это вообще как, возможно? У меня все, кто переехал из знакомых - или до рождения детей или когда они крошка и были. А школьнику как - искать русскоязычную школу или иметь базовые знания языка, куда едет семья? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Вот я думаю и у нас так будет. Ооочень далеко не все сознательные. Ну и вот, например. Прилетели люди из Тая в Шереметьево, а им еще до Нижнего Новгорода, скажем, ехать. А как? Ну на поездке ясное дело...Иииии??? Потом как отлавливать тех, кто ехал с ними в метро и на том поезде? Примерно никак... Или пересадка на внутренний рейс... Они с такой кучей народа проконтактирует, что мама не горюй. И если город маленький и прилетело 20 человек, то их отследить, конечно, можно. А если это Мск и прилетело 2000? Их то как? По камерам - это все хрень, я считаю. Что там специально обученные люди будут сидеть и следить за тем, кто выходит из подъезда, где живет карантинный? Ну так не проблема нацепить очки, бейсболку и капюшон сверху накинуть. Для надежности еще маску под глаза. И иди куда хочешь, мама родная не узнает, не то что там кокой-то чувак у камеры. Надеяться только на сознательность людей, но по мне на это надеяться не стоит. А подложить ему пеленку валиком нельзя, что бы не переворачивался? Он же будет пыхтеть пока не перевернется ? 23.03.2020 в 10:45, Cwetozek сказал(а): Даже и не сомневаться, про планирование никому не рассказывать. Я сама сейчас в похожей ситуации, контракт закончился к концу месяца, ишу новую. Будущие работодатели всеми способами пытаются выяснить планирую ли я. В лоб у нас спрашивать нельзя. Типо могла бы я иногда и вечером работать или на каком языке я разговаривала бы с детьми если бы они у меня были бы. Так я наплевала на них. Во-первых я не знаю когда получиться, может ещё через год. Во-вторых если и получиться, то я 8 месяцев ещё поработать успею. Работадатели если что думают только о себе, так и я думаю только о себе. Всё по-честному, ничего личного, только бизнес. Интересное косвенное выяснение обстоятельств о детях))) и какой ответ правильный про язык ?))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Ксютка? ничего, скоро сам все делать научится, раз так пыхтит и хочет? кстати о сукровичной слизи - у моих была, когда каки тугие или просто когда много какает и порка красная, а пантенольчиком или бепантеном попку мазала и все проходило. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксютка❤️❤️❤️❤️ 24 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2020 20 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 24 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2020 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Ксютка? какие вы сладкие??? а я сейчас перебрала вещи от сына до года, получилось на две стирки))) и ещё чемодан с года до четырёх ? пока просто отставили его) такие вещички любимые пря резко ещё сына захотелось ??? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Тк Васюшка моя не отличается терпеливостью,посылка была сразу же выпотрошена и съедена)). На фотке остатки конфеток,которые удалось вырвать из загребущих рученок!)) Шарики забрала с собой в кроватку,под подушкой у неё,пока она спит. Решила,что так надёжнее и никто не шарики не возьмёт)). 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Ксютка? какие вы сладкие??? а я сейчас перебрала вещи от сына до года, получилось на две стирки))) и ещё чемодан с года до четырёх ? пока просто отставили его) такие вещички любимые пря резко ещё сына захотелось ??? Мож это и есть твоё предчувствие,что у вас сынок в пузе?)) Еще пришла моя доставка. Воть. Ссылки скрыты. Намазюкала,сижу жду.. О,дааааа! Моя кожа как у младенца? 25 минут назад, Ксютка? сказал(а): Красатульки наши!!???????? 4 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 6 минут назад, Zebra // сказал(а): @Ксютка? какие вы сладкие??? а я сейчас перебрала вещи от сына до года, получилось на две стирки))) и ещё чемодан с года до четырёх ? пока просто отставили его) такие вещички любимые пря резко ещё сына захотелось ??? Леночк, мне это знакомо) недавно смотрела коробочки с малышовыми вещами дочки и сына... Чудо! Мне захотелось ещё принцессу родить??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): да, на данный момент 97. И это только оф источники. Вообще, если честно, то я не понимаю, почему у вас нет более жестких мер, превентивных. У вас зараженных больше, но как-то тише... У нас тоже "жара" понеслась, когда начали возщаться все из за границы. Границу то закрыли, но свои массово возращаються. 90% процентов из наших зараженных -именно они. Остальные 10 уже между собой заразились они же на домашний карантин садяться. А там, поверь, не все сознательные. У нас тоже такое подписывают. Но толку ноль @ЮнаСлавкина беги, Юна, беги:)) А как мне нраааа!!? Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @ЮнаСлавкина с подарочком!!!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мож это и есть твоё предчувствие,что у вас сынок в пузе? Все родные думают, что мальчик))) девчонки у нас редкость☺️ Я не скрываю, что хотелось бы девчонку, от рюшек я млею. Но сыночку тоже обрадуюсь, сын говорит братик будет, да и мне привычнее)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Ксю 555 Ксюнечка!! Солнышко!! С новой авочкой тебя!? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 27 минут назад, Ксютка? сказал(а): Классные!!!!!???❤️?❤️?❤️?❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 34 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Ксютка? ничего, скоро сам все делать научится, раз так пыхтит и хочет? кстати о сукровичной слизи - у моих была, когда каки тугие или просто когда много какает и порка красная, а пантенольчиком или бепантеном попку мазала и все проходило. У него попец не красный , все норм... И стул кашка жидкая .. хз почему так Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Ксютка? я имею в виду не саму попку а прям эту дырку, откуда каки идут? ятоже сначала посмотрела - норм, но оказалось не совсем, когда присмотрелась. Если не попка, то не знаю тогда Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Мне захотелось ещё принцессу родить Очень верю, что придёт к вам очень скоро ваша принцесса❤️ а ещё так удивилась)) я когда сына родила, у знакомых детки были год два возрастом и я их спрашивала, что то про размеры, чего сколько нужно, они говорили не помню и все. Ну как можно было за год забыть, думала я) а сейчас смотрю на размеры крошечные и сама не понимаю на какой возраст)) или вижу на 6-9 мес и думаю да как так маленькое же???? хорошо я веду про сына в приложение на телефоне дневник) с ростом весом?буду сверяться ? жаль вот еще часть вещей по сезону не подходит, например, сыну было полгода летом, а малышу будет зимой) ну это совсем не проблема? Ссылка на это сообщение
Aicha 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Ксютка? Ой, какая ты красотка, прям светишься, Борис - сУрьезный мужчинка))) @Ксю 555С новой солнечной и теплой авочкой! ??? @Zebra //А когда планируется выяснить кто в домике? Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ссылки скрыты. @Юлия@ какая ты умничка ??? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина слушай!! ты как в воду глядела: я только с пробежки прибежала домой)))))) Так я о чем..))) я ж говорю, срослись сердечки))? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 2 минуты назад, Aicha сказал(а): А когда планируется выяснить кто в домике? Надеюсь, через пару недель на скрининг узнаём) хотя изначально с мужем не хотели узнавать. но никак с именами не определимся) да и любопытство взяло таки над нами верх? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 2 часа назад, Ксютка? сказал(а): Да все хорошо) ночами занимаюсь переворотами Бори с живота на спину, а он наоборот ))) несколько раз в какашках у него наблюдала сукровичные вкрапления в слизи... Вот пытаюсь понять отчего ? зубы начали свой путь, парень весь в слюнях, все кусает , чешет десна периодически орет ... Я немного работаю.. мужа вернула домой из дугой квартиры, вроде у него не корона?, но кашляет капец ? как Васюшка? Когда в сад планируете? Васька тоже спала на пузе. А ты зачем переворачиваешь обратно?он личиком в подушку спит? По поводу сукровиц и слизи в небольших и кратковременных объемах не переживай. Сукровица может быть от того что тужит,лопаются сосудики.. Легких вам прорезываний зубиков!!? Васятка нормуль. На развивашки не вожу,детки клубы закрыты. Сидим дома,гуляем рядом с домом. С садом машину запустила,в середине апреля сказали позвонят,в группе щас карантин по ветрянке. Пока оформят в общую группу,там дети от 1.5 до 3 лет,с июля каникулы и с сентября она уже пойдёт в группу по возрасту. 13 минут назад, Zebra // сказал(а): Все родные думают, что мальчик))) девчонки у нас редкость☺️ Я не скрываю, что хотелось бы девчонку, от рюшек я млею. Но сыночку тоже обрадуюсь, сын говорит братик будет, да и мне привычнее)) У вас когда второй скрин? Уже назначили дату? Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @ЮнаСлавкина третьего пойду на явку, будут записывать Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Zebra // а какие есть варианты имён? @ЮнаСлавкина ой какая посылочка! Юленька какой сюрприз приготовила! @Ксютка? ???❤️❤️❤️ Какие красивые! @Lionesss Оль, переезжают и со школьниками (наши друзья). В Дании есть адаптационный класс, там учат язык, ну и кое что по программе. Когда дочка друзей язык освоила перевели в класс по возрасту. Есть международные школы, там основное обучение на английском, датский второй. Колледжи и универ тоже есть вариант на английском языке. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 31 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Ксютка? я имею в виду не саму попку а прям эту дырку, откуда каки идут? ятоже сначала посмотрела - норм, но оказалось не совсем, когда присмотрелась. Если не попка, то не знаю тогда Ага , ты имеешь ввиду анальное отверстие )) я там все обследовала уже) Спасибо? @Aicha спасибо, Аида? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 1 час назад, Ксютка? сказал(а): Интересное косвенное выяснение обстоятельств о детях))) и какой ответ правильный про язык ?)) Как раз там Штирлиц и спалился, поняла о чем вопрос потом и туда не взяли. Правильный ответ, какие дети, нет у меня детей и не планирую 1 час назад, Lionesss сказал(а): А школьнику как - искать русскоязычную школу или иметь базовые знания языка, куда едет семья? Даже не школьники учат язык. Я приехала с 11 классами, получила язык до основного уровня уже здесь. В уни училась тоже тут. Но грамматика не идеальна. Муж приехал в 13 лет, вот у него как родной немецкий. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт