Alarsy 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): @Alarsy Сашуля, ты вчера писала про плохую работу ЖТ и хороший прог.. Как проверить хорошо ли работает ЖТ, только на УЗИ? да только по узи покажет, нормы роста по дням цикла Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): да только по узи покажет, нормы роста по дням цикла Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 19 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Да, я сама решила отменить... Ну вот? как все эти карантины нам мешают, я вот думаю как мне теперь ходить документы все оформлять?наверно ничего не работает 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Галиночка, как твое самочувствие? Ждем твою историю рождения Алисоньки. Зацелуй милую красотульку? @Alarsy Сашуля, ты вчера писала про плохую работу ЖТ и хороший прог.. Как проверить хорошо ли работает ЖТ, только на УЗИ? Я вроде хорошо, немножко отоспалась утром)а то ночью было не до сна. Алисика поцелова, у нас сейчас солнечные ванны будут?историю напишу чуть позже,хоть там и ничего захватывающего? @Кнатуся Наташ, кулачки тебе на узи@@ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): Ну вот? как все эти карантины нам мешают, я вот думаю как мне теперь ходить документы все оформлять?наверно ничего не работает Я вроде хорошо, немножко отоспалась утром)а то ночью было не до сна. Алисика поцелова, у нас сейчас солнечные ванны будут?историю напишу чуть позже,хоть там и ничего захватывающего? @Кнатуся Наташ, кулачки тебе на узи@@ Не переживай, дорогуля, после карантина оформишь все документы Это для тебя нет ничего захватывающего, а для нас очень даже интересно Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 23 минуты назад, Galink@ сказал(а): Да,у нас совместное?все сама,глаза бояться руки,а делают? Ага а самое страшное было попку мыть под краном ? 1 час назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Спасибо девочки, про что именно не понравилось: Толи пол гена не хватает в плаценте, Толи ещё что-то я не поняла, заключения ещё нет, так как повторно ставили проверять мой анализ. Но врач за перебдеть и сказала,что лучше ещё сделать прокол. Так что я опять морально готовлюсь? @Ольчик87 присоединяйтесь, у нас тут хорошо ? Я Аня ? ?????????????? 2 часа назад, EAU сказал(а): @Eleni@// ?????????????? я тут подумала что если никто не вызовется, я могу похозяйничать! Но я как умею - с задоринкой, юморком, черепушками....без особого тягучего засахаренного мармелада ??????? ??☠️??? это будет самый запоминающийся домик ? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): это будет самый запоминающийся домик ? это будет легендарно из известного сериала вспомнилось у нас включили все платные каналы я как обезьяна с гранатой щелк щелк щелк @Юлия@ Юлечка у тебя очень замечательный и теплый домик! мне в нем очень тепло было и даже тест на овулю подмигнул, надеюсь не зря а весь этот "пир во время чумы" думаю здесь и оставим и в новом будем обсуждать только то, как он пренесса по миру взбудоражив всех и вся Ссылка на это сообщение
Натка30// 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Ольчик87 Привет я Наташа,планируют четвёртого).Почти год. @Юлия@ 1,2,3,7. А вообще мне все нравятся) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 45 минут назад, Galink@ сказал(а): Да,у нас совместное?все сама,глаза бояться руки,а делают? Галочка,ты умничка!!!Обнимаю тебя!Алисоньку зацелуй от меня!!Передаю вам наш теплый привет!! 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): А я вчера допила очередной курс антибиотиков и сегодня скачу после работы на УЗИ. Выделений можно сказать нет, так...микро мазня светло-коричневым. Вот узнаю сегодня хорошо это или плохо. Наташенька и мои крепчайшие кулачки на УЗИ!!Пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Galink@ ой давай уже от меня поцелухи и обнимухи вам обеим Ссылка на это сообщение
Салли 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 31 минуту назад, Galink@ сказал(а): Ну вот? как все эти карантины нам мешают, я вот думаю как мне теперь ходить документы все оформлять?наверно ничего не работает Мфц будут работать, Галь Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Ольчик87 я Наташа. Пытаюсь восстановиться после ЗБ в начале марта. У меня дочка есть 20 лет Девочки, спасибо за пожелания и кулачки, напишу, что скажут. @Galink@ ждем рассказа, не забудь-) 4 минуты назад, Салли сказал(а): Мфц будут работать, Галь Я читала, что МФЦ будут принимать граждан только по вопросам, которые нельзя решить удаленно без личного визита. Но это в Мск так. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Кнатуся ну вроде у Гали как раз такой случай. А так не подскажу даже...читала, что просто будут работать и все. Тц тоже не закрывают. ✊✊ тебе 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 26 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2020 А я наконец-то сфоткала Упыряшу на загранпаспорт паспорт )))) Ссылки скрыты. оказалось что почти нереально сфоткать четко в фас, да ещё и на светлом фоне, да чтобы не плакал и не смеялся )))) 15 Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @EAU я сегодня всех ваших детей облабзаю зацелуй прям в щечки хомячки! Много времени потратила? @EAU кстати на этом фото копия папаня! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 57 минут назад, Alarsy сказал(а): это будет легендарно из известного сериала вспомнилось Может голосование? Или ты следующий домик захочешь открыть? 1 час назад, Galink@ сказал(а): Ну вот? как все эти карантины нам мешают, я вот думаю как мне теперь ходить документы все оформлять?наверно ничего не работает МФЦ работает по предварительной записи. Тебе главное оформить прописку, Снилс, полис. ИНН без прописки не делают. В сад на очередь можно по электронке документы подать, предварительно определиться с приоритетными садами (но если пойдёшь в мфц можешь там сразу подать заявку) На мат капитал ещё доки не принимают. Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Может голосование? Или ты следующий домик захочешь открыть? да нее, я подожду, посмотрю, поучусь но попробовать оч хочу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): да нее, я подожду, посмотрю, поучусь но попробовать оч хочу Тогда следующий домик твой? Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Тогда следующий домик твой? договорились только тсссс никому не говори 3 Ссылка на это сообщение
EAU 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 20 минут назад, Alarsy сказал(а): @EAU я сегодня всех ваших детей облабзаю зацелуй прям в щечки хомячки! Много времени потратила? @EAU кстати на этом фото копия папаня! Да он копия папы... вчера как ни странно быстро получилось! Это я его пыталась уложить спать, а пришёл папа ну и естественно «спать?!?! Общаться!!!!!!» до этого самая лучшая фотография была вот - я решила что если что, то пойдёт для анкеты на эмиграцию ?? Ссылки скрыты. причём так совпало что в том же бодике, правда в тот раз он его заляпал пюре, соплями и слезами 2 3 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 26 марта 2020 Автор Поделиться 26 марта 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): это будет легендарно из известного сериала вспомнилось у нас включили все платные каналы я как обезьяна с гранатой щелк щелк щелк @Юлия@ Юлечка у тебя очень замечательный и теплый домик! мне в нем очень тепло было и даже тест на овулю подмигнул, надеюсь не зря а весь этот "пир во время чумы" думаю здесь и оставим и в новом будем обсуждать только то, как он пренесса по миру взбудоражив всех и вся Спасибо))) только я себя замечательной хозяйкой не считаю. ждем твоих полосок на Б тесте // Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @EAU блин ржу над плачущим ребенком, я ссадюга Только что, Юлия@ сказал(а): Спасибо))) только я себя замечательной хозяйкой не считаю. ждем твоих полосок на Б тесте // Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Салли МФЦ будут работать по предварительной записи и то, если это нельзя решиться удалённо за компьютером через госуслуги ?♀️ я уже звонила узнавала, так как мне нужно будет обращаться в конце апреля/начало мая @Юлия@ 2, 4 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): Ну вот? как все эти карантины нам мешают, я вот думаю как мне теперь ходить документы все оформлять?наверно ничего не работает Я вроде хорошо, немножко отоспалась утром)а то ночью было не до сна. Алисика поцелова, у нас сейчас солнечные ванны будут?историю напишу чуть позже,хоть там и ничего захватывающего? @Кнатуся Наташ, кулачки тебе на узи@@ Галенька, пусть муж походит... у нас все еще работает... это во-первых, а во-вторых, вам главное сейчас свидетельство о рождении получить, на остальное три месяца дают 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @МашуляСашина Машунь, я уже ответила Наташе. У Гали вроде подходит этот случай. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Салли я пропустила??? У нас сегодня закрыли не продовольственные магазины и парикмахерские, видимо салоны все? что дальше будет не понятно, но смотрю сейчас в окно бабки-дедки ходят и пофиг на карантин, хотя у нас в нашем маленьком районе 20 случаев заражения только Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт