Юлия@ 26 марта 2020 Автор Поделиться 26 марта 2020 Объявляется голосование за название апрельского домика! Тепло несет с собой апрель, для чуда дверь открой скорей Душа моя поет в апреле - я в две полоски очень верю Апрель капелью застучит, в наш домик аист прилетит В окошко солнечный апрель стучит капелью - в чудо верь! Пришел апрель чудесный самый, планюшкам скажет: Будешь мамой! Апрель к нам на порог идёт,пусть пандемия пропадет, и все кто этого так верно ждал, увидит 2х полосок шквал. В апреле месяце- во мне живёт два сердца. Аист апрельский летит по домам,счастье в корзинке приносит он нам. В этом месяце апреле,счастье точно мы пригреем. Апрель не месяц нам для шуток,в апреле мы увидим чудо!!! "Апрельский аист принесет чудо нам под Новый год" А в апреле, а в апреле мы полосочки узрели, мы же чудо подсмотрели, в самом деле! Нам, апрель, ты подари, что забьется внутри! За окошком все цветет, крошки мамам шлют привет //! Ссылка на это сообщение
EAU 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Выбираешь "свою!"тему,(прям поковыряйся в себе,выбери что тебе близко),символ дома в том числе и в эту тему вставляй списки)). Я прям себя изнутри доставала,когда вела дом. Ведь мало просто писать,тут жеж ждут чуда! А если сила твоей мысли осчастливит наших планюшек,так вообще счастье!) Ну и волшебство! Твоё! У тебя это здорово получается! Жмёшь сверху,создать тему и понеслось!) Ааааааа, я именнно про техническую часть... если так все просто то, ок!! ;))) @МашуляСашина @Eleni@// коронавирусы относятся к типу ретровирусов которые существовали ещё до человечества, им сотни тысяч лет, но они постоянно мутируют! И сейчас просто вот такая мутация! и сам по себе коронавирус опасен в том случае когда слишком много людей им болеет одномоментно, потому как если будет осложнение (возможно пронесёт, а возможно и нет) то потребуется аппарат ИВЛ, который если бы не пандемия то конечно предоставили, а так он будет занят, а без него смерть. коронавирус уже никуда не уйдёт, просто а) придумают вакцину (думаю к осени) и б) когда заболевших не так много, то даже при самом худшем раскладе выживаемость будет высокая - всем достанутся аппараты ИВЛ и врачи уже научатся иметь с ним дело 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Че делать теперь? Я за все голосую)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ольчик87 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Добрый день.Принимаете новеньких?Меня зовут Оля.Есть сынок 5 лет Слава.После родов у меня было опущение шейки матки.4года пытались с ней забеременеть,но увы безуспешно.Месяц назад сделала операцию по ее укорочению.Сейчас прохожу лечение и надеюсь что в скором времени я буду ходить с пузиком. Ссылка на это сообщение
Салли 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @EAU читала мнение, что коронавирус может и исчезнуть, как "испанка",а если и останется, то будет в легкой форме 1 минуту назад, Ольчик87 сказал(а): Добрый день.Принимаете новеньких?Меня зовут Оля.Есть сынок 5 лет Слава.После родов у меня было опущение шейки матки.4года пытались с ней забеременеть,но увы безуспешно.Месяц назад сделала операцию по ее укорочению.Сейчас прохожу лечение и надеюсь что в скором времени я буду ходить с пузиком. Привет! Видела тебя читающей) и еще ты запись мою лайкнула какую-то) Желаю тебе поскорее стать пузиком) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @EAU ну вот и я говорю, что их огромное количество этих коронавирусов ?♀️ Я сейчас подружку/одноклассницу встретила, у нее Настюха в сад ходит и в саду девочка, у которой мама и папа врачи на скорой и вот в нашем районе 20 заболевших, они госпитализированы, а родственники их нет, с которыми они контактировали... @Ольчик87 добро пожаловать ? Желаю поскорее снова стать мамой?♥️ Меня зовут Маша, есть сынок 1год10месяцев и беременность 8недель 2 дня ? 1 Ссылка на это сообщение
Ольчик87 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 6 минут назад, Салли сказал(а): Привет! Видела тебя читающей) и еще ты запись мою лайкнула какую-то) Желаю тебе поскорее стать пузиком) Спасибо.Да я периодически за вами подглядываю. 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ольчик87 добро пожаловать ? Желаю поскорее снова стать мамой?♥️ Меня зовут Маша, есть сынок 1год10месяцев и беременность 8недель 2 дня ? Спасибо очень приятно. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 26 марта 2020 Автор Поделиться 26 марта 2020 @Ольчик87 Добро пожаловать! Желаю скорейшего исполнения заветного желания! Ссылка на это сообщение
Ольчик87 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): @Ольчик87 Добро пожаловать! Желаю скорейшего исполнения заветного желания! Спасибо.А вам крепкого здоровья. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 14 минут назад, Ольчик87 сказал(а): Добрый день.Принимаете новеньких?Меня зовут Оля.Есть сынок 5 лет Слава.После родов у меня было опущение шейки матки.4года пытались с ней забеременеть,но увы безуспешно.Месяц назад сделала операцию по ее укорочению.Сейчас прохожу лечение и надеюсь что в скором времени я буду ходить с пузиком. Привет, я сама здесь всего месяц. Зовут Валя, пока без детей, но усердно планирую. Под конец цикла немного истерю. Желаю тебе как можно быстрее запузатиться. 12 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU ну вот и я говорю, что их огромное количество этих коронавирусов ?♀️ Я сейчас подружку/одноклассницу встретила, у нее Настюха в сад ходит и в саду девочка, у которой мама и папа врачи на скорой и вот в нашем районе 20 заболевших, они госпитализированы, а родственники их нет, с которыми они контактировали... @Ольчик87 добро пожаловать ? Желаю поскорее снова стать мамой?♥️ Меня зовут Маша, есть сынок 1год10месяцев и беременность 8недель 2 дня ? Мы вчера свёкром еду привезли, под дверь поставили, через балкон поговорили и домой. Свекровь аж ревёт, но что поделать, лучше так, чем потом мы их заразили или они в магазине заразяться. 1 Ссылка на это сообщение
Ольчик87 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Cwetozek Я тебе тоже желаю в скором времени обрести желанное чудо. Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Спасибо девочки, про что именно не понравилось: Толи пол гена не хватает в плаценте, Толи ещё что-то я не поняла, заключения ещё нет, так как повторно ставили проверять мой анализ. Но врач за перебдеть и сказала,что лучше ещё сделать прокол. Так что я опять морально готовлюсь? @Ольчик87 присоединяйтесь, у нас тут хорошо ? Я Аня ? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 25 минут назад, Юлия@ сказал(а): Объявляется голосование за название апрельского домика! Ссылки скрыты. Тепло несет с собой апрель, для чуда дверь открой скорей Душа моя поет в апреле - я в две полоски очень верю Апрель капелью застучит, в наш домик аист прилетит В окошко солнечный апрель стучит капелью - в чудо верь! Пришел апрель чудесный самый, планюшкам скажет: Будешь мамой! Апрель к нам на порог идёт,пусть пандемия пропадет, и все кто этого так верно ждал, увидит 2х полосок шквал. В апреле месяце- во мне живёт два сердца. Аист апрельский летит по домам,счастье в корзинке приносит он нам. В этом месяце апреле,счастье точно мы пригреем. Апрель не месяц нам для шуток,в апреле мы увидим чудо!!! "Апрельский аист принесет чудо нам под Новый год" А в апреле, а в апреле мы полосочки узрели, мы же чудо подсмотрели, в самом деле! Нам, апрель, ты подари, что забьется внутри! За окошком все цветет, крошки мамам шлют привет //! Я за 11 темку 1 Ссылка на это сообщение
Ольчик87 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Девочки есть вопрос-у меня не отображается линеечка,почему? Мне 11 название темки тоже нравится. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Ольчик87 привет! Я Катя. Добро пожаловать! Пусть скорее придет к вам малыш! Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Всем привет)пока выдалась минутка попробую вас почитать? я еще только на 234стр болтушки) 20 часов назад, Lionesss сказал(а): Как я рада за вас, ведь теперь - можно вдоволь насладиться пребыванием со своим ребеночком) вот только она в пузике была - и уже такая крошечка - и рядом) и на неё можно смотреть, гладить её) такое счастье, Галь, ну вот точно❤️❤️❤️ боль это все проходящее, зато какая награда ??? Ужином тебя уж накормят, я думаю) ? Оленька,спасибо)это и правда чудо какое-то!Меня только ужином покормили,мне еще и второе в обед оставили? 20 часов назад, Alarsy сказал(а): @Galink@ Галюнчик я никогда не обижаюсь ? Я шутя любя дала знать что переживала Сашуля,знала что ты поймешь? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 31 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Объявляется голосование за название апрельского домика! Ссылки скрыты. Тепло несет с собой апрель, для чуда дверь открой скорей Душа моя поет в апреле - я в две полоски очень верю Апрель капелью застучит, в наш домик аист прилетит В окошко солнечный апрель стучит капелью - в чудо верь! Пришел апрель чудесный самый, планюшкам скажет: Будешь мамой! Апрель к нам на порог идёт,пусть пандемия пропадет, и все кто этого так верно ждал, увидит 2х полосок шквал. В апреле месяце- во мне живёт два сердца. Аист апрельский летит по домам,счастье в корзинке приносит он нам. В этом месяце апреле,счастье точно мы пригреем. Апрель не месяц нам для шуток,в апреле мы увидим чудо!!! "Апрельский аист принесет чудо нам под Новый год" А в апреле, а в апреле мы полосочки узрели, мы же чудо подсмотрели, в самом деле! Нам, апрель, ты подари, что забьется внутри! За окошком все цветет, крошки мамам шлют привет //! 3;4;8? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Galink@ Галенька, как у вас дела? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Ольчик87 добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение
Ольчик87 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Спасибо всем за теплый прием! Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 19 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мы тут все переживали.. Тоже не лезла.. Юночка, я вчера вспоминала как узнала о беременности,а ты тогда была в “бане”,и я с нетерпением ждала когда ты вернешься и разделишь со мной радость) знаю,что ты за каждую девочку переживаешь как за себя? 19 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ааааа моя ты девочка!!! Я так ждала ждала от тебя новостей но всё пропустила блин Галечка, дорогая поздравляю тебя с рождением твоей крошечки, твоей Алисочки!!! Пусть её жизнь будет сказочно красивой, счастливой и на её пути не будет преград и трудностей, чтобы рядом всегда были родные и близкие люди готовые в нужное время подставить плечо опоры и руку помощи. Растите большими, радуйте маму с папой Иришка,спасибо дорогая?и ничего ты не пропустила,все вовремя) 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): @Galink@ Галенька, как у вас дела? Катюш, у нас по разному?ночью мы не спали,ничего не помогало...зато сейсас дрыхнет,не могу растолкать покормить) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 57 минут назад, Кнатуся сказал(а): Это называется эмоциональная зараженность. Мы просто считываем нервозность других и она начинает наращиваться постепенно в нас самих, даже самых спокойных. Я за семейный доход переживаю ))) у нас сейчас непростой период 37 минут назад, Юлия@ сказал(а): Объявляется голосование за название апрельского домика! Ссылки скрыты. Тепло несет с собой апрель, для чуда дверь открой скорей Душа моя поет в апреле - я в две полоски очень верю Апрель капелью застучит, в наш домик аист прилетит В окошко солнечный апрель стучит капелью - в чудо верь! Пришел апрель чудесный самый, планюшкам скажет: Будешь мамой! Апрель к нам на порог идёт,пусть пандемия пропадет, и все кто этого так верно ждал, увидит 2х полосок шквал. В апреле месяце- во мне живёт два сердца. Аист апрельский летит по домам,счастье в корзинке приносит он нам. В этом месяце апреле,счастье точно мы пригреем. Апрель не месяц нам для шуток,в апреле мы увидим чудо!!! "Апрельский аист принесет чудо нам под Новый год" А в апреле, а в апреле мы полосочки узрели, мы же чудо подсмотрели, в самом деле! Нам, апрель, ты подари, что забьется внутри! За окошком все цветет, крошки мамам шлют привет //! 2 31 минуту назад, Ольчик87 сказал(а): Добрый день.Принимаете новеньких?Меня зовут Оля.Есть сынок 5 лет Слава.После родов у меня было опущение шейки матки.4года пытались с ней забеременеть,но увы безуспешно.Месяц назад сделала операцию по ее укорочению.Сейчас прохожу лечение и надеюсь что в скором времени я буду ходить с пузиком. Добро пожаловать! Пусть все сбудется! 12 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Спасибо девочки, про что именно не понравилось: Толи пол гена не хватает в плаценте, Толи ещё что-то я не поняла, заключения ещё нет, так как повторно ставили проверять мой анализ. Но врач за перебдеть и сказала,что лучше ещё сделать прокол. Так что я опять морально готовлюсь? @Ольчик87 присоединяйтесь, у нас тут хорошо ? Я Аня ? Анюта, мы с тобой ??? перебдеть нужно обязательно 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 18 часов назад, Ксю 555 сказал(а): @Galink@ Урааааа, Галиночка, поздравляю тебя с рождением доченьки! Пусть Господь благословит вашу принцессу крепким здоровьем, добрым и мягким характером и всевозможными дарами и талантами! Скорейшего тебя восстановления и спокойных вам ночек! Ссылки скрыты. Ксюшенька,спасибо большое?? Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 2,11 @Ольчик87 добро пожаловать! Приятно познакомиться я Саша пусть все случиться! @EAU я за твое хозяйство! я уж попозже, приноровлюсь и попробую, твой супер позитив нас обрюхатит @6arupa(Аня) Анют мы с тобой! Тебе в какой больнице делают? Как там персонал? Нравится? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт