Elena_puzik❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Luchik_solntsa У меня в одном из Б циклов было ИК, на следующий день тест показал // Был эви тест.. У меня тоже с сыном была боль в яичнике вечером, а график выдал западение и тест на утро был положительный. 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): В своём время банда планюшек советовала? Так помогите, я запуталась. Как вот она это самая позиция правильная после ПА. Как помочь мальчикам добраться до места назначения? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 25.03.2020 в 11:24, ЮнаСлавкина сказал(а): Это новая умелка Борису спатки не даёт)). Скоро должно пройти. Да, Юночка , она самая )) все отрабатывает навыки ))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Cwetozek я за березку, подружку и тд. А вот потом уж главное не захотеть у туалет и заснуть? Это я про себя @Cwetozek я за березку, подушку и тд. А вот потом уж главное не захотеть у туалет и заснуть? Это я про себя Подружка в этом деле лишняя? планшет правит - сил нет. Все на укр язык переводит и исправляет 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Zebra // Ленуля, приветик, как делишки? Спасибо, дорогая. Так хорошо у мамы что писать ничего не хочется? завтра вот возвращаемся и стоооолько дел? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Cwetozek я за березку, подружку и тд. А вот потом уж главное не захотеть у туалет и заснуть? Это я про себя @Cwetozek я за березку, подушку и тд. А вот потом уж главное не захотеть у туалет и заснуть? Это я про себя Подружка в этом деле лишняя? планшет правит - сил нет. Все на укр язык переводит и исправляет Подушку я использую лёжа на спине. Чтобы бёдра приподнять, это правильно? Ссылка на это сообщение
Zebrra 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Юлия@ мне 6 темка понравилась. @EAUты будешь замечательной хозяйкой! кстати про фото на паспорт, мы дома мучались два дня) пошли в фотоателье и с первого раза отличное фото сделали! Они оказывается очень часто делают фото даже грудничкам! а вот домашние наши фотки не прошли ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
EAU 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 7 минут назад, Ксютка? сказал(а): Спасибо, Наташ? чувствую, даст нам Борис шороху )) прям жду как наш папаша степенный будет скорость прибавлять за сыном??? сейчас , пока он натягивает подгуз на него , Боря уже несколько раз на живот перервернется и в туалет сходит ?? Наш подгузы не меняет... одевал пару раз пока Вася лежал, сейчас одевать даже не пытается, у меня Вася как катушка вокруг своей оси несколько раз вращается.... поэтому даже не представляю как подгузник на него налеплять, я фанат трусиков!!!!!! у вас Боря тоже мальчик-мальчик!!!! 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Из моих новостей хорошие, что ДПа нам отменили. Это как ЭГ у вас, в 4 классе мой малыш. Должен был в мае сдавать. На этом хорошие новости закончились? Учиться в июне - это жесть. У нас кабинет на южной стороне, в классе 40 человек. Они уже в мае страдают от жары. Я за кекс через день. ааааа а я ещё подумала как это хорошие новости учиться до июля..... лето чтоб отдыхать!!! А ЕГ в 4 классе?!?! Блин, пока Упырик мой подрастёт, ЕГ в садах введут Ссылка на это сообщение
Zebrra 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 А мы сегодня ездили к речке) сын с дедушкой чуть рыбку половили, сосиски пожарили, застали подснежники, погуляли по местам моего детства ☺️ 4 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 25.03.2020 в 13:01, Galink@ сказал(а): Девочки,простите)знаю что вы давно ждете новостей) Алиса родилась сегодня! Вес 2800, рост 52см такая крошка? Ура ура!!!!! С рождением нашу лапочку!!!! Галечка, поздравляю вашу семью с этим прекрасным событием!!!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и большого счастья!!!!???????? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 6 минут назад, Zebra // сказал(а): А мы сегодня ездили к речке) сын с дедушкой чуть рыбку половили, сосиски пожарили, застали подснежники, погуляли по местам моего детства ☺️ Как классно. ☺ Прям раслабон и ностальгия, да? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Cwetozek Подружка в этом деле лишняя? планшет правит - сил нет. Все на укр язык переводит и исправляет 8 минут назад, EAU сказал(а): Наш подгузы не меняет... одевал пару раз пока Вася лежал, сейчас одевать даже не пытается, у меня Вася как катушка вокруг своей оси несколько раз вращается.... поэтому даже не представляю как подгузник на него налеплять, я фанат трусиков!!!!!! у вас Боря тоже мальчик-мальчик!!!! ааааа а я ещё подумала как это хорошие новости учиться до июля..... лето чтоб отдыхать!!! А ЕГ в 4 классе?!?! Блин, пока Упырик мой подрастёт, ЕГ в садах введут Я не знаю, может нет у вас такого. Но скажу тебе, что мы когда в гимназию в первом классе поступали, там были такие требования, что я легче в универ поступала? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот и мне муж так сказал. Я вообще не нытик,и пыталась сама справится,но понимаю,что что то не так делаю. Пожаловалась ему сегодня перед тренировкой тк уже боюсь бегать,зная что будет после..он т сказал,полоскай рот и пей по глотку. Сегодня так и делаю. 50 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): Я за темки 1,3,10 Девочки подержите за меня кулачки а, есть шанс, что у меня имплантация была вчера ( были косвенные признаки) и завтра я что-нибудь угляжу на тестике, сегодня вроде тоже была тень, но я на них уже внимания не обращаю @@@@@@@@! 23 минуты назад, Cwetozek сказал(а): А у меня с сегодняшнего дня теоритически плодородное время. Вот думаю как лучше мужа соблазнять? Каждые 2 или 3 дня? Через день? 9 минут назад, Zebra // сказал(а): Спасибо, дорогая. Так хорошо у мамы что писать ничего не хочется? завтра вот возвращаемся и стоооолько дел? Да, у родителей всегда хорошо. Плодотворного вам завтрашнего денька, чтобы все запланированные дела завершились! 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): А мы сегодня ездили к речке) сын с дедушкой чуть рыбку половили, сосиски пожарили, застали подснежники, погуляли по местам моего детства ☺️ С замечательным отдыхом!? 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Как классно. ☺ Прям раслабон и ностальгия, да? Агаааааа @Galink@ с рождением вас!!! Скорейшего восстановления и спокойных ночек! ❤️ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Zebra // о, мечта. Мой сегодня расплакался. Говорит, если летом будем учиться, то на дачу не поедем:( смешно сказать, но так любит он там бывать, что когда в прошлом году я его спросила, куда он больше хочет - в Турцию или на дачу, он выбрал дачу. Мы правда там редко бываем. Она у нас в 180 км. И там много нужно сделать. Мама моя мечтала о доме в деревне. Это её родное село. Купила дом, а через 2 месяца заболела итак он у нас и остался. И родители мои там похоронены. Для меня это прям место силы. Но так как у сына астма, то нам туда на долго проблематично. И у мужа аллергия на цветения есть. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 26 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2020 18 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, Zebra // сказал(а): Ссылки скрыты. Какой лапушка?????? Поцелуй его в обе сладкие щёчки за меня?? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 28 минут назад, Cwetozek сказал(а): Так помогите, я запуталась. Как вот она это самая позиция правильная после ПА. Как помочь мальчикам добраться до места назначения? Я как только не лежала не «стояла» ЗаБ вообще ничего не делала ? Ссылка на это сообщение
EAU 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Cwetozek Подружка в этом деле лишняя? планшет правит - сил нет. Все на укр язык переводит и исправляет Я не знаю, может нет у вас такого. Но скажу тебе, что мы когда в гимназию в первом классе поступали, там были такие требования, что я легче в универ поступала? А если ребёночек красивенький, но тупенький, ему куда? В обычную школу без конкурса? я в далёком 1987 при поступлении в школу тоже кучу «конкурсов» проходила! Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 25.03.2020 в 13:33, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксютка? Ксюшенька,ты такая красивая.Глаза необыкновенные,очень красивые и счастливые!!Бориска славный карапузик!!Зацелуй сладкие щёчки!! @ЮнаСлавкина Юночка,с приятной посылочкой и покупкой!!Юлечка умничка!! DSM ты брала уже,нравиться или это впервые? Олечка,моему старшему было 9 лет и он в сентябре в Украине пошел в 4 класс.А в Израиль мы прибыли в конце октябре.Он пошел в обычный класс.Но у него было каждый день по часу в ульпане,это специальные занятия по изучению языка.И учителя очень помогают таким вновь прибывшим деткам.Он очень быстро схватил иврит.Он старательный,поэтому всё шло очень хорошо и без проблем. @EAU Мариночка,очень-очень скучала за вами!!Васенька,обаятельный малыш!!Зацелуй от меня милого малыша! @Polala // Полиночка,с новой авочкой!Златочка,милашечка,красотулечка!Шапочка суперская!С рабостью и благодарностью ловлю заразности от Златочки!Спасибо малышке!Будьте здоровы!!Целую сладкие щёчки! @Ксю 555 Ксюшенька,с новой солнечной авочкой!!Пусть она будет счастливой для тебя! @NewBabyMom Кристиночка,сделала лепешки вчера,но не было возможности зайти показать отчет о проделанной работе.Получились вкусные.Мои оценили. @Zebra // Леночка,спасибо за рецепт!! Ссылки скрыты. Маришенька, привет! Спасибо большое! Мы с Бориской тоже тебе заразнючие подгузы кидаем????? как ты? Как детки? @Салли какой болтун Сашка )) и с таким выражением рассказывает )))) богатырь!) 25.03.2020 в 13:33, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксютка? Ксюшенька,ты такая красивая.Глаза необыкновенные,очень красивые и счастливые!!Бориска славный карапузик!!Зацелуй сладкие щёчки!! @ЮнаСлавкина Юночка,с приятной посылочкой и покупкой!!Юлечка умничка!! DSM ты брала уже,нравиться или это впервые? Олечка,моему старшему было 9 лет и он в сентябре в Украине пошел в 4 класс.А в Израиль мы прибыли в конце октябре.Он пошел в обычный класс.Но у него было каждый день по часу в ульпане,это специальные занятия по изучению языка.И учителя очень помогают таким вновь прибывшим деткам.Он очень быстро схватил иврит.Он старательный,поэтому всё шло очень хорошо и без проблем. @EAU Мариночка,очень-очень скучала за вами!!Васенька,обаятельный малыш!!Зацелуй от меня милого малыша! @Polala // Полиночка,с новой авочкой!Златочка,милашечка,красотулечка!Шапочка суперская!С рабостью и благодарностью ловлю заразности от Златочки!Спасибо малышке!Будьте здоровы!!Целую сладкие щёчки! @Ксю 555 Ксюшенька,с новой солнечной авочкой!!Пусть она будет счастливой для тебя! @NewBabyMom Кристиночка,сделала лепешки вчера,но не было возможности зайти показать отчет о проделанной работе.Получились вкусные.Мои оценили. @Zebra // Леночка,спасибо за рецепт!! Маришенька, привет! Спасибо большое! Мы с Бориской тоже тебе заразнючие подгузы кидаем????? как ты? Как детки? 25.03.2020 в 13:34, Eleni@// сказал(а): всем доброго дня!!!! всех детей утолкала по делам: одну спать, другого книжку читать... без этого гулять не отпускаю... сегодня у меня радостная новость: получила отпускные... прям радуют...))) теперь еще месяца три можно гулять на широкую ногу...))) Полинка растет, вес особо не прибавляет, что меня радует, зато растет... 65,5 см уже... что же к 4-м месяцам будет - не знаю... я сегодня решила блины замутить... а то муж вчера пришел и говорит: испеки-ка, жена, пирогов с повидлом! А я уж и забыла как это делается...))) решила откупиться блинами пока... Ленуль, ты в отпуск за этот год пошла? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Elena_puzik❤️ ахаха))) ржу. Кааая подружка, думаю??? Куда подружку привести? Или это что название позы что ли?))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 25.03.2020 в 19:38, EAU сказал(а): @Ксю 555 отличная у вас семья и дети такие классные, правильные, молодец ты, Ксюш!!!!!!!! @ЮнаСлавкина Василий мог быть только Васей - имя я придумала и были как раз именины Василия (уверена ты помнишь), и родился Васька непредсказуемо в именины Василия! Так что у него не было выбора )))))) я очень много знаю Марков и Софий! А уж сколько Артемов, Маш, и Ваней.... не счесть!!!!! мы вот мужское вообще придумать не могли.... мне кроме Марка ничего не нравилось... ещё было Теодор и Серафим. Но я крайне против навороченных имён - я считаю это колхоз!!! Принимаю их только если иностранная фамилия! серафим красиво, но он был бы Симой или Фимой, а это бееееееее ну и нашему Упырьку Василий идеально подходит @Aicha банками снизу вверх ведёшь , желательно по маслу - чтобы скользило! До красноты! Через 2 недели ноги и попу не узнать!!! Чего-то я по вам, девочки, соскучилась!!!!!! Жаль нельзя общий видео чат устроить.... Действительно?? а вот Васей и Борей назвать детей не колхоз ????? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 1 час назад, EAU сказал(а): ааааа а я ещё подумала как это хорошие новости учиться до июля..... лето чтоб отдыхать!!! А ЕГ в 4 классе?!?! Блин, пока Упырик мой подрастёт, ЕГ в садах введут Прихожу я как-то в садик, когда Янка ходила, а ко мне воспитатель выходит и говорит "у вас высокий уровень". Оказывается у них проводилось что-то вроде ЕГЭ. Ну и потом же в садик приходит специалист перед школой, проводит тестирование детей, ставит баллы. Самый высокий 21 вроде 54 минуты назад, Zebra // сказал(а): Ссылки скрыты. Как здорово!? 43 минуты назад, Ксютка? сказал(а): @Салли какой болтун Сашка )) и с таким выражением рассказывает )))) богатырь!) Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 23 часа назад, EAU сказал(а): Ох.... я думаю такого не будет после карантина - тут экономическая ситуация, когда сто раз подумаешь заводить ли ребёнка... а вот разводов поприбавится, уверена Ну не каждый день, но из 365 дней я думаю штук 30 точно наберется )))))) самое поразительное, что Ваську мы настругали, точнее овуляция случилась в Ярославле, и в Ярославле икона у которой я (уже беременная 1 день) просила Васю, и Вася родился 18.07 в именины Василия какого-то который родом из Ярославля.... прикинь?! у нас имя с отчеством не сочетается, но с Руслановичем сочетаются только всякие хачковские ??? Ого ! Ссылка на это сообщение
EAU 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): @Юлия@ мне 6 темка понравилась. @EAUты будешь замечательной хозяйкой! кстати про фото на паспорт, мы дома мучались два дня) пошли в фотоателье и с первого раза отличное фото сделали! Они оказывается очень часто делают фото даже грудничкам! а вот домашние наши фотки не прошли ?♀️ Мне эта фото для подачи заявления!! А на сам паспорт сказали чадо лично привести, тоже там будут фоткать 6 минут назад, Салли сказал(а): Прихожу я как-то в садик, когда Янка ходила, а ко мне воспитатель выходит и говорит "у вас высокий уровень". Оказывается у них проводилось что-то вроде ЕГЭ. Ну и потом же в садик приходит специалист перед школой, проводит тестирование детей, ставит баллы. Самый высокий 21 вроде Как здорово!? Спасибо большое Вот так рождается человек и уже его оценивают - сначала Апгар и понеслось!!!! Яночка молодец!!! Ты как морально, Юленька? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт