Кнатуся 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): доставку заказать их вкус вилл, иначе без помидоров вкусных я не проживу А в Лианозово не покупаете на рынке? Мы все время там помидоры берем и даже всю зиму ели ооочень вкусные, почти как летние, по 200 рэ были. Ну щас канешн не самое лучшее время по рынку тебе лазить Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @ЮнаСлавкина ну вот я бы отменила, ну на фиг, ее здоровьем рисковать и сыночком. Ага, вот чуть-чуть легче от них))) При чем только там вкусные продаются, не пластиковые? @Кнатуся давно там не была, очень очень, у меня Саша не любит. Папа у меня ездил на коптевский, там из Кубани паренька приезжает, свои овощи и фрукты привозит, но естественно летний период. Во вкус вилл я берю я по 590р Узбекистан, но ем их сама с Гришкой))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина ну вот я бы отменила, ну на фиг, ее здоровьем рисковать и сыночком. Ага, вот чуть-чуть легче от них))) При чем только там вкусные продаются, не пластиковые? Кушай кушай девочка! Главное,чтобы тебе было вкусно и токс не мучил. Может ты тоже сыночка носишь?) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @ЮнаСлавкина да вот с Гришей у меня тоска не было))) поэтому дедуля там наверное поселилась ))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Допрыгаемся. Введут ведь. Щас как полыхнёт эта зараза из за беспечности и халатного отношения Я думаю, что уже полыхает, нам просто по ушам ездят и проверяют ооочень малое количество больных. А еще тут с врачом одним разговаривала и вот он считает, что как в Италии у нас не будет. Потому что итальянцы нежные создания, а россияне, мол, привыкшее к разным ОРВИ, у нас что не год, так сезонная эпидемия ОРВИ, климат хуже, переносимость инфекций выше. Кроме того меньше стариков 80+, нет привычки, как у итальянцев собираться большими толпами каждый вечер и лобызаться в десна при встрече с каждым встречным. Ну и количество народу на кв.м меньше. А там старики, туристы пачками и объятия, вот и понеслось у них. Но мы с мужем слегка подсыкиваем. Он передвигается на машине, моем руки, носы, мажем оксолиновой мазью, трем салфетками телефоны и нигде не шастаем. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина да вот с Гришей у меня тоска не было))) поэтому дедуля там наверное поселилась ))) Уууух,скоро узнаем!) я за сыночка? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 А мы работаем всю ту неделю((( Я расстроена((во-первых, мой ребенок начинает заболевать, а ней обязательно я начну...и я действительно бы села с ней в квартире и вообще бы никуда не выходила, даже уже думала каа мы будем проводить время и чем заниматься. а тут на тебе: работаем((( 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Кнатуся давно там не была, очень очень, у меня Саша не любит. Ну в рынке мы тоже ничего хорошего не видим-))) фу. Но за помидорами забегаем стабильно. Летом за черешней и клубникой. Качество отличное можно найти, цены тоже Я ЗА ДЕВОЧКУ 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @МашуляСашина я за принцессу 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Я думаю, что уже полыхает, нам просто по ушам ездят и проверяют ооочень малое количество больных. А еще тут с врачом одним разговаривала и вот он считает, что как в Италии у нас не будет. Потому что итальянцы нежные создания, а россияне, мол, привыкшее к разным ОРВИ, у нас что не год, так сезонная эпидемия ОРВИ, климат хуже, переносимость инфекций выше. Кроме того меньше стариков 80+, нет привычки, как у итальянцев собираться большими толпами каждый вечер и лобызаться в десна при встрече с каждым встречным. Ну и количество народу на кв.м меньше. А там старики, туристы пачками и объятия, вот и понеслось у них. Но мы с мужем слегка подсыкиваем. Он передвигается на машине, моем руки, носы, мажем оксолиновой мазью, трем салфетками телефоны и нигде не шастаем. Если бы полыхало уже,мы бы это увидели своими глазами.. пока только сводки и статистика из новостей,слава Богу! Вот не могу я понять,почему именно Италию так прессануло.. 4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): А мы работаем всю ту неделю((( Я расстроена((во-первых, мой ребенок начинает заболевать, а ней обязательно я начну...и я действительно бы села с ней в квартире и вообще бы никуда не выходила, даже уже думала каа мы будем проводить время и чем заниматься. а тут на тебе: работаем((( Януль,бери больничный. Пусть принцесса наша не болеет! Ссылка на это сообщение
Weronika88 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Девочки спасибо!!!@Luchik_solntsa @//Екатерина14// @Натка30 @Кнатуся Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 14 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Во вкус вилл я берю я по 590р Узбекистан, но ем их сама с Гришкой))) ООО! Наши помидорки самые вкусные! У нас в городе их пока нет. @Weronika88 Вероничка,с новым волшебным циклом тебя!? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот не могу я понять,почему именно Италию так прессануло.. Очень много стариков, очень много туристов, привычка обнимать всех при встрече и целоваться, привычка собираться вечерами семьями-соседями и сидеть пить вино, полное неверие в серьезность ситуации и предупреждения, потому что они были фактически первыми и никто не верил в реальность угрозы. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Настенасластена, как у тебя дела??? 19 минут назад, Яна 2013 сказал(а): мой ребенок начинает заболевать, а ней обязательно я начну...и я действительно бы села с ней в квартире и вообще бы никуда не выходила Так и сидите. Больняк и не дергайтесь. Мне вот вообще не понятно, сады же закроют след неделю, ну выходные же. А медики, силовики и т.д., они своих детей куда деть должны, они ведь работают?? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 40 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Репетитору сына,женщине 82 года.. сегодня занятия... и..? Чета я сцу Уиииии? ты нашла свой продукт?)) я с Ромкой дрожала от удовольствия,лопая помидоры!)) прямо на рынке!)) В Китае ввели смертную казнь за заражение?? Раз чистого воздуха полно, то лучше пробежки На улице, конечно! Закупайся вещичками, раз прёт! Репетитора женщину в отпуск за свой счёт отправляй ?? здоровье нации беречь надо? Я тоооже ела много помидоров , азербайджанских , просыпалась ночью на них ?? На народ можно влиять нормально только с помощью смертной казни)) другие методы так хорошо не работают )) А в Бельгии запретили групповой секс из-за ??? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @ЮнаСлавкина @Кнатуся так не только Италию прессануло. Простите, что на датском, но цифры понятно - статистика по странам (первая цифра после страны - smittede зараженные, вторая - смертельные случаи) Штаты уже переплюнули Китай по количеству зараженных, Италия и Испания по количеству смертельных случаев.. Германия, Франция догоняют по зараженным.. Что меня в этом пугает, это только подтверженные тестами случаи! А сколько их неподтвержденных... Скорость распространения космическая. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 26.03.2020 в 09:43, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем привет? Галечка, поздравляю с рождением дочери ?????? Спокойных ночек и молочных рек ? Вчера звонила мой генетик, сказала что-то в плаценте ей не нравится и предлагает сделать ещё один прокол, но взять амниатическую жидкость... Блин, а я уже думала все. Так что предстоит мне ещё процедура? Аня,привет. Что им конкретно не понравилось? Подозревает плацениарный мозаицизм? По какой хромосоме? Вообще самый точный и безопасный способ это амнио, там все чётко.. 26.03.2020 в 11:22, Юлия@ сказал(а): Объявляется голосование за название апрельского домика! Ссылки скрыты. Тепло несет с собой апрель, для чуда дверь открой скорей Душа моя поет в апреле - я в две полоски очень верю Апрель капелью застучит, в наш домик аист прилетит В окошко солнечный апрель стучит капелью - в чудо верь! Пришел апрель чудесный самый, планюшкам скажет: Будешь мамой! Апрель к нам на порог идёт,пусть пандемия пропадет, и все кто этого так верно ждал, увидит 2х полосок шквал. В апреле месяце- во мне живёт два сердца. Аист апрельский летит по домам,счастье в корзинке приносит он нам. В этом месяце апреле,счастье точно мы пригреем. Апрель не месяц нам для шуток,в апреле мы увидим чудо!!! "Апрельский аист принесет чудо нам под Новый год" А в апреле, а в апреле мы полосочки узрели, мы же чудо подсмотрели, в самом деле! Нам, апрель, ты подари, что забьется внутри! За окошком все цветет, крошки мамам шлют привет //! Голосую за 2ю 26.03.2020 в 11:47, 6arupa(Аня) сказал(а): Спасибо девочки, про что именно не понравилось: Толи пол гена не хватает в плаценте, Толи ещё что-то я не поняла, заключения ещё нет, так как повторно ставили проверять мой анализ. Но врач за перебдеть и сказала,что лучше ещё сделать прокол. Так что я опять морально готовлюсь? @Ольчик87 присоединяйтесь, у нас тут хорошо ? Я Аня ? Даа точно плацениарный мозаицизм подозревает видимо, иначе смысла в амнио нет Всем привет! @Galink@ Галочка, с рождением доченьки! Зацелуй сладкие пяточки! Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 35 минут назад, Яна 2013 сказал(а): А мы работаем всю ту неделю((( Я расстроена((во-первых, мой ребенок начинает заболевать, а ней обязательно я начну...и я действительно бы села с ней в квартире и вообще бы никуда не выходила, даже уже думала каа мы будем проводить время и чем заниматься. а тут на тебе: работаем((( Яночка, бери больничный,!? Зачем мучаться? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 22 часа назад, EAU сказал(а): Кстати да, в Москве реально стало мало народа! И пробок таких как раньше нет! Хоть в чем-то плюс! в такие моменты я лишний раз осознаю как же я хочу блин дачу!!!!!! Но с моим мужем она мне не светит.... никогда Ага, они все на дачи поуезжали. Вчера звонил свекр, живёт на границе с МО, так говорит все дачники приехали Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): так не только Италию прессануло. Ну в Италии самая высокая смертность, ну и размеры страны. Где Китай и США и где Италия. У вас как дела? По поводу ответственных работодателей. Вот муж у меня работает в хорошей крупной конторе. И работают они на госконтрактах. По контракту есть сроки. Думаете, кто-то сместил им эти сроки на неделю? Ничего подобного. Надо уложиться, иначе кабздец. И те же госорганизации совершенно не волнует, как они должны успеть, если объявлены выходные. Вот они и работают, никакой выходной недели не предусмотрено. А что бы работать эффективно и успеть, надо работать в офисе... ну и как вот тут быть-((( Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 У нас в Твери (150 км от МСК) нет недельного карантина, все работодатели чхали на него. ТРЦ работают, единственное закрыли кинотеатры и выборочно кафе. На площадках куча народу, маршрутки битком. В ТЦ тоже народищу... Стараемся не ходить в места массового скопления.. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Кнатуся привет , все хорошо , растём пинаемся во всю ) сегодня 22 недели ) . Читаю тебя , пускай все будет хорошо ! ? держу кулочки и верю ,что придёт к тебе Твоё чудо ? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Умничка наша??????? Уууух.. пусть Полюшка спокойно проспит этот часик!) отличного тебе манника Проспала аж до 13:00, сейчас вон снова самостоятельно лежит спокойнее ко.... 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Умное решение, я вот без шугаринга осталась. Думаю что теперь с волосами делать? Самой себе больно. Ой, я шла сегодня и надеялась, что не закрыты ещё... А завтра закрывают... Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Кнатуся это понятно, но если посмотреть на цифры в других странах - они ужасны и у всех есть шансы догнать и обогнать Италию. У нас пока все так же, нежесткий карантин, все закрыто, люди по паркам гуляют. Пока до 13 апреля (как раз после Пасхальных каникул дата), но все говорят о возможном продлении. Если честно, я чекаюсь от работы дома с ребенком.. Мне и Софию жалко, ей же скучно, и я психую, потому что нормально продуктивно работать не получается..Меня реально пугает мысль, что это может продлится до лета.. Я обожаю наш садик и София тоже)))))))) П.с. У нас, кстати, предусмотрены дежурные садики-продленки для детей тех, кто занят в критических сферах и кого не отправили на карантин или не перевели на работу из дома... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт