Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

10 минут назад, Салли сказал(а):

? Хочу в другой стране попробовать пожить. Не знаю... 

Кстати, на лягушку я похожа?

Умничка, не боишься кардинальных перемен:cool:

7 минут назад, Alarsy сказал(а):

меня всегда восхищали такие бесстрашные путешественники - я вошь диванная всего боюсь :anger:  как-то уехала из родного района - в итоге квартира куплена там, где я выросла, короче в этом плане у меня все плохо :D

Мне нравятся новые места, но я не очень решительная,  в отличии от моего любимого:m0591:

• Спасибо 1
30 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Девочки у нас родственники (Санкт-Петербург) под подозрением короны, сдали анализы ждём ответа. Темпа 39.5 лежат оба пластом... 

Желаю скорейшего выздоровления!!!

23 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вроде и с посетителями она не контактирует но.... дочку их бабушка забрала домой 

У нас очень просили внуков бабушкам и дедушкам не давать. Дети часто безсимтомные, но переносчики. Бабушек и дедушек корона просто косит.

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Мне нравятся новые места, но я не очень решительная,  в отличии от моего любимого:m0591:

вы тоже кочуете? неее мой тоже домовой со стажем, его из дома не вытащишь просто так! 

мы как-то рассматривали переезд в пригород - перспектива - дом, работа, но мы так и не решились 

15 минут назад, Alarsy сказал(а):

меня всегда восхищали такие бесстрашные путешественники - я вошь диванная всего боюсь :anger:  как-то уехала из родного района - в итоге квартира куплена там, где я выросла, короче в этом плане у меня все плохо :D

Это не плохо)

В хмао я вообще за мч поехала. В мерзлоту. Ему хотелось, чтоб поближе была

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Умничка, не боишься кардинальных перемен:cool:

Да, скорей так оно и есть, Ксюнь, не боюсь

Только что, Салли сказал(а):

В хмао я вообще за мч поехала. В мерзлоту. Ему хотелось, чтоб поближе была

я поняла ты женщина с изюминкой :cool:

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

вы тоже кочуете? неее мой тоже домовой со стажем, его из дома не вытащишь просто так! 

мы как-то рассматривали переезд в пригород - перспектива - дом, работа, но мы так и не решились 

Нееее, мы только один раз переехали, и то в своей области

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Если бы он это оценил, ох и злюсь я:Laie_:

я думаю если это Сашулькин папа, то злость неуместна ) я надеюсь я не ошибаюсь :26_obmorok: помню, что там что-то странное  

девочки, мне нужен коллективный разум... Дано: мальчик, 5 лет, Б отличная единственное было двойное тугое обвитие, ЕР без осложнений, по Апгар 5/6 из за небольшой гипоксии при обвитии в родах, на учете ни у кого не состоит, ГВ до 2,8 лет. Хронических заболеваний кроме аллергии пищевой на неизвестный ингредиент не имеет. НО как начал определять чувство боли жалуется на голову и просит выключить свет, длится это примерно 1,5 года, анализы сдаем крови регулярно, все показатели в норме, сначала я думала выдумывает, что бы больше внимания получать, потом думала что он так воспринимает чувство усталости, а сейчас я уже начинаю реально нагнетать себе в голове кучу всего.... сходили к неврологу, сделали узи сосудов, я подозревала давление ВЧ, нет, все хорошо, но жалобы не проходят...Практически каждый день, но под вечер или после садика, если приболел то может и с утра жаловаться. Сейчас стоит вопрос в чем, делать ему МРТ под наркозом или нет, от этой процедуры будет у него сильнейший стресс, он трусишка у меня конкретный, но если я не сделаю боюсь вовремя не узнать о какой нибудь болезни и потом будет не дай бог что... Может есть знающие в этой теме, если бы были какие то проблемы с мозгом в анализе крови это как то видно бы было или нет? ( извините за много букв) 

43 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Девочки у нас родственники (Санкт-Петербург) под подозрением короны, сдали анализы ждём ответа. Темпа 39.5 лежат оба пластом... 

Пусть не подтвердится диагноз!Самого скорейшего выздоровления и восстановления!!

14 минут назад, Салли сказал(а):

Да, скорей так оно и есть, Ксюнь, не боюсь

Смелая ты,Юлечка!Восхищаюсь!!:kiss2:

• Спасибо 2
Только что, Luchik_solntsa сказал(а):

@Alarsy ну мы сдаем развернутый кровь, там и тромбоциты тоже есть 

мне кажется дело в сосудах, они ведь имеют свойства сужаться и расширяться, мрт нужно, но под наркозам?  если так боится то пусть под наркозам 

Только что, Alarsy сказал(а):

лекарства даешь какие-то?

иногда дают половинку цитрамона, в основном кладу спать и утром все ок

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

что говорит врач, настаивает на МРТ

врач сказал все хорошо, но я верю только себе, потому что это мой ребенок и врачам редко дело есть реально до чужих детей

1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а):

иногда дают половинку цитрамона, в основном кладу спать и утром все ок

врач сказал все хорошо, но я верю только себе, потому что это мой ребенок и врачам редко дело есть реально до чужих детей

Анют, тогда только МРТ под наркозом, чтобы развеять все сомнения

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Анют, тогда только МРТ под наркозом, чтобы развеять все сомнения

просто я пытаюсь разузнать у врачей какие показатели могут отклоняться от нормы при опухолях например, а они гады молчат и ничего не говорят(( наркоза боюсь до безумия, сама то когда приходится под нож ложиться молишься что бы очнуться, а тут малышик мой... сколько вон читала что дети не просыпаются после наркозов(

Только что, Alarsy сказал(а):

что нет веры врачам

врачи сами в этом виноваты в России

25 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Если бы он это оценил, ох и злюсь я:Laie_:

?

14 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Пусть не подтвердится диагноз!Самого скорейшего выздоровления и восстановления!!

Смелая ты,Юлечка!Восхищаюсь!!:kiss2:

Спасибо, Мариша:kiss2: не совсем смелая). Клаустрофобия-мой главный страх и высоты тоже боюсь, и воды. Но воды потому что тонула боюсь. Боюсь больше теперь за других, когда они в воде.

@Luchik_solntsa у меня сын примерно в этом возрасте просил выключить свет. Но говорил то ли "глаза болят", то ли "голова болит". Потом перестал. Но это мой случай, как у вас дело обстоит не знаю даже. Лучше обследоваться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...