Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

15 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

я таки подстриглась, но немного длиннее чем планировала, нехватило мне все таки смелости на короткое каре?? но все равно отстригла очень много, волосы ниже груди были 

Ссылки скрыты.

а тестики мои как всегда, ни о чем... не ярче вроде чем вчера и опять это непонятно что на нем, реагент я исключаю, т к эта полоска появляется почти сразу...это эвик утром, сейчас мама чек мочила, тоже самое.. ждем дальше...

Какая ты красавица ?? очень красивый макияж глаз!!

• Спасибо 1

@Galink@ спасибо?ну она появилась первый раз 3 дня назад, я думала сегодня уже или поярчает хорошо или не будет ее... а тут непонятно что

@EAU спасибо? про тесты молчи, мне и так не легко

доброе утро, девочки!

а я заказала загон Упырьку, то бишь вольер, то бишь манеж ))) самый большой и шлем чтобы вырасти и быть не только красивеньким, но и умненьким ?? 

ну и все ж мозги нужны, чтобы хотя бы научиться писать в одно место 

• Ха-ха 6
7 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Polala // блин правда? я как то видимо видеть этого не хочу, может защитная реакция? 

Ну в сравнении со вчерашним- мне видно )) а дальше только время рассудит. Держу кулачки!

• Держу кулачки 1
32 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

я таки подстриглась, но немного длиннее чем планировала, нехватило мне все таки смелости на короткое каре?? но все равно отстригла очень много, волосы ниже груди были 

Ссылки скрыты.

а тестики мои как всегда, ни о чем... не ярче вроде чем вчера и опять это непонятно что на нем, реагент я исключаю, т к эта полоска появляется почти сразу...это эвик утром, сейчас мама чек мочила, тоже самое.. ждем дальше...

боже мой! Сколько тебе лет? на фото девчушка совсем 18-20-летняя!!! Красотка!

10 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@МашуляСашина в любом случае только ждать... или поярчают или М, по графику день Х пон

@EAU мне так кроватка понравилась ваша, напишешь фирму? я себе заметочку оставлю

Lionelo Lo-Simon польская, я правда в восторге!!!! И там на самом деле мобиле не такой, а стандартный, фото прикреплю! На мобиле ещё ночник и музыка и подрагивание (но нафиг оно не поняла)

когда малыш не встаёт - то спит на верхнем уровне, потом все это перестёгивается на нижний! Единственное что мы купили ещё туда хороший матрас!

еще нам было принципиально чтобы длинная была, (американские Чикко, или Englisina все короче и шире» 

есть москитная сетка в комплекте, капюшон (мы его использовали летом когда кондей работал на всякий случай, он у нас четко над кроваткой)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
32 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Ссылки скрыты.

С новым имиджем, дорогулька, ты милашечка!?

Полоску вижу, ждем дальше :kulachki:!

@МашуляСашина  с днём рождения обоих папочек, Божьих благословений вашим семьям!?

12 минут назад, EAU сказал(а):

доброе утро, девочки!

а я заказала загон Упырьку, то бишь вольер, то бишь манеж ))) самый большой и шлем чтобы вырасти и быть не только красивеньким, но и умненьким ?? 

ну и все ж мозги нужны, чтобы хотя бы научиться писать в одно место 

:class:  потом покажешь.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
12 минут назад, Polala // сказал(а):

@EAU Я теперь все время думаю про ваши брови ? Походу привык глаз к безбровым младенцам ))

Надо тебе мимики нафоткать ))))) да, брови видны, при том что волосы то не чёрные, я бы сказала темно русые, а брови и ресницы гораздо темнее ))))

а когда родился волосы на голове тёмные были, но потом все вылезло

целуй Золотинку )))

Доброе утро! 

@МашуляСашина с именинниками? сейчас здоровья всем как никогда актуально желать

@Luchik_solntsa ты мега красотка! Тест, как по мне более чёткий стал! Зажала ещё крепче??? Честно, я бы на твоём месте уже летела сдавать не так хгч, как прогестерон. Дай Бог?

• Спасибо 1

@EAU с покупочкой! Мне кума давала такой в аренду. У них был этой же фирмы, только красный. Очень удобный на дачу был. И когда у мамы временно жили тоже хорош. В нем есть скрытая функция - спокойствие мамы, что ребёнок, когда будет вылазить не будет высоко лететь

@Салли спасибочки ?плохо растут? 

@Elena_puzik❤️ спасибочки ? посмотрим как утром будет, если что сгоняю, сегодня не с кем было оставить мелкого, муж на рыбалке, а ехать с ним это минус миллион нервных клеток? 

@Eleni@// спасибо большое! засмущала??

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...