Elena_puzik❤️ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @EAU улыбка у тебя -огонь! посмотришь на тебя, и самой хочеться улыбаться 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 41 минуту назад, Iro4ka21 сказал(а): А это не может быть ошибка лабалотории.... Такие полосочки яркие не знаю, посмотрим если не придут М я еще сдам разок 10 минут назад, Zebra // сказал(а): пусть будет начало ?????? аааапчччхииииии! Все мы немножко Б, пока М нет это точно)) 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): 10 дпо хгч был 1,95... так появилась Полинка..))) я сдавала уже на 15, так что шансов мало( Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Zebra // хорошо??? у меня во 2 Б тоже пуз рос хорошо ? в декрет помню отправлять чуть ли не с 25 недели начали? Ссылка на это сообщение
Салли 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Ссылки скрыты. Милая конфеточка 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Luchik_solntsa обнимаю тебя! По себе знаю,что видить такие тесты и такой ХГЧ -это грусть. Но я вот подошла к этому с другой стороны -беременность должна быть здоровая, хгч должен хорошо рости, внематочной нет, и вывод -ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ, а когда будет, то будет без сомнений. @Юлия@ мамина радость золотая Девочки, Наташа не забегала? 1 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): не знаю, посмотрим если не придут М я еще сдам разок это точно)) я сдавала уже на 15, так что шансов мало( имплантация бывает поздняя.... у меня Егорка прикрепился на 6 дпо… а вот Полинка на 10-ый... в твоем случае все же ждем... Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 5 минут назад, Zebra // сказал(а): ????хорошенькая!!! 4 минуты назад, Салли сказал(а): Милая конфеточка Спасибо девочки) только трусишка такая)))клоун пришел на утренник , испугалась, не встала играть. Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Юлия@ о, уже и фоточки готовы? Лапуля❤️❤️❤️❤️❤️❤️ @Luchik_solntsa не бойся, у всех свои показания и гормоны не обязательно всю Б пить. Кому как назначат. Если по схеме действовать, все будет хорошо. Главное верить своему врачу и не пить просто так без показаний. Может, тебе и не надо, сдашь гормоны и увидишь. 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо девочки) только трусишка такая)))клоун пришел на утренник , испугалась, не встала играть. Знакомо??? мой сынуля тоже такой, а дочка никого не боялась) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Luchik_solntsa @Luchik_solntsa температура то держиться. Кто его знает, пока лучше кулачки тебе подержу еще Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Luchik_solntsa не собьёт, даже мес через них пробиваются. Не всю Б потом снижают, у тебя просто скорее всего желтое тело, не очень много вырабатывает прогестерона ни чего в нем плохо нет. Так что даже не переживай Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @МашуляСашина я пропустила, ты на ХГЧ передумала идти? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Elena_puzik❤️ да, передумала))) тест вот сегодня делала, последний в наличии) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Юлия@ маленькая милашечка 27 минут назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 а я писала чуть раньше, сел на край ванны и свалился вниз. Грохот был!!!! Хорошо, Маня была рядом, успела его за футболку схватить, поэтому, я так понимаю, сильно не ударился? Ойей, Слава Богу, что дочка не растерялась! 15 минут назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 сыночка с Днем Рождения!!! Здоровья ему, побед, успехов во всех начинаниях! Спасибо, Юльчик? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @МашуляСашина по поводу УЗИ, с нашей психокой нужно идти, так что бы уж наверняка. Первое УЗИ я делала в 4,3 недели -убедиться, что маточная. А вот сердце мне в первый раз слушали в 6,4 -не услышали (я писала, очень расстроилась), а в 6,6 услышали. Но я на стационаре лежала, не выберала, когда идти. Я бы пошла в 7 полных недель Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ да, передумала))) тест вот сегодня делала, последний в наличии) Машуль, покажи красивенький тестик И добавь меня, пожалуйста в друзья, а то я не могу зайти к тебе на страничку. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 15 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): обнимаю тебя! По себе знаю,что видить такие тесты и такой ХГЧ -это грусть. спасибо❤️ 14 минут назад, Eleni@// сказал(а): в твоем случае все же ждем... ?? ждем 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): кулачки тебе подержу спасибочки✊?✊? @МашуляСашина ну ладно, будем надеяться конечно что без них получится, боюсь я как то гормонов этих? Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Я переживаю за Наташу. Да, на выходных она редко заходит, но сейчас то уже должна быть ? Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Юлия@ Какая доченька красавица!как все прошло?поделку какую-нибудь наверно подарила? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Luchik_solntsa а ты тестик сегодня мочила? Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Luchik_solntsa Не знаю,что там у тебя такое с хгч и тестами творится?но очень желаю тебе скорее оказаться в пузиках!? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МашуляСашина 2 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2020 @Ксю 555 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 Ссылки скрыты. Красотищааааа! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Девочки,на фоне приема тотемы мой гемоглобин пришел 107я даже не сомневалась в своем организме)а после капельниц то вообще супер должно быть! 8 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 27 минут назад, Юлия@ сказал(а): Ссылки скрыты. Красавица наша!?? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): @Luchik_solntsa Не знаю,что там у тебя такое с хгч и тестами творится?но очень желаю тебе скорее оказаться в пузиках!? ++++++++++. Как твое самочувствие, наш мегапузик, гемоглобин поднялся? 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Девочки,на фоне приема тотемы мой гемоглобин пришел 107я даже не сомневалась в своем организме)а после капельниц то вообще супер должно быть! Уже видела . Ураааааа, слава Богу!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт