☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Только что, Натка30 сказал(а): Девочки доброй ночи,пошла спать) завтра утром на СГ поедем к вечеру надеюсь результат будет. Спокойной ночи и хороших результатов ? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @♥ ???? ♥ пуз хорошо ) ходуном ходит во всю , ночью папку будит ? , скрининг прошли ещё 16 числа , девочка так и осталась 5 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А у вас полный рабочий день оставили для всех сотрудников? Я сегодня со своими общалась им сказали по одному человеку в отделе (определите сами кто когда), помощники согласуют с судьями (ну понятно, что никого не будет кроме тех у кого дела назначены особого производства)... Полный рабочий день, кроме беременных, тем кому за 65 и тем у кого два ребенка до 8 лет. Я ни к первым, ни ко вторым, ни к третьим не отношусь. Так что улыбаемся и пашем на благо государства. 3 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Привет Привет, как ты? Как детки? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Диана1978-1 привет ! Как твоё здоровье ? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Девочки, я даже не пробую вас перечитать. Я уходу из дома в 7 и прихожу в 23 Уже падаю Шьём маски Нон- стоп Галя родила? @Настенасластена С девочкой вас @Vera*.* как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 6 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Девочки, я даже не пробую вас перечитать. Я уходу из дома в 7 и прихожу в 23 Уже падаю Шьём маски Нон- стоп Галя родила? @Настенасластена С девочкой вас @Vera*.* как ты? Да Галя родила Алису 25 числа. @Диана1978-1 я нормально, жду начала нового цикла. Ты сильно не урабатывайся, у тебя и так имунитет ослабленный после антибиотиков. Понятно, что всем хочется помочь. Но самой тоже нужно боберечься. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 19 минут назад, Настенасластена сказал(а): @♥ ???? ♥ пуз хорошо ) ходуном ходит во всю , ночью папку будит ? , скрининг прошли ещё 16 числа , девочка так и осталась Я очень за вас рада! Погладь животик ?присматривать вещички? 19 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Привет Ди, привет? как ты? 10 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Девочки, я даже не пробую вас перечитать. Я уходу из дома в 7 и прихожу в 23 Уже падаю Шьём маски Нон- стоп Галя родила? @Настенасластена С девочкой вас @Vera*.* как ты? Ох, ты давай там держись и о своём здоровье не забывай! Все, тираниус проснулся, я ушла. Всем спасибо за общение и спокойной ночи? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 23 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @♥ ???? ♥ пуз хорошо ) ходуном ходит во всю , ночью папку будит ? , скрининг прошли ещё 16 числа , девочка так и осталась По картинке ничего не могу понять.. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @ЮнаСлавкина ? специально есть подписанная 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 1 час назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Ксюшенька, я просто переживать начала, давно тебя не видно было. Сейчас к тебе в друзья набьюсь) Ого, уже 27 недель, ничего себе время пролетело, вроде только с экватором поздравляли. Как сынок себя ведёт? Когда 3й скрининг? Отдыхай, сейчас лучше не рисковать и сидеть дома с такой обстановкой. У нас нет карантина, все работают, гуляют и ходят в ТРЦ Юночка, привет, дорогая. Ты знаешь, более менее.. Горло вылечила, АБ испортила желудок, опять начались боли.. Как вы? Как Васена и Роман? Аааа, Юна, я в шоке, только недавно прочитала. Вот тебе и гастроли кончились.. Блин, надеюсь, что все обойдётся ? Блин, либо реагент, либо твоя полоска. Но что-то определённо есть, пусть будет твоя? Какой ДПО? @Elena_puzik❤️ Лена, привет. У вас хотя бы карантин соблюдается.. У нас в городе, ттт, пока только 3 официально подтвержденных случая, поэтому решили ничего не делать ( никаких карантина или выходных Щас тебе жкт нужно восстановить. Я на аб в параллель начинаю бифидум и хилак. Мы нормуль. Сидим дома. У Ромки переносят егэ и возможно отменят выпускной..мы в родительском чате,не знаем что делать.. если планировать,то уже пора.. с другой стороны,вдруг запретят всевозможные тусы.. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настенасластена 27 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2020 @♥ ???? ♥ хорошо , погладила , да уже присматриваю , купили на днях выписной костюм , рожаю в июле августе , плюс бабушка связала плед на выписку как конверт 10 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 1 минуту назад, Настенасластена сказал(а): @ЮнаСлавкина ? специально есть подписанная Я вообще отлично ориентируюсь в узи,но тут..)) поняла не сразу)) Легкой вам беременности!? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @ЮнаСлавкина спасибо можно на ты ?) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 3 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @♥ ???? ♥ хорошо , погладила , да уже присматриваю , купили на днях выписной костюм , рожаю в июле августе , плюс бабушка связала плед на выписку как конверт Милота???? ваш костюмчик очень похож на наш конверт на выписку? Только что, Настенасластена сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо можно на ты ?) Ещё,как☺️ Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @ЮнаСлавкина это она не в настроении была ) до этого были фото лучше ) у нас вообще уже можно фотоальбом составлять ) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Ссылки скрыты. это наш конверт? 1 минуту назад, Настенасластена сказал(а): @ЮнаСлавкина это она не в настроении была ) до этого были фото лучше ) у нас вообще уже можно фотоальбом составлять ) Фотоальбом,начиная с первых полосочек на тесте,узи и тд.. это вообще отличная идея!!? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @ЮнаСлавкина здорово ! Мне он сразу в душу запал )) @ЮнаСлавкина единственное нет узи с точкой ,а так все есть ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 5 минут назад, Настенасластена сказал(а): @ЮнаСлавкина здорово ! Мне он сразу в душу запал )) @ЮнаСлавкина единственное нет узи с точкой ,а так все есть ? У меня фото узи начиная с точки))). Я когда нашла этот конверт,влюбилась в него сразу! Там ещё овчинный чехол с вышивкой. Мы выписывались в марте,в самы раз! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 27 марта 2020 Автор Поделиться 27 марта 2020 Всем доброй ночи! Ваши голоса все вижу и считаю, завтра ещё принимаю, думаю в воскресенье подведу итоги. Кого нет в списках домика, но хочет попасть - пишите Юне @ЮнаСлавкина 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Всем доброй ночи! Ваши голоса все вижу и считаю, завтра ещё принимаю, думаю в воскресенье подведу итоги. Кого нет в списках домика, но хочет попасть - пишите Юне @ЮнаСлавкина Хозяюша,окончательные списки подготовлю завтра? 55 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Привет Динуля,привет! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 1 час назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Да, Ксюнечка, главное доносила? ты потом напиши, как твой сахар, но думаю, если проблем не было до Б, то все хорошо. У меня не в беременной состоянии он иногда бывает на верхней границе нормы Бутылочку купи, лишней точно не будет. Акции часто на них бывают на WB и детском мире. По поводу Пурелана.. Ксюнь, тут все так индивидуально, но мне лучше всего именно Пурелана подошёл, без него я вообще не могла кормить, с учётом нашего.. как бы выразиться, способа сосания груди.. Я прям его перед каждым кормление мазала и после тоже обязательно. Бепантен тоже идёт для груди, но его смывать перед кормлением надо в отличии от Пурелана Ленааа, торт бесподобен ?вкуснюший наверное А платно? Не? У нас правда частные клиники перестали принимать с симптомами ОРЗ, ОРВИ.. Типа обезопасить сотрудников.. А то что эти сотрудники в общественном транспорте, как селёдки в банке ездят, это ничего.. @Настенасластена как твой пуз поживает? Скрининг прошли уже?)) Ага...))) но дома не хуже... По собственному дизайну Егора...))) 1 час назад, Vera*.* сказал(а): @Eleni@// с десятилетием сыночка! Успехов ему в учебе и спорте, пусть по жизни его сопровождают только хорошие люди и преданных друзей! Спасибо! Мелкая проспала весь праздник... С 17 и до 20.... А сейчас, в 23 снова уснула... Может, до утра?.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): Ага...))) но дома не хуже... По собственному дизайну Егора...))) Спасибо! Ага! Сынок у тебя в тренде? в первом тотике узнала маршмэлоу)))Егорка слушает его музыку?. Ленок,как прошёл праздник? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): Привет Привееет!!! Как ты? Маски это хорошо у нас даже дизайнер платьев сейчас маски шьёт многоразовые ?? Нам сегодня 2 месяца Боже как же быстро бежит время Как быстро они растут) ладно 56 размер у нас и половина не ношена уже лежит в ящике маленьких вещей) но сегодня я поняла, что 62 ещё максимум на неделю/полтары... Благо я закупиться успела 68 ? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Ириночка❤️ Ириш,27 вам 2 мес? Слушай,мож обратно в дом? Как не крути,наша ты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт