EAU 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Васька моя обожала сиську! Сосала,трудилась то капелек пота на носике❤️ И при этом,с удовольствием наяривала пустышку с рд. Может и правда зависит от самого ребёнка.. Конечно от ребёнка! Мой тоже нормально и бутылки сосет и меня.. от пустышки он сам отказался месяца в 4, а я и рада. но правда знаю много случаев когда бутылки и пустышки загубили ГВ... Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Я уж без цитат буду писать.. Воду исключила, жду когда привезут молокоотсос...я прикладываю,но она не сосет, живот соприкасается с моим. А вот как ее положить так чтобы подбородок был с верху груди? И вот чувмтвую как паника подкатывает И пить как назло хочется? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @ЮнаСлавкина ну здорово. Глядишь и распродаёшь. В условиях карантина отличная альтернатива. А как ты бегаешь? Интервально, на дистанцию, на скорость? @EAU красота! Веселый утяжелитель! У него и правда отличный вес для тренировок! Я с Софией маленькой тоже дома тренилась. Когда то подъем таща делала с Софией сидящей на мне... ее прикачало, она улеглась на меня и уснула... приходит муж домой, а я уже второй час лежу на полу, придавленная спящей малявкой))))) сейчас она длинная да и весит около 20 кг, я ещё к таким весам не вернулась. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): Я уж без цитат буду писать.. Воду исключила, жду когда привезут молокоотсос...я прикладываю,но она не сосет, живот соприкасается с моим. А вот как ее положить так чтобы подбородок был с верху груди? И вот чувмтвую как паника подкатывает И пить как назло хочется? Галюня,совсем без воды нельзя! Маленькими глоточками,через раз полоскай рот. Супы и каши тоже за жидкость считается. Я контролировала жестко,но это я. Сиськи большие и молока море было. Не паникуй дорогулька! У вас все получится! @Waiting_for_a_miracle На свежем воздухе? Пока я не поняла,как я бегаю))). Сегодня пробежала почти на одном дыхании и не поняла,что это было))). У меня Васька щас весит 17.5☺️ Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @ЮнаСлавкина понятно. Ну ещё разберёшься. С первого раза мало что понятно, даже если любовь с первого взгляда))) я раньше вообще думала, что там надо то, вышел и побежал. А, оказывается, а если бегать «по науке», там столько нюансов и особенностей. Я в этом ещё зеленчак, только разбираться начинаю. Меня муж консультирует, он сейчас к марафону готовится (даже не смотря на то, что его отменили ). Он сегодня 30 км побежал.. А за март месяц 200км...я плохо себе пока представляю как это возможно. Ссылка на это сообщение
EAU 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @ЮнаСлавкина @Waiting_for_a_miracle ещё рост значение имеет - но вот «приседание сумо» (широко расставив ноги и глубокий присед) держать ооооочень удобно и чувствуешь как булки горят ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина понятно. Ну ещё разберёшься. С первого раза мало что понятно, даже если любовь с первого взгляда))) я раньше вообще думала, что там надо то, вышел и побежал. А, оказывается, а если бегать «по науке», там столько нюансов и особенностей. Я в этом ещё зеленчак, только разбираться начинаю. Меня муж консультирует, он сейчас к марафону готовится (даже не смотря на то, что его отменили ). Он сегодня 30 км побежал.. А за март месяц 200км...я плохо себе пока представляю как это возможно. Муж у тебя монстр!в хорошем смысле! ? Посчитала щас свой километраж за март,чуть больше 100км☺️ 17 минут назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина @Waiting_for_a_miracle ещё рост значение имеет - но вот «приседание сумо» (широко расставив ноги и глубокий присед) держать ооооочень удобно и чувствуешь как булки горят ??? Боюсь,я так Ваську не подниму? У нас жёсткие перебои с интернетом! Его почти нет.. жуууть Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @EAU Марин он у нас ещё с РД улыбашка) вчера впервые увидела что он злится!!! И не просто канючит а именно злится лицом, и это всего лишь меняли в его кроватки постель а ему не было видно что мы делаем ? бежит ножками куда то постоянно. 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 9 часов назад, EAU сказал(а): доброе утро, девочки! а я заказала загон Упырьку, то бишь вольер, то бишь манеж ))) самый большой и шлем чтобы вырасти и быть не только красивеньким, но и умненьким ?? ну и все ж мозги нужны, чтобы хотя бы научиться писать в одно место Самое выгодное вложение бабла на сегодняшний день???? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Luchik_solntsa @Luchik_solntsa какая ты красавица! А фото лет пять назад делала, да? Признавайся))) По поводу теста. На вчерашнем я ничего не увидела, а на том прям вижу-вижу. Ждем завтрашнего @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 4 часа назад, Galink@ сказал(а): А вот как ее положить так чтобы подбородок был с верху груди? Посмотри позу кормления валетом 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Galink@ Галенька, сейчас главное сохранять спокойствие. Спокойная мама, спокойный малыш. Давай ей постоянно грудь. Сцеживайся только если чувствуешь что в груди комочки появились и она совсем большая. С таким молочным потенциалом мы не имеем права ГВ променять на бутылочку. Может ей не удобно брать сосок? Попробуй его сплющить немного, вытянуть руками или молокоотсосом, и в ротик всунь, по нижней губке соском поводи. Возьмет, если будешь часто предлагать, можешь капельку молочка выдавить, чтобы она поняла что там вкусно. Во сне они хорошо берут. У девочки одной два месяца ребенок на грудь ревел, она его накормить могла только во сне. Во сне спокойно сосал. А бутылочку категорически отказался брать. Она переживала переживала, но кормила от безысходности ночами. Сейчас все нормально, кушает спокойная грудь в любое время. Все получится. Здоровья вам, девочки. Целуй малышечку. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Всем привет!☕? @Zebra // с недельками тебя⚘⚘⚘ 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Кнатуся спасибо большое?? Девочки, я жду М, тестик пустой сегодня, вот мой утренний пейзаж с кружечкой кофе, солнышко пригревает, уже дышится весной, так хорошо тут, и я знаете поняла что очень хочу жить в маленьком городе или может даже поселке, сказала мужу, наверное будем перебираться подальше от мегаполиса этого огромного.... Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Доброе утро,@Luchik_solntsa а я вот панически боюсь жить в деревнях которые состоят из двух рядов домов,в какой нибудь глуши. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Натка30 ну я в глуши из двух домов тоже не хочу, а вот в маленьком городе прям каайф, вот мы сейчас в городе поселкового типа, тут и школа и садик, больничка местная, есть таунхаусы 3 этажные новые и в основном частные дома, и коттеджы и всякие есть, вокруг лес... вот в таком я хочу жить Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Девочки, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за все советы!?? Я маленько успокоилась и вопросы решаю постепенно. Грудь молокоотсосом размягчила и теперь молоко есть,но без этих жутких уплотнений. Ребенок сыт и у нас наконец -то появилась пкреодичность кормлений...2-2.5часа спит,потом кушает. Остался последнее и самое главное-кормить не сцеженным, а присосать ребенка. Я думала это нереально, но вчера ко мне подружка приезжала (она работала раньше в РД детской медсестрой),короче у нее получилось приложить!самой у меня пока так и не получилось,но зато я знаю что это возможно и буду над этим работать) 6 3 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Galink@ все обязательно наладится с кормлением! ?? главное сохранять спокойствие и не забывать менять грудь Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 20 часов назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, а я сооблазнмла мужа и поняла что берёзку буду сегодня тренировать на коврике для гимнастики ☺ Не получается на кровати Да это не так важно)) самое главное чтобы на кровати все другое получалось? 16 часов назад, Galink@ сказал(а): Девочки! СОС! Грудь налилась уже очень плотная! пришлось сцеживать и кормить из бутылочки. Как теперь быть то? она уже снова уплоняется! Сцедись и дай грудь 18 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Нет, Ленуль, не ходила из-за карантина, у меня есть ещё одно направление на бесплатный анализ, после карантина схожу сдам. И ещё хочу сдать гликированный гемоглобин. А потом буду делать выводы Ксюша, я пропустила про твой сахар! Ты уже сдавала и был повышен? 18 часов назад, Натка30 сказал(а): @Ксю 555 вот думаю,деньги он получит пересдадим. А так в пятницу приём у Г посмотрим что она скажет. Наташ, тоже думаю, что пересдать нужно , при этом пусть ЗОЖ максимально ведёт ! Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Ксютка? спасибки,получится только в следующем месяце пересдать.я так поняла что у нас мае тест вчера не удалось сделать,вот еду возврат денег делать Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Ириночка❤️ Иришка, с даткой вас ? ???? растите здоровыми и счастливыми!!!! 18 часов назад, Натка30 сказал(а): @Ксю 555 вот думаю,деньги он получит пересдадим. А так в пятницу приём у Г посмотрим что она скажет. Наташ, тоже думаю, что пересдать нужно , при этом пусть ЗОЖ максимально ведёт ! Только что, Натка30 сказал(а): @Ксютка? спасибки,получится только в следующем месяце пересдать.я так поняла что у нас мае тест вчера не удалось сделать,вот еду возврат денег делать Ничего страшного, там дело такое, рано и не рекомендуется сдавать . Расшифровка сг тоже может быть с субъективным окрасом ... Посмотри хорошо клиники в городе, где можно сдать сразу после эякуляции сперму, чтобы они не посредниками были , а на месте делали анализ , ну и для андролога ещё важно УЗИ органов мошонки и простаты , этим можете сейчас заняться. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Привет, девочки @Zebra // Леночка, с новой счастливой неделькой тебя! Как у вас дела? 44 минуты назад, Galink@ сказал(а): Девочки, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за все советы!?? Я маленько успокоилась и вопросы решаю постепенно. Грудь молокоотсосом размягчила и теперь молоко есть,но без этих жутких уплотнений. Ребенок сыт и у нас наконец -то появилась пкреодичность кормлений...2-2.5часа спит,потом кушает. Остался последнее и самое главное-кормить не сцеженным, а присосать ребенка. Я думала это нереально, но вчера ко мне подружка приезжала (она работала раньше в РД детской медсестрой),короче у нее получилось приложить!самой у меня пока так и не получилось,но зато я знаю что это возможно и буду над этим работать) Вот и хорошо! Совсем скоро ГВ наладится, зацелуй свою крошечку??? 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Galink@ Галочка, пусть у вас налаживается ГВ!!!!! Алисоньке миллион поцелуев!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 30 минут назад, Ксютка? сказал(а): Да это не так важно)) самое главное чтобы на кровати все другое получалось? Сцедись и дай грудь Ксюша, я пропустила про твой сахар! Ты уже сдавала и был повышен? Наташ, тоже думаю, что пересдать нужно , при этом пусть ЗОЖ максимально ведёт ! Да, Ксюнь, я сдала из вены, показал 6,1. Правда накануне вечером, я ела тортик, может из-за этого. Хочу на неделе сдать из пальца, и потом гликированный гем. 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Кнатуся спасибо большое?? Девочки, я жду М, тестик пустой сегодня, вот мой утренний пейзаж с кружечкой кофе, солнышко пригревает, уже дышится весной, так хорошо тут, и я знаете поняла что очень хочу жить в маленьком городе или может даже поселке, сказала мужу, наверное будем перебираться подальше от мегаполиса этого огромного.... Ссылки скрыты. Какая красотища?! Мне тоже нравятся поселки городского типа, никаких пробок и суеты! Пусть следующий цикл будет полосатый ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт