Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

11 минут назад, Galink@ сказал(а):

Девочки! СОС! :shok: 

Грудь налилась уже очень плотная! пришлось сцеживать и кормить из бутылочки. Как теперь быть то? она уже снова уплоняется!

Сократи количество жидкости до минимума

@Galink@ во первых, не паниковать и знать, что у всех так бывает вначале. 

Не сцежить и кормить из бутылочки. Чем больше сцедила, тем больше прилило. А из бутылочки ей есть легче, не будет потом грудь брать. 

Часто прикладывать. Она сейчас не переест, молока ещё нет в таком к-ве, а только ребёнок отрегулирует. Даже если она спит, а грудь болит, давать. Грудь чередовать. Житкость сократить, горячее не пить

4 часа назад, Eleni@// сказал(а):

а мы сегодня дома будем Егорин ДР отмечать... мужу заказали шашлыков, а мне роллов вкуснющих… вечерком посидим...)))

и еще торты доедать будем...))) к нам сегодня свекры заезжали, привезли еще домашний торт... в общем, скоро колобками станем...

Отличной вам вечеринки:heart:

2 часа назад, Натка30 сказал(а):

@Ксю 555 вот думаю,деньги он получит пересдадим. А так в пятницу приём у Г посмотрим что она скажет.

Да, нужно пересдать, а потом, к врачу.

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет, девченки! Как проходят выходные? дома? (простите, это из меня карантинный "юмор" влезает)

Я сегодня свой новый рекорд поставила. По плану у меня был бег на выносливость: нужно было контролировать сердцебиение (стабильное, не больше 150 ударов) чтобы бежать из второй зоны, ну и соответственно бежать медленно, но долго. Должна была пробежать по плану 4,5 км, но контролируя сердцебиение приходилось реально бежать достаточно медленно, зато пробежала 7,5км и чувствовала, что могла бы еще. Из побед: километраж, стабильный бег (ни разу не остановилась и не перешла на шаг), стабильный ритм, стабильный пульс.. ЙУУХУ! 

Единственное, что меня подбешивает, так это что с 4мя силовыми тренировками в неделю и 5 беговыми тренировками  - вес, зараза, стоит! При том, что ем меньше чем обычно, сладкое не ем! Добавила массаж сухой щеткой, через день вакуумный массаж. Обьемы, правда, не замеряла... Но вес..

Женюля, у тебя и так фигурка отличная, зачем тебе еще сбрасывать вес.. Сколько ты весишь и какой рост? 

• Спасибо 1
2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Я сегодня свой новый рекорд поставила. По плану у меня был бег на выносливость: нужно было контролировать сердцебиение (стабильное, не больше 150 ударов) чтобы бежать из второй зоны, ну и соответственно бежать медленно, но долго. Должна была пробежать по плану 4,5 км, но контролируя сердцебиение приходилось реально бежать достаточно медленно, зато пробежала 7,5км и чувствовала, что могла бы еще. Из побед: километраж, стабильный бег (ни разу не остановилась и не перешла на шаг), стабильный ритм, стабильный пульс.. ЙУУХУ! 

Какая молодец!!!!

Вес не сразу меняется и вообще главное не число на весах и подтянутость фигуры.

Может силовые уменьшить, а кардио увеличить?

1 час назад, EAU сказал(а):

Мы вас повеселить ;)))

красоту надо диверсифицировать, защищать мозг ))

Вася и шлем 

Ссылки скрыты.

Какой он классный,  с такой выразительной мордочкой ??????

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@Ксю 555 уже сократила

@Elena_puzik❤️ она не хочет брать грудь!это еще одна проблема?

А у вас нет специальной медсестры, специалист по кормлению?

• Нравится 1
17 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Ксю 555 уже сократила

@Elena_puzik❤️ она не хочет брать грудь!это еще одна проблема?

Галь а консультанта по кормлению у вас нет? Вас же ещё не выписали? Если в РД нет ищи в городе иначе загубишь ГВ (знаем прошли уже). Если не берет скорее всего прикладываешь не правильно, тебе хорошо если покажут как правильно. 

48 минут назад, Galink@ сказал(а):

Грудь налилась уже очень плотная! пришлось сцеживать и кормить из бутылочки. Как теперь быть то? она уже снова уплоняется!

Галюня,пару дней назад я тебя предупреждала и просила следить за количеством потребляемой жидкости,хоть как то сдержать. Алисонька стока не скушает.. сейчас сцеживай из под мышки. Следи за уплотнениями,может подскочить температура. Если чувствуешь что не справляешься,не стесняйся,зови акушерку.

@Cwetozek  грамотной нет

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Галь а консультанта по кормлению у вас нет? Вас же ещё не выписали? Если в РД нет ищи в городе иначе загубишь ГВ (знаем прошли уже). Если не берет скорее всего прикладываешь не правильно, тебе хорошо если покажут как правильно. 

нет у нас нормальных спецов? до этой дурацкой пустышки то все же было хорошо

Только что, Galink@ сказал(а):

@Cwetozek  грамотной нет

Дело не в пустышке. Сколько струек у тебя из соска бьет?

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Галюня,пару дней назад я тебя предупреждала и просила следить за количеством потребляемой жидкости,хоть как то сдержать. Алисонька стока не скушает.. сейчас сцеживай из под мышки. Следи за уплотнениями,может подскочить температура. Если чувствуешь что не справляешься,не стесняйся,зови акушерку.

Да я помню,что ты предупреждала... уплотнения небольшие есть, сцеживаю сама без проблем....только как теперь наладить процесс

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

@Cwetozek  грамотной нет

Ты не паникуй!!! Это худший помощник. Пустышка за пару дней не могла настолько отбить желание у малышки к груди. Прикладываешь когда  её к груди её животик соприкасается с твоим? 

Только что, Galink@ сказал(а):

Да я помню,что ты предупреждала... уплотнения небольшие есть, сцеживаю сама без проблем....только как теперь наладить процесс

Это тебе кажется,что ты сцеживаешь без проблем. Подобным сцеживание ты наоборот нагоняешь ещё больше молока. Сцеживание сейчас у тебя поверхностное. К вечеру если хоть чуть почувствуешь ухудшение,не терпи,зови акушерку и показывай грудь. Они должны помочь вплоть до сцеживания.. Я в голос орала,когда меня расцживали. В зубы мне дали пеленку,руки над головой,держаться за спинку кровати и перед...

• Грустно 3

@Galink@ посмотри в интернете, как правильно прикладывать. Я против сцеживания. У меня был и ГВ консультант, и на курсах нам говорили, что сколько молока заберешь в первое время, столько и прибудет. Где чувствовала уплотнения,  ребенка укладывала ребенка подбородком к уплотнению. Только ребенок способен наладить ГВ. Галюня, дети есть не умеют. Нужно ее заставить это дело полюбить. С бутылки сосать легко - грудь брать после нее не захочет

• Нравится 3

@Натка30 пересдайте сг. Тот результат который ты нам показала,очень странный..

5 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Юночка,отличной погоды!!И приятной,лёгкой пробежки!:class:

Слава Богу,Леночка,что уже лучше.Береги себя!:heart:

Спасибо роднулька?

1 час назад, EAU сказал(а):

Мы вас повеселить ;)))

красоту надо диверсифицировать, защищать мозг ))

Вася и шлем 

Ссылки скрыты.

Наш космонавт?❤️?

1 час назад, Galink@ сказал(а):

Галь, тебе надо постоянно прикладывать к груди Алису, потому как ооооочень часто дети отказываются брать грудь после пустышек и сосок, бутылочек! 

58 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Женюля, у тебя и так фигурка отличная, зачем тебе еще сбрасывать вес.. Сколько ты весишь и какой рост? 

Ксюшик,Спасибо.  я 170 рост и сейчас 64кг вес. Хочу 60кг, а в идеале 58. Мне с таким весом тело больше нравится, рельефнее, подтянутей. 

@Cwetozek ну «силовые» это я по привычке назвала. Когда зал закрыли я дома занимаюсь, а тут только с собственным весом: приседания, выпады, отжиманий, пресс, прыжки и тд. Когда у меня вес в районе 58-60 я на весы и не смотрю, а слежу чисто по состоянию. Но сейчас прям очень хочется увидеть именно цифру на весах)))

@Galink@ Галочка, плюсую к тому что говорят девчонки. Часто прикладывать, подбородком к уплотнению, контролировать количество потребляемой жидкости, следить за уплотнениями и своей температурой. И не паниковать. Стресс тебе не помощник. Наладить ГВ требует времени и усилий! У тебя все получится! 

@ЮнаСлавкина так расскажи как тебе на стадионе бегалось?

54 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@EAU Мариш я не могу с Васьки он такой классный ? характер твой?

Ириш, ну он очень улыбчивый, часто смееется, но и гундит частенько. Если что-то не получается или отбирают что-то нужное ему то плаксивит...

но мне кажется да, характер в меня! Ооочень общительный, к детям, людям тянется, ко мне постоянно лезет целоваться ))))

ну должно ж хоть что-то от меня быть ))

как Амирчик? Ещё не улыбается?

33 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ты не паникуй!!! Это худший помощник. Пустышка за пару дней не могла настолько отбить желание у малышки к груди. Прикладываешь когда  её к груди её животик соприкасается с твоим? 

35 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Дело не в пустышке. Сколько струек у тебя из соска бьет?

Оооочень много случаев когда за пару дней ребёнок отказывался от груди из-за соски!!! Да и Галя писала что Алиса отлично сосала!!!! Видимо Алиска поняла что из бутылки проще и легче сосать

@Galink@ пейпо минимуму, как Юна сказала, убери пустышки и соски, положи Алису рядом и давай ей грудь, сцеди пару капель ей на губы...

@Waiting_for_a_miracle Таааак... стадион у нас небольшой. Беговая дорожка 400м. Свежий,чистый воздух. Дышится и правда легче,но..!! У меня плыла дорожка..!) я все жду что она щас начнёт двигаться))). Успела пробежать сегодня всего 3 км.позвонила косметолог и предложила мне прийти сегодня раньше. У меня запись была на 17.00. Я сразу со стадиона к косметологу погнала. Мужа с Васькой оставила на стадионе,заноза там активно общалась с малышней)). 

Пока не распробовала.. завтра планирую ещё одну вылазку. В понедельник погода резко испортится..

• Нравится 2
5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Ксюшик,Спасибо.  я 170 рост и сейчас 64кг вес. Хочу 60кг, а в идеале 58. Мне с таким весом тело больше нравится, рельефнее, подтянутей. 

Пусть  вес придет в ту норму, которая тебе нравится!:heart:

@ЮнаСлавкина  Юночка, ну и как,  понравилась пробежка на свежем воздухе?

• Нравится 1

@Waiting_for_a_miracle У меня отличный утяжелитель Василий, я с ним приседаю и прямо чувствуются мышцы - а он знай ржёт, ему тоже нравится ;)))) и попу качаю с ним - сажаю на низ живота и поднимаюсь с ним из положения лёжа, на вытянутых руках его вверх вниз, короче ооочень много упражнений ))))

как раз вес что нужно 9,5-10 кг где-то

• Нравится 4
1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Таааак... стадион у нас небольшой. Беговая дорожка 400м. Свежий,чистый воздух. Дышится и правда легче,но..!! У меня плыла дорожка..!) я все жду что она щас начнёт двигаться))). Успела пробежать сегодня всего 3 км.позвонила косметолог и предложила мне прийти сегодня раньше. У меня запись была на 17.00. Я сразу со стадиона к косметологу погнала. Мужа с Васькой оставила на стадионе,заноза там активно общалась с малышней)). 

Пока не распробовала.. завтра планирую ещё одну вылазку. В понедельник погода резко испортится..

Уже прочитала твой ответ.

С приятностями тебя, дорогулечка ?

10 минут назад, EAU сказал(а):

пейпо минимуму, как Юна сказала, убери пустышки и соски, положи Алису рядом и давай ей грудь, сцеди пару капель ей на губы...

Вот, точно, хотела ещё написать. Перед тем, как засовывать, я обмывала сосок молоком и малышу в ротик капельку. Что бы запах почувствовал. 

У на абрикосы во дворе расцвели. Я вот мучаюсь выходить, или хотя бы через день гулять?

Только что, EAU сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle У меня отличный утяжелитель Василий, я с ним приседаю и прямо чувствуются мышцы - а он знай ржёт, ему тоже нравится ;)))) и попу качаю с ним - сажаю на низ живота и поднимаюсь с ним из положения лёжа, на вытянутых руках его вверх вниз, короче ооочень много упражнений ))))

как раз вес что нужно 9,5-10 кг где-то

Интересные у тебя упражнения:D

• Нравится 1
17 минут назад, EAU сказал(а):

Оооочень много случаев когда за пару дней ребёнок отказывался от груди из-за соски!!! Да и Галя писала что Алиса отлично сосала!!!! Видимо Алиска поняла что из бутылки проще и легче сосать

Васька моя обожала сиську! Сосала,трудилась до капелек пота на носике❤️ И при этом,с удовольствием наяривала пустышку с рд. Может и правда зависит от самого ребёнка..

7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Уже прочитала твой ответ.

С приятностями тебя, дорогулечка ?

Спасибо роднулька?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...