ЮнаСлавкина 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, Alarsy сказал(а): а поняла, пардон, блин я не отекаю вообще, а может всякие там регидроны? в составе соли различные восстанавливающие именно всб ? Вот че и спрашиваю.. я понимаю что когда упиваюсь,просто как бурдюк заливаю водой,а смысла нет. Жажду не утоляет. Это мучительно.. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 43 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): хотя у нас в нашем маленьком районе 20 случаев заражения только Как это? На Дмитровке? Из твоего района 20 с короной увезли? Серьезно? @Юлия@ Я ЗА ТЕМКУ 2 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Кнатуся ага( ну у нас не дмитровский район, Восточное Дегунино? Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот че и спрашиваю.. я понимаю что когда упиваюсь,просто как бурдюк заливаю водой,а смысла нет. Жажду не утоляет. Это мучительно.. я знаю только регидрон и тригидросоль Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, Alarsy сказал(а): я знаю только регидрон и тригидросоль Надо попробовать. Спасибо? Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, Кнатуся сказал(а): Нее, Иринка никому не скажет, она беременность то так прятала, с ней можно в разведку. Так что никто не узнает я знаю с кем хранить секреты Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Надо попробовать. Спасибо? на здоровье! Ссылка на это сообщение
EAU 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 6 минут назад, Кнатуся сказал(а): Как это? На Дмитровке? Из твоего района 20 с короной увезли? Серьезно? @Юлия@ Я ЗА ТЕМКУ 2 Поищи в инете карту вируса, у нас с округи кучу увезли, при том что у нас восток, который считается спокойным... Там прямо адреса по улицам Ссылка на это сообщение
Aicha 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Приветики! Работаю, аж пыль из под копыт... @Alarsy Маму с ДР! Здоровья! Поддерживаю твою секретную идею, ну, ту что нельзя называть)))) 32 минуты назад, EAU сказал(а): ?????????????? Девочки! У меня трагедия! Муж пришёл сказал «придумал чем в карантин займусь!! Буду пол менять» и ладно бы, девочки, если б он бабой решил стать, так он в гостиной его менять собрался ??????? вот бывают мужики которые на диване лежат и футбол смотрят, а бывают как у меня с шилом в заднице которым хлебом не корми дай что-нибудь сделать/переделать.... Про бабу ржу У меня такой же..но на случай свободного времени у нас раньше был гараж, а сейчас дача. Дача - это такое волшебное место, которое мне пропиарили, как место отдыха и досуга, а оказалось, что это место пахоты в свободное от работы время))) Так, что 5раз еще подумай))) А пока может еще перенаправишь этот вечный двигатель в менее разрушительное русло? Поищи по сусекам какие -то лайтовые недоделки.. И, да, очень рада, что ты возглавишь наш дружный отряд!!! @Юлия@ Я за 2. @Galink@ Как же это приятно читать, как вы там знакомитесь, узнаете друг друга..мимимииии.. Новеньким привет и добро пожаловать! Анечка, блинский блин конечно, но очень надеюсь, что это просто перестаховка и все у вас с сыночком хорошо@@@@ 2 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 27 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки!! Чем восполняете всб после тренировок? Я упиваюсь водой,смысл тренировок теряется.. Юн, я лично никак особо не восполняю, у меня нагрузка пока детская, просто пью воду (при чем мне кажется недостаточно). А вот муж у меня с серьезными физ нагрузками (по 60 км в неделю бегает, по 100 км на велосипеде гоняет), так вот я ему набор подбирала из разных напитков изотоников (есть порошки, которые в воде разводятся, в составе минералы, соли) и еще есть просто капсулы (там тоже соли,минералы, магний). По производителю не подскажу, уверенна: они у нас разные. Но если хочешь, могу сфоткать, что у нас есть. А еще про Регидрон и ему подобных плюсую. Они тоже хорошо ВСБ восполняют (правда, я терпеть не могу вкус Регидрона, не понимаю как его можно выпить вообще) Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): А еще про Регидрон и ему подобных плюсую. Они тоже хорошо ВСБ восполняют (правда, я терпеть не могу вкус Регидрона, не понимаю как его можно выпить вообще) они все отвратные я и забыла про спорт пит! Точно, их проще @ЮнаСлавкина вот блин, дюфастон аж на 100 рублей подорожал Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Юлия@ 2 и 3. Всем привет! Девушки, спасибо за поздравления с недельками 1 Ссылка на это сообщение
EAU 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Ужас... из всех развлечений сегодня у меня гулянка в парке с коляской и мамой и мытьё окон.... феерично ??? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 34 минуты назад, EAU сказал(а): Поищи в инете карту вируса, у нас с округи кучу увезли, при том что у нас восток, который считается спокойным... Там прямо адреса по улицам Спасибо, нашла. Прям в моем микро районе нет, а вот в паре км есть....Ну и на станции, где я вчера ходила и бабки-детки с котомками носились тоже есть. А почему с товим мужем дачи не будет? Он же вон хозяйственный рукастый. Так пусть дом строит, а не с полами хаос устраивает. А мой все, дачу строить передумал. Ну типа ачкова все заначки потратить в нынешней ситуации. Лучше попридержать деньги и осмотреться что как А окна мыть еще не холодно? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Салли я пропустила??? У нас сегодня закрыли не продовольственные магазины и парикмахерские, видимо салоны все? что дальше будет не понятно, но смотрю сейчас в окно бабки-дедки ходят и пофиг на карантин, хотя у нас в нашем маленьком районе 20 случаев заражения только Это где? ? Прочитала Всем приветы и кулачки кому надо✊✊ 2 часа назад, EAU сказал(а): А я наконец-то сфоткала Упыряшу на загранпаспорт паспорт )))) Ссылки скрыты. оказалось что почти нереально сфоткать четко в фас, да ещё и на светлом фоне, да чтобы не плакал и не смеялся )))) Красотун??? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Ужас... из всех развлечений сегодня у меня гулянка в парке с коляской и мамой и мытьё окон.... феерично ??? А у меня развлечение поход к дерматологу за рецептом для крема. Превдвкушаю уже пол дня. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 1 час назад, EAU сказал(а): @Alarsy @ЮнаСлавкина о чем вы?!?! Это те же бабки которые просят «таблеточку» у скорой от инфаркта и лечатся святой водой!!!! ?????????????? Девочки! У меня трагедия! Муж пришёл сказал «придумал чем в карантин займусь!! Буду пол менять» и ладно бы, девочки, если б он бабой решил стать, так он в гостиной его менять собрался ??????? вот бывают мужики которые на диване лежат и футбол смотрят, а бывают как у меня с шилом в заднице которым хлебом не корми дай что-нибудь сделать/переделать.... вот знаешь, Марин... почему-то я с первого раза поняла, про какой пол говорил твой муж...))) 51 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот че и спрашиваю.. я понимаю что когда упиваюсь,просто как бурдюк заливаю водой,а смысла нет. Жажду не утоляет. Это мучительно.. боржоми попробуй... мне в Б только она жажду утоляла Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 5 часов назад, Юлия@ сказал(а): Объявляется голосование за название апрельского домика! Ссылки скрыты. Тепло несет с собой апрель, для чуда дверь открой скорей Душа моя поет в апреле - я в две полоски очень верю Апрель капелью застучит, в наш домик аист прилетит В окошко солнечный апрель стучит капелью - в чудо верь! Пришел апрель чудесный самый, планюшкам скажет: Будешь мамой! Апрель к нам на порог идёт,пусть пандемия пропадет, и все кто этого так верно ждал, увидит 2х полосок шквал. В апреле месяце- во мне живёт два сердца. Аист апрельский летит по домам,счастье в корзинке приносит он нам. В этом месяце апреле,счастье точно мы пригреем. Апрель не месяц нам для шуток,в апреле мы увидим чудо!!! "Апрельский аист принесет чудо нам под Новый год" А в апреле, а в апреле мы полосочки узрели, мы же чудо подсмотрели, в самом деле! Нам, апрель, ты подари, что забьется внутри! За окошком все цветет, крошки мамам шлют привет //! 1, 5, 9 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): договорились только тсссс никому не говори Договорились никому 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Галенька, пусть муж походит... у нас все еще работает... это во-первых, а во-вторых, вам главное сейчас свидетельство о рождении получить, на остальное три месяца дают Но только в поликлинику без полиса и Снилс не прикрепляют 1 час назад, Galink@ сказал(а): Я еще не на столько “продвинутый пользователь”?пока салфетками обошлись,но в слелующий раз буду пробовать? А вам свидетельство о рождении в РД делали? у нас вот вроде не делают....ох,ничего бы не забыть? Мы в загсе делали нас же перевели в детскую и в рд я не успела. Чёрные какахи у нас салфетками не оттирались ? 54 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Упиваюсь первые два часа после тренировок.потом отекаю,вода встаёт. Почему задерживается? В течении дня мало пьёшь? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Договорились никому Но только в поликлинику без полиса и Снилс не прикрепляют Мы в загсе делали нас же перевели в детскую и в рд я не успела. Чёрные какахи у нас салфетками не оттирались ? Почему задерживается? В течении дня мало пьёшь? с временным прикрепляют... но это тоже один поход в мфц, а за постоянным уже потом... снилс нам 2 мес делали мы правда его еще не забрали... Ссылка на это сообщение
EAU 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 15 минут назад, Кнатуся сказал(а): Спасибо, нашла. Прям в моем микро районе нет, а вот в паре км есть....Ну и на станции, где я вчера ходила и бабки-детки с котомками носились тоже есть. А почему с товим мужем дачи не будет? Он же вон хозяйственный рукастый. Так пусть дом строит, а не с полами хаос устраивает. А мой все, дачу строить передумал. Ну типа ачкова все заначки потратить в нынешней ситуации. Лучше попридержать деньги и осмотреться что как А окна мыть еще не холодно? У меня муж ненавидит дачи, загородные дома и все на природе )))) к родителям раз в месяц на дачу на 2 дня как на каторгу - и не в смысле там херачить надо, а просто не любит всю эту загородную романтику Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Weronika88 Вероничка, привет! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 23 минуты назад, Eleni@// сказал(а): с временным прикрепляют... но это тоже один поход в мфц, а за постоянным уже потом... снилс нам 2 мес делали мы правда его еще не забрали... У нас полис в мфц не делают но временный же тоже получить сходить нужно) Снилс у нас 10 дней делают. На бумажке А4 написан номер ? нам перед первым походом в поликлинику врач когда пришла домой дала список доков без которых сказала можете не приходить... Галь копии сразу делай. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Eleni@// ага. Попробую. Спасибо Ленуль! Муж сказал в магазинах спец спортивная водичка продаётся. Сегодня обещал мне привезти. @Waiting_for_a_miracle @Alarsy Буду пробовать,что то же должно утолить мою жажду! Я за эти два часа после тренировок могу выпить более двух литров воды? это очень много! Потом на сл день,вся эта вода в моем теле. Лицо,руки,ноги.. 37 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Договорились никому Но только в поликлинику без полиса и Снилс не прикрепляют Мы в загсе делали нас же перевели в детскую и в рд я не успела. Чёрные какахи у нас салфетками не оттирались ? Почему задерживается? В течении дня мало пьёшь? Потому что за короткое время выпиваю много!очень много воды,дабы утолить жажду. И пью прям такими серьёзными глотками..аж самой неприятно..потом хожу как кадушка с водой,булькаю? Щас сообщение с фитнес клуба пришло. Закрывают,до особых распоряжений..на неопределенный срок..??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Eleni@// Потому что за короткое время выпиваю много!очень много воды,дабы утолить жажду. И пью прям такими серьёзными глотками..аж самой неприятно..потом хожу как кадушка с водой,булькаю? Щас сообщение с фитнес клуба пришло. Закрывают,до особых распоряжений..на неопределенный срок..??? Старайся ежедневно ввести в свой рацион 2 литра воды тогда и после тренировки будет легче. В организме видимо не хватает чистой воды а после тренировки организм обезвоживается выпивая одномоментно большое количество воды организм пытается удержать её всеми силами отсюда и отеки. Всегда при отечности рекомендуют выпивать больше воды как бы смешно это не звучало Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Старайся ежедневно ввести в свой рацион 2 литра воды тогда и после тренировки будет легче. В организме видимо не хватает чистой воды а после тренировки организм обезвоживается выпивая одномоментно большое количество воды организм пытается удержать её всеми силами отсюда и отеки. Всегда при отечности рекомендуют выпивать больше воды как бы смешно это не звучало Не,так то у меня есть эти два литра,даже больше..тока в течении дня.. чистой воды.. тут же,я за два часа почти дневную норму фигачу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт