Салли 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @ЮнаСлавкина Юн, бери) но бегать на улице мне больше понравилось? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): Я правильно поняла, что беговая дорожка у тебя будет дома, в комнате? Ага. Даже не на балконе,его просто нет)) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Aicha спасибо! @Натка30 блин, мы до сих пор не прописали... Все времени нет... @ЮнаСлавкина @Aicha @Юлия@ спасибо!!! @ЮнаСлавкина Юн, я вчера у мужа тоже про дорожку домой спросила... На что он сказал:1. Чем тебе на стадионе задомом не бегается? 2. Ну, побегаешь ты месяц на дорожке дома, а потом что с ней делать? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 1 минуту назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, бери) но бегать на улице мне больше понравилось? Чем,Юль? Чем отличается бег? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Доброе утро, девочки!!! У нас сегодня двойной праздник: Полинка проспала с 22:30 до 8:30 с кряхтением для питания в 5:30... 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): @Aicha спасибо! @Натка30 блин, мы до сих пор не прописали... Все времени нет... @ЮнаСлавкина @Aicha @Юлия@ спасибо!!! @ЮнаСлавкина Юн, я вчера у мужа тоже про дорожку домой спросила... На что он сказал:1. Чем тебе на стадионе задомом не бегается? 2. Ну, побегаешь ты месяц на дорожке дома, а потом что с ней делать? Вот я и пытаюсь все за и против сопоставить. Мне муж готов хоть завтра ее притащить..он очень рад,что меня хоть что то цепануло..с этим у меня сложно)). Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Все, всех перечитала, побежала маникюр делать в соседний дом... Иначе все салоны прикроют... Полинка спит, оставляю её на час с Егором... Что-то будет - не знаю.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): Доброе утро, девочки!!! У нас сегодня двойной праздник: Полинка проспала с 22:30 до 8:30 с кряхтением для питания в 5:30... Умничка наша??????? Только что, Eleni@// сказал(а): Все, всех перечитала, побежала маникюр делать в соседний дом... Иначе все салоны прикроют... Полинка спит, оставляю её на час с Егором... Что-то будет - не знаю.... Уууух.. пусть Полюшка спокойно проспит этот часик!) отличного тебе манника Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага. Даже не на балконе,его просто нет)) Вот, поэтому бег на свежем воздухе лучше, чем дома, там больше кислорода Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 38 минут назад, Ксютка? сказал(а): Вот и говорю , что незаконно ... Где ,интересно , должна прописать мать бомж своего ребенка ? Будто у всех родителей своего жилья навалом) мне нравится ещё вот , что допускается регистрация ребенка независимо от прав собственности на жилье)) а выписка только с решения соц опеки) Ну так и у «тебя» должна быть регистрация либо по месту жительства либо по месту пребывания) 22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки! Как думаете,покупка беговой дорожки,вообще чиканутая идея? Через какое то время будет стоять в виде вешалки) купи лучше степпер и стоит дешевле и меньше в габаритах) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ксюш,а скажи пжл,чем бег на дорожке отличается от бега по стадиону и есть вообще отличие? Я лично на беговой дорожке с трудом 10 мин выдерживаю, на улице и 40, до того как коленку грохнула. На улице психологически проще, выбираешь круг и пока его не пробежишь не остановливаешься. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): Вот, поэтому бег на свежем воздухе лучше, чем дома, там больше кислорода Ммммм.. буду пробовать! Спасибо! А какой должна быть экипировка для бега по стадиону,чтобы и не запариться и не простыть..? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро, девочки!!! У нас сегодня двойной праздник: Полинка проспала с 22:30 до 8:30 с кряхтением для питания в 5:30... 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Все, всех перечитала, побежала маникюр делать в соседний дом... Иначе все салоны прикроют... Полинка спит, оставляю её на час с Егором... Что-то будет - не знаю.... Все будет хорошо, иди украшай свои ноготки! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Юлия@ умничка!!!! Меня аж передергивает от таких «уравыходные»... или «мне неудобно дома, я хочу работать» и тд 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Все, всех перечитала, побежала маникюр делать в соседний дом... Иначе все салоны прикроют... Полинка спит, оставляю её на час с Егором... Что-то будет - не знаю.... Умное решение, я вот без шугаринга осталась. Думаю что теперь с волосами делать? Самой себе больно. Ссылка на это сообщение
EAU 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ммммм.. буду пробовать! Спасибо! А какой должна быть экипировка для бега по стадиону,чтобы и не запариться и не простыть..? Лёгкая одежда, многословность твоё всё! Самое главное кроссовки именно для бега, амортизирующие, иначе скажешь пока коленям Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Я лично на беговой дорожке с трудом 10 мин выдерживаю, на улице и 40, до того как коленку грохнула. На улице психологически проще, выбираешь круг и пока его не пробежишь не остановливаешься. Я на дорожке спокойно проводу по 1,5 часа..когда есть время.. буду пробовать бег на улице,но у нас в понедельник обещают снег. Сегодня вот +14 будет и солнце яркое.. через неделю дубак.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Только что, EAU сказал(а): Лёгкая одежда, многословность твоё всё! Самое главное кроссовки именно для бега, амортизирующие, иначе скажешь пока коленям Плюсуюсь к советам Маришки Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Лёгкая одежда, многословность твоё всё! Самое главное кроссовки именно для бега, амортизирующие, иначе скажешь пока коленям Самое главное и кроссовки и правильный лифчик. Должен хорошо держать. Я при покупке всегда прыгаю, проверяю на прочность. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Только что, EAU сказал(а): Лёгкая одежда, многословность твоё всё! Самое главное кроссовки именно для бега, амортизирующие, иначе скажешь пока коленям Ага ага! У меня именно амортизирующие кроссы. Рибок. были до этого кроссы..бедные мои мышцы.. Многослойность-это...?? Например.. Ссылка на это сообщение
Салли 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Чем,Юль? Чем отличается бег? Так при беге на улице больше мышц прорабатывается. Плюс свежий воздух, ну и разнообразие перед глазами) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Самое главное и кроссовки и правильный лифчик. Должен хорошо держать. Я при покупке всегда прыгаю, проверяю на прочность. Ну с этим у меня все ок. С моими сисяу без отличной поддержки не забалуешь)). Ссылка на это сообщение
EAU 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я на дорожке спокойно проводу по 1,5 часа..когда есть время.. буду пробовать бег на улице,но у нас в понедельник обещают снег. Сегодня вот +14 будет и солнце яркое.. через неделю дубак.. Это на какой скорости 1,5 часа?!?! ;)))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Только что, Салли сказал(а): Так при беге на улице больше мышц прорабатывается. Плюс свежий воздух, ну и разнообразие перед глазами) В зале дорожка стоит напротив широченного окна и окно выходит на дорогу,а по дороге этой из Москвы к нам гости едут. Бесконечно! На нарядных тачках))). Я машины разглядываю когда бегу☺️ 1 минуту назад, EAU сказал(а): Это на какой скорости 1,5 часа?!?! ;)))) В эти 1.5 входит бег,ходьба в гору. Ссылка на это сообщение
EAU 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага ага! У меня именно амортизирующие кроссы. Рибок. были до этого кроссы..бедные мои мышцы.. Многослойность-это...?? Например.. Это спорт бюстгальтер, футболка, флиска и лёгкая спорт куртка (такая ветровка) потом легинсы и кроссы бутылка для воды, пить маленькими глотками постоянно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт