Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

Объявляется голосование за название апрельского домика!

cvety-6febf09e4371.jpg

1. Тепло несет с собой апрель, для чуда дверь открой скорей
  2.  Душа моя поет в апреле - я в две полоски очень верю
  3. Апрель капелью застучит, в наш домик аист прилетит
  4. В окошко солнечный апрель стучит капелью - в чудо верь!
  5. Пришел апрель чудесный самый, планюшкам скажет: Будешь мамой!
  6. Апрель к нам на порог идёт,пусть пандемия пропадет, и все кто этого так верно ждал, увидит 2х полосок шквал.
  7. В апреле месяце- во мне живёт два сердца.
  8. Аист апрельский летит по домам,счастье в корзинке приносит он нам.
  9. В этом месяце апреле,счастье точно мы пригреем.
  10. Апрель не месяц нам для шуток,в апреле мы увидим чудо!!!
  11. "Апрельский аист принесет чудо нам под Новый год"
  12. А в апреле, а в апреле мы полосочки узрели, мы же чудо подсмотрели, в самом деле!
  13. Нам, апрель, ты подари, что забьется внутри!
  14. За окошком все цветет, крошки мамам шлют привет //!

836933909.gif

13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Выбираешь "свою!"тему,(прям поковыряйся в себе,выбери что тебе близко),символ дома в том числе и в эту тему вставляй списки)). Я прям себя изнутри доставала,когда вела дом. Ведь мало просто писать,тут жеж ждут чуда! А если сила твоей мысли осчастливит наших планюшек,так вообще счастье!) Ну и волшебство! Твоё! У тебя это здорово получается!

Жмёшь сверху,создать тему и понеслось!)

Ааааааа, я именнно про техническую часть... если так все просто то, ок!! ;)))

@МашуляСашина @Eleni@// коронавирусы относятся к типу ретровирусов которые существовали ещё до человечества, им сотни тысяч лет, но они постоянно мутируют! И сейчас просто вот такая мутация!

и сам по себе коронавирус опасен в том случае когда слишком много людей им болеет одномоментно, потому как если будет осложнение (возможно пронесёт, а возможно и нет) то потребуется аппарат ИВЛ, который если бы не пандемия то конечно предоставили, а так он будет занят, а без него смерть. 

коронавирус уже никуда не уйдёт, просто а) придумают вакцину (думаю к осени) и б) когда заболевших не так много, то даже при самом худшем раскладе выживаемость будет высокая - всем достанутся аппараты ИВЛ и врачи уже научатся иметь с ним дело

• Нравится 1

Добрый день.Принимаете новеньких?Меня зовут Оля.Есть сынок 5 лет Слава.После родов у меня было опущение шейки матки.4года пытались с ней забеременеть,но увы безуспешно.Месяц назад сделала операцию по ее укорочению.Сейчас прохожу лечение и надеюсь что в скором времени я буду ходить с пузиком.

@EAU читала мнение, что коронавирус может и исчезнуть, как "испанка",а если и останется, то будет в легкой форме

1 минуту назад, Ольчик87 сказал(а):

Добрый день.Принимаете новеньких?Меня зовут Оля.Есть сынок 5 лет Слава.После родов у меня было опущение шейки матки.4года пытались с ней забеременеть,но увы безуспешно.Месяц назад сделала операцию по ее укорочению.Сейчас прохожу лечение и надеюсь что в скором времени я буду ходить с пузиком.

Привет! Видела тебя читающей) и еще ты запись мою лайкнула какую-то)

Желаю тебе поскорее стать пузиком)

• Нравится 1

@EAU ну вот и я говорю, что их огромное количество этих коронавирусов ?‍♀️ Я сейчас подружку/одноклассницу встретила, у нее Настюха в сад ходит и в саду девочка, у которой мама и папа врачи на скорой и вот в нашем районе 20 заболевших, они госпитализированы,  а родственники их нет, с которыми они контактировали...

@Ольчик87 добро пожаловать ? Желаю поскорее снова стать мамой?♥️ Меня зовут Маша, есть сынок 1год10месяцев и беременность 8недель 2 дня ?

• Грустно 1
6 минут назад, Салли сказал(а):

Привет! Видела тебя читающей) и еще ты запись мою лайкнула какую-то)

Желаю тебе поскорее стать пузиком)

Спасибо.Да я периодически за вами подглядываю.

5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ольчик87 добро пожаловать ? Желаю поскорее снова стать мамой?♥️ Меня зовут Маша, есть сынок 1год10месяцев и беременность 8недель 2 дня ?

Спасибо очень приятно.

1 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

@Ольчик87 Добро пожаловать! Желаю скорейшего исполнения заветного желания!

Спасибо.А вам крепкого здоровья.

• Нравится 1
14 минут назад, Ольчик87 сказал(а):

Привет, я сама здесь всего месяц. Зовут Валя, пока без детей, но усердно планирую. Под конец цикла немного истерю.

Желаю тебе как можно быстрее запузатиться. 

12 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@EAU ну вот и я говорю, что их огромное количество этих коронавирусов ?‍♀️ Я сейчас подружку/одноклассницу встретила, у нее Настюха в сад ходит и в саду девочка, у которой мама и папа врачи на скорой и вот в нашем районе 20 заболевших, они госпитализированы,  а родственники их нет, с которыми они контактировали...

Мы вчера свёкром еду привезли, под дверь поставили,  через балкон поговорили и домой. Свекровь аж ревёт,  но что поделать, лучше так, чем потом мы их заразили или они в магазине заразяться.

• Нравится 1

Спасибо девочки, про что именно не понравилось: Толи пол гена не хватает в плаценте, Толи ещё что-то я не поняла, заключения ещё нет, так как повторно ставили проверять мой анализ. Но врач за перебдеть и сказала,что лучше ещё сделать прокол. Так что я опять морально готовлюсь? 

@Ольчик87 присоединяйтесь, у нас тут хорошо ? Я Аня ?

• Грустно 1
25 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Ссылки скрыты.

6. Апрель к нам на порог идёт,пусть пандемия пропадет, и все кто этого так верно ждал, увидит 2х полосок шквал.
  12. А в апреле, а в апреле мы полосочки узрели, мы же чудо подсмотрели, в самом деле!

Я за 11 темку

• Нравится 1

Всем привет)пока выдалась минутка попробую вас почитать? я еще только на 234стр болтушки)

20 часов назад, Lionesss сказал(а):

Как я рада за вас, ведь теперь - можно вдоволь насладиться пребыванием со своим ребеночком) вот только она в пузике была - и уже такая крошечка - и рядом) и на неё можно смотреть, гладить её) такое счастье, Галь, ну вот точно❤️❤️❤️ боль это все проходящее, зато какая награда ???

Ужином тебя уж накормят, я думаю) ?

Оленька,спасибо)это и правда чудо какое-то!Меня только ужином покормили,мне еще и второе в обед оставили?

20 часов назад, Alarsy сказал(а):

@Galink@ Галюнчик я никогда не обижаюсь ? Я шутя любя дала знать что переживала 

Сашуля,знала что ты поймешь?

31 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

Ссылки скрыты.

3;4;8?

• Нравится 1
19 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мы тут все переживали..

Тоже не лезла..

Юночка, я вчера вспоминала как узнала о беременности,а ты тогда была в “бане”,и я с нетерпением ждала когда ты вернешься и разделишь со мной радость) знаю,что ты за каждую девочку переживаешь как за себя?

19 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ааааа моя ты девочка!!! Я так ждала ждала от тебя новостей но всё пропустила блин :confusion:

Галечка, дорогая поздравляю тебя с рождением твоей крошечки, твоей Алисочки!!! Пусть её жизнь будет сказочно красивой, счастливой и на её пути не будет преград и трудностей, чтобы рядом всегда были родные и близкие люди готовые в нужное время подставить плечо опоры и руку помощи. Растите большими, радуйте маму с папой :kiss2:

Иришка,спасибо дорогая?и ничего ты не пропустила,все вовремя)

4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

@Galink@ Галенька, как у вас дела?

Катюш, у нас по разному?ночью мы не спали,ничего не помогало...зато сейсас дрыхнет,не могу растолкать покормить)

• Спасибо 1
57 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Это называется эмоциональная зараженность. Мы просто считываем нервозность других и она начинает наращиваться постепенно в нас самих, даже самых спокойных. 

Я за семейный доход переживаю ))) у нас сейчас непростой период

37 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Ссылки скрыты.

2

31 минуту назад, Ольчик87 сказал(а):

Добро пожаловать! Пусть все сбудется!

12 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Спасибо девочки, про что именно не понравилось: Толи пол гена не хватает в плаценте, Толи ещё что-то я не поняла, заключения ещё нет, так как повторно ставили проверять мой анализ. Но врач за перебдеть и сказала,что лучше ещё сделать прокол. Так что я опять морально готовлюсь? 

@Ольчик87 присоединяйтесь, у нас тут хорошо ? Я Аня ?

Анюта, мы с тобой ??? перебдеть нужно обязательно 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
18 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

@Galink@ Урааааа, Галиночка,  поздравляю тебя с рождением доченьки! Пусть Господь благословит вашу принцессу крепким здоровьем, добрым и мягким характером и всевозможными дарами и талантами! Скорейшего тебя восстановления и спокойных вам ночек!:smilie_girl_321::heart::embrace:

Ссылки скрыты.

Ксюшенька,спасибо большое??

2,11

@Ольчик87 добро пожаловать! Приятно познакомиться я Саша :reverans: пусть все случиться! 

@EAU я за твое хозяйство! :Crazy: я уж попозже, приноровлюсь и попробую, твой супер позитив нас обрюхатит :malicious:

@6arupa(Аня) Анют мы с тобой! Тебе в какой больнице делают? Как там персонал? Нравится? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...