Ириночка❤️ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @ЮнаСлавкина ну что уж, вноси меня ДР 03.01.89, сынок Амир 27.01.2020 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина ну что уж, вноси меня ДР 03.01.89, сынок Амир 27.01.2020 Принято! С удовольствием? @Ириночка❤️ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 29 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага! Сынок у тебя в тренде? в первом тотике узнала маршмэлоу)))Егорка слушает его музыку?. Ленок,как прошёл праздник? Неее, он играет в фортнайте... Оттуда вроде... Праздник - прикольно, детям понравилось! Именинник устал... Ссылка на это сообщение
EAU 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): Спасибо огромное, дай бы БогГлажу, передаю привет У нас да, записывают, вот думаю или на этом приеме дадут направление, или на следующем... Я как раз краем глаза только что в твой график заглянула, и нашла сумку в роддом! Блин как хорошо, что есть вы девочки - которые прям фотки выкладываетеможно прям по вам и собирать ? Бедная, гсд это капец...одни нервы с этим сахаром, а почему у тебя так? Именно в беременность сахар скакал? Светик, что можешь по бутылочкам сказать, нужны ли? Конечно планирую ГВ, но ведь как пойдет...думаю пару все равно можно приобрести? Авент натурал смотрела, вроде бы неплохие ? Ксюш, привет!! Бутылки нужны! Я фанат Pigeon (японские) возьми сразу на 240 мл (у меня на 150 и 240) сейчас из 150 я ему пюре с водой развожу, вместо сока пьёт. авент у меня на 2 месте - неплохие, но Пиджеон лучше! подружка мне рекламировала Dr Brown антиколиковые, я купила и валяются без дела - мне не понравились. из того что точно надо - гель его мыть подгузники, слипы, бодики, тряпочки (я брала набором по 5-10 штук фланелевые) ну ясен пень кроватка, коляска. из того что лично мне не пригодилось и если надо можно взять позже - прокладки в лифчик, присыпки, кремы, чепчики, носки мелкому, распашонки (неудобно)... игрушки не покупай никакие, постельное белье в кроватку первое время тоже - у меня спал на пеленке фланелевой, все равно срыгивает. И каждый день менять, одеялом их укрывать первое время тоже нельзя, подушку нельзя до года минимум. 27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привееет!!! Как ты? Маски это хорошо у нас даже дизайнер платьев сейчас маски шьёт многоразовые ?? Нам сегодня 2 месяца Боже как же быстро бежит время Как быстро они растут) ладно 56 размер у нас и половина не ношена уже лежит в ящике маленьких вещей) но сегодня я поняла, что 62 ещё максимум на неделю/полтары... Благо я закупиться успела 68 ? Кстати 68 размер они уже дольше носят, а если стройные (как мой) то очень долго! Особенно футболки )) мне кажется 68 у нас Васька носил с месяцев 3 до 6.. но не слипы. сейчас уже 80 некоторые малы 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @EAU Привет, Мариш Вот про Pigeon тоже слышала и смотрела, гляну потом в ДМ их. А одноразовые пеленки нужны? Ну типо лето, и оставлять малышика поголопопить? С собой в роддом тоже наверно их надо? А как же в роддом, ты не брала Бепантен/пурелан? Кстати, я ржу, я видела твой пост в инсте, что не покупать игрушки! Ну на самом деле , абсолютно с тобой солидарна, куплю только мобиль и какую нибудь "обезьянку" в коляску, так сказать над головой Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 18 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @EAU Привет, Мариш Вот про Pigeon тоже слышала и смотрела, гляну потом в ДМ их. А одноразовые пеленки нужны? Ну типо лето, и оставлять малышика поголопопить? С собой в роддом тоже наверно их надо? А как же в роддом, ты не брала Бепантен/пурелан? Кстати, я ржу, я видела твой пост в инсте, что не покупать игрушки! Ну на самом деле , абсолютно с тобой солидарна, куплю только мобиль и какую нибудь "обезьянку" в коляску, так сказать над головой Ксюш,я брала бепантен и пурелан. Бепантеном ничуть не хуже и прекрасно справляется. По бутылочкам,бери по возрасту,на начало пока что попроще. Как поймёшь интенсивность сосания,подберёшь именно вашу. По игрушкам. Вот тут я не соглашусь. Если бы я их не покупала,играла бы моя малышка только с чеками из магазина и упаковками от сосок/бутылочек/смеси/и тд..тк нам никто ничего не дарил.. все было только с нас. Если у вас море друзей и родственников,конечно можно понадеяться и ждать в виде подарков кучу игрушек/погремушек. Где то к мес двум,Васька очень полюбила развеивающий коврик. С щуршалками и пищалками)) верхний мобиль отлично концентрировал внимание..)) 27 минут назад, Eleni@// сказал(а): Неее, он играет в фортнайте... Оттуда вроде... Праздник - прикольно, детям понравилось! Именинник устал... Это Ди Джей Маршмелоу)). Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 3 часа назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Какой ДПО? 11-12 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Про одноразовые пеленки. Мне они очень помогали при воздушных ваннах и на пеленальном столике. По постельному,я сразу брала комплекты в кроватку,вместе с бортами. Рекомендую Feretti. Ссылка на это сообщение
EAU 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 50 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @EAU Привет, Мариш Вот про Pigeon тоже слышала и смотрела, гляну потом в ДМ их. А одноразовые пеленки нужны? Ну типо лето, и оставлять малышика поголопопить? С собой в роддом тоже наверно их надо? А как же в роддом, ты не брала Бепантен/пурелан? Кстати, я ржу, я видела твой пост в инсте, что не покупать игрушки! Ну на самом деле , абсолютно с тобой солидарна, куплю только мобиль и какую нибудь "обезьянку" в коляску, так сказать над головой Одноразовые пелёнки бери размер 60х90, но у моего с воздушными ваннами плоховато- он у меня активный и на месте просто так не лажал, я боялась что зассыт все вокруг. Pigeon невзрачные с виду, но очень классные, там соска супер пурелан мне не пригодился - валяется, я им кутикулы мажу после маникюра ))) тем более ты не знаешь как Матвей сосать будет, мой отлично и нежно это делал, соски какие были такие и есть. кремы под подгузник мне не нужны- тоже зависит от кожи - посмотришь у сынули, у Васьки кожа ттт супер, не чувствительная. развивающий коврик (где сверху висит) нам не пошёл, но повторю - у меня активный, мой дико хотел ползать. как таковые игрушки ему даже сейчас «ну так себе» в основном он все жрет, сосет и кусает! И силиконовая заварочная фигнюшка для чая у него идёт на ура!!! хочешь чего-нить купить - купи себе белье постельное классное - менять часто будешь, они вечно срыгивают кроссовки удобные с коляской гулять ))) спортивный костюм хороший!!! ааааа и лифчики для кормления купи парочку! Они оч классные - у меня без косточек (они все без косточек) кружевные Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 57 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @EAU Привет, Мариш Вот про Pigeon тоже слышала и смотрела, гляну потом в ДМ их. А одноразовые пеленки нужны? Ну типо лето, и оставлять малышика поголопопить? С собой в роддом тоже наверно их надо? А как же в роддом, ты не брала Бепантен/пурелан? Кстати, я ржу, я видела твой пост в инсте, что не покупать игрушки! Ну на самом деле , абсолютно с тобой солидарна, куплю только мобиль и какую нибудь "обезьянку" в коляску, так сказать над головой Привет) мне одноразовые не пригодились , зря покупала) так бы не брала специально) у нас а РД пеленки в каждый день хб выдавали ) мне вот нрравилось, дома бы мне кто такую горочку по утрам приносил ) голопопили на них и я (со швами) и ребь) Я ваще ничего не покупала к родам ( кроме коляски, кроватки, постельного) все по ситуации смотрела , благо сейчас все в магазинах доступно... А дети разные, даже шмоток не купить прозапас, как оказалось?? я б начала с 74 размерчика сразу белье покупать , ели б знала, что мы к 4 мес 9 с лишним кг будем весить ) и коврики развивающ е нафиг ему не нужны были бы, он на животе все время проводит ... Шезлонг- электро качель ( подарок) тоже с1,5 мес собран убран , ТК садиться активно в нем стал, хоть там и гамачок, все дела ,физиологичная поза , но не лежит он в нем) движуха -наше все))) Если бы родители не поспешили я б и кроватку только сейчас купила, поняв что мне действительно нужно)) и ничего такого в этом нет) А из любимого у него сейчас кулаки и пеленки )) все в рот, все в рот? купила грызунки , раз к зубам дело пошло, ну и на погремухи только сейчас к 4 мес стал обращать внимание, но как-то не в восторге)) вот кулаки и пеленки ????? Ссылка на это сообщение
EAU 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 7 минут назад, Ксютка? сказал(а): Привет) мне одноразовые не пригодились , зря покупала) так бы не брала специально) у нас а РД пеленки в каждый день хб выдавали ) мне вот нрравилось, дома бы мне кто такую строчку по утрам приносил ) голопопили на них и я (со швами) и ребь) Да да!! У нас в роддоме эти пеленки тоже приносили!! И распашонки если надо.. Ещё очень нужная вещь в декрете это резинки для волос - делать пучок! Потому как пучок это самая лучшая причёска... мой демон правда обожает мелкие волосы драть снизу, с шеи.... прямо хвать и клок в кулачке ??? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): Да да!! У нас в роддоме эти пеленки тоже приносили!! И распашонки если надо.. Ещё очень нужная вещь в декрете это резинки для волос - делать пучок! Потому как пучок это самая лучшая причёска... мой демон правда обожает мелкие волосы драть снизу, с шеи.... прямо хвать и клок в кулачке ??? Дааа) я без резинок нормальных живу?? все забываю про них) а сейчас ещё Волосопад начался ?? все волосы на полу ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @EAU Марин,волосы у тебя как прежде? Не чувствуешь,что лезут и стали слабее? 3 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Дааа) я без резинок нормальных живу?? все забываю про них) а сейчас ещё Волосопад начался ?? все волосы на полу ? Во во. Иди ферритн сдавать. Что из витаминов принимаешь? И да,развивающий коврик при лежании на пузе очень даже годный. Там куча шуршало и пищалок,которые малыш сам нащупывает и при этом очень удивляется ? Ссылка на это сообщение
EAU 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @EAU Марин,волосы у тебя как прежде? Не чувствуешь,что лезут и стали слабее? Во во. Иди ферритн сдавать. Что из витаминов принимаешь? И да,развивающий коврик при лежании на пузе очень даже годный. Там куча шуршало и пищалок,которые малыш сам нащупывает и при этом очень удивляется ? Лезть начали ровно в 3 месяца Васькиных, лезли месяца 3, сейчас все отлично Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 15 минут назад, EAU сказал(а): Лезть начали ровно в 3 месяца Васькиных, лезли месяца 3, сейчас все отлично У меня ваще беда с волосами началась. Я свои по поясницу обстригла по каре.. осталась почти без волос.. те новые волосы росли активно,просто они на долго не задерживались.. отрастали на см 10-15 и вываливались с корнем .. потом росли новые...так и получалось,корни у меня отрастали,а длина не прибавлялась..один плюс,волосы всегда были живые и белестящие)). Ссылка на это сообщение
EAU 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 49 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @EAU Марин,волосы у тебя как прежде? Не чувствуешь,что лезут и стали слабее? Во во. Иди ферритн сдавать. Что из витаминов принимаешь? И да,развивающий коврик при лежании на пузе очень даже годный. Там куча шуршало и пищалок,которые малыш сам нащупывает и при этом очень удивляется ? если волосы лезут то дело не в ферритине - у меня он зашкаливал, а волосы до беременности и лезли и секлись адски! и что бы я не принимала - не помогало, биотин пила отдельно, пила комплексы - один хрен Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 31 минуту назад, EAU сказал(а): если волосы лезут то дело не в ферритине - у меня он зашкаливал, а волосы до беременности и лезли и секлись адски! и что бы я не принимала - не помогало, биотин пила отдельно, пила комплексы - один хрен Самые типичные клинические признаки нехватки этого белкового комплекса - выпадение волос.. это я о ферритине. ооо,я на этом собаку скушала,Марин)). Тут меня всю перетрясли. Сдала всевозможные анализы и понеслось.. Восстанавливали меня витаминами,в течении трёх мес. Ой,чета меня пишет жирным текстом..)☺️ Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @ЮнаСлавкина Ох, по поводу постельного тоже отдельная тема, смотрела в ДМ, но как то отзывы не айс, и не хочется мне балдахин, ну никак...мне кажется много пыли на нем скапливается? Или ошибаюсь? Кстати, можно ещё ТТГ проверить,когда волосы лезут, если с ферритином норм всё. @EAU у меня титьки свои 5 размера, боюсь представить,что будет на гв такое ощущение, что к Боженьке кто зачем стоял, а я за титьками шучу))) Понимаю конечно, что магазинов куча, и можно всё докупить, но учитывая какое сейчас положение в мире, меня прям мандраж берет...или Беременность так отражается)) ссыкуха прям @Ксютка? вот и нам крупняшку предполагают, думаю из 56-62 вырастим быстро. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Ksunechka_G балдахин в топку. Прошлый век.. нафиг нафиг. Вот борта,нужная вещь особенно когда малыш начинает ёрзать в кроватке. По сисяу 5 разм,это прям мое,но я слабину не давала и берегла грудь. Только правильно подобранный лифон облегчит твою жизнь,после прихода молока)). И лифон на постоянку,чтобы не твоя прелесть болталась и не стремились под тяжестью к полу иначе дальше будет грусть?. Бери памперсов побольше,салфеток влажных. Пелёнки,пригодятся даже после пеленания. И обязательно возьми пеленальный столик,он может быть и сверху комода,как у нас. Вот не представляю,что бы я без него делала,после своего кс..где не согнуться не разогнуться..Ваську до сих пор на нем переодеваю. Ссылка на это сообщение
EAU 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 У меня вот такая кроватка - не нарадуюсь!!!!! Там и пеленал Евы столик в комплекте! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @EAU какая кроватка крутая??? Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Доброе утро девочки и при красного дня всем) 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @EAU Марин,волосы у тебя как прежде? Не чувствуешь,что лезут и стали слабее? Во во. Иди ферритн сдавать. Что из витаминов принимаешь? И да,развивающий коврик при лежании на пузе очень даже годный. Там куча шуршало и пищалок,которые малыш сам нащупывает и при этом очень удивляется ? Я сдала уже, все норм с ферритином? я продолжаю фемибион . Вот если не коврик, а отдельные игрушки шуршалки-пищалки, которых сейчас всяк х тоже много , это да, а на коврике все равно немного не то) 5 часов назад, EAU сказал(а): Лезть начали ровно в 3 месяца Васькиных, лезли месяца 3, сейчас все отлично У меня тоже в три ровненько полезли , это гормоны ? 5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня ваще беда с волосами началась. Я свои по поясницу обстригла по каре.. осталась почти без волос.. те новые волосы росли активно,просто они на долго не задерживались.. отрастали на см 10-15 и вываливались с корнем .. потом росли новые...так и получалось,корни у меня отрастали,а длина не прибавлялась..один плюс,волосы всегда были живые и белестящие)). Это у тебя после Васьки так волосы сошли с ума? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Ksunechka_G Ксюшенька, вот чем мне ДМ нравится, так это доставкой на дом... Единственное, подгузники они кажется не доставляют. Я так перед РД тоже сделала, не хотелось таскаться по магазинам с моим зудом. По поводу того, что брать в РД, так в 7-ом прям на ресепшене дают списочек, что нужно с собой. На после родов это былипеленки одноразовые тебе, памперсы из расчёта 8 шт в день (на самом деле 6 шт выходило). Девчонки ещё соски просили мужей привезти. В РД они не используют... Да и за свои, честно говоря, ругают... Но дети важнее... Мне ещё, да и не только мне молокоотсос в РД помог, хорошо лактацию разгоняет. Пелёнки там дают, всякие мазюкалки для обработки малышей - тоже. Бепантен да, брала, но нам там подарки дарили, в одном из которых был Пурелан... На потом... Кстати ортопедическая подушка - это вещь!!! С Егором сама её покупала, а мелкой сейчас Невролог прописал... Так что мы на подушке спим... По крайней мере днем и первую часть ночи... Потом егоза с неё уползает.... 7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ксюш,я брала бепантен и пурелан. Бепантеном ничуть не хуже и прекрасно справляется. По бутылочкам,бери по возрасту,на начало пока что попроще. Как поймёшь интенсивность сосания,подберёшь именно вашу. По игрушкам. Вот тут я не соглашусь. Если бы я их не покупала,играла бы моя малышка только с чеками из магазина и упаковками от сосок/бутылочек/смеси/и тд..тк нам никто ничего не дарил.. все было только с нас. Если у вас море друзей и родственников,конечно можно понадеяться и ждать в виде подарков кучу игрушек/погремушек. Где то к мес двум,Васька очень полюбила развеивающий коврик. С щуршалками и пищалками)) верхний мобиль отлично концентрировал внимание..)) Это Ди Джей Маршмелоу)). Может быть, я не в курсе, но Егор про него из игрушки знает...)))) Доброе утро!!!! А я по ходу заболела.... Все-таки сказалось напряжение последних дней... У меня не корона!!!! Так, горло немного першит... Но мы быстро справимся 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 5 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина Ох, по поводу постельного тоже отдельная тема, смотрела в ДМ, но как то отзывы не айс, и не хочется мне балдахин, ну никак...мне кажется много пыли на нем скапливается? Или ошибаюсь? Кстати, можно ещё ТТГ проверить,когда волосы лезут, если с ферритином норм всё. @EAU у меня титьки свои 5 размера, боюсь представить,что будет на гв такое ощущение, что к Боженьке кто зачем стоял, а я за титьками шучу))) Понимаю конечно, что магазинов куча, и можно всё докупить, но учитывая какое сейчас положение в мире, меня прям мандраж берет...или Беременность так отражается)) ссыкуха прям @Ксютка? вот и нам крупняшку предполагают, думаю из 56-62 вырастим быстро. ТТг можно тоже проверить, но после родов идёт перестройка многих гормонов, поэтому очень часто отражается это на волосах, обычно через неск месяцев волосы перестают так выпадать ) Считаю вполне резонным покупать вещички побольше ))) у меня некоторые Боря по разу всего надел ))) 4 часа назад, EAU сказал(а): У меня вот такая кроватка - не нарадуюсь!!!!! Там и пеленал Евы столик в комплекте! Ссылки скрыты. У меня подружка продала свою деревянную с маятником, ТК деть в ней не спит и купила такую же, тоже очень довольна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт