семь-Я❤️ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ксю 555 без гормонов нет, всегда сразу. А на Дюфе всегда. Обычно три дня мазня. Вчера было только утром. Сегодня при каждом хождении в туалет, но прокладка чиста. А в безгормональном цикле сразу обильные Понятненько..Пусть скорее разойдутся ! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Polala // все равно очень здорово, что получается время выкраивать! Вы со Златочкой отличная команда) @Elena_puzik❤️ Лен, а тебе точно нужен дюф? по каким показаниям ты его принимаешь? Ты сдавала на прогерстерон анализ? Интересно стало кому и как его назначают в реальной жизни (аннотацию то я уже почитала). Смотрю, многие девченки его принимают, а у нас тут ничего подобного не назначают. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Polala // все равно очень здорово, что получается время выкраивать! Вы со Златочкой отличная команда) @Elena_puzik❤️ Лен, а тебе точно нужен дюф? по каким показаниям ты его принимаешь? Ты сдавала на прогерстерон анализ? Интересно стало кому и как его назначают в реальной жизни (аннотацию то я уже почитала). Смотрю, многие девченки его принимают, а у нас тут ничего подобного не назначают. Конкретно у нас дюф всегда назначают при стимуляции. Там схема такая клост либо гонал или еще что то-укол хгч- дюф или утрик. При обычном не стимулированном цикле если ты до этого сдавала прог на 7дпо и знаешь что он у тебя низкий пьешь дюф или утрик во второй фазе Всем привет? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @//Екатерина14// Катюша, привет. Как у вас дела, на работу ходите или работаете дистанционно? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): @//Екатерина14// Катюша, привет. Как у вас дела, на работу ходите или работаете дистанционно? Привет Ксюшенька! Нет мы работаем как обычно. У нас только школы закрыли и все. А так ходим на рабоиу, гуляем, по магазам. Город живет обычной жизнью. @Ксю 555 с новой солнечной авочкой! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Конкретно у нас дюф всегба назначают при стимуляции. Там схема такая клост либо гтнал или еще что то-укол хгч- дюф или утрик. При обычном не стимулированном цикле если ты до этого сдавала прог на 7дпо и знаешь что он у тебя низкий пьешь дюф или утрик во второй фазе Я сдавала в прошлом цикле на 7 дпо, был 47,8 нмоль/л, а нормы от 7 до 56,6 нмоль/л. Вот, думаю у меня наверное, низковатый. Должен быть на 7 дпо 56,6? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Я сдавала в прошлом цикле на 7 дпо, был 47,8 нмоль/л, а нормы от 7 до 56,6 нмоль/л. Вот, думаю у меня наверное, низковатый. Должен быть на 7 дпо 56,6? По мне у тебя нормальный прог. Я бы не стала если цикл не стимулированный пить прог. 56.6 это идеал. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет Ксюшенька! Нет мы работаем как обычно. У нас только школы закрыли и все. А так ходим на рабоиу, гуляем, по магазам. Город живет обычной жизнью. @Ксю 555 с новой солнечной авочкой! Слава Богу, что не жесткий карантин. Спасибо, дорогуля? 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): По мне у тебя нормальный прог. Я бы не стала если цикл не стимулированный пить прог. 56.6 это идеал. Спасибо, Катюша Молюсь, чтобы Бог благословил вас малышом . 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Слава Богу, что не жесткий карантин. Спасибо, дорогуля? Спасибо, Катюша Молюсь, чтобы Бог благословил вас малышом . Спасибо Ксюшенька! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @KoShk_@ Ириша, привет. Как у вас дела, как доченька? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 25 марта 2020 Автор Поделиться 25 марта 2020 32 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Юлия@ Юляша, как у папы самочувствие, выписали или еще в больнице? Папа хорошо. Пока в больнице. Ходит только по палате и до туалета. Больше нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Папа хорошо. Пока в больнице. Ходит только по палате и до туалета. Больше нельзя. Скорейшего ему восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Waiting_for_a_miracle @Waiting_for_a_miracle Да, конечно сдавала. Многие годы я имею с ним проблемы. Первая моя беременность сорвалась из -за сильной нехватки. Был выкидыш на 11 неделе, поздно начала принимать. Вторую была с самого начала на ней на поддержке. Но там другая причина. С беременностью с сыном сдавала прог каждые 3 дня практически до 12 недель. В последний раз сдавала в прошлом году, когда полип был обнаружен. В беременность меня только на нем пускаю. Да и видишь, вторая фаза у меня короткая. Это тоже один из признаков Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Elena_puzik❤️ , @//Екатерина14// ага, понятно. Спасибо девочки. Ох сколько я уже всего на форуме узнала. С одной стороны - меньше знаешь, крепче спишь, а с другой - предупрежден, значит вооружен)))) 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Девочки, всем приветики Расскажите мне пожалуйста на какой день цикла мне надо сделать узи, что бы понять в норме ли эндометрий и исключить его из списка? Еще вопрос, в чем разница между дюфастоном и утрожестаном? по каким параметрам определяют, что назначить? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Galink@ 25 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2020 Девочки,простите)знаю что вы давно ждете новостей) Алиса родилась сегодня! Вес 2800, рост 52см такая крошка? 23 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Девочки,простите)знаю что вы давно ждете новостей) Алиса родилась сегодня! Вес 2800, рост 52см такая крошка? Ура!!!! поздравляю!!! Спокойных ночек и много вкусного молочка Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Только что, Galink@ сказал(а): Девочки,простите)знаю что вы давно ждете новостей) Алиса родилась сегодня! Вес 2800, рост 52см такая крошка? УРА!!!!! Поздравляю с рождением дюймовочки. Самой счастливой судьбы малышке, здоровья и красоты! Расскажи, как прошло? Само или прокалывали пузырь? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 6 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки,простите)знаю что вы давно ждете новостей) Алиса родилась сегодня! Вес 2800, рост 52см такая крошка? Уррррраааа! Алисоньку с днем рождения! Спокойных ночей и рек молока! Ю-хууу! )) Ссылка на это сообщение
Polala 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 9 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки,простите)знаю что вы давно ждете новостей) Алиса родилась сегодня! Вес 2800, рост 52см такая крошка? Уррррааааа! С днём рождения крошку! Будьте здоровы и счастливы, девочки! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Galink@ Поздравляю???? Спокойных ночек и вкусного молочка много, здоровья вам обоим ♥️♥️♥️???? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я сдавала в прошлом цикле на 7 дпо, был 47,8 нмоль/л, а нормы от 7 до 56,6 нмоль/л. Вот, думаю у меня наверное, низковатый. Должен быть на 7 дпо 56,6? Идеальный у тебя прог. Я бы с такими показателями не пила. У меня был 11 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 11 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки,простите)знаю что вы давно ждете новостей) Алиса родилась сегодня! Вес 2800, рост 52см такая крошка? С рождением доченьки!!)???? Ссылка на это сообщение
Салли 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 12 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки,простите)знаю что вы давно ждете новостей) Алиса родилась сегодня! Вес 2800, рост 52см такая крошка? Уррррааа!!!!! Поздравляю вас! Здоровья Алисоньке, мамочке скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Luchik_solntsa @Кнатуся @NewBabyMom @Polala // @МашуляСашина @ЮнаСлавкина Спасибо девочки???Люблю вас всех! Я пока еще в родзале, позже напишу как прошло) @Салли Спасибо Юленька! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт