Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

10 минут назад, Galink@ сказал(а):

Юночка, я вчера вспоминала как узнала о беременности,а ты тогда была в “бане”,и я с нетерпением ждала когда ты вернешься и разделишь со мной радость) знаю,что ты за каждую девочку переживаешь как за себя?

Иришка,спасибо дорогая?и ничего ты не пропустила,все вовремя)

Катюш, у нас по разному?ночью мы не спали,ничего не помогало...зато сейсас дрыхнет,не могу растолкать покормить)

О,баня.. я все рекорды тогда побила?

Галюня,как Алисонька?

• Ха-ха 1
14 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Какая прелесть! Поздравляю с рождением доченьки.. Растите здоровыми и счастливыми!??????

Танюша,спасибо!?

@ЮнаСлавкина Алиса в целом хорошо, дала ночью жару)мне пришлось под утро мужа просить привезти пустышку?но она ее азяла,терзала мою грудь? сейчас вот думаю как же разбудить ее

6 минут назад, Galink@ сказал(а):

Танюша,спасибо!?

@ЮнаСлавкина Алиса в целом хорошо, дала ночью жару)мне пришлось под утро мужа просить привезти пустышку?но она ее азяла,терзала мою грудь? сейчас вот думаю как же разбудить ее

Медсестра мне показывала как будят малышей..надавила куда то за ушком,Ромка как запищит.. она грит,давай грудь..корми.. у меня так не получалось,не могла я боль причинить ребёнку,ведь понимаю,раз он сквозь глубокий сон заплакал,значит это больно..ждала когда проснётся,а пока цедилась. Сиську на растерзание не давай,соски могут прийти в негодность..вот потом могут начатся пробл. Аккуратнее..с жидкостью щас тоже аккуратнее. Малышка столько не скушает,сколько может прилить молока..обычно на 3тьи сутки..

• Нравится 1
4 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@Galink@ Галенька, поздравляю от всей души с рождением доченьки!!! Ура ура, какое счастье!!! Пусть принцесса растёт здоровой, а ее родители будут самыми счастливыми! 

Аленка,спасибо большое!?как там Русланчик?

3 часа назад, KoShk_@ сказал(а):

Галечка, милая, поздравляю тебя с рождением доченьки! Действительно, такая крошечка ) Счастливой жизни Алисоньке, а тебе скорейшего восстановления. Теперь ты - МАМА! Самое почетное звание в мире для женщины.

Ира,спасибо)Да уж,все самое интересное впереди?

2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Всем привет?

Галечка, поздравляю с рождением дочери ?????? Спокойных ночек и молочных рек ?

Вчера звонила мой генетик, сказала что-то в плаценте ей не нравится и предлагает сделать ещё один прокол, но взять амниатическую жидкость... Блин, а я уже думала все. Так что предстоит мне ещё процедура?

Анечка,спасибо! Тебе желаю уже поскорее все выяснить и пусть никаких плохих новостей?держу крепкие кулачки на процедуру@@

• Спасибо 1

@Galink@  Галечка, поздравляю вас с рождением принцессы!!!!!!Счастливой жизни Алисоньке, побольше вкуснейшего молочка и вам спокойных ночек!!!!image.thumb.png.7c4252e49dd5b8f005cddaba29a3e30d.png

ВСЕМ ПРИВЕТ!

@ЮнаСлавкина  соски мажу, но покормить надо...она уже давно не кушала?

4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

@Galink@ Галюнь, молочко пришло, Алисонька берет грудь?

Пока еще молозиво, но она сосала хорошо

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Юлия@  2,5

1 час назад, Ольчик87 сказал(а):

Добрый день.Принимаете новеньких?Меня зовут Оля.Есть сынок 5 лет Слава.После родов у меня было опущение шейки матки.4года пытались с ней забеременеть,но увы безуспешно.Месяц назад сделала операцию по ее укорочению.Сейчас прохожу лечение и надеюсь что в скором времени я буду ходить с пузиком.

Добро пожаловать! Приятно познакомиться! Я Яна)

• Нравится 1
2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Слава Богу!

4 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Ты ее сама купаешь/переодеваешь? У вас совместное прибывание?

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня,добрых новостей и хорошего самочувствия!:udachi:

@6arupa(Аня) @NewBabyMomАнечка,Кристиночка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@6arupa(Аня)  Анечка,мои молитвы с тобой!Пусть всё будет  у вас хорошо!Всем сердцем с тобой!:heart:

@Alarsy Сашенька,мамочку с Днём рождения!Крепкого здоровья и долгих,счастливых лет жизни!!:flower:

@Ольчик87 добро пожаловать!Я Марина.Пусть очень скоро исполнится заветное желание!:kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, EAU сказал(а):

@Eleni@// Весь мир полыхает, уже президент о карантине вещает, а ты устраиваешь детский (!) праздник в ресторане (!)....... 

прямо Декамерон ??

всем доброго утра!!!

у меня 3 ночи подряд какой-то треш - Ваську укладываю, он просыпается и орет, укладываю - просыпается и орет! Окончательно нормально засыпает только со мной... пипец! Я как-то не готова 24 часа неотрывно с ним body to body быть

??????????????

я тут подумала что если никто не вызовется, я могу похозяйничать! Но я как умею - с задоринкой, юморком, черепушками....без особого тягучего засахаренного мармелада 

???????

Маринка, давай в хозяйки!!!!!! Нам (мне уж точно) очень нужен твой позитив!!!!!!!!

• Нравится 1
42 минуты назад, Alarsy сказал(а):

2,11

@Ольчик87 добро пожаловать! Приятно познакомиться я Саша :reverans: пусть все случиться! 

@EAU я за твое хозяйство! :Crazy: я уж попозже, приноровлюсь и попробую, твой супер позитив нас обрюхатит :malicious:

@6arupa(Аня) Анют мы с тобой! Тебе в какой больнице делают? Как там персонал? Нравится? 

В 9 роддоме делаю, но знаю что эта своя? так что все делают аккуратно и перепроверяют? да врачи хорошие, всем все обьясняют, на все вопросы отвечают.

Только что, Мариша 99 сказал(а):

@Alarsy Сашенька,мамочку с Днём рождения!Крепкого здоровья и долгих,счастливых лет жизни!!:flower:

Только что, 6arupa(Аня) сказал(а):

В 9 роддоме делаю, но знаю что эта своя? так что все делают аккуратно и перепроверяют? да врачи хорошие, всем все обьясняют, на все вопросы отвечают.

это очень хорошо! главное доверять врачам и не просто так! я не из тех, кто хаят девятку, если что

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты ее сама купаешь/переодеваешь? У вас совместное прибывание?

Да,у нас совместное?все сама,глаза бояться руки,а делают?

• Нравится 2
3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

это очень хорошо! главное доверять врачам и не просто так! я не из тех, кто хаят девятку, если что

На процедуру туда поеду,но подать в 21 меня условия в 9 не устраивают?

3 часа назад, Alarsy сказал(а):

у меня сегодня у маман ДР, я всегда забываю сколько ей) звоню спрашиваю, а она - 29! :D женщины такие женщины 

Мамочку с днем рождения, здоровья и много лет!!!!!!!?

3 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Всем привет?

Галечка, поздравляю с рождением дочери ?????? Спокойных ночек и молочных рек ?

Вчера звонила мой генетик, сказала что-то в плаценте ей не нравится и предлагает сделать ещё один прокол, но взять амниатическую жидкость... Блин, а я уже думала все. Так что предстоит мне ещё процедура?

Надо, так надо! Пусть Бог благословит на хороший результат :molitva:

3 часа назад, Alarsy сказал(а):

девочки сделала тест на овулю - пустой :blym: это чойто? вчера была? я в шоке просто....а остаточный? не? блин я сейчас себе мозг сломаю :dash_kolob_girl:

я поставлю на вчера плюс? так можно?

Конечно ставь "+" на "вчера", зажала :kulachki:  на :tectik:!

2 часа назад, EAU сказал(а):

у меня 3 ночи подряд какой-то треш - Ваську укладываю, он просыпается и орет, укладываю - просыпается и орет! Окончательно нормально засыпает только со мной... пипец! Я как-то не готова 24 часа неотрывно с ним body to body быть

??????????????

я тут подумала что если никто не вызовется, я могу похозяйничать! Но я как умею - с задоринкой, юморком, черепушками....без особого тягучего засахаренного мармелада 

???????

Сынулька нуждается в мамочкиной близости, придется удовлетворить желание сладкого капризульчика?

Я "за" твое хозяйствование!???

2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Ну что ж такое...Ань. А что именно то не нравится? Это как-то может повлиять на вынашивание? Бедняжка, опять эти пытки. Но хоть бы уж все скорее выяснили, что бы можно было радоваться жизни. 

А я вчера допила очередной курс антибиотиков и сегодня скачу после работы на УЗИ. Выделений можно сказать нет, так...микро мазня светло-коричневым. Вот узнаю сегодня хорошо это или плохо. 

@@@@@@@ на УЗИ! Отпишись потом.?

1 час назад, Ольчик87 сказал(а):

Добрый день.Принимаете новеньких?Меня зовут Оля.Есть сынок 5 лет Слава.После родов у меня было опущение шейки матки.4года пытались с ней забеременеть,но увы безуспешно.Месяц назад сделала операцию по ее укорочению.Сейчас прохожу лечение и надеюсь что в скором времени я буду ходить с пузиком.

Привет, добро пожаловать, я Ксюша. Скорейшего тебе восстановления и запузачивания :kulachki:!

• Спасибо 2
Только что, 6arupa(Аня) сказал(а):

На процедуру туда поеду,но подать в 21 меня условия в 9 не устраивают?

ну так пожалуйста) у меня сестра в 7 поедет, но там "зона" вообще никого не пускают, в отличие от девятки ) я просто думала прокалывать будешь в 120, там очень офигительные хирурги, там самая лучшая гинекология (патология), просто мне есть с чем сравнивать) но если в 9ке уверена, то это хорошо. В 9е сильные неонатологи  

@Ксю 555 спасибо моя хорошая :kiss2:

7 минут назад, Galink@ сказал(а):

Да,у нас совместное?все сама,глаза бояться руки,а делают?

Галиночка, как твое самочувствие? Ждем твою историю рождения Алисоньки. Зацелуй милую красотульку?

@Alarsy Сашуля, ты вчера писала про плохую работу ЖТ и хороший прог.. Как проверить хорошо ли работает ЖТ, только на УЗИ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...