Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Желаю скорейшего выздоровления!!!

У нас очень просили внуков бабушкам и дедушкам не давать. Дети часто безсимтомные, но переносчики. Бабушек и дедушек корона просто косит.

Там варианта нет, Милане 11 лет они оба лежат пластом, квартиру закрыли на карантин. Из назначений арбидол :dash_kolob_girl:

4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Там варианта нет, Милане 11 лет они оба лежат пластом, квартиру закрыли на карантин. Из назначений арбидол :dash_kolob_girl:

А если им понадобится реанимация?? Врачи держат их на контроле или они одни в квартире??

Или они щас в больнице?

@Luchik_solntsa Ребёнку УЗИ сосудов шейно-воротниковой зоны с доплером делали?.Мрт делали в 6 м детям,под снотворными,хорошо всё прошло,вот общая анестезия малышу для обследования плохо отразиться,вред сосудам и нейронам мозга.

Добрый вечер, девочки! 

Муж сегодня нас вывез в лес - чуть отвлеклась от всего этого.

@Luchik_solntsa  я пойду от самого простого, так как в медицыне не сильна. А с психологом не пробовали общаться? Может свет его пугает, раздражает и тд. 

20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

А если им понадобится реанимация?? Врачи держат их на контроле или они одни в квартире??

Или они щас в больнице?

У нас сегодня выдали #указ#, что в больницу забирают только тяжёлых. А так остаются дома пациенты. Не всех забирают. У в нашем р-не 8 человек (дома не пешеходной доступности 20-30 минут пешком. Прям адреса выложили в группу р-на) 

У меня тоже семья военных и родители путишесвенники. Моя бабушка и дедушка по маме с Украины, но мама жила в России, Туркмении, Таджикистане, Нагорном Карабахе. С папой познакомилась в Баку. Где жил мой папа, дедушка мой второй тоже с Украины. И вот мои родители тоже кочевали. Жили в Баку, потом в Германии(где родился мой брат), потом в Москве(он там в школу пошёл), потом на Сахалине (где родилась я). К тому моменту мой дедушка ушёл на пенсию и хотел старость встретить на родине и поченяли они квартиру на Тверской на квартиру с спальном р-не Киева. Папа мой тоже попросил я служить на Украину. И мы начали кочевать по Украине. Я жила в 4 городах (вы в названиях не ориентируетесь наверное,потому не пишу). А вот в школу уже пошла в Киеве. Тут мы и осели

13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Добрый вечер, девочки! 

Муж сегодня нас вывез в лес - чуть отвлеклась от всего этого.

@Luchik_solntsa  я пойду от самого простого, так как в медицыне не сильна. А с психологом не пробовали общаться? Может свет его пугает, раздражает и тд. 

У нас сегодня выдали #указ#, что в больницу забирают только тяжёлых. А так остаются дома пациенты. Не всех забирают. У в нашем р-не 8 человек (дома не пешеходной доступности 20-30 минут пешком. Прям адреса выложили в группу р-на) 

У меня тоже семья военных и родители путишесвенники. Моя бабушка и дедушка по маме с Украины, но мама жила в России, Туркмении, Таджикистане, Нагорном Карабахе. С папой познакомилась в Баку. Где жил мой папа, дедушка мой второй тоже с Украины. И вот мои родители тоже кочевали. Жили в Баку, потом в Германии(где родился мой брат), потом в Москве(он там в школу пошёл), потом на Сахалине (где родилась я). К тому моменту мой дедушка ушёл на пенсию и хотел старость встретить на родине и поченяли они квартиру на Тверской на квартиру с спальном р-не Киева. Папа мой тоже попросил я служить на Украину. И мы начали кочевать по Украине. Я жила в 4 городах (вы в названиях не ориентируетесь наверное,потому не пишу). А вот в школу уже пошла в Киеве. Тут мы и осели

А я до почти 18 лет прожила в Казахстане,  до 4 лет в одной деревне,  потом как папа ушёл в другой. А в Германии сначала в деревне,  а потом в городах все крупнее и крупнее. За 18 лет здесь в шести местах пожила, хочется ещё куда-нибудь,  своё место ещё не нашла:girl_in_dreams:

3 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

А я до почти 18 лет прожила в Казахстане,  до 4 лет в одной деревне,  потом как папа ушёл в другой. А в Германии сначала в деревне,  а потом в городах все крупнее и крупнее. За 18 лет здесь в шести местах пожила, хочется ещё куда-нибудь,  своё место ещё не нашла:girl_in_dreams:

У меня брат родился в г. Веймар. Но у нас 10 лет разницы с ним

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У меня брат родился в г. Веймар. Но у нас 10 лет разницы с ним

Это далеко от меня, там ещё пока не была. 

Начинается..

Домашний режим самоизоляции введут для всех жителей 

Ссылки скрыты.

независимо от возраста с 30 марта. Об этом  на сайте мэра столицы 

Покидать квартиру разрешается только в случаях обращения за экстренной медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью. Кроме того, москвичам, которые обязаны появляться на рабочем месте, можно ездить на работу. Разрешено совершать покупки в ближайшем работающем магазине или аптеке, выгуливать домашних животных на расстоянии, не превышающем сто метров от места проживания, а также выносить мусор. 

В ближайшие дни выходить на улицу можно будет при наличии специального пропуска. Он будет выдаваться жителям столицы в порядке, установленном правительством Москвы. 

Новые правила не ограничивают передвижение личного и служебного, специального и общественного транспорта.  

"В течение ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан. Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль", — рассказал Собянин. 

56 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Или они щас в больнице?

В больницу не забрали, никого не пускают, сказали будет приходить врач пока, как только придут результаты будут смотреть по состоянию... как мы поняли сейчас забирают только тяжелых :dash_kolob_girl: 

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

В больницу не забрали, никого не пускают, сказали будет приходить врач пока, как только придут результаты будут смотреть по состоянию... как мы поняли сейчас забирают только тяжелых :dash_kolob_girl: 

Что они кушают? 

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Что они кушают? 

Юн я не знаю :( Мама разговаривала с теткой (мамой Инны) она сама в панике но попасть в квартиру не может к ним не пускают. Разговаривает с Инной по телефону она говорит, что температура высокая нет сил ни на что, лежат с мужем пластом...

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Юн я не знаю :( Мама разговаривала с теткой (мамой Инны) она сама в панике но попасть в квартиру не может к ним не пускают. Разговаривает с Инной по телефону она говорит, что температура высокая нет сил ни на что, лежат с мужем пластом...

Ну как же так.. им же спец уход сейчас нужен!! Элементарно воды подать!!

@Luchik_solntsa мой тоже как то раньше жаловался на яркий свет в школе, говорил глаза болят.Сейчас вроде не жалуется.И последнее время у нас от переутомления может температура подняться до 37.По поводу фобии незнаю боязнь этоиили что, когда я нахожусь или поднимаюсь на высоту,у меня сердцебиение учащается,голова кружится даже вплоть до обморока.И ещё утонуть боюсь,быстро устаю

35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Без ухода с температурой??

Куда они  смотрят?

Странные вы, сейчас властям важнее пресечь распространение, чем обеспечить выздоровление заболевших. Тем более по сути лекарств то особо никаких... в основном все сами выздоравливают, если не наступили осложнения и не потребовался аппарат ИВЛ.

так что спасение утопающих дело рук самих утопающих (с)

• Нравится 1
4 минуты назад, EAU сказал(а):

Странные вы, сейчас властям важнее пресечь распространение, чем обеспечить выздоровление заболевших. Тем более по сути лекарств то особо никаких... в основном все сами выздоравливают, если не наступили осложнения и не потребовался аппарат ИВЛ.

так что спасение утопающих дело рук самих утопающих (с)

Ну с лёгкими симптомами у нас тоже все по домам сидят. Просто если так людей запирать в не очень хорошем состоянии, то и найти потом через пару дней кого-то,  кому уже не помочь.  

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Ну с лёгкими симптомами у нас тоже все по домам сидят. Просто если так людей запирать в не очень хорошем состоянии, то и найти потом через пару дней кого-то,  кому уже не помочь.  

В вопросе пресекания эпидемии всегда будут жертвы... если с нами мягко, то вон пол Москвы на шашлыках веселилась всю субботу, огромными компаниями!!!!

Девочки, спасибо за поздравления! Я очень-очень-очень рада, что победила моя темка!!! Уиииии!! :girl_dance: я давно старалась и вот наконец то! 

Пусть новый апрельский домик несмотря на всю эту неприятную историю с вирусом, станет полосатым для тех, кто этого очень давно хочет и ждет!

Катюша, Вероника, АняКаррико, вас это особенно касается!!! А ну ка марш полосатиться!

• Нравится 6
12 минут назад, EAU сказал(а):

В вопросе пресекания эпидемии всегда будут жертвы... если с нами мягко, то вон пол Москвы на шашлыках веселилась всю субботу, огромными компаниями!!!!

О,да...я с собакой по нашему парку на районе пройти не могла в субботу. Просто толпы!!! Детей куча, бабуси с палками для хотьбы и мелкими собачонками. Ну ппц полный. 

Ксюш, я завтра УРА!!! работаю удаленно. Муж сказал про указ,я позвонила боссу. А он вообще не в теме:notknow: я спрашиваю, если меня остановят,мне что говорить? На работу иду? А он: а там штрафы прописаны в указе?  -Нет.... И тут я подумала, ну все, Натусик, потащишся ты завтра в офис...Но потом он сказал, что главное, что бы я сделала то, что он мне поручил в пятницу. Слава Богу, это можно сделать удаленно.так что я дома. Напрягает только, что дочь уехалв к парню на другой конец Мск и категорически не желает сидеть с нами((

@Ксютка? Ксюш, я к тебе как а врачу. Сдала общий анализ крови. Лейкоциты в норме, соэ в норме. Слегка повышены лимфоциты. У меня уже неделю держится температурв 36,9-37,4. На протяжении дня она туда-сюда сама гуляет. И я кхекаю уже 2 недели и горло то болит, то не болит. У меня сестра лор, сказала, что с такой кровью у меня не может быть пневмонии. И воспаления в матке тоже. Но что это за температура?(( может два желтых тела и две табл дюфа такое нагонять?

21 минуту назад, EAU сказал(а):

Ага, ещё и бары /клубы у траивали прощальные корона-пати?

5 минут назад, Кнатуся сказал(а):

О,да...я с собакой по нашему парку на районе пройти не могла в субботу. Просто толпы!!! Детей куча, бабуси с палками для хотьбы и мелкими собачонками. Ну ппц полный. 

Ксюш, я завтра УРА!!! работаю удаленно. Муж сказал про указ,я позвонила боссу. А он вообще не в теме:notknow: я спрашиваю, если меня остановят,мне что говорить? На работу иду? А он: а там штрафы прописаны в указе?  -Нет.... И тут я подумала, ну все, Натусик, потащишся ты завтра в офис...Но потом он сказал, что главное, что бы я сделала то, что он мне поручил в пятницу. Слава Богу, это можно сделать удаленно.так что я дома. Напрягает только, что дочь уехалв к парню на другой конец Мск и категорически не желает сидеть с нами((

@Ксютка? Ксюш, я к тебе как а врачу. Сдала общий анализ крови. Лейкоциты в норме, соэ в норме. Слегка повышены лимфоциты. У меня уже неделю держится температурв 36,9-37,4. На протяжении дня она туда-сюда сама гуляет. И я кхекаю уже 2 недели и горло то болит, то не болит. У меня сестра лор, сказала, что с такой кровью у меня не может быть пневмонии. И воспаления в матке тоже. Но что это за температура?(( может два желтых тела и две табл дюфа такое нагонять?

Это базальная темпа у тебя такая? Или темпа тела? 37,4 это в какое время суток обычно? 

15 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Ага, ещё и бары /клубы у траивали прощальные корона-пати?

Это базальная темпа у тебя такая? Или темпа тела? 37,4 это в какое время суток обычно? 

Не, это подмышкой. Просыпаюсь с 36,9. Встаю и начинает расти. 37,4 во второй половине дня, к вечеру. Полежу-опускается до 37-37,1. Потом снова может подняться и так и мотается сама по себе весь день. Иногда я себя ощущаю на все 38. Меряю-37,1...хм.... Вот я уже как то напряглась и вчера метнулась оак сдать. А там все норм в общем то. Лейкоциты 7, соэ 6.

Screenshot_20200328-181910_Adobe Acrobat.jpg

21 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

@EAU Маришка, я ключик от домика тебе передаю? 

Да ;)))) попробую похозяйничать в это непростое время )))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...