Elena_puzik❤️ 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 А я опять поныть, девочки, у нас +92 человека за сутки. 313 человек в Украине. И это только официально. Вроде и карантин, и все закрыто... Люди все возвращаться с заграницы... Свои. Привозят и привозят. Закрывают границу уже и для своих. Но я прям все больше и больше склоняюсь отложить свое планирование в долгий ящик... @Luchik_solntsa а сколько твоему мелкому? Ссылка на это сообщение
EAU 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А я опять поныть, девочки, у нас +92 человека за сутки. 313 человек в Украине. И это только официально. Вроде и карантин, и все закрыто... Люди все возвращаться с заграницы... Свои. Привозят и привозят. Закрывают границу уже и для своих. Но я прям все больше и больше склоняюсь отложить свое планирование в долгий ящик... @Luchik_solntsa а сколько твоему мелкому? А как можно закрыть границу для своих? И куда им деваться?! Ну вот допустим прилетел из отпуска, не пускают и куда?! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Elena_puzik❤️ в августе 6 лет, но он унаследовал мой поганый характер, поэтому мы с ним стабильно ссоримся, особенно по утрам? 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Elena_puzik❤️ а у нас только в Москве вчера 157 человек ? а что дальше будет не ясно, потому как за эту неделю выходных карантинных, я так понимаю что мало кто дома реально будет сидеть?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Polala 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @EAU кроватка супер! Я рассказывала- была у Ани такая, все-в-одном )) правда мы только в поездки с ней. Златость расцеловала! Давай нам Василиска в ленту )) и бровииии )) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @EAU у нас уже давно не летает никто. Туристический бизнес закрыт уже 3 недели. Потому даже всем, кто был за границей предоставили 2 недели и много чартеров, что бы они вернулись за этот срок. Они были заранее предупреждены. Плюс для тех, кто работал за границей тоже было много доп транспорта. Сейчас ты можешь вернуться только на своей машине. Без помощи государства. Ещё ж люди безответвенные, по приезду должен уйти в само изоляцию. Но они оставляют липовые адреса, номера телефонов. И потом их найти и контролировать нельзя Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Elena_puzik❤️ Как твой кашель? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Ксю 555 ты знаешь, вот с вчерашнего вечера после прогулки лучше стало. Сегодня ещё не кашляла. Но могу понять, аллергия это или нет. Думаю, что антибиотики лучше 7 дней пропью. Думаю, что если бы я тогда начала что-нибуть принимать, то не допустила бы такого. А так думала, что возможно Б и не пила ничего. 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Девочки в магазинах и на улице ажиотаж( ну не понимаю людей я,гуляют с детьми более 12 человек на площадке по которой на скейте,самокате,великое можно такая волнами которая.Правда в автобусах народа нет.Открыты только продуктовые и аптеки.Мы анализ сдали ждемс 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 А я вот подумала и решила на дачу к родителям мужа не ехать, они ведь не знают о беременности, а по-любому буду вино предлагать за столом, а я что-то не готова им пока рассказывать, так сто будем с Гришулей вдвоем развлекаться сегодня))) Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Ещё с понедельника у нас транспорт будет ходить 4 автобуса по одному маршруту на весь день,хотя ходили каждые 6 мин Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 28 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2020 29 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @EAU у нас уже давно не летает никто. Туристический бизнес закрыт уже 3 недели. Потому даже всем, кто был за границей предоставили 2 недели и много чартеров, что бы они вернулись за этот срок. Они были заранее предупреждены. Плюс для тех, кто работал за границей тоже было много доп транспорта. Сейчас ты можешь вернуться только на своей машине. Без помощи государства. Ещё ж люди безответвенные, по приезду должен уйти в само изоляцию. Но они оставляют липовые адреса, номера телефонов. И потом их найти и контролировать нельзя Ага!!!! Типа Лещенко - прилететь из США, и попереться на передачу, а потом к Крутому на день рождения где весь наш бомонд ?? 31 минуту назад, Polala // сказал(а): @EAU кроватка супер! Я рассказывала- была у Ани такая, все-в-одном )) правда мы только в поездки с ней. Златость расцеловала! Давай нам Василиска в ленту )) и бровииии )) Вот подряд 4 кадра, у него эмоции гуляют дай Боже - особенно когда устал и надо спать/гулять Ссылки скрыты. а здесь он ждёт когда папа проснётся ?? 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Galink@ 28 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2020 Про роды....я вроде писала,что у меня предполагали плоский пузырь? ну и сам процесс не начинался,мы сначала решили сделать прокол в четверг,но потом я так подумала “чего тянуть?” и решили на среду) Ну и вот рано утром меня забрали на подготовку в 6.00 клизма, потом где-то в 6.30 прокололи пузырь,а вод нет вообще! схватки начались почти сразу после прокола,и наверно через каждые 2 минуты? было больно,но я как-то умудрялась их продыхивать....мне все казалось,что я вот-вот рожу,а я в род.зале была одна,ко мне переодически подходили проверять открытие. Открытие кстати хорошо шло, ничего не обезболивали? (садюги!), а еще удивились какие у меня “там” мышцы сильные, а я еще и рефлекторно при болевых ощущениях их сжимала,за что и была отругана? не знаю с какой потуги я родила,но буквально через несколько минут после того как перебралась с кровати на стол(или кресло?)задние воды оказались зелеными и густыми, и то что с Алисой все хорошо и она закричала сразу это чудо?и видимо так было суждено что ли чтоб я сама родила,т.к. если бы знали что воды такие,то в ЕР бы не пустили. Родились мы в 11.50, пришлось делать эпизио. Вот?вроде все сказала 13 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Ксютка? ага,Ксюш. После Васьки. @Eleni@// Ленулька,не болей! @Натка30 с Днём рождения сыночка!) Доброго утра девочки!) У нас,сезон колхоза под окнами открыт. Бабки оккупировали скамейку у подъезда с 8 часов..нет для них никакой самоизоляции .. Закон Дарвина. В этом сезоне всех не сознательных просто не станет. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 25 минут назад, Натка30 сказал(а): Девочки в магазинах и на улице ажиотаж( ну не понимаю людей я,гуляют с детьми более 12 человек на площадке по которой на скейте,самокате,великое можно такая волнами которая.Правда в автобусах народа нет.Открыты только продуктовые и аптеки.Мы анализ сдали ждемс Я с ребёнком в парке гуляю, у нас миллион площадок вокруг и все пустые... то ли народ свалил, то ли сознательные все. В парке с детьми все гуляют Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Galink@ ты умничка❤️❤️❤️ у меня, кстати, тоже эпизио. Хотя роды были идеальными. Не забывай обрабатывать швы Ссылка на это сообщение
EAU 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 5 минут назад, Galink@ сказал(а): Про роды....я вроде писала,что у меня предполагали плоский пузырь? ну и сам процесс не начинался,мы сначала решили сделать прокол в четверг,но потом я так подумала “чего тянуть?” и решили на среду) Ну и вот рано утром меня забрали на подготовку в 6.00 клизма, потом где-то в 6.30 прокололи пузырь,а вод нет вообще! схватки начались почти сразу после прокола,и наверно через каждые 2 минуты? было больно,но я как-то умудрялась их продыхивать....мне все казалось,что я вот-вот рожу,а я в род.зале была одна,ко мне переодически подходили проверять открытие. Открытие кстати хорошо шло, ничего не обезболивали? (садюги!), а еще удивились какие у меня “там” мышцы сильные, а я еще и рефлекторно при болевых ощущениях их сжимала,за что и была отругана? не знаю с какой потуги я родила,но буквально через несколько минут после того как перебралась с кровати на стол(или кресло?)задние воды оказались зелеными и густыми, и то что с Алисой все хорошо и она закричала сразу это чудо?и видимо так было суждено что ли чтоб я сама родила,т.к. если бы знали что воды такие,то в ЕР бы не пустили. Родились мы в 11.50, пришлось делать эпизио. Вот?вроде все сказала Блин, а на узи воды не смотрели?!?!?! Это просто чудо что все обошлось!!!! Про зелёные слышала, но густые?!?! Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Galink@ ты умничка❤️❤️❤️ у меня, кстати, тоже эпизио. Хотя роды были идеальными. Не забывай обрабатывать швы Обрабатывают тут пока мед сестры, от меня гигиена почаще и левомеколь еще мажу Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 39 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ксю 555 ты знаешь, вот с вчерашнего вечера после прогулки лучше стало. Сегодня ещё не кашляла. Но могу понять, аллергия это или нет. Думаю, что антибиотики лучше 7 дней пропью. Думаю, что если бы я тогда начала что-нибуть принимать, то не допустила бы такого. А так думала, что возможно Б и не пила ничего. Конечно, а/б лучше пропить курсом, раз уже начала. Пусть кашель больше не возвращается!? 16 минут назад, EAU сказал(а): Ага!!!! Типа Лещенко - прилететь из США, и попереться на передачу, а потом к Крутому на день рождения где весь наш бомонд ?? Вот подряд 4 кадра, у него эмоции гуляют дай Боже - особенно когда устал и надо спать/гулять Ссылки скрыты. а здесь он ждёт когда папа проснётся ?? Такой сладкий смайличек??? 13 минут назад, Galink@ сказал(а): Про роды....я вроде писала,что у меня предполагали плоский пузырь? ну и сам процесс не начинался,мы сначала решили сделать прокол в четверг,но потом я так подумала “чего тянуть?” и решили на среду) Ну и вот рано утром меня забрали на подготовку в 6.00 клизма, потом где-то в 6.30 прокололи пузырь,а вод нет вообще! схватки начались почти сразу после прокола,и наверно через каждые 2 минуты? было больно,но я как-то умудрялась их продыхивать....мне все казалось,что я вот-вот рожу,а я в род.зале была одна,ко мне переодически подходили проверять открытие. Открытие кстати хорошо шло, ничего не обезболивали? (садюги!), а еще удивились какие у меня “там” мышцы сильные, а я еще и рефлекторно при болевых ощущениях их сжимала,за что и была отругана? не знаю с какой потуги я родила,но буквально через несколько минут после того как перебралась с кровати на стол(или кресло?)задние воды оказались зелеными и густыми, и то что с Алисой все хорошо и она закричала сразу это чудо?и видимо так было суждено что ли чтоб я сама родила,т.к. если бы знали что воды такие,то в ЕР бы не пустили. Родились мы в 11.50, пришлось делать эпизио. Вот?вроде все сказала Слава Богу, за такие быстрые роды без всяких осложнений! А почему воды были зелеными, врачи ничего не сказали? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 55 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А я опять поныть, девочки, у нас +92 человека за сутки. 313 человек в Украине. И это только официально. Вроде и карантин, и все закрыто... Люди все возвращаться с заграницы... Свои. Привозят и привозят. Закрывают границу уже и для своих. Но я прям все больше и больше склоняюсь отложить свое планирование в долгий ящик... @Luchik_solntsa а сколько твоему мелкому? Я вообще рядом с этим самым плохим регионом живу, планирование не собираюсь откладывать. Никуда почти не выхожу, очень осторожно, отсидимся дома, через месяц или два волна пройдёт. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Конечно, а/б лучше пропить курсом, раз уже начала. Пусть кашель больше не возвращается! Там просто курс 5 или 7 дней. Решила, что будет 7. @Ксю 555 ты с сахором своим никуда не продвинулись? Не была у врача? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Ну что девочки,побежала я тестить стадион ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 1 час назад, Натка30 сказал(а): Девочки в магазинах и на улице ажиотаж( ну не понимаю людей я,гуляют с детьми более 12 человек на площадке по которой на скейте,самокате,великое можно такая волнами которая.Правда в автобусах народа нет.Открыты только продуктовые и аптеки.Мы анализ сдали ждемс о! сы вчера мимо такой площадки проезжали... на моск.шоссе...толпа детей на самокатах и великах, и рядом мамочки с крохами... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт