Elena_puzik❤️ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Galink@ ура!!!!!! Поздравляем!!!! Вкусного молочка ей, а тебе спокойных ночек❤️❤️❤️???? @Luchik_solntsa я бы смотрела его после О. Размер, структура. Ну, или на день 10, что бы успеть ему помочь Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Elena_puzik❤️ значит как тест на О положительный через пару дней идти на узи, так? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 25 марта 2020 Автор Поделиться 25 марта 2020 44 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Скорейшего ему восстановления! Спасибочки. С новой солнечной авочкой! 18 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки,простите)знаю что вы давно ждете новостей) Алиса родилась сегодня! Вес 2800, рост 52см такая крошка? Дорогая Галочка! Поздравляю с рождением дочери! Ты сегодня стала МАМОЙ! Это главное для женщины! Здоровья вам с крошкой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Luchik_solntsa дюф - синтетика, утрожестан натуральный. Мне всегда назначают Дюф, мне удобнее. У меня его организм лучше воспринимает. Хотя утрик при беременности к Дюфу доп тоже ставила. Его вагинально @Luchik_solntsa идти на узи перед О. Еще до теста. День на 10. Поймешь размер, как он растет. А вот после О он уже должен поменять структуру ( был трехсоойный, стал однослойный). Тут два раза можно сходить. Тест на О не гарантия О. Я бы на 10 и на 20 дц сходила @Luchik_solntsa у тебя есть данные узи недавние. Какой там день ц и какой там эндометрий? Чего решила его пооверять? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 26 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки,простите)знаю что вы давно ждете новостей) Алиса родилась сегодня! Вес 2800, рост 52см такая крошка? ура! ну наконец-то!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 25 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2020 Мы пришли с поликлиники Весим 10200, рост 69 см. В прочем, он сам все расскажет? 12 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Только что, Салли сказал(а): Мы пришли с поликлиники Весим 10200, рост 69 см. В прочем, он сам все расскажет? какой лапуля!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): какой лапуля!!!! Спасибо,Леночка Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксютка? Ксюшенька,ты такая красивая.Глаза необыкновенные,очень красивые и счастливые!!Бориска славный карапузик!!Зацелуй сладкие щёчки!! @ЮнаСлавкина Юночка,с приятной посылочкой и покупкой!!Юлечка умничка!! DSM ты брала уже,нравиться или это впервые? 19 часов назад, Lionesss сказал(а): А школьнику как - искать русскоязычную школу или иметь базовые знания языка, куда едет семья? Олечка,моему старшему было 9 лет и он в сентябре в Украине пошел в 4 класс.А в Израиль мы прибыли в конце октябре.Он пошел в обычный класс.Но у него было каждый день по часу в ульпане,это специальные занятия по изучению языка.И учителя очень помогают таким вновь прибывшим деткам.Он очень быстро схватил иврит.Он старательный,поэтому всё шло очень хорошо и без проблем. @EAU Мариночка,очень-очень скучала за вами!!Васенька,обаятельный малыш!!Зацелуй от меня милого малыша! @Polala // Полиночка,с новой авочкой!Златочка,милашечка,красотулечка!Шапочка суперская!С рабостью и благодарностью ловлю заразности от Златочки!Спасибо малышке!Будьте здоровы!!Целую сладкие щёчки! @Ксю 555 Ксюшенька,с новой солнечной авочкой!!Пусть она будет счастливой для тебя! @NewBabyMom Кристиночка,сделала лепешки вчера,но не было возможности зайти показать отчет о проделанной работе.Получились вкусные.Мои оценили. @Zebra // Леночка,спасибо за рецепт!! Ссылки скрыты. 8 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Салли сладкий бутусик ? @Ксю 555 с новой авой? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 всем доброго дня!!!! всех детей утолкала по делам: одну спать, другого книжку читать... без этого гулять не отпускаю... сегодня у меня радостная новость: получила отпускные... прям радуют...))) теперь еще месяца три можно гулять на широкую ногу...))) Полинка растет, вес особо не прибавляет, что меня радует, зато растет... 65,5 см уже... что же к 4-м месяцам будет - не знаю... я сегодня решила блины замутить... а то муж вчера пришел и говорит: испеки-ка, жена, пирогов с повидлом! А я уж и забыла как это делается...))) решила откупиться блинами пока... 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Мариша 99 вот у меня именно такие лепешки. По цвету один в один. Умничка ? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Galink@ УРАААА!!! с рождением доченьки!!!!!! Спокойных ночек, вкусного молочка, крепкого здоровья и огромного счастья!!! Будет минутка, расскажи как все прошло! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 38 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки,простите)знаю что вы давно ждете новостей) Алиса родилась сегодня! Вес 2800, рост 52см такая крошка? Галочка,моя хорошая!!Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!Крепкого вам здоровья!!Огромного счастья!! @Салли Юлечка,Сашенька такой сладенький!!Ох и зачмокала бы всего!!Такой милый болтунчик!! 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Мариша 99 вот у меня именно такие лепешки. По цвету один в один. Умничка ? Леночка,спасибо большое!!Очень переживаю всегда,когда впервые раз делаю.Но получились. 1 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Мариша 99 умница! ) Не сомневаюсь, что было пальчики оближешь! На какое количество кефира и муки делала? Я смотрю, у тебя много получилось. Ссылка на это сообщение
Салли 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 36 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Салли сладкий бутусик ? Спасибо? 27 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Салли Юлечка,Сашенька такой сладенький!!Ох и зачмокала бы всего!!Такой милый болтунчик!! Спасибо, Маришенька у тебя такие лепешки аппетитные...ммм... @Eleni@// растет принцесса? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Салли Юленька,зацелуй нашего лапусю!) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): Девочки,простите)знаю что вы давно ждете новостей) Алиса родилась сегодня! Вес 2800, рост 52см такая крошка? Уряяяя, Галенька! С рождением принцессы!!!! Здоровья и счастья малышке!???? Расскажи потом как все прошло Ссылка на это сообщение
Aicha 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Galink@ Ураааа ! Человек родился! Поздравляю вас девочки с такой долгожданной встречей! Счастливой судьбы Алисе!!!???????? @Polala // С новой авой ! Злата чудесная, такие глазки вдумчиво-внимательные..Шапка зачетная, Злата когдв вырастет поугорает с этой фотки)))) @Салли Тааакой болтун))) Прям басни)))с выражением))))?? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Мариша 99 Спасибо Мариша!) взяла впервые,но мне очень понравился крем!! Я прям оооочень довольна!!☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 11 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @Мариша 99 умница! ) Не сомневаюсь, что было пальчики оближешь! На какое количество кефира и муки делала? Я смотрю, у тебя много получилось. Спасибо большое! У нас есть кефир в обычных картонных упаковках по 1л,а есть в стаканчиках по 200гр.Так я взяла такой стаканчик и хотела отделить до 150,но забыла и получилось больше. Муки сразу отмеряла по рецепту,а когда уже вылила весь стаканчик кефира,то пришлось добавлять,ну наверное ещё 50-60 грамм.Но всё равно к рукам почему то прилипало.Но я не рискнула больше сыпать и тогда уже когда раскатывать,то в мукой немного обсыпала.Может и не правильно,но по другому не получалось. 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Мариша 99 Спасибо Мариша!) взяла впервые,но мне очень понравился крем!! Я прям оооочень довольна!!☺️ Да,хорошие крема.Мне тоже нравится эта косметика.Это очень хорошо,когда подходит,особенно для нас аллергиков. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): Девочки,простите)знаю что вы давно ждете новостей) Алиса родилась сегодня! Вес 2800, рост 52см такая крошка? Поздравляю!!!??????? Ура!!!! С рождением принцессы! Замечательный вес, у меня тоже такой был. Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Galink@ поздравляю! Вкусного молочка и сладких ночей ??? Ссылка на это сообщение
Салли 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Салли Юленька,зацелуй нашего лапусю!) Обязательно,Юночка 22 минуты назад, Aicha сказал(а): @Салли Тааакой болтун))) Прям басни)))с выражением))))?? Спасибо Ага, мы на приеме болтали, по дороге домой и дома, пока переодевались))) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): какой лапуля!!!! Как сладко он лопочет. Что так объясняет и рассказывает ??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт