Polala 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Да, что-то тревожно как-то становится. Конечно, не настолько, чтоб сухари сушить и обувь спиртом протирать, но неспокойно. @Alarsy Сашуль, давай в хозяюшки! Я подстрекаю )) @6arupa(Аня) Блин, что ж вас никак не отпустят ? держитесь, я за перебдеть ??? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем привет? Галечка, поздравляю с рождением дочери ?????? Спокойных ночек и молочных рек ? Вчера звонила мой генетик, сказала что-то в плаценте ей не нравится и предлагает сделать ещё один прокол, но взять амниатическую жидкость... Блин, а я уже думала все. Так что предстоит мне ещё процедура? да ежкин кот-то.... Только что, Polala // сказал(а): Да, что-то тревожно как-то становится. Конечно, не настолько, чтоб сухари сушить и обувь спиртом протирать, но неспокойно. вот я вроде держу себя от паники, но мою все с хлоркой и обувь тоже...раньше с хлоркой мыла раз в месяц или два... девочки сделала тест на овулю - пустой это чойто? вчера была? я в шоке просто....а остаточный? не? блин я сейчас себе мозг сломаю я поставлю на вчера плюс? так можно? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 40 минут назад, Alarsy сказал(а): девочки сделала тест на овулю - пустой это чойто? вчера была? я в шоке просто....а остаточный? не? блин я сейчас себе мозг сломаю я поставлю на вчера плюс? так можно? Тебе Юна вчера правильно объяснила, что эти тесты просто так не выдают вторую полоску. Почитай в инструкции, что если есть вторая неважно слабая или нет это говорит об О, когда О нет на них одна полоска. Конечно ставь на вчера плюсик. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, дорогулечка Именно сейчас, когда мир охвачен паническим ужасом, очень хочется чего-то, позитивного, солнечного и яркого А куда у нас Дианочка пропала и Анечка(Каррико) опять не заходит? Я про Аню спрашивала вчера здесь, мне не ответил никто. 46 минут назад, Alarsy сказал(а): у меня сегодня у маман ДР, я всегда забываю сколько ей) звоню спрашиваю, а она - 29! женщины такие женщины С Днем Рождения маму⚘⚘⚘ Здоровья ей! @Eleni@// ты не одна! Я на прошлой неделе в 3 тц была, одевала детей на весну) У нас один тоже выписался на днях, все, кто контактировал с ним- не заболели, 2 теста на корону отрицательные пришли 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 26 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2020 @Eleni@// Весь мир полыхает, уже президент о карантине вещает, а ты устраиваешь детский (!) праздник в ресторане (!)....... прямо Декамерон ?? всем доброго утра!!! у меня 3 ночи подряд какой-то треш - Ваську укладываю, он просыпается и орет, укладываю - просыпается и орет! Окончательно нормально засыпает только со мной... пипец! Я как-то не готова 24 часа неотрывно с ним body to body быть ?????????????? я тут подумала что если никто не вызовется, я могу похозяйничать! Но я как умею - с задоринкой, юморком, черепушками....без особого тягучего засахаренного мармелада ??????? 10 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 26 марта 2020 Автор Поделиться 26 марта 2020 1 час назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем привет? Галечка, поздравляю с рождением дочери ?????? Спокойных ночек и молочных рек ? Вчера звонила мой генетик, сказала что-то в плаценте ей не нравится и предлагает сделать ещё один прокол, но взять амниатическую жидкость... Блин, а я уже думала все. Так что предстоит мне ещё процедура? Да что же это такое! Пусть все пройдёт хорошо и результат будет отличным! @Alarsy маму с Днём Рождения! 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 6 минут назад, EAU сказал(а): @Eleni@// Весь мир полыхает, уже президент о карантине вещает, а ты устраиваешь детский (!) праздник в ресторане (!)....... прямо Декамерон ?? всем доброго утра!!! у меня 3 ночи подряд какой-то треш - Ваську укладываю, он просыпается и орет, укладываю - просыпается и орет! Окончательно нормально засыпает только со мной... пипец! Я как-то не готова 24 часа неотрывно с ним body to body быть ?????????????? я тут подумала что если никто не вызовется, я могу похозяйничать! Но я как умею - с задоринкой, юморком, черепушками....без особого тягучего засахаренного мармелада ??????? мое мнение, что весь мир раздувает из мухи слона... да, эпидемия, но... только из-за того, что быстро распространяется... я не из тех людей, которые любые признаки простуды игнорирует... так что паника - это самый страшный наш враг... 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): я тут подумала что если никто не вызовется, я могу похозяйничать! Но я как умею - с задоринкой, юморком, черепушками....без особого тягучего засахаренного мармелада СУПЕР!!! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! юморок нам сейчас всем очень пригодиться 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 26 марта 2020 Автор Поделиться 26 марта 2020 У нас в регионе 1 случай короны, у нас в городе нет , но мне тоже неспокойно. Не до паники конечно, но все же. Девочки, не рискуйте собой и своими близкими! Мойте руки правильно, как это делают медики! Мойте лицо. Не трогайте лицо, волосы часто руками. Это не паранойя, но обезопасить себя надо. 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 и да... ребенок не виноват в эпидемии, почему я его должна лишать праздника?... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 8 минут назад, EAU сказал(а): я тут подумала что если никто не вызовется, я могу похозяйничать! Но я как умею - с задоринкой, юморком, черепушками....без особого тягучего засахаренного мармелада Маринка!! Давай!! Мне прям очень интересно глянуть на твоё хозяйствование!!? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 1 час назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Вчера звонила мой генетик, сказала что-то в плаценте ей не нравится и предлагает сделать ещё один прокол, но взять амниатическую жидкость... Блин, а я уже думала все. Так что предстоит мне ещё процедура? Ну что ж такое...Ань. А что именно то не нравится? Это как-то может повлиять на вынашивание? Бедняжка, опять эти пытки. Но хоть бы уж все скорее выяснили, что бы можно было радоваться жизни. А я вчера допила очередной курс антибиотиков и сегодня скачу после работы на УЗИ. Выделений можно сказать нет, так...микро мазня светло-коричневым. Вот узнаю сегодня хорошо это или плохо. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Девочки,если будет несколько претенденток,будем проводить голование!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): и да... ребенок не виноват в эпидемии, почему я его должна лишать праздника?... Каждый сам все решает. Дети сами почти не болеют, они не в группе риска. Проблема может потом быть у бабушек и дедушек. Дети сами не болеют а лишь переносят. У нас сейчас сказали внуков держать дома. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Alarsy Санечка,маму с Днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 1 час назад, Polala // сказал(а): Да, что-то тревожно как-то становится Это называется эмоциональная зараженность. Мы просто считываем нервозность других и она начинает наращиваться постепенно в нас самих, даже самых спокойных. Ссылка на это сообщение
EAU 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Маринка!! Давай!! Мне прям очень интересно глянуть на твоё хозяйствование!!? Только я вообще не понимаю КАК его создавать... но ради такого я даже на время экспроприирую мужнин кабинет и компьютер... вот с заполнением справлюсь, а вот именно «как создать» страницу - хрен знает Ссылка на это сообщение
Юлия@ 26 марта 2020 Автор Поделиться 26 марта 2020 Добралась до компа. пошла готовить голосование 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Каждый сам все решает. Дети сами почти не болеют, они не в группе риска. Проблема может потом быть у бабушек и дедушек. Дети сами не болеют а лишь переносят. У нас сейчас сказали внуков держать дома. ну... тут уж как я писала, на праздник собираются спортсмены, с хорошим иммунитетом... те, кто на карантине из-за нерадивых родителей, которые в разгар эпидемии понеслись в отпуск в Тай, те не придут... я вообще за разумность.... считаю, что заболеть короной, если никуда не выезжал, относительно трудно... именно тем штаммом короны, которого сейчас все так боятся... судя по информации, которую я успела почерпнуть про короновирусы, то такими заболеваниями мы уже начали болеть как минимум с 15-го года... так что... я не паникую... проходили уже... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, EAU сказал(а): Только я вообще не понимаю КАК его создавать... но ради такого я даже на время экспроприирую мужнин кабинет и компьютер... вот с заполнением справлюсь, а вот именно «как создать» страницу - хрен знает Выбираешь "свою!"тему,(прям поковыряйся в себе,выбери что тебе близко),символ дома в том числе и в эту тему вставляй списки)). Я прям себя изнутри доставала,когда вела дом. Ведь мало просто писать,тут жеж ждут чуда! А если сила твоей мысли осчастливит наших планюшек,так вообще счастье!) Ну и волшебство! Твоё! У тебя это здорово получается! Жмёшь сверху,создать тему и понеслось!) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Eleni@// а у нас кафе закрывают ?♀️ да информации много и противоречивой тоже, были и до этого коронавирусы, но которые человеку ни как не передавались Всем хорошего дня ? Мы уже погулять сходили и в магазин зашли, купила апельсинов, сок захотелось, народу ни кого не было, хорошо) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Eleni@// а у нас кафе закрывают ?♀️ да информации много и противоречивой тоже, были и до этого коронавирусы, но которые человеку ни как не передавались Всем хорошего дня ? Мы уже погулять сходили и в магазин зашли, купила апельсинов, сок захотелось, народу ни кого не было, хорошо) у нас по кафе ограничивают посадку до 30% от заявленных мест... как-то так... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Eleni@// пусть все пройдет у вас отлично и сынок будет рад? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт