Galink@ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 3 часа назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): @Galink@ Галочка, с рождением доченьки! Зацелуй сладкие пяточки! Спасибо) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 27 марта 2020 Автор Поделиться 27 марта 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Слава Богу, что папочка выздоровел? Спасибо Ксюша) 1 час назад, Настенасластена сказал(а): @Юлия@ можно ) а что для этого нужно ?) я Вас читаю но не комментирую ))) слежу за всеми )) Можно конечно! Напиши Юне, она внесет тебя в списки. Нужна дата ПДР, день рождения и имя. Кто еще не проголосовал? Объявляется голосование за название апрельского домика! Тепло несет с собой апрель, для чуда дверь открой скорей Душа моя поет в апреле - я в две полоски очень верю Апрель капелью застучит, в наш домик аист прилетит В окошко солнечный апрель стучит капелью - в чудо верь! Пришел апрель чудесный самый, планюшкам скажет: Будешь мамой! Апрель к нам на порог идёт,пусть пандемия пропадет, и все кто этого так верно ждал, увидит 2х полосок шквал. В апреле месяце- во мне живёт два сердца. Аист апрельский летит по домам,счастье в корзинке приносит он нам. В этом месяце апреле,счастье точно мы пригреем. Апрель не месяц нам для шуток,в апреле мы увидим чудо!!! "Апрельский аист принесет чудо нам под Новый год" А в апреле, а в апреле мы полосочки узрели, мы же чудо подсмотрели, в самом деле! Нам, апрель, ты подари, что забьется внутри! За окошком все цветет, крошки мамам шлют привет //! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Юлия@ Юльчик, я за тему 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 58 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ksunechka_G Ксюшик, с декретом тебя!! уже 27 неделек, вот это да! Я нормально, спасибо! Бегаю, дома тренируюсь, работаю, короче "Развлекаемся" в карантине как можем))) Вот решили что будем Паски печь с Софийкой. @Ксю 555Ксюшик, так ладно бы София дом разоносила, пока мы работаем - я даже согласна!! А она требует и нашего участия в этом, и это жууутко отвлекает. Проскакивает мысль "вот была бы у нее сестричка или братик... желательно похожего возраста.. они бы вместе играли и меня не трогали" Скажи мне, оно так работает или нет?? Твои вместе дом разносят, тебя не привлекают?))) Ну, не совсем, чтобы не привлекают, но чаще всего сами играют, им очень весело втроем, я только и успеваю иногда их направлять Женечка, будет у твоей красотулички сестренка или братик, обязательно 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Девочкиии!! Тилль в реанимации!? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочкиии!! Тилль в реанимации!? Это кто? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Юлия@ я за тему 1 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочкиии!! Тилль в реанимации!? А что случилось? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 6 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Юлия@ я за тему 1 А что случилось? Корона..? 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): Это кто? Линдеман. Солист Рамштайн.. Ссылка на это сообщение
EAU 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочкиии!! Тилль в реанимации!? Не Швайгер? Слава Богу не Тиль Швайгер Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Eleni@// с Днём рождения сына! Пусть его путь будет светлым, друзья верными, а здоровье отменным ❤️❤️❤️ Привет, девочки! Что-то я уже поникла немного из-за этой ситуации. Антибиотики пью, ингаляцию делаю, кашель не ушёл. Сегодня 4й день. Надеюсь. Если не пройдёт, то в понедельник нужно что - то решать. Хотя у меня как обструкция, все таки думаю, что начало было аллергическое. С уроков не вылазим. У нас растёт вирус стремительно. На прошлой неделе в Украине было 4 случая, на сегодня 218. За вчера заболело почти 6о человек. За 1 день. 4 случая в нашем районе(на соседних со мной улицах). Сегодня у меня наконец-то пошли нормальные М. Вот прям стандарт на Дюфе - мазня 3 дня. Цикл этот оказался длинным. Но вторая фаза 14 дней, что отлично. С планированием пока не решила. Хочу кашлем для начала разобраться Лучик с тестом не забегала? Ссылка на это сообщение
Натка30// 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Ходила за хлебом,на 5ке написано чтобы обезопасить пенсионеров им выделенной время до 10утра.И что вы думаете вечер в магазе трое историков,и толпа народа. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Натка30 вот вот, они ходят бродят и им все равно, что они в группе риска?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 34 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Лучик с тестом не забегала? я весь день тут ? но тестик не выкладывала, думала завтра уже если будет поярче что-то то покажу, а так сегодня вот такой был... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): я весь день тут ? но тестик не выкладывала, думала завтра уже если будет поярче что-то то покажу, а так сегодня вот такой был... Ссылки скрыты. Тень вижу. Я правда с тенями не дружу ? но кулачки прикрепко зажала 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Elena_puzik❤️ вот и я заняла выжидательную позицию, а то каждый месяц эти тени? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 32 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Eleni@// с Днём рождения сына! Пусть его путь будет светлым, друзья верными, а здоровье отменным ❤️❤️❤️ Привет, девочки! Что-то я уже поникла немного из-за этой ситуации. Антибиотики пью, ингаляцию делаю, кашель не ушёл. Сегодня 4й день. Надеюсь. Если не пройдёт, то в понедельник нужно что - то решать. Хотя у меня как обструкция, все таки думаю, что начало было аллергическое. С уроков не вылазим. У нас растёт вирус стремительно. На прошлой неделе в Украине было 4 случая, на сегодня 218. За вчера заболело почти 6о человек. За 1 день. 4 случая в нашем районе(на соседних со мной улицах). Сегодня у меня наконец-то пошли нормальные М. Вот прям стандарт на Дюфе - мазня 3 дня. Цикл этот оказался длинным. Но вторая фаза 14 дней, что отлично. С планированием пока не решила. Хочу кашлем для начала разобраться Лучик с тестом не забегала? Нужно врачу показаться, скорейшего тебе выздоравления, Ленуль? Да, цифры заболевших короной растут в геометрической прогрессии Господи, спаси и сохрани Только что, Luchik_solntsa сказал(а): @Elena_puzik❤️ вот и я заняла выжидательную позицию, а то каждый месяц эти тени? Опять видно полосочку, пусть будет Б @@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Ксю 555 спасибо Ксюш, завтра узнаем точно??? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Luchik_solntsa держу кулачки??? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @МашуляСашина спасибо Машуль 1 Ссылка на это сообщение
EAU 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Elena_puzik❤️ ты это... ну.... мож анализ на корону сдать?!?! А то картина какая-то тревожная Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Корона..? Линдеман. Солист Рамштайн.. У нас с людьми сейчас только корона встречается Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @EAU та если бы была возможность, то почему бы не сдать. Вот у нас друг в штатах, говорит, что у них тотальный контроль - всех проверят жителей( с симптомами и без), а у нас тест не так легко заполучить. Не вписываюсь я в картину -нет и не было у меня температуры, да и кашель не сильный то.потому мне его никто не сделает. Я бы с удовольствием . Я больше к аллергии затяжной склоняюсь. Кашель у меня уже две недели. Но на этой неделе хуже. Но я неделю не была на улице. И у нас постоянный запах гари. Я ведь тоже склонна к астме. У нас, г... , жгут поля. Вот вчера сфотографировала с окна. И это город. И малой свистит по утрам, и я. А так бы я конечно сдала. Я почти уверенна, что это не Корона, но есть то еще нетипичные пневмонии. Ссылки скрыты. Кстати, прошлась сейчас с малым на улице в первый раз, вообще не было кашля и дышала отлично. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 37 минут назад, Vera*.* сказал(а): У нас с людьми сейчас только корона встречается Случается @Elena_puzik❤️ Корона может и без оемпературы протекать??? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 28 минут назад, Vera*.* сказал(а): Случается @Elena_puzik❤️ Корона может и без оемпературы протекать??? Читала, что может. У нас описывали случаи, что субфетильная была. Но мне кажеться за дне недели у домашних бы тоже появились симптомы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт