Натка30// 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Уф девочки доброй ночи?,наконец дочитала 20стр?,теперь и спать можно). Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama2 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 42 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Вы так вкусно делитесь фотографиями, что я аж полезла искать. Нашла, правда полугодовой давности. Совсем на мальчишку не похожа ))) Ну, а тут, уже все серьезно ))) Вы как девочка????? 29 минут назад, Юлия@ сказал(а): Забежала пожелать всем доброй ночи! Спасибо Светик! Как всегда прекрасна! Какие вы классные! Давно тебя не видела) Спасибо большое! Спасибо))) 16 минут назад, EAU сказал(а): Очень приятно слышать особенно от такой красавицы!!!! @NewBabyMom красавица!!!!! пы сы кеды офигенские ?? Смущаете))☺️. 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 31 минуту назад, Elenka_2mama2 сказал(а): Вы как девочка????? Издалека ))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 1 час назад, Натка30 сказал(а): Уф девочки доброй ночи?,наконец дочитала 20стр?,теперь и спать можно). Сладких снов!) @NewBabyMom Красотуля наша!!??????????????? Счастье твоё предводителем растёт!))) ???? 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Забежала пожелать всем доброй ночи! Спасибо Светик! Как всегда прекрасна! Какие вы классные! Давно тебя не видела) Спасибо большое! Спасибо Юляша!? 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 7 часов назад, Elenka_2mama2 сказал(а): Вы раньше сдавали прог? нет, как то не было до этого необходимости, первая Б на 3 цикл и без всяких проблем..думала и сейчас будет так же? наивная тетенька Девочки доброе утро Реакций нет уже с утра, все фоточки классные А я все жду... до сих пор хгч нет, зато есть уже конкретно ноющий живот и поясница.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 7 часов назад, Elenka_2mama2 сказал(а): Еленка, ты красотка! Деток целуй крепко! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Всем доброго утра. А у меня БТ (базальная температура) упала☹️похоже этот цикл вообще без овули... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Aicha спасибо, чувствую себя хорошо)@EAU Марин, мы крестили в МО волоколамск район, Иосифо Волоцский монастырь, тоже цены нет, в конце таинства можно было отблагодарить, кто сколько считает нужным, так он ушел и мы не успели отдать деньги, свекровь в итоге его нашла))) 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 Доброе утро домочадцам! Отличной новой недели! Хороших новостей! У нас сегодня в садике утренник) Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Elenka_2mama2 @NewBabyMom девочки, какие вы красавицы! @EAU ноги красивущие! всем доброе утро! а у нас все, лето закончилось и не было, сезон дождей уже точно начался ? правда, это дожди хорошие, больше ночные, а днём и солнышко может попечь. @Lionesss Олюшка, привет! Ох детки, не дают соскучиться! у нас тоже как то было, сын упал со стула боком и не успел даже руки вытянуть, прямо виском об пол. А через пару часов его рвать начало. Я думала кончусь, оказалось, это ротавирус совпал. а вообще, он мне каждый день новый синяк приносит? мужик)) @Яна 2013 Яночка, отличного дня тебе?? @Юлия@ веселого праздника и хорошего выступления, будут фото - делись☺️ 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Юлия@ хорошего праздника? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @МашуляСашина привет! Как ты? Чем будете заниматься? @Luchik_solntsa а тест? Тест сегодня какой? Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Доброе утро девочки!? Я вот жду обход) @Юлия@ Юленька, что-то ранова то у вас утренник)это за 8 марта,да? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 блиииин такие фото у всех классные! такие все красотки! у меня с утра нет лайков уже всем @Galink@ привет Галюсик, как твое железо? и вены? кровь на месте? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @♥ ???? ♥ Светуля,пусть прививка у Димулечки пройдёт легко и спокойно!Хорошего самочувствия славному мальчику!Зацелуй от меня красавчика маленького!Держу за вас крепкие кулачки! Пусть головушка у тебя перестаёт болеть!!Обнимаю тебя! @ЮнаСлавкина Юночка,ты красотуля!Выглядишь как всегда,прекрасно! @Tanya_Veresk Танюша,с годовщиной вашу семью!Много счастья,любви и благополучия вашей семье!! @EAU Маринка,ты прелесть!!Очень люблю твою улыбку! @Zebra // Леночка,как ты?Как ваши сборы?Пусть всё поместится и ничего не забудется!! @Elenka_2mama2 Леночка,ты красавица,волосы шикарные!!!!!Детки прелесть! @Юлия@ Юлечка,отличного праздника в садике!Очень будем ждать фото Настюши! @NewBabyMom Кристиночка,ты милашечка,красотка и такая стройняшка!!Доченька,ух сладкая девочка!! @Galink@ Галочка,как твое самочувствие?Алисоньке мой теплый привет! @Яна 2013 Яночка,привет!Как ты?Как Сонечка? 3 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Zebra // привет Леночка) да в целом ни чего, ощущений что-то нет ни каких??? Как твои дела? Как самочувствие? У нас дождик вчера вечером начался и вот все ещё идет, видимо погулять не удастся сегодня ?♀️ Девочки, а когда уже СБ видно на узи? Вот плодное яйцо если увидели, то обычно через 2 недели? Я вот думаю 10 иду в ЖК, скорее всего назначат узи, в прошлый раз с Гришей делали и было сб на 42 дц. Ещё в жк поменялась участковая, я правда к старой записалась, надеюсь она возьмёт меня к себе, так как все мои особенности знает Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Мариша 99 спасибо, дорогая! @МашуляСашина Мне кажется 6+ недель от М чаще всего уже есть Сб, но лучше ближе к 7, чтобы наверняка 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 29 минут назад, Alarsy сказал(а): @Galink@ привет Галюсик, как твое железо? и вены? кровь на месте? Пока не знаю еще анализов, но у меня брали кровь перед капельницей,считай сегодня наверно только узнаю как на тотему организм отреагировал) вены у меня как говорит папа “мечта наркомана”? @Мариша 99 Мариша, каждый твой приветик ей передаю!Чувствуем себя вроде хорошо?ну на сколько это возможно на моем сроке)жду свою сегодняшнюю порцию железа....я теперь шучу,что я “железный человек”? как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 43 минуты назад, Zebra // сказал(а): а тест? Тест сегодня какой? я не делала, нету дома да и нет смысла, ждала хгч, вот пришел...тут 2 варианта, либо это уже конец, либо начало, с Даней первый результат был 1,55, если не придут М в ближайшие 2 дня сдам еще раз Ссылки скрыты. 1 2 Ссылка на это сообщение
EAU 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 8 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): я не делала, нету дома да и нет смысла, ждала хгч, вот пришел...тут 2 варианта, либо это уже конец, либо начало, с Даней первый результат был 1,55, если не придут М в ближайшие 2 дня сдам еще раз Ссылки скрыты. Доброе утро! Как это не обидно, но беременности нет, у тебя слишком большой ДПО для «начала».... так что с надеждой твоей и уверенностью обычно неиссякаемой в новый цикл!! @Мариша 99 спасибо, Маришенька!!! Целуй деток!! на следующие выходные сынок приедет? 1 час назад, Zebra // сказал(а): @Elenka_2mama2 @NewBabyMom девочки, какие вы красавицы! @EAU ноги красивущие! всем доброе утро! а у нас все, лето закончилось и не было, сезон дождей уже точно начался ? правда, это дожди хорошие, больше ночные, а днём и солнышко может попечь. @Lionesss Олюшка, привет! Ох детки, не дают соскучиться! у нас тоже как то было, сын упал со стула боком и не успел даже руки вытянуть, прямо виском об пол. А через пару часов его рвать начало. Я думала кончусь, оказалось, это ротавирус совпал. а вообще, он мне каждый день новый синяк приносит? мужик)) @Яна 2013 Яночка, отличного дня тебе?? @Юлия@ веселого праздника и хорошего выступления, будут фото - делись☺️ спасибо!! Пузик гладь!! По поводу сына - фига ж так совпало, я была бы уверена что сотрясение.... @МашуляСашина спасибо, Машунь!!! Если крещение снова сорвётся, то буду уже сама искать не в Москве церковь... у меня сердцебиение у Васьки было ровно в 6 недель 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Как это не обидно, но беременности нет Ну значит жду М и новый цикл 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @EAU племяху крестили на Петровке в монастыре, тоже очень все достойно, там индивидуально, по-моему 3500 стоило, полтора года назад, батюшка очень приятный был Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт