Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

@Luchik_solntsa очень хорошо активничали :Crazy:  больно сильно вот лежу пластом просто 

2 часа назад, EAU сказал(а):

ЭСТАФЕТУ ПРИНЯЛА ?

погнали ;)) встретимся в день дурака в новом доме 

какое интересное начало :D

18 минут назад, Alarsy сказал(а):

А еще я поныть - у меня жутко болит живот по женски, матку тянет пипец как больно :girl_cray: хотела на узи, но все закрыто, поду жрать обезболивающее, начну с ношпы  

Может ранняя имплантация @@@@@@@! Пусть обезболивающее снимет спазм!

18 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

ДОБРОЕ УТРО!!!!

А у нас в крае появился первый больной, вернее больная дура, которая привезла из Доминиканы корону и еще поперлась на 10 день в поликлинику...я в шоке от такой безалаберности!!!

Вот такой наш русский народ :malicious:

19 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Всем доброе утро и хорошего дня? а у меня сегодня обязательно явка к Г и на УЗИ, врач приказала, шейку надо посмотреть, вот теперь в раздумьях вообще идти ли, муж конечно туда отвезёт и от туда заберут, но все же страшно?

Если надумаешь идти,  то обязательно в маске!

Только что, Galink@ сказал(а):

А и еще кто-то спрашивал заразных подгузов?? Мы уже прилично снарядов наделали,так что ловите:applause:

ловлю и падаю :girl_wacko:

Только что, Яна 2013 сказал(а):

ДОБРОЕ УТРО!!!!

А у нас в крае появился первый больной, вернее больная дура, которая привезла из Доминиканы корону и еще поперлась на 10 день в поликлинику...я в шоке от такой безалаберности!!!

наше любимое авось :anger:

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Доброе утро,девочки! Еще раз спасибо всем за вашу отзывчивость и советы)

Нас вчера выписали домой)По приезду мы еще поели разок сцеженного, а вечером вы не поверите под чутким руководством МУЖА?и после просмотра некоторых видео, Алиса взяла таки грудь)ну и я поняла в чем были мои ошибки. Так что мы вроде как вернули грудь, ест правда недолго 10-15 минут. Ночью мы продрыхли хорошо?ттт

Ура, с выпиской вас и спокойных ночек!:smilie_girl_321: Поздравляю с освоением ГВ, дальше будет легче! 

27 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ура, с выпиской вас и спокойных ночек!:smilie_girl_321: Поздравляю с освоением ГВ, дальше будет легче! 

Спасибо)

33 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Доброе утро,девочки! Еще раз спасибо всем за вашу отзывчивость и советы)

Нас вчера выписали домой)По приезду мы еще поели разок сцеженного, а вечером вы не поверите под чутким руководством МУЖА?и после просмотра некоторых видео, Алиса взяла таки грудь)ну и я поняла в чем были мои ошибки. Так что мы вроде как вернули грудь, ест правда недолго 10-15 минут. Ночью мы продрыхли хорошо?ттт

С выпиской вас, Галенька! Слава Богу, что Алисик взяла грудь! Пусть и дальше все будет хорошо!

Всем доброе утро!

@Galink@ ой ну с выпиской конечно вас! Папочка то смотрю у вас продвинутый :)

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Может ранняя имплантация @@@@@@@! Пусть обезболивающее снимет спазм!

Только что, Luchik_solntsa сказал(а):

@Alarsy и я за имплантацию! ????:yes:

ну пофантазировать конечно можно :princess:

если честно уж больно на овуляторную боль походит :durdom:

Только что, Luchik_solntsa сказал(а):

@Alarsy а может двойная О ?

а я сижу жду новый цикл...сегодня день Х, но пока ни намека на М:notknow:

тест сделаю позже) так на узи охота...

ты тоже делай тест! ;)

• Держу кулачки 1

ой медицинский центр рядом с домом который работает :girl_wacko: сейчас скажут есть записи или нет 

Только что, Салли сказал(а):

@Alarsy да, лучше ношпу

вот спазмы сняла ношпа, а тянет так же :(

1 час назад, Galink@ сказал(а):

А и еще кто-то спрашивал заразных подгузов?? Мы уже прилично снарядов наделали,так что ловите:applause:

Ловлю Галя, я спрашивала :smilie_girl_321:

Спасибо?, как раз от девочки, пусть твоя Алисонька растёт большая и сладкая. С выпиской вас, и твой муж просто чудо. Первый раз слышу что в таком деле смогли помочь. Повезло тебе. 

У меня сегодня как раз БТ (базальная температура) падать начала, грудь слегка болит, если этот цикл получиться, то твои пампы волшебные ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...