Luchik_solntsa 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Салли ну вот и он так же говорит, я может и надумываю себе, просто очень боюсь недоглядеть... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Желаю скорейшего выздоровления!!! У нас очень просили внуков бабушкам и дедушкам не давать. Дети часто безсимтомные, но переносчики. Бабушек и дедушек корона просто косит. Там варианта нет, Милане 11 лет они оба лежат пластом, квартиру закрыли на карантин. Из назначений арбидол Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Там варианта нет, Милане 11 лет они оба лежат пластом, квартиру закрыли на карантин. Из назначений арбидол А если им понадобится реанимация?? Врачи держат их на контроле или они одни в квартире?? Или они щас в больнице? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Luchik_solntsa Ребёнку УЗИ сосудов шейно-воротниковой зоны с доплером делали?.Мрт делали в 6 м детям,под снотворными,хорошо всё прошло,вот общая анестезия малышу для обследования плохо отразиться,вред сосудам и нейронам мозга. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Добрый вечер, девочки! Муж сегодня нас вывез в лес - чуть отвлеклась от всего этого. @Luchik_solntsa я пойду от самого простого, так как в медицыне не сильна. А с психологом не пробовали общаться? Может свет его пугает, раздражает и тд. 20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А если им понадобится реанимация?? Врачи держат их на контроле или они одни в квартире?? Или они щас в больнице? У нас сегодня выдали #указ#, что в больницу забирают только тяжёлых. А так остаются дома пациенты. Не всех забирают. У в нашем р-не 8 человек (дома не пешеходной доступности 20-30 минут пешком. Прям адреса выложили в группу р-на) У меня тоже семья военных и родители путишесвенники. Моя бабушка и дедушка по маме с Украины, но мама жила в России, Туркмении, Таджикистане, Нагорном Карабахе. С папой познакомилась в Баку. Где жил мой папа, дедушка мой второй тоже с Украины. И вот мои родители тоже кочевали. Жили в Баку, потом в Германии(где родился мой брат), потом в Москве(он там в школу пошёл), потом на Сахалине (где родилась я). К тому моменту мой дедушка ушёл на пенсию и хотел старость встретить на родине и поченяли они квартиру на Тверской на квартиру с спальном р-не Киева. Папа мой тоже попросил я служить на Украину. И мы начали кочевать по Украине. Я жила в 4 городах (вы в названиях не ориентируетесь наверное,потому не пишу). А вот в школу уже пошла в Киеве. Тут мы и осели Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Добрый вечер, девочки! Муж сегодня нас вывез в лес - чуть отвлеклась от всего этого. @Luchik_solntsa я пойду от самого простого, так как в медицыне не сильна. А с психологом не пробовали общаться? Может свет его пугает, раздражает и тд. У нас сегодня выдали #указ#, что в больницу забирают только тяжёлых. А так остаются дома пациенты. Не всех забирают. У в нашем р-не 8 человек (дома не пешеходной доступности 20-30 минут пешком. Прям адреса выложили в группу р-на) У меня тоже семья военных и родители путишесвенники. Моя бабушка и дедушка по маме с Украины, но мама жила в России, Туркмении, Таджикистане, Нагорном Карабахе. С папой познакомилась в Баку. Где жил мой папа, дедушка мой второй тоже с Украины. И вот мои родители тоже кочевали. Жили в Баку, потом в Германии(где родился мой брат), потом в Москве(он там в школу пошёл), потом на Сахалине (где родилась я). К тому моменту мой дедушка ушёл на пенсию и хотел старость встретить на родине и поченяли они квартиру на Тверской на квартиру с спальном р-не Киева. Папа мой тоже попросил я служить на Украину. И мы начали кочевать по Украине. Я жила в 4 городах (вы в названиях не ориентируетесь наверное,потому не пишу). А вот в школу уже пошла в Киеве. Тут мы и осели А я до почти 18 лет прожила в Казахстане, до 4 лет в одной деревне, потом как папа ушёл в другой. А в Германии сначала в деревне, а потом в городах все крупнее и крупнее. За 18 лет здесь в шести местах пожила, хочется ещё куда-нибудь, своё место ещё не нашла Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): А я до почти 18 лет прожила в Казахстане, до 4 лет в одной деревне, потом как папа ушёл в другой. А в Германии сначала в деревне, а потом в городах все крупнее и крупнее. За 18 лет здесь в шести местах пожила, хочется ещё куда-нибудь, своё место ещё не нашла У меня брат родился в г. Веймар. Но у нас 10 лет разницы с ним Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня брат родился в г. Веймар. Но у нас 10 лет разницы с ним Это далеко от меня, там ещё пока не была. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Начинается.. Домашний режим самоизоляции введут для всех жителей Ссылки скрыты. независимо от возраста с 30 марта. Об этом на сайте мэра столицы . Покидать квартиру разрешается только в случаях обращения за экстренной медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью. Кроме того, москвичам, которые обязаны появляться на рабочем месте, можно ездить на работу. Разрешено совершать покупки в ближайшем работающем магазине или аптеке, выгуливать домашних животных на расстоянии, не превышающем сто метров от места проживания, а также выносить мусор. В ближайшие дни выходить на улицу можно будет при наличии специального пропуска. Он будет выдаваться жителям столицы в порядке, установленном правительством Москвы. Новые правила не ограничивают передвижение личного и служебного, специального и общественного транспорта. "В течение ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан. Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль", — рассказал Собянин. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 56 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А если им понадобится реанимация?? Врачи держат их на контроле или они одни в квартире?? Или они щас в больнице? В больницу не забрали, никого не пускают, сказали будет приходить врач пока, как только придут результаты будут смотреть по состоянию... как мы поняли сейчас забирают только тяжелых Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): В больницу не забрали, никого не пускают, сказали будет приходить врач пока, как только придут результаты будут смотреть по состоянию... как мы поняли сейчас забирают только тяжелых Что они кушают? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Что они кушают? Юн я не знаю Мама разговаривала с теткой (мамой Инны) она сама в панике но попасть в квартиру не может к ним не пускают. Разговаривает с Инной по телефону она говорит, что температура высокая нет сил ни на что, лежат с мужем пластом... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Юн я не знаю Мама разговаривала с теткой (мамой Инны) она сама в панике но попасть в квартиру не может к ним не пускают. Разговаривает с Инной по телефону она говорит, что температура высокая нет сил ни на что, лежат с мужем пластом... Ну как же так.. им же спец уход сейчас нужен!! Элементарно воды подать!! Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Luchik_solntsa мой тоже как то раньше жаловался на яркий свет в школе, говорил глаза болят.Сейчас вроде не жалуется.И последнее время у нас от переутомления может температура подняться до 37.По поводу фобии незнаю боязнь этоиили что, когда я нахожусь или поднимаюсь на высоту,у меня сердцебиение учащается,голова кружится даже вплоть до обморока.И ещё утонуть боюсь,быстро устаю Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Юн я не знаю Мама разговаривала с теткой (мамой Инны) она сама в панике но попасть в квартиру не может к ним не пускают. Разговаривает с Инной по телефону она говорит, что температура высокая нет сил ни на что, лежат с мужем пластом... Без ухода с температурой?? Куда они смотрят? Ссылка на это сообщение
EAU 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Странные вы, сейчас властям важнее пресечь распространение, чем обеспечить выздоровление заболевших. Тем более по сути лекарств то особо никаких... в основном все сами выздоравливают, если не наступили осложнения и не потребовался аппарат ИВЛ. так что спасение утопающих дело рук самих утопающих (с) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Странные вы, сейчас властям важнее пресечь распространение, чем обеспечить выздоровление заболевших. Тем более по сути лекарств то особо никаких... в основном все сами выздоравливают, если не наступили осложнения и не потребовался аппарат ИВЛ. так что спасение утопающих дело рук самих утопающих (с) Ну с лёгкими симптомами у нас тоже все по домам сидят. Просто если так людей запирать в не очень хорошем состоянии, то и найти потом через пару дней кого-то, кому уже не помочь. Ссылка на это сообщение
EAU 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Ну с лёгкими симптомами у нас тоже все по домам сидят. Просто если так людей запирать в не очень хорошем состоянии, то и найти потом через пару дней кого-то, кому уже не помочь. В вопросе пресекания эпидемии всегда будут жертвы... если с нами мягко, то вон пол Москвы на шашлыках веселилась всю субботу, огромными компаниями!!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 марта 2020 Автор Поделиться 29 марта 2020 @EAU Маришка, я ключик от домика тебе передаю? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Девочки, спасибо за поздравления! Я очень-очень-очень рада, что победила моя темка!!! Уиииии!! я давно старалась и вот наконец то! Пусть новый апрельский домик несмотря на всю эту неприятную историю с вирусом, станет полосатым для тех, кто этого очень давно хочет и ждет! Катюша, Вероника, АняКаррико, вас это особенно касается!!! А ну ка марш полосатиться! 6 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Luchik_solntsa сходите к остеопату хорошему ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 12 минут назад, EAU сказал(а): В вопросе пресекания эпидемии всегда будут жертвы... если с нами мягко, то вон пол Москвы на шашлыках веселилась всю субботу, огромными компаниями!!!! О,да...я с собакой по нашему парку на районе пройти не могла в субботу. Просто толпы!!! Детей куча, бабуси с палками для хотьбы и мелкими собачонками. Ну ппц полный. Ксюш, я завтра УРА!!! работаю удаленно. Муж сказал про указ,я позвонила боссу. А он вообще не в теме я спрашиваю, если меня остановят,мне что говорить? На работу иду? А он: а там штрафы прописаны в указе? -Нет.... И тут я подумала, ну все, Натусик, потащишся ты завтра в офис...Но потом он сказал, что главное, что бы я сделала то, что он мне поручил в пятницу. Слава Богу, это можно сделать удаленно.так что я дома. Напрягает только, что дочь уехалв к парню на другой конец Мск и категорически не желает сидеть с нами(( @Ксютка? Ксюш, я к тебе как а врачу. Сдала общий анализ крови. Лейкоциты в норме, соэ в норме. Слегка повышены лимфоциты. У меня уже неделю держится температурв 36,9-37,4. На протяжении дня она туда-сюда сама гуляет. И я кхекаю уже 2 недели и горло то болит, то не болит. У меня сестра лор, сказала, что с такой кровью у меня не может быть пневмонии. И воспаления в матке тоже. Но что это за температура?(( может два желтых тела и две табл дюфа такое нагонять? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 21 минуту назад, EAU сказал(а): В вопросе пресекания эпидемии всегда будут жертвы... если с нами мягко, то вон пол Москвы на шашлыках веселилась всю субботу, огромными компаниями!!!! Ага, ещё и бары /клубы у траивали прощальные корона-пати? 5 минут назад, Кнатуся сказал(а): О,да...я с собакой по нашему парку на районе пройти не могла в субботу. Просто толпы!!! Детей куча, бабуси с палками для хотьбы и мелкими собачонками. Ну ппц полный. Ксюш, я завтра УРА!!! работаю удаленно. Муж сказал про указ,я позвонила боссу. А он вообще не в теме я спрашиваю, если меня остановят,мне что говорить? На работу иду? А он: а там штрафы прописаны в указе? -Нет.... И тут я подумала, ну все, Натусик, потащишся ты завтра в офис...Но потом он сказал, что главное, что бы я сделала то, что он мне поручил в пятницу. Слава Богу, это можно сделать удаленно.так что я дома. Напрягает только, что дочь уехалв к парню на другой конец Мск и категорически не желает сидеть с нами(( @Ксютка? Ксюш, я к тебе как а врачу. Сдала общий анализ крови. Лейкоциты в норме, соэ в норме. Слегка повышены лимфоциты. У меня уже неделю держится температурв 36,9-37,4. На протяжении дня она туда-сюда сама гуляет. И я кхекаю уже 2 недели и горло то болит, то не болит. У меня сестра лор, сказала, что с такой кровью у меня не может быть пневмонии. И воспаления в матке тоже. Но что это за температура?(( может два желтых тела и две табл дюфа такое нагонять? Это базальная темпа у тебя такая? Или темпа тела? 37,4 это в какое время суток обычно? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 15 минут назад, Ксютка? сказал(а): Ага, ещё и бары /клубы у траивали прощальные корона-пати? Это базальная темпа у тебя такая? Или темпа тела? 37,4 это в какое время суток обычно? Не, это подмышкой. Просыпаюсь с 36,9. Встаю и начинает расти. 37,4 во второй половине дня, к вечеру. Полежу-опускается до 37-37,1. Потом снова может подняться и так и мотается сама по себе весь день. Иногда я себя ощущаю на все 38. Меряю-37,1...хм.... Вот я уже как то напряглась и вчера метнулась оак сдать. А там все норм в общем то. Лейкоциты 7, соэ 6. Ссылка на это сообщение
EAU 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 21 минуту назад, Юлия@ сказал(а): @EAU Маришка, я ключик от домика тебе передаю? Да ;)))) попробую похозяйничать в это непростое время ))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт