семь-Я❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 3 часа назад, EAU сказал(а): А я наконец-то сфоткала Упыряшу на загранпаспорт паспорт )))) Ссылки скрыты. оказалось что почти нереально сфоткать четко в фас, да ещё и на светлом фоне, да чтобы не плакал и не смеялся )))) Обаяшка??? 2 часа назад, EAU сказал(а): @Alarsy @ЮнаСлавкина о чем вы?!?! Это те же бабки которые просят «таблеточку» у скорой от инфаркта и лечатся святой водой!!!! ?????????????? Девочки! У меня трагедия! Муж пришёл сказал «придумал чем в карантин займусь!! Буду пол менять» и ладно бы, девочки, если б он бабой решил стать, так он в гостиной его менять собрался ??????? вот бывают мужики которые на диване лежат и футбол смотрят, а бывают как у меня с шилом в заднице которым хлебом не корми дай что-нибудь сделать/переделать.... Поддерживаю твоего муженька, Молодец!!!!!!!? 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Упиваюсь первые два часа после тренировок.потом отекаю,вода встаёт. У нас употребление воды входит в тренировочный процесс, часто (по глотку), поэтому на отеки никто не жалуется. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 У меня жажда дикая,которую я никак не могу утолить.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Zebra // Ленуля, приветик, как делишки? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): У нас употребление воды входит в тренировочный процесс, часто (по глотку), поэтому на отеки никто не жалуется. Вот и мне муж так сказал. Я вообще не нытик,и пыталась сама справится,но понимаю,что что то не так делаю. Пожаловалась ему сегодня перед тренировкой тк уже боюсь бегать,зная что будет после..он т сказал,полоскай рот и пей по глотку. Сегодня так и делаю. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Привет, девочки! С утра не заходила, наверное стоит пожелать не хорошего дня, а прожотворного вечера ? @EAU о Боги, этот маленький мужчина шикарен в любых образах? @ЮнаСлавкина я вот тоже отекаю. Практекую отвар шиповника @Galink@ у нас конечно сделали большим плюсом, что свидетельство выдают в РД на выписку. Если с именем определился. Если нет, то самому оформлять. Но все сейчас онлайн делается, дома. @Кнатуся пусть УЗИ будет хорошим??? @6arupa(Аня) пусть все плохие диагнозы обходят вам стороной???? У нас из плохих новостей - заболеваемость очень быстро растёт. Из хороших новостей - отменили ДПа в 4 и 9 кл, оставили ЗНО в 11, но перенесли его. Учебный год продлили до 1 июля. Месячных у меня так и нет нормальных. Мажет по утрам чуть. А потом прокладка чиста. Но и в прошлом цикле так было. Потому на завтра надежда. 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Я за темки 1,3,10 Девочки подержите за меня кулачки а, есть шанс, что у меня имплантация была вчера ( были косвенные признаки) и завтра я что-нибудь угляжу на тестике, сегодня вроде тоже была тень, но я на них уже внимания не обращаю Сегодня ездила закупаться, что бы неделю дома вялиться, а кругом объявления типа "Мы не думаем закрываться на неделю и работаем в обычном режиме", крупные ТЦ работают и походу от этой недели карантина толку не будет и все будут везде гулять 1 9 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Юлия@ Юлечка,я за 1, 2, 3, 8, 11 1 Ссылка на это сообщение
EAU 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 22 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): Я за темки 1,3,10 Девочки подержите за меня кулачки а, есть шанс, что у меня имплантация была вчера ( были косвенные признаки) и завтра я что-нибудь угляжу на тестике, сегодня вроде тоже была тень, но я на них уже внимания не обращаю Сегодня ездила закупаться, что бы неделю дома вялиться, а кругом объявления типа "Мы не думаем закрываться на неделю и работаем в обычном режиме", крупные ТЦ работают и походу от этой недели карантина толку не будет и все будут везде гулять Ну ты в своём репертуаре - вчера имплантация и завтра тест ?? в смысле не будут ТЦ закрываться?!?! это из разряда «а мне вот нравится на красный свет ездить и буду ездить» кулачки держу!! ;))) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 24.03.2020 в 22:51, EAU сказал(а): @Cwetozek @Zebra // я была уверена в именах, выбрала их лет 10 назад, если мальчик то мог быть только Марком! В итоге никакой у меня не Марк ??? Да он не имел ничего против ))))) мне нравится и удобно, мнение Васи не учитывается, а папа если будет недоволен то может одевать его вот-вот ему нравится ))) Скоро ещё меньше станет, думаю многие разъедутся ???? Ну какой Вася Марк ?)))) Сама подумай )))) Ссылка на это сообщение
EAU 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): @Юлия@ Юлечка,я за 1, 2, 3, 8, 11 Мариш, как ваши дела? Сынок служит? У вас там карантины вроде полным ходом идут Только что, Ксютка? сказал(а): ???? Ну какой Вася Марк ?)))) Сама подумай )))) Ну вот да... я уже в животе когда был поняла что я не мама Марка, я мама Васьки ? да и что говорить, мне очень нравится что имя редкое! И какое-то оно вот мужское!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 А у меня с сегодняшнего дня теоритически плодородное время. Вот думаю как лучше мужа соблазнять? Каждые 2 или 3 дня? Ссылка на это сообщение
EAU 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Elena_puzik❤️ спасибо!!! Да, у меня как у Анджелины Джоли или Шарлиз Терон не пойдёт - Васька прям мальчик-мальчик!! У него с половой самоидентификацией вопросов никаких )))) про твои хорошие новости я ни слова не поняла в аббревиатурах, но если они хорошие то супер! Хотя учебный год до 1 июля меня б не радовал Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 25.03.2020 в 07:56, Polala // сказал(а): Доброе утречко! @Юлия@ вот это весна у вас ? @EAU Маришка, второй день не могу отвести глаз от Васиных.. бровей ? они такие зачетные )) Планюшечки ловите привет и заразности от Златы! Ссылки скрыты. Я тут шапку ребёнку связала, а поскольку я нифига не рукодельница и за всю жизнь связала один шарф и 3 носка, то получилось вот это ))) этот хвостик случайно вышел )) короче, шапка сперматозоид ? Полечка , она как куколка у тебя???? тьфу-тьфу))) отличная вещь получилась! Ты даже резинку сделала))) я вот только один шарф в жизни и то не довязала??? Ссылка на это сообщение
EAU 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): А у меня с сегодняшнего дня теоритически плодородное время. Вот думаю как лучше мужа соблазнять? Каждые 2 или 3 дня? Я бы каждые 2 соблазняла!! И в березке «после» постой!!!! Минуты 3 хотя бы... я стояла 1 цикл пока мой в душ бегал, в этот цикл и забеременела Ссылка на это сообщение
Aicha 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Luchik_solntsa Держу@@@. Ты прог не сдала же? Не думаешь подключить? Мне кажется, стоит попробовать, но решать тебе конечно. @Cwetozek Давай каждые 2))) ой, да на карантине то..милое дело)) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): А у меня с сегодняшнего дня теоритически плодородное время. Вот думаю как лучше мужа соблазнять? Каждые 2 или 3 дня? Раз в 2 дня норм.. И после ПА на живот лечь и спать) Или час полежать.. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): вчера имплантация и завтра тест а я думала уже покажет что-то... нет? если через 2 дня после нее... 5 минут назад, EAU сказал(а): смысле не будут ТЦ закрываться?!?! вот так вот, я сама удивлена и озабочена... Я думала их насильно закроют, но сегодня в местных новостях писали, что работают в прежнем режиме Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Я бы каждые 2 соблазняла!! И в березке «после» постой!!!! Минуты 3 хотя бы... я стояла 1 цикл пока мой в душ бегал, в этот цикл и забеременела В берёзку не могу, но подушку под попу иногда подкладываю и так 20 минут лежу Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): @Elena_puzik❤️ спасибо!!! Да, у меня как у Анджелины Джоли или Шарлиз Терон не пойдёт - Васька прям мальчик-мальчик!! У него с половой самоидентификацией вопросов никаких )))) про твои хорошие новости я ни слова не поняла в аббревиатурах, но если они хорошие то супер! Хотя учебный год до 1 июля меня б не радовал Из моих новостей хорошие, что ДПа нам отменили. Это как ЭГ у вас, в 4 классе мой малыш. Должен был в мае сдавать. На этом хорошие новости закончились? Учиться в июне - это жесть. У нас кабинет на южной стороне, в классе 40 человек. Они уже в мае страдают от жары. 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): А у меня с сегодняшнего дня теоритически плодородное время. Вот думаю как лучше мужа соблазнять? Каждые 2 или 3 дня? Я за кекс через день. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Раз в 2 дня норм.. И после ПА на живот лечь и спать) Или час полежать.. Почему живот? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Aicha нет, в этом цикле сдать не получилось никак когда надо было, в апреле в отпуске буду и займусь проверкой себя наконец-то, пока подключать не буду, вдруг с ним все норм Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Luchik_solntsa У меня в одном из Б циклов было ИК, на следующий день тест показал // Был эви тест.. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Ledi79(T@nushk@)? вот и мне показалось сегодня что появилась тень, но теням я больше не верю, тоже эвик Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 25.03.2020 в 09:21, Кнатуся сказал(а): @Ксютка? Какая ты хорошенькая, глаза светятся прям. А Бориска прям мужичек такой, пухленький, щекастенький бутуз. Еще немного и тоже будет паркет отдирать-))) Я тебя потеряла-)) А чего замоталась? Паркет приколачиваешь обратно?-)) Вася огонь у тебя. Харизма это ваше все! Я связала только один носок, а потом пошла на рыночек и купила у бабуськи готовые-))) Шапочка забавная вышла. Завяжи на конце розовый бантик и будет шик-)) Златочка сладкая такая, маленькая девчуля, спокойных вам ночек и растите здоровыми и красивыми! *ШЕПОТОМ* Гааааль....скажи что-нибудь. Я тебя вижу-) прости, что пристаю. Как вы? Спасибо, Наташ? чувствую, даст нам Борис шороху )) прям жду как наш папаша степенный будет скорость прибавлять за сыном??? сейчас , пока он натягивает подгуз на него , Боря уже несколько раз на живот перервернется и в туалет сходит ?? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Почему живот? В своём время банда планюшек советовала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт