Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

@Ksunechka_G @Nastasia164 Ксюшенька,Настюша,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Ириночка❤️ Ирочка,поздравляю Амирчика с 2 месяцами!!Растите здоровенькими и счастливыми!!Много радости  и хорошего настроения!:kiss2:

4 часа назад, Eleni@// сказал(а):

А я по ходу заболела.... Все-таки сказалось напряжение последних дней... 

Леночка,не разболеться!!Скорее пусть становится лучше!:kulachki:

4 часа назад, Eleni@// сказал(а):

@Ксю 555 Полинка умничка...))) растёт, гудит... Пытается сама переворачиваться на животик, но редко получается... Чаще останавливается на боку... Причём предпочтительно левом.... На правый бок вообще не поворачивается... 

О, а ещё любимая игруха-лягуха появилась! Очень любит с ней играть, таскать за лапы, кольца (развивающая лягуха)... А ещё любит разглядывать книги, мои картины последние и Егоркины медали... Прям в восторге от всего этого... 

Полиночку с умелочками!Умничка,лапулечка!Зацелуй и от меня маленькую звёздочку!!:kiss2:

@Натка30 Наташенька,сынулю с Днём рождения!Крепкого здоровья!Удачи,успехов во всем!Пусть исполнится всё задуманное!!:udachi:

@МашуляСашина Машенька,тебе хорошего самочувствия!!!Папочек ваших с Днём рождения!!Крепкого им здоровья и долгих,счастливых лет жизни!!:flower:

@Luchik_solntsa Анечка,ты  очень красивая!! Держу крепкие кулачки на яркие полосочки!!:kulachki::kulachki:

@Galink@ Галочка,пусть всё у вас с Алисонькой очень скоро наладится!И вы будете на одной волне!:heart:У меня со старшим так было.Всем отделением в роддоме грудь ему впихивали.Всеобщими усилиями запихнули.Но у меня и соски очень плохие,да и не молочная я была.Но это моя история.У вас всё будет хорошо!!!!Алисоньку зацелуй от меня!!Пяточки и попку зачмокай!!!:kiss2: И я швы после эпизио левомиколь обрабатывала.Быстрые и хорошие роды были и слава Богу,что без осложнений!!Вы с Алисонькой умнички!!Пуст Господь благословит вас и скоро будете дома!:heart:

@EAU Мариночка,Василий прекрасен!Такой сладенький!!Зацелуй от меня!!:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 3

и да, вчера были такие пробки, что я думаю, народ валит за город на эту нерабочую неделю...

@Мариша 99 обязательно! Я почти уже оправилась… грешу на то, что или вчера разговаривала громко и много, или все же продуло меня в погоне за свежим воздухом... 

а мы сегодня дома будем Егорин ДР отмечать... мужу заказали шашлыков, а мне роллов вкуснющих… вечерком посидим...)))

и еще торты доедать будем...))) к нам сегодня свекры заезжали, привезли еще домашний торт... в общем, скоро колобками станем...

• Нравится 2
8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ну что девочки,побежала я тестить стадион ?

Юночка,отличной погоды!!И приятной,лёгкой пробежки!:class:

11 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Мариша 99 обязательно! Я почти уже оправилась… грешу на то, что или вчера разговаривала громко и много, или все же продуло меня в погоне за свежим воздухом... 

Слава Богу,Леночка,что уже лучше.Береги себя!:heart:

• Нравится 2

URL=https://radikalno.ru/full/2020/3/28/d3012dd71280ee1b599f371f7c3529fa-full.png.html]https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/3/28/ вот по другому сделала

Да что такое не получается

Screenshot_20200328-131156.png

@Eleni@// да она самая

Всем субботний привет!

@Натка30 Сыночка с днём рождения!!!!!! всего самого наилучшего!!! исполнения всех мечт!!!

Иришка, Амирчика с 2 месяцами!!! расти дальше и наедать щёчки!!!чмокай сладкого от меня!

• Спасибо 1
3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Салли спасибочки ?плохо растут? 

Вообще...

2 часа назад, EAU сказал(а):

Ага!!!! Типа Лещенко - прилететь из США, и попереться на передачу, а потом к Крутому на день рождения где весь наш бомонд ?? 

Вот подряд 4 кадра, у него эмоции гуляют дай Боже - особенно когда устал и надо спать/гулять

Ссылки скрыты.

а здесь он ждёт когда папа проснётся ??

Ой, какое личико грустное( Зайчонок маленький

2 часа назад, Galink@ сказал(а):

Про роды....я вроде писала,что у меня предполагали плоский пузырь? ну и сам процесс не начинался,мы сначала решили сделать прокол в четверг,но потом я так подумала “чего тянуть?” и решили на среду) Ну и вот рано утром меня забрали на подготовку в 6.00 клизма, потом где-то в 6.30 прокололи пузырь,а вод нет вообще! схватки начались почти сразу после прокола,и наверно через каждые 2 минуты? было больно,но я как-то умудрялась их продыхивать....мне все казалось,что я вот-вот рожу,а я в род.зале была одна,ко мне переодически подходили проверять открытие. Открытие кстати хорошо шло, ничего не обезболивали? (садюги!), а еще удивились какие у меня “там” мышцы сильные, а я еще и рефлекторно при болевых ощущениях их сжимала,за что и была отругана? не знаю с какой потуги я родила,но буквально через несколько минут после того как перебралась с кровати на стол(или кресло?)задние воды оказались зелеными и густыми, и то что с Алисой все хорошо и она закричала сразу это чудо?и видимо так было суждено что ли чтоб я сама родила,т.к. если бы знали что воды такие,то в ЕР бы не пустили. Родились мы в 11.50, пришлось делать эпизио. Вот?вроде все сказала

Хорошо, что все хорошо!)

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ну что девочки,побежала я тестить стадион ?

Отличной пробежки!

Девочки, а у нас с Беларуси кто-то есть?

@Натка30 , надо к андррлогу. Есть воспаление, мало спермиков и нормальных форм 0%, с подвижностью тоже все печально. Надо выяснять причину. Найдете причину (может простатит какой), пролечите и может все поменяться в лучшую сторону.

• Нравится 1
2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Там просто курс 5 или 7 дней. Решила, что будет 7. 

@Ксю 555 ты с сахором своим никуда не продвинулись? Не была у врача? 

Нет, Ленуль, не ходила из-за карантина, у меня есть ещё одно направление на бесплатный анализ, после карантина схожу сдам. И ещё хочу сдать гликированный гемоглобин. А потом буду делать выводы

• Держу кулачки 1

@Elena_puzik❤️ @Elena_puzik❤️ нет не принимал,Г про него ничего не говорила сказала мне пить.Значит заставлю его пить.Я вот читала что у нас в этой клинике могут спецом показатели занизить,чтобы денедек побольше вытрясти

1 минуту назад, Натка30 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ @Elena_puzik❤️ нет не принимал,Г про него ничего не говорила сказала мне пить.Значит заставлю его пить.Я вот читала что у нас в этой клинике могут спецом показатели занизить,чтобы денедек побольше вытрясти

Как это занизить????? Тогда нужно пересдать в другом месте.  

Привет, девченки! Как проходят выходные? дома? (простите, это из меня карантинный "юмор" влезает)

Я сегодня свой новый рекорд поставила. По плану у меня был бег на выносливость: нужно было контролировать сердцебиение (стабильное, не больше 150 ударов) чтобы бежать из второй зоны, ну и соответственно бежать медленно, но долго. Должна была пробежать по плану 4,5 км, но контролируя сердцебиение приходилось реально бежать достаточно медленно, зато пробежала 7,5км и чувствовала, что могла бы еще. Из побед: километраж, стабильный бег (ни разу не остановилась и не перешла на шаг), стабильный ритм, стабильный пульс.. ЙУУХУ! 

Единственное, что меня подбешивает, так это что с 4мя силовыми тренировками в неделю и 5 беговыми тренировками  - вес, зараза, стоит! При том, что ем меньше чем обычно, сладкое не ем! Добавила массаж сухой щеткой, через день вакуумный массаж. Обьемы, правда, не замеряла... Но вес..

@Luchik_solntsa какая ты красавица! Глаза!!! вообще космос! И макияж очень красивый! 

@EAU Василий как всегда на высоте))) Мимика шикарна! Все что он думает о моменте - все на лице написано))) 

@Galink@ как хорошо, что все обошлось! Вод не было совсем совсем? (пойду почитаю что такое задние воды). Восстанавливайся, милая!

@ЮнаСлавкина расскажи потом, как тебе на стадионе бежалось. 

• Нравится 3
17 минут назад, Натка30 сказал(а):

@Ксю 555 вот думаю,деньги он получит пересдадим. А так в пятницу приём у Г посмотрим что она скажет.

СГ желательно сдать в др месте и обязательно по Крюгеру и с мар тестом. А какой они диагноз в итоге написали?

@Натка30 а у вас раньше были проблемы с зачатием? Просто трое детей и такая СГ. Конечно она зависит и от образа жизни, и от возраста и тд. Просто тут мне кажеться, что или болячка у него, нужно докопаться какая и пролечить. Или что - то с клиникой не чисто. Мы когда лечили в молодости уреоплазму( знаю, что многие её не лечат, но мы лечили), то пили препараты вдвоём с мужем. 

@//Екатерина14// @Ксю 555никакой, не написали позвонили, сказали что что то не смогли сделать,нужно сделать возврат средств,и желательно записаться на приём к андрологу к ним клинику.

@Elena_puzik❤️ Лен у него нет детей,это от первого брака мои дети. Я вот думаю не могла ли ещё повлиять травма в детстве, он говорил в подростковом возрасте по нему бочка прокатилась по телу,он тогда несколько недель лежал неподвижно,не вставая с кровати в больнице

23 минуты назад, Натка30 сказал(а):

@//Екатерина14// @Ксю 555никакой, не написали позвонили, сказали что что то не смогли сделать,нужно сделать возврат средств,и желательно записаться на приём к андрологу к ним клинику.

@Elena_puzik❤️ Лен у него нет детей,это от первого брака мои дети. Я вот думаю не могла ли ещё повлиять травма в детстве, он говорил в подростковом возрасте по нему бочка прокатилась по телу,он тогда несколько недель лежал неподвижно,не вставая с кровати в больнице

Мне кажется это развод на деньги. Нам всегда в сг в заключении писали нормо терато или еще какая то спермия. 

Пересдайте лучше в др.месте по строгим критериям Крюгера и мар тестом. 

Девочки! СОС! :shok: 

Грудь налилась уже очень плотная! пришлось сцеживать и кормить из бутылочки. Как теперь быть то? она уже снова уплоняется!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...