Luchik_solntsa 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Alarsy а вы активничали в этом месяце? недавно ведь О была по графику, может тянет по хорошим причинам? Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Luchik_solntsa очень хорошо активничали больно сильно вот лежу пластом просто 2 часа назад, EAU сказал(а): ЭСТАФЕТУ ПРИНЯЛА ? погнали ;)) встретимся в день дурака в новом доме какое интересное начало Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Galink@ 30 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2020 Доброе утро,девочки! Еще раз спасибо всем за вашу отзывчивость и советы) Нас вчера выписали домой)По приезду мы еще поели разок сцеженного, а вечером вы не поверите под чутким руководством МУЖА?и после просмотра некоторых видео, Алиса взяла таки грудь)ну и я поняла в чем были мои ошибки. Так что мы вроде как вернули грудь, ест правда недолго 10-15 минут. Ночью мы продрыхли хорошо?ттт 13 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 18 минут назад, Alarsy сказал(а): А еще я поныть - у меня жутко болит живот по женски, матку тянет пипец как больно хотела на узи, но все закрыто, поду жрать обезболивающее, начну с ношпы Может ранняя имплантация @@@@@@@! Пусть обезболивающее снимет спазм! 18 минут назад, Яна 2013 сказал(а): ДОБРОЕ УТРО!!!! А у нас в крае появился первый больной, вернее больная дура, которая привезла из Доминиканы корону и еще поперлась на 10 день в поликлинику...я в шоке от такой безалаберности!!! Вот такой наш русский народ 19 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем доброе утро и хорошего дня? а у меня сегодня обязательно явка к Г и на УЗИ, врач приказала, шейку надо посмотреть, вот теперь в раздумьях вообще идти ли, муж конечно туда отвезёт и от туда заберут, но все же страшно? Если надумаешь идти, то обязательно в маске! Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 А и еще кто-то спрашивал заразных подгузов?? Мы уже прилично снарядов наделали,так что ловите 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, Galink@ сказал(а): А и еще кто-то спрашивал заразных подгузов?? Мы уже прилично снарядов наделали,так что ловите ловлю и падаю Только что, Яна 2013 сказал(а): ДОБРОЕ УТРО!!!! А у нас в крае появился первый больной, вернее больная дура, которая привезла из Доминиканы корону и еще поперлась на 10 день в поликлинику...я в шоке от такой безалаберности!!! наше любимое авось Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро,девочки! Еще раз спасибо всем за вашу отзывчивость и советы) Нас вчера выписали домой)По приезду мы еще поели разок сцеженного, а вечером вы не поверите под чутким руководством МУЖА?и после просмотра некоторых видео, Алиса взяла таки грудь)ну и я поняла в чем были мои ошибки. Так что мы вроде как вернули грудь, ест правда недолго 10-15 минут. Ночью мы продрыхли хорошо?ттт Ура, с выпиской вас и спокойных ночек! Поздравляю с освоением ГВ, дальше будет легче! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Alarsy и я за имплантацию! ???? 26 минут назад, Galink@ сказал(а): А и еще кто-то спрашивал заразных подгузов? и я ловлю Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ура, с выпиской вас и спокойных ночек! Поздравляю с освоением ГВ, дальше будет легче! Спасибо) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 33 минуты назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро,девочки! Еще раз спасибо всем за вашу отзывчивость и советы) Нас вчера выписали домой)По приезду мы еще поели разок сцеженного, а вечером вы не поверите под чутким руководством МУЖА?и после просмотра некоторых видео, Алиса взяла таки грудь)ну и я поняла в чем были мои ошибки. Так что мы вроде как вернули грудь, ест правда недолго 10-15 минут. Ночью мы продрыхли хорошо?ттт С выпиской вас, Галенька! Слава Богу, что Алисик взяла грудь! Пусть и дальше все будет хорошо! Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Galink@ ой ну с выпиской конечно вас! Папочка то смотрю у вас продвинутый Только что, Ксю 555 сказал(а): Может ранняя имплантация @@@@@@@! Пусть обезболивающее снимет спазм! Только что, Luchik_solntsa сказал(а): @Alarsy и я за имплантацию! ???? ну пофантазировать конечно можно если честно уж больно на овуляторную боль походит Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Alarsy а может двойная О ? а я сижу жду новый цикл...сегодня день Х, но пока ни намека на М Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): @Alarsy а может двойная О ? а я сижу жду новый цикл...сегодня день Х, но пока ни намека на М тест сделаю позже) так на узи охота... ты тоже делай тест! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Alarsy нету тестов, если не придут сегодня завтра может сделаю... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Ксю 555 да да, в маске, у нас хоть и отдельно женская консультация от поликлиники, но все же... Ссылка на это сообщение
Салли 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Galink@ с выпиской вас⚘⚘⚘ @Alarsy да, лучше ношпу Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 ой медицинский центр рядом с домом который работает сейчас скажут есть записи или нет Только что, Салли сказал(а): @Alarsy да, лучше ношпу вот спазмы сняла ношпа, а тянет так же Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): А и еще кто-то спрашивал заразных подгузов?? Мы уже прилично снарядов наделали,так что ловите Ловлю Галя, я спрашивала Спасибо?, как раз от девочки, пусть твоя Алисонька растёт большая и сладкая. С выпиской вас, и твой муж просто чудо. Первый раз слышу что в таком деле смогли помочь. Повезло тебе. У меня сегодня как раз БТ (базальная температура) падать начала, грудь слегка болит, если этот цикл получиться, то твои пампы волшебные ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Galink@ С выпиской вас, девочки!!! Спокойных ночек вам и молочных рек Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 в общем есть возможность завтра на фолликулометрию сходить 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Alarsy а не поздно для нее? Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): @Alarsy а не поздно для нее? ну яйки никогда не поздно посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Galink@ Галюня, с выпиской вас!!! Теперь у вас новая жизнь и новый режим!!! Привыкайте теперь к этому!!! За подгузы спасибо! Алисику чмоки! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт