Alarsy 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Luchik_solntsa так ты фантазируй! Никто не запрещает ведь Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У вас когда огород начинается? Я уже на свой заросший палисадник заглядываюсь? В конце апреля Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Alarsy фантазировать проще о реальном, иллюзии не люблю Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Luchik_solntsa тесты до задержки это все иллюзии ) которые дают возможность фантазировать, особенно когда боишься делать узи на 20 дц) имплантация может быть на любой день, и фантазировать какой это день сплошная иллюзия @Lionesss мой телефон старый и тугой и с характером! Сам решает кому даст ответ а кому шиш с маслом )))) я хочу ответить всем но не могуу Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Alarsy ну ты загнула, я даже зависла немного???? записалась на суб к парикмахеру, пытаюсь настроиться, не передумать, решила обрезать см 20 волос, которые растила 3 года ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 54 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): а может так быть, что на 10 дпо тест кристально чист, а на 11 появится призрак? Анечка,конечно может быть.Я представитель поздней имплантации.В 2014 я первую еле уловимую полосочку увидела на 14 дпо,а в 2017 на 12дпо. Так что,всё возможно.Я очень-очень желаю тебе скоро увидеть яркие полосочки и здоровую,счастливую беременность!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @ЮнаСлавкина да, по узи. Было два доминантах в разных яичника, а потом два ЖТ. Одно меньше, другое больше. У меня в "молодости" часто было две Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Мариша 99 спасибо большое?? существующие примеры очень вдохновляют Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Тут про огород заговорили. Я хочу на балкон опять маленькие помидорки посадить, может посоветуете сорт. В проломгоду такие симпатичные, но такие кислые получились. Ищу маленькие кустики с маленькими помидорами. Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Luchik_solntsa ? 20 см серьезное решение ) хотя я свои обкорнала не задумываясь, я псих на волосы ))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Luchik_solntsa кончено может Анют) какая ты смелая, а мне муж не разрешает ни красится не стрижку делать? я не много стригу, но не коротко, а красится и самой не хочется, свой цвет хороший, да и успею когда седые появятся ?? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Девочки! С 30 марта по 5 апреля будет нерабочая неделя... все сидим дома? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @ЮнаСлавкина вот ты думаешь будут сидеть, в Москве всем кто старше 65 лет отключат карту москвича, чтоб не смогли передвигаться бесплатно по городу, но есть те, кто купит себе билет?♀️ Меня прям беспечность нашего народа пугает, сегодня была в детском мире, он у нас на 2 этаже, а на 1 этаже перекрёсток, так де бабки ходят?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Galink@ Урааааа, Галиночка, поздравляю тебя с рождением доченьки! Пусть Господь благословит вашу принцессу крепким здоровьем, добрым и мягким характером и всевозможными дарами и талантами! Скорейшего тебя восстановления и спокойных вам ночек! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина вот ты думаешь будут сидеть, в Москве всем кто старше 65 лет отключат карту москвича, чтоб не смогли передвигаться бесплатно по городу, но есть те, кто купит себе билет?♀️ Меня прям беспечность нашего народа пугает, сегодня была в детском мире, он у нас на 2 этаже, а на 1 этаже перекрёсток, так де бабки ходят?♀️?♀️?♀️ Я прям за,чтобы их штрафовать начали! Им и помощь волонтеров придумали..нет блин!! Шляются по магазинам.. Ссылка на это сообщение
Салли 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 43 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Alarsy ну ты загнула, я даже зависла немного???? записалась на суб к парикмахеру, пытаюсь настроиться, не передумать, решила обрезать см 20 волос, которые растила 3 года ? Ооой, не жалко?(( 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки! С 30 марта по 5 апреля будет нерабочая неделя... все сидим дома? Ага, но будут работать магазины, аптеки, поликлиники и т.п. Поэтому не всем дано отдыхать)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 1 минуту назад, Салли сказал(а): Ооой, не жалко?(( Ага, но будут работать магазины, аптеки, поликлиники и т.п. Поэтому не всем дано отдыхать)) Иначе к сожалению никак.. Ссылка на это сообщение
Салли 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Иначе к сожалению никак.. Ага Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 47 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Alarsy ну ты загнула, я даже зависла немного???? записалась на суб к парикмахеру, пытаюсь настроиться, не передумать, решила обрезать см 20 волос, которые растила 3 года ? Я отрезала свои волосы по поясницу под каре)) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @ЮнаСлавкина да и не пускали чтоб их в транспорт! Прям я вот за, так как они более всего подвержены заражению и точно станут распространять в кругу своей семьи и тд...Стоматологии закрывают, только с острой болью прием, мфц закрывают, по предварительной записи только будут принимать, но тц так же будет работать и службы быта Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я отрезала свои волосы по поясницу под каре)) Уф, как смело. Я бы ревела день после такого??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина да и не пускали чтоб их в транспорт! Прям я вот за, так как они более всего подвержены заражению и точно станут распространять в кругу своей семьи и тд...Стоматологии закрывают, только с острой болью прием, мфц закрывают, по предварительной записи только будут принимать, но тц так же будет работать и службы быта Шарятся и шарятся.. не сидится им дома..И крупные тц нужно позакрывать,пока пик не пройдёт.. Ссылка на это сообщение
Салли 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Уф, как смело. Я бы ревела день после такого??? Я бы тоже) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Уф, как смело. Я бы ревела день после такого??? Я ваще смелая женщина☺️. Люблю экспериментировать,волосы быстро отрастают. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Да. Верни меня, плз, в планюшки. ДР 22.08.1980 Снова пью инозитол, метилфолат, коэнзим и омегу. Мужу говорю "ну не пропадать же добру" Умничка, молюсь за твою благополучную беременность ! 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас у бабушки соседки брат вчера умер.. живет рядом..в нашем городе. Три дня всего болел и угадайте какие у нег были симптомы..? Лежал дома... И?? Уже похоронили.. я спросила от чего умер,мне бабушка ответила,что простудится... Корона?????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт