Luchik_solntsa 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 а может так быть, что на 10 дпо тест кристально чист, а на 11 появится призрак? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Теперь следующие роды аж в июне, Настя, потом Ксюнечка. Давайтет, девочки, полосатьтесь, надо восполнить ряды пузиков-)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Пишу с телефона и думаю кто первый психанет я или он 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 7 минут назад, Galink@ сказал(а): Не обижайся пожалуйста) Тем кто ничего не спрашивал отдельный РЕСПЕКТ? я знаю что вы тоже волновались и просто не хотели беспокоить)Всех люблю?у меня прям столько счастья,аж прям эйфория какая-то Мы все дружно за тебя переживали ☺ И ждали радостного известия?? Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Luchik_solntsa я тоже оттягивала долго, а тут раз - и в прошлом месяце к гине сходила) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): а может так быть, что на 10 дпо тест кристально чист, а на 11 появится призрак? Может так быть, что и на 10 дпо тест кристально чист и даже на 11 дпо тоже чист....А на 15 дпо видная, но не яркая полоска. Когда у меня призрак появился, я и не знаю... Сегодня только вспоминала, как сделала тест, что бы дюф отменить, а там вдруг начала проявляться вторая полоска. А я сидела, смотрела и думала, что схожу с ума. Это было так чудесно. Простите, я опять ною Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): а может так быть, что на 10 дпо тест кристально чист, а на 11 появится призрак? Может быть все! Вот только нафигана тебе эти заморочки? ? Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): а может так быть, что на 10 дпо тест кристально чист, а на 11 появится призрак? У меня такого не было, полоски на 10 дпо были во все Б. Но вероятность есть, если поздняя имплантация. 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Пишу с телефона и думаю кто первый психанет я или он А зачем психовать? Я всегда с телефона? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Только что, Lionesss сказал(а): Но вероятность есть, если поздняя имплантация. Недавно кто-то из девочек выкладывал таблицу с % по дням имплантации и самый высокий процент там был у 9 и 10 дпо. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 29 минут назад, Alarsy сказал(а): Ну так нечестно ? Я тоже переживала и заходила в поисках веса и роста. Но не пристовала. И без меня много спрашивали ? @Luchik_solntsa я бы сказала не нужно принимать без выяснений обстоятельств Мы тут все переживали.. Тоже не лезла.. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 3 часа назад, Galink@ сказал(а): Девочки,простите)знаю что вы давно ждете новостей) Алиса родилась сегодня! Вес 2800, рост 52см такая крошка? Ааааа моя ты девочка!!! Я так ждала ждала от тебя новостей но всё пропустила блин Галечка, дорогая поздравляю тебя с рождением твоей крошечки, твоей Алисочки!!! Пусть её жизнь будет сказочно красивой, счастливой и на её пути не будет преград и трудностей, чтобы рядом всегда были родные и близкие люди готовые в нужное время подставить плечо опоры и руку помощи. Растите большими, радуйте маму с папой 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 51 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Все хорошо дорогая работаю)) У вас когда огород начинается? Я уже на свой заросший палисадник заглядываюсь? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Мы тут все переживали.. Тоже не лезла.. Не обижайся, я просто жирным шрифтом лезла к Гале ? когда все с пониманием молчали ) Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): У вас когда огород начинается? Я уже на свой заросший палисадник заглядываюсь? Ты погоди с палесадником, посмотрим что сейчас ВВ нам скажет... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 13 минут назад, Кнатуся сказал(а): Может так быть, что и на 10 дпо тест кристально чист и даже на 11 дпо тоже чист....А на 15 дпо видная, но не яркая полоска. Когда у меня призрак появился, я и не знаю... Сегодня только вспоминала, как сделала тест, что бы дюф отменить, а там вдруг начала проявляться вторая полоска. А я сидела, смотрела и думала, что схожу с ума. Это было так чудесно. Простите, я опять ною Списки готовлю. Ты щас как,планюшка или нет? 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не обижайся, я просто жирным шрифтом лезла к Гале ? когда все с пониманием молчали ) Ты погоди с палесадником, посмотрим что сейчас ВВ нам скажет... Ир,ты блин ведь что то знаешь.. ну ка рассказывай. Чёт напряглась.. вот жеж блин..неужели вся наша жизнь перевернётся.. Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 16 минут назад, Кнатуся сказал(а): Теперь следующие роды аж в июне, Настя, потом Ксюнечка. Давайтет, девочки, полосатьтесь, надо восполнить ряды пузиков-)) Я пока пас) Думаю, может котёнка взять... У меня подруга предлагает котят - у родителей кошка родила. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 49 минут назад, Eleni@// сказал(а): попробую, если успею запечатлить…))) Полинка сейчас еле отпустила... прям мимими.... обнимает, прижимается ко мне щечкой и спииит…. а как только соберусь в кроватку отнести - глазоньки открывает... но сейчас вроде я смогла от нее отползти... не знаю, на долго ли... спит моя куколка... ???????? сладких снов нашей звездочке! Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 13 минут назад, Кнатуся сказал(а): Недавно кто-то из девочек выкладывал таблицу с % по дням имплантации и самый высокий процент там был у 9 и 10 дпо. Прикольно) значит, у меня раняя была, ведь с сыном на 8 дпо полоски уже были?, а с дочкой первый тест был на 10 дпо и сразу видимые полоски. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 49 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Elena_puzik❤️ не , на узи сто лет не была, просто этот цикл похоже опять пролет и со след думаю все таки заняться вопросом вплотную почему. А если я пойду на узи на 20 дц, а там вдруг Б наступила в том цикле это не повлияет на имплантацию? ( немного загоняюсь??) Не,не повлияет. Ты сходи сначала на 7дц,потом в зависимости от кол-ва фоликов на 13-15дц,если уже будет дф или жт,повторить узи на 20 дц. Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 8 часов назад, Polala // сказал(а): Доброе утречко! @Юлия@ вот это весна у вас ? @EAU Маришка, второй день не могу отвести глаз от Васиных.. бровей ? они такие зачетные )) Планюшечки ловите привет и заразности от Златы! Ссылки скрыты. Я тут шапку ребёнку связала, а поскольку я нифига не рукодельница и за всю жизнь связала один шарф и 3 носка, то получилось вот это ))) этот хвостик случайно вышел )) короче, шапка сперматозоид ? я вобще люблю все вязаное) ?Очень милая шапулька, не наговаривай) Златочка очаровательная) ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 21 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Elena_puzik❤️ с беременным циклом тебя! ❤️ Спасибо, крошка! Жизнь покажет, пока не могу понять, возможно ли это с нынешней ситуацией. Про мат блага молчу уже, но вот с моими непонятками с О, мне сложно с этим гармонами определиться, когда и как их пить. А так как у нас до 24 апреля ввели только что режим ЧС, фолликулометрия мне не светит. Решила пару дней дать себе на ращдумие, что с этим делать. А в целом есть мысли просто все отменить и не предохроняться. А друг... Это иногда так необходимо отдохнуть от этого всего и иногда в те моменты случаеться чудо Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Списки готовлю. Ты щас как,планюшка или нет? Да. Верни меня, плз, в планюшки. ДР 22.08.1980 Снова пью инозитол, метилфолат, коэнзим и омегу. Мужу говорю "ну не пропадать же добру" 3 5 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 22 минуты назад, Lionesss сказал(а): полоски на 10 дпо были во все Б вот и у меня а первую на 9 дпо уже все было, но надежда ведь умирает последней? 23 минуты назад, Alarsy сказал(а): только нафигана тебе эти заморочки? ну что бы еще немного пофантазировать, что просыпаюсь я на 11 дпо, мочу тестик, а там раз и //?? 25 минут назад, Кнатуся сказал(а): Простите, я опять ною знаешь, увидеть // один из самых волнительных моментов всей Б, поэтому и воспоминания эти тоже болезненные, обнимаю тебя❤️ @ЮнаСлавкина ладно, пора уже действовать?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Да. Верни меня, плз, в планюшки. ДР 22.08.1980 Снова пью инозитол, метилфолат, коэнзим и омегу. Мужу говорю "ну не пропадать же добру" Принято! Пусть поможет? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Кнатуся @Кнатуся у меня вторая Б заполосатилась только на 12 дц и то призраком. Но у меня в том цикле было две О. На 14 и на 17 дц. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 У нас у бабушки соседки брат вчера умер.. живет рядом..в нашем городе. Три дня всего болел и угадайте какие у нег были симптомы..? Лежал дома... И?? Уже похоронили.. я спросила от чего умер,мне бабушка ответила,что простудится... Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Кнатуся @Кнатуся у меня вторая Б заполосатилась только на 12 дц и то призраком. Но у меня в том цикле было две О. На 14 и на 17 дц. Ты узи подтверждала эти две о? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт