Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Zebra // Леночка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Galink@ Галочка,слава Богу,что ты успокоилась и всё начинает налаживаться!Всё будет хорошо!!И от меня Алисоньку зацелуй сладко!!:kiss2:

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

Мы с Соней дома, племянница моя приехала на каникулы, так что им весело)) муж уехал на рыбалку, я на кухне: то обед ,то посуда)) завтра на работу)

Яночка,хорошего вам выходного дня!!Сонечку,красотулю от меня зацелуй!!:kiss2:

@Aicha Аидочка,спасибо за прекрасную весеннюю красоту!Очень красиво!!:class:

@Ксютка? Бориска,славный улыбашечка!!Тааакие щёчки сладкие,мммм!!:kiss2:

• Нравится 4
1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

спасибо милая! как твои детки? чем занимаются?

Детки ( младшие) каждый день занимаются на учи.ру, Ритуля ВПРы выполняет, потом вместе играют, громя все вокруг? ( хорошо, что внизу живет бабуличка глуховатая) 

1 час назад, Ксютка? сказал(а):

@Ксю 555Ксюша , из вены это норма полная! К тому же накануне вечером если был плотный ужин или типа тортика , то это даже очень хорошо) 

@Luchik_solntsa ты такая красавица! Осень красивые глаза ! ?

Слава Богу!:JC_goody:

55 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Всем доброе утро! ?

9mcd3RH8abg.jpg

Улыбашка сладкий, зацелуй пухленькие щечки!???????

54 минуты назад, Aicha сказал(а):

Доброе утречко:Hello:

Я вам первых весенних цветочков с дачи привезла?

20200328_142557_copy_1209x1612_copy_302x403_1.jpg

20200328_142545_copy_1209x1612_copy_302x403.jpg

20200328_142553_copy_1209x1612_copy_302x403.jpg

Весенняя прелесть!?

@Alarsy Сашулик, ты на новую работу перешла?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ксю 555

58 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Детки ( младшие) каждый день занимаются на учи.ру, Ритуля ВПРы выполняет, потом вместе играют, громя все вокруг? ( хорошо, что внизу живет бабуличка глуховатая) 

Слава Богу!:JC_goody:

Улыбашка сладкий, зацелуй пухленькие щечки!???????

Весенняя прелесть!?

@Alarsy Сашулик, ты на новую работу перешла?

Нет Ксюш карантин строжайший. Если смогу то завтра примут на собеседование. Но вряд ли 

3 часа назад, Alarsy сказал(а):

@Ксю 555

Нет Ксюш карантин строжайший. Если смогу то завтра примут на собеседование. Но вряд ли 

Пусть собеседование пройдет успешно!:kiss2:

@Кнатуся поздравляю тебя с победной и прекрасной темкой!? Ты, всё-таки,  завтра работаешь?

• Спасибо 2

@Ириночка❤️ Ириша, я с опозданием, сыночка с 2 месяцами????♥️@EAU Васенька чудесный?

@Galink@ все обязательно нормализуется??? Мне Гришку разрешили приложить к груди почти перед выпиской, то есть за неделю до его 1 месяца, он первый день вообще не взял, медсестра мне сказала соски у вас не правильные?а на следующий день была другая медсестра, мы ему в рот сап симплекс и сиську сразу, все получилось, кушал сразу 50грамм и уснул, врач сказала прям супер результат и он был мега аккуратный,  соски мои были целы))) так вот я его и кормила неделю только 1 раз днем,  а все остальное бутылка/пустышка, брал грудь не смотря на лёгкость сосания из бутылочку. 

Девочки,  всем добрый вечер?? мы съездили на дачу в итоге, Гриша нагулялся вдоволь, свекрам не сказали о беременности ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Aicha это Садко клиника,сдавали прям там и сразу отдали на анализ.Просто им это выгодно чтобы лечить за бабки и лечить.Мне мама сейчас сказала что у её подруги дверь в подъезд заварили,так как на первом этаже приехала семья с маленьким ребёнком из Украины,у родителей коронавирус,ребёнка бабушка забрала, провели сан обработку.А подруга живёт неподалёку от нашего садика

• Грустно 1

унас глав врач  онко детской  приехал из отпуска с подозрением на корону (типа не подтвердилась) 45 врачей на карантине после летучки 

в общем врачи "радуют" - у них никакого страха 

18 минут назад, Натка30 сказал(а):

@Aicha это Садко клиника,сдавали прям там и сразу отдали на анализ.Просто им это выгодно чтобы лечить за бабки и лечить.Мне мама сейчас сказала что у её подруги дверь в подъезд заварили,так как на первом этаже приехала семья с маленьким ребёнком из Украины,у родителей коронавирус,ребёнка бабушка забрала, провели сан обработку.А подруга живёт неподалёку от нашего садика

Мне у вас очень нравится клиника Папа мама и малыш. У них можно сдать сг.

@Alarsy рядышком)

У нас 7. Первый который заболел, привез с Ирана, уже вылечился. 5 человек, которые с ним контактировали не заразились, ответ отрицательный пришел. 2 заболевшая привезла тоже откуда-то и заразила родителя-врача. Тот, думая, что он болен простудой пошел лечить людей. В итоге всю больницу вместе с пациентами и врачами закрыли. Никого не впускают и не выпускают. Сегодня вот у 4 пациентов подтвердился.

11 минут назад, Alarsy сказал(а):

@ЮнаСлавкина я прям почувствовала этот запах!

Девоньки у нас на соседней улице женщина с короной, на карантине весь подъезд, там все оцеплено :shok9:

Сашуня,запах!! Невероятный! Вся комната пахнет!?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...