семь-Я❤️ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 10 минут назад, Салли сказал(а): ? Хочу в другой стране попробовать пожить. Не знаю... Кстати, на лягушку я похожа? Умничка, не боишься кардинальных перемен 7 минут назад, Alarsy сказал(а): меня всегда восхищали такие бесстрашные путешественники - я вошь диванная всего боюсь как-то уехала из родного района - в итоге квартира куплена там, где я выросла, короче в этом плане у меня все плохо Мне нравятся новые места, но я не очень решительная, в отличии от моего любимого 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 30 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки у нас родственники (Санкт-Петербург) под подозрением короны, сдали анализы ждём ответа. Темпа 39.5 лежат оба пластом... Желаю скорейшего выздоровления!!! 23 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вроде и с посетителями она не контактирует но.... дочку их бабушка забрала домой У нас очень просили внуков бабушкам и дедушкам не давать. Дети часто безсимтомные, но переносчики. Бабушек и дедушек корона просто косит. Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): Мне нравятся новые места, но я не очень решительная, в отличии от моего любимого вы тоже кочуете? неее мой тоже домовой со стажем, его из дома не вытащишь просто так! мы как-то рассматривали переезд в пригород - перспектива - дом, работа, но мы так и не решились Ссылка на это сообщение
Салли 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 15 минут назад, Alarsy сказал(а): меня всегда восхищали такие бесстрашные путешественники - я вошь диванная всего боюсь как-то уехала из родного района - в итоге квартира куплена там, где я выросла, короче в этом плане у меня все плохо Это не плохо) В хмао я вообще за мч поехала. В мерзлоту. Ему хотелось, чтоб поближе была 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Умничка, не боишься кардинальных перемен Да, скорей так оно и есть, Ксюнь, не боюсь Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Только что, Салли сказал(а): В хмао я вообще за мч поехала. В мерзлоту. Ему хотелось, чтоб поближе была я поняла ты женщина с изюминкой Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): вы тоже кочуете? неее мой тоже домовой со стажем, его из дома не вытащишь просто так! мы как-то рассматривали переезд в пригород - перспектива - дом, работа, но мы так и не решились Нееее, мы только один раз переехали, и то в своей области Ссылка на это сообщение
Салли 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): я поняла ты женщина с изюминкой Возможно)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 4 минуты назад, Салли сказал(а): Это не плохо) В хмао я вообще за мч поехала. В мерзлоту. Ему хотелось, чтоб поближе была Если бы он это оценил, ох и злюсь я 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): Если бы он это оценил, ох и злюсь я я думаю если это Сашулькин папа, то злость неуместна ) я надеюсь я не ошибаюсь помню, что там что-то странное Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 девочки, мне нужен коллективный разум... Дано: мальчик, 5 лет, Б отличная единственное было двойное тугое обвитие, ЕР без осложнений, по Апгар 5/6 из за небольшой гипоксии при обвитии в родах, на учете ни у кого не состоит, ГВ до 2,8 лет. Хронических заболеваний кроме аллергии пищевой на неизвестный ингредиент не имеет. НО как начал определять чувство боли жалуется на голову и просит выключить свет, длится это примерно 1,5 года, анализы сдаем крови регулярно, все показатели в норме, сначала я думала выдумывает, что бы больше внимания получать, потом думала что он так воспринимает чувство усталости, а сейчас я уже начинаю реально нагнетать себе в голове кучу всего.... сходили к неврологу, сделали узи сосудов, я подозревала давление ВЧ, нет, все хорошо, но жалобы не проходят...Практически каждый день, но под вечер или после садика, если приболел то может и с утра жаловаться. Сейчас стоит вопрос в чем, делать ему МРТ под наркозом или нет, от этой процедуры будет у него сильнейший стресс, он трусишка у меня конкретный, но если я не сделаю боюсь вовремя не узнать о какой нибудь болезни и потом будет не дай бог что... Может есть знающие в этой теме, если бы были какие то проблемы с мозгом в анализе крови это как то видно бы было или нет? ( извините за много букв) Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Luchik_solntsa боязнь света это вроде как мигрень? Тромбоциты сдавали? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 43 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки у нас родственники (Санкт-Петербург) под подозрением короны, сдали анализы ждём ответа. Темпа 39.5 лежат оба пластом... Пусть не подтвердится диагноз!Самого скорейшего выздоровления и восстановления!! 14 минут назад, Салли сказал(а): Да, скорей так оно и есть, Ксюнь, не боюсь Смелая ты,Юлечка!Восхищаюсь!! 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Alarsy ну мы сдаем развернутый кровь, там и тромбоциты тоже есть Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): @Alarsy ну мы сдаем развернутый кровь, там и тромбоциты тоже есть мне кажется дело в сосудах, они ведь имеют свойства сужаться и расширяться, мрт нужно, но под наркозам? если так боится то пусть под наркозам Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Luchik_solntsa а что говорит врач, настаивает на МРТ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Luchik_solntsa а лекарства даешь какие-то? что помогает? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Alarsy сосуды смотрели, там все ок Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Luchik_solntsa что ему помогает от боли? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Только что, Alarsy сказал(а): лекарства даешь какие-то? иногда дают половинку цитрамона, в основном кладу спать и утром все ок 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): что говорит врач, настаивает на МРТ врач сказал все хорошо, но я верю только себе, потому что это мой ребенок и врачам редко дело есть реально до чужих детей Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): иногда дают половинку цитрамона, в основном кладу спать и утром все ок врач сказал все хорошо, но я верю только себе, потому что это мой ребенок и врачам редко дело есть реально до чужих детей Анют, тогда только МРТ под наркозом, чтобы развеять все сомнения Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Luchik_solntsa он же совсем у тебя маленький, сколько ему? Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): @Alarsy полных 5 лет совсем малыш, очень жаль, что нет веры врачам. Делай, что считаешь нужным. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Анют, тогда только МРТ под наркозом, чтобы развеять все сомнения просто я пытаюсь разузнать у врачей какие показатели могут отклоняться от нормы при опухолях например, а они гады молчат и ничего не говорят(( наркоза боюсь до безумия, сама то когда приходится под нож ложиться молишься что бы очнуться, а тут малышик мой... сколько вон читала что дети не просыпаются после наркозов( Только что, Alarsy сказал(а): что нет веры врачам врачи сами в этом виноваты в России Ссылка на это сообщение
Салли 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Если бы он это оценил, ох и злюсь я ? 14 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Пусть не подтвердится диагноз!Самого скорейшего выздоровления и восстановления!! Смелая ты,Юлечка!Восхищаюсь!! Спасибо, Мариша не совсем смелая). Клаустрофобия-мой главный страх и высоты тоже боюсь, и воды. Но воды потому что тонула боюсь. Боюсь больше теперь за других, когда они в воде. @Luchik_solntsa у меня сын примерно в этом возрасте просил выключить свет. Но говорил то ли "глаза болят", то ли "голова болит". Потом перестал. Но это мой случай, как у вас дело обстоит не знаю даже. Лучше обследоваться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт