Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

@Кнатуся Наташенька,поздравляю с победой темки!:flower:Отличное название апрельского домика! :class:

@ЮнаСлавкина Юночка,вот это прекрасная покупка!Супер!Ммм,аромат!!Люблю бергамот!:heart:

• Спасибо 1
Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Сашуня,запах!! Невероятный! Вся комната пахнет!?

у меня было апельсин и корица! так я очень долго держала в комнате для запаха :D иногда хотелось его сожрать, самодельные мыло это что-то невероятное! 

13 минут назад, Alarsy сказал(а):

у меня было апельсин и корица! так я очень долго держала в комнате для запаха :D иногда хотелось его сожрать, самодельные мыло это что-то невероятное! 

Мне Ленулька присылала мыло,тоже ручной работы. Я обожала его! Вкуснючее! Увлажняло руки отлично! Я обожаю всякие пахучки?

• Нравится 1
Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мне Ленулька присылала мыло,тоже ручной работы. Я обожала его! Вкуснючее! Увлажняло руки отлично! Я обожаю всякие пахучки?

ага такая же фигня 

24 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Пермь

я родом из Пермской области? г. Краснокамск 

если честно написала и три раза уже стерла свои мысли по поводу этого "очень плохое слово, которое использовать нельзя на сайте" вируса, просто скажу этот коронавирус меня уже бесит:Laie_: пусть уже политики побыстрее решат свои проблемы и оставят людей в покое 

@Luchik_solntsa о еще один почти земляк ) как унесло тебя? сейчас где? не переживай - все наладиться! наш народ не победить! мы столько пережили и прошли и это переживем! здоровья родным и близким! :smilie_girl_321:

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Девочки у нас родственники (Санкт-Петербург) под подозрением короны, сдали анализы ждём ответа. Темпа 39.5 лежат оба пластом... 

божечки! пусть все обойдется! :molitva: здоровья им! вам терпения! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Девочки у нас родственники (Санкт-Петербург) под подозрением короны, сдали анализы ждём ответа. Темпа 39.5 лежат оба пластом... 

О Господи! Пусть все обойдётся! Они были недавно в поездке?

7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Пусть диагноз не подтвердится,  скорейшего им выздоравления :molitva:!

• Спасибо 1

ой а у меня мама медик на пенсии, сейчас в отпуске, вот 2го на работу, я ей говорю - сидика уже дома! и она девочки, серьезно не воспринимает всю ситуацию серьезно! она реально хочет идти работать...вторая тоже медик в декрете - шарахается сумку в роддом собирает...завтра приезжает...дома скучно ей видетили. вот они реально бесстрашные :anger: 

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

обалдеть, и часто кочуешь? так клево 

С 2009-2013  жила в Ухте (Коми), с 2013-2014 в Нижневартовске (ХМАО), с 2014-2018 в Сыктывкаре, май-август 2018 Оренбург , август 2018- январь 2020-Радужный ХМАО, январь 2020-Сыктывкар.. Пока Сыктывкар. Родственники даже не пытаются запоминать, где я живу))

• Нравится 2
Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Нет Инна работает в аэропорту 

елы палы...пусть все обойдется 

Только что, Салли сказал(а):

С 2009-2013  жила в Ухте (Коми), с 2013-2014 в Нижневартовске (ХМАО), с 2014-2018 в Сыктывкаре, май-август 2018 Оренбург , август 2018- январь 2020-Радужный ХМАО, январь 2020-Сыктывкар.. Пока Сыктывкар. Родственники даже не пытаются запоминать, где я живу))

обалдеть :blym:ты жена военного? знаю, что нет) но тихонечко завидую 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, Салли сказал(а):

Юльчик, ты наша лягушечка-путешественница:heart: 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Юльчик, ты наша лягушечка-путешественница:heart: 

? Хочу в другой стране попробовать пожить. Не знаю... 

Кстати, на лягушку я похожа?

Только что, Салли сказал(а):

? Хочу в другой стране попробовать пожить. Не знаю... 

Кстати, на лягушку я похожа?

меня всегда восхищали такие бесстрашные путешественники - я вошь диванная всего боюсь :anger:  как-то уехала из родного района - в итоге квартира куплена там, где я выросла, короче в этом плане у меня все плохо :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...