Cwetozek 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Салли я пропустила??? У нас сегодня закрыли не продовольственные магазины и парикмахерские, видимо салоны все? что дальше будет не понятно, но смотрю сейчас в окно бабки-дедки ходят и пофиг на карантин, хотя у нас в нашем маленьком районе 20 случаев заражения только А ты где живёшь? Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Салли я пропустила??? У нас сегодня закрыли не продовольственные магазины и парикмахерские, видимо салоны все? что дальше будет не понятно, но смотрю сейчас в окно бабки-дедки ходят и пофиг на карантин, хотя у нас в нашем маленьком районе 20 случаев заражения только говорят у вас омон наняли разгонять таких - гулящих не по делу 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Не переживай, дорогуля, после карантина оформишь все документы Это для тебя нет ничего захватывающего, а для нас очень даже интересно Конечно,все оформим)у нас еще и папа дома будет помогать,у него неделя карантина,а потом 2 недели отпуска? вот и пусть оформляет) 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ага а самое страшное было попку мыть под краном ? Я еще не на столько “продвинутый пользователь”?пока салфетками обошлись,но в слелующий раз буду пробовать? 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Галочка,ты умничка!!!Обнимаю тебя!Алисоньку зацелуй от меня!!Передаю вам наш теплый привет!! Мариша,спасибо!Алису поцеловала)она довольная позагорала,поела таки!и теперь бы еще уснула? 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Galink@ ой давай уже от меня поцелухи и обнимухи вам обеим И твои передаю ей нежности? и держу крепкие кулачки на плодотворную овуляцию@@@ 1 час назад, Салли сказал(а): Мфц будут работать, Галь Юль,я еще пока не узнавала,но надеюсь так и есть) @EAU Марин, я раскрыла секрет невероятных глазок Василия....признайся ты подводишь их карандашом?? 42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Может голосование? Или ты следующий домик захочешь открыть? МФЦ работает по предварительной записи. Тебе главное оформить прописку, Снилс, полис. ИНН без прописки не делают. В сад на очередь можно по электронке документы подать, предварительно определиться с приоритетными садами (но если пойдёшь в мфц можешь там сразу подать заявку) На мат капитал ещё доки не принимают. А вам свидетельство о рождении в РД делали? у нас вот вроде не делают....ох,ничего бы не забыть? Ссылка на это сообщение
EAU 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Салли я пропустила??? У нас сегодня закрыли не продовольственные магазины и парикмахерские, видимо салоны все? что дальше будет не понятно, но смотрю сейчас в окно бабки-дедки ходят и пофиг на карантин, хотя у нас в нашем маленьком районе 20 случаев заражения только Я только что из парка - бабок и дедок меньше процентов на 30-40, но они есть и немало !!!! Вот как и что с ними делать?!?! У меня мама моя вчера гуляла с Васькой - села с коляской на скамеечку, свободных скамеек полно, нет, пришла какая-то бабка и давай кашлять... моя интеллигентнейшая маман, в 4 поколении Петербурженка, такими матами ее погнала ))))) со словами «бабушка, ну зачем?!?!» на что бабка заверив что у неё не коронавирус удалилась Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Салли я пропустила??? У нас сегодня закрыли не продовольственные магазины и парикмахерские, видимо салоны все? что дальше будет не понятно, но смотрю сейчас в окно бабки-дедки ходят и пофиг на карантин, хотя у нас в нашем маленьком районе 20 случаев заражения только Да блин бешусь!!! Таскаются эти старикашки!! Сказали же!!! Сидите б дома!!! Нет с,шляются!! Ползают!! Ррррррр Щас в городе,похоже вся Москва решила перебраться к нам. На удаленку будут работать от нас,инет опять будет перегружен.. машин мореееее!! Ну хоть на порше полюбуюсь)). Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, EAU сказал(а): на что бабка заверив что у неё не коронавирус удалилась вот она наша авось Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Я только что из парка - бабок и дедок меньше процентов на 30-40, но они есть и немало !!!! Вот как и что с ними делать?!?! У меня мама моя вчера гуляла с Васькой - села с коляской на скамеечку, свободных скамеек полно, нет, пришла какая-то бабка и давай кашлять... моя интеллигентнейшая маман, в 4 поколении Петербурженка, такими матами ее погнала ))))) со словами «бабушка, ну зачем?!?!» на что бабка заверив что у неё не коронавирус удалилась Они все у нас,Марин? 6 минут назад, Alarsy сказал(а): говорят у вас омон наняли разгонять таких - гулящих не по делу Вот и правильно! Ссылка на это сообщение
EAU 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Galink@ Мало того что не подвожу, но ему их ещё и фиг помоешь - сразу истерить начнёт! слушай, у них же первые 3-4 дня меконий, он салфетками не убирается, он как дёготь же.....типа густого чёрного геля... а ты справилась салфетками?! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Не осознают всю серьёзность если не катастрофичность ситуации.. к сожалению.. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Galink@ Галенька, милая. С рождением чуда, твоей самой прекрасной принцессы ???. Здоровья, прекрасной судьбы и Божьего благословения Алисоньке?. Тебя с новым статусом, теперь ты Мама, прекрасная, добрая, любящая ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Не осознают всю серьёзность если не катастрофичность ситуации.. к сожалению.. они просто фильмов не смотрели и видимо новости не совсем смотрят Ссылка на это сообщение
EAU 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Кстати да, в Москве реально стало мало народа! И пробок таких как раньше нет! Хоть в чем-то плюс! в такие моменты я лишний раз осознаю как же я хочу блин дачу!!!!!! Но с моим мужем она мне не светит.... никогда Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Cwetozek в Москве@EAU ох, я вообще не понимаю что на них подействует ? сегодня 136 заболевших в Москве. У нас друг с дачи, доктор, сказал, что самый пик будет через 2 недели? @ЮнаСлавкина Да тупые они, папа вчера разговаривал с маминой сестрой, ей 65, она говорит, вот отключили проездные, придется покупать проездной, то есть не работает у человека, что на фиг ехать куда-то, учитывая что с ней 2 внучки живут, студентки?♀️ Ссылка на это сообщение
EAU 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Alarsy @ЮнаСлавкина о чем вы?!?! Это те же бабки которые просят «таблеточку» у скорой от инфаркта и лечатся святой водой!!!! ?????????????? Девочки! У меня трагедия! Муж пришёл сказал «придумал чем в карантин займусь!! Буду пол менять» и ладно бы, девочки, если б он бабой решил стать, так он в гостиной его менять собрался ??????? вот бывают мужики которые на диване лежат и футбол смотрят, а бывают как у меня с шилом в заднице которым хлебом не корми дай что-нибудь сделать/переделать.... 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Кстати да, в Москве реально стало мало народа! И пробок таких как раньше нет! Хоть в чем-то плюс! в такие моменты я лишний раз осознаю как же я хочу блин дачу!!!!!! Но с моим мужем она мне не светит.... никогда Они все у нас!! Что у нас сейчас в городе творится? Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, EAU сказал(а): @Alarsy @ЮнаСлавкина о чем вы?!?! Это те же бабки которые просят «таблеточку» у скорой от инфаркта и лечатся святой водой!!!! этот народ не победить...простите Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): @Galink@ Мало того что не подвожу, но ему их ещё и фиг помоешь - сразу истерить начнёт! слушай, у них же первые 3-4 дня меконий, он салфетками не убирается, он как дёготь же.....типа густого чёрного геля... а ты справилась салфетками?! Ага,меконий..но вроде нормально оттерлось все?врач смотрела,претензий нет) 4 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Galink@ Галенька, милая. С рождением чуда, твоей самой прекрасной принцессы ???. Здоровья, прекрасной судьбы и Божьего благословения Алисоньке?. Тебя с новым статусом, теперь ты Мама, прекрасная, добрая, любящая ? спасибо большое?? Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 а еще мне сейчас нравится стеб над антипри - типа как им жизнь без вакцин, правда они говорят, что это заговор, но все же Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): вот бывают мужики которые на диване лежат и футбол смотрят, а бывают как у меня с шилом в заднице которым хлебом не корми дай что-нибудь сделать/переделать.... У меня тако же???? если дома уже не до чего будет докапаться,пойдёт до машины докапываться? Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, EAU сказал(а): Девочки! У меня трагедия! Муж пришёл сказал «придумал чем в карантин займусь!! Буду пол менять» и ладно бы, девочки, если б он бабой решил стать, так он в гостиной его менять собрался ??????? это жопа...полная жопа Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Девочки!! Чем восполняете всб после тренировок? Я упиваюсь водой,смысл тренировок теряется.. Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки!! Чем восполняете всб после тренировок? Я упиваюсь водой,смысл тренировок теряется.. почему теряется? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): почему теряется? Упиваюсь первые два часа после тренировок.потом отекаю,вода встаёт. Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Упиваюсь первые два часа после тренировок.потом отекаю,вода встаёт. а поняла, пардон, блин я не отекаю вообще, а может всякие там регидроны? в составе соли различные восстанавливающие именно всб ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): договорились только тсссс никому не говори Нее, Иринка никому не скажет, она беременность то так прятала, с ней можно в разведку. Так что никто не узнает 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт