Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @ЮнаСлавкина я суслик паникер - я завтра все таки записалась Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Galink@ Галюня,с выпиской вас! ? Только что, Alarsy сказал(а): @ЮнаСлавкина я суслик паникер - я завтра все таки записалась Прально прально! Умничка? Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): С выпиской вас, Галенька! Слава Богу, что Алисик взяла грудь! Пусть и дальше все будет хорошо! Всем доброе утро! Катюша,спасибо!? Как твои дела? @Alarsy @Салли @Cwetozek @Ksunechka_G @Яна 2013 спасибо милые? Муж и правда очень помог,ему со стороны было виднее,что я паникую, грубо говоря он мне говорил когда можно попробовать и одергивал когда я слишком уж пихала? Да и на все мои просьбы помогает)ттт,как бы не сглазить. Пока я очень довольна) @ЮнаСлавкина Юночка,спасибо! Как там Васена? вы дома сидите?Ромка к репетитору то ходит или пока ограничили контакты? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 11 минут назад, Galink@ сказал(а): Катюша,спасибо!? Как твои дела? @Alarsy @Салли @Cwetozek @Ksunechka_G @Яна 2013 спасибо милые? Муж и правда очень помог,ему со стороны было виднее,что я паникую, грубо говоря он мне говорил когда можно попробовать и одергивал когда я слишком уж пихала? Да и на все мои просьбы помогает)ттт,как бы не сглазить. Пока я очень довольна) @ЮнаСлавкина Юночка,спасибо! Как там Васена? вы дома сидите?Ромка к репетитору то ходит или пока ограничили контакты? Мужу респект! Васюшка нормуль!) шухарит потихоньку? Репетиторства все отменены,так ты думаешь он дома сидит,фигушки.. вчера у них с Полюшкой марафон на велика был.ю,22 км накатали.. уууух я орала. Сказала,больше не выпущу. Сидим дома. У нас тут щас полМосквы,я боюсь даже представить,что они сюда навезли.. Муж сегодня проедет по магазинам,составлю записку,закупим продукты на неделю. Я воспринимаю происходящее очень серьезно.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Galink@ с выпиской вас Галечка! Как ваш папа себя ощущает мимишность накрыла? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Ириночка❤️ Ир,как там твои родственники? Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 балин я все больше склоняюсь, что боль овуляторная тест такой же как на 11 ДЦ я сойду с ума до завтра ВОПРОС если идет овуля то как тест реагирует? ведь в инструкции написано, если тест положительный то овуля через 24-48 часов...пошла я по вашим графикам... @ЮнаСлавкина вроде у тебя там были и тесты и узи Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 марта 2020 Автор Поделиться 30 марта 2020 Доброе утро! Всем отличной недели и хороших новостей! @ЮнаСлавкина ты Настену в список добавила, у неё недельки по пятницам вроде. 11 часов назад, EAU сказал(а): Да ;)))) попробую похозяйничать в это непростое время ))) Здорово!!! Молодец! 2 часа назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро,девочки! Еще раз спасибо всем за вашу отзывчивость и советы) Нас вчера выписали домой)По приезду мы еще поели разок сцеженного, а вечером вы не поверите под чутким руководством МУЖА?и после просмотра некоторых видео, Алиса взяла таки грудь)ну и я поняла в чем были мои ошибки. Так что мы вроде как вернули грудь, ест правда недолго 10-15 минут. Ночью мы продрыхли хорошо?ттт С выпиской вас! Спокойных ночек дома! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Всем доброе утро ! Девочек с недельками ! @Galink@ С выпиской вас ! Спокойных ночей и много вкусного молочка !) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 5 минут назад, Юлия@ сказал(а): Доброе утро! Всем отличной недели и хороших новостей! @ЮнаСлавкина ты Настену в список добавила, у неё недельки по пятницам вроде. Здорово!!! Молодец! С выпиской вас! Спокойных ночек дома! Юляш,информации по неделькам у меня не было. 13 минут назад, Alarsy сказал(а): балин я все больше склоняюсь, что боль овуляторная тест такой же как на 11 ДЦ я сойду с ума до завтра ВОПРОС если идет овуля то как тест реагирует? ведь в инструкции написано, если тест положительный то овуля через 24-48 часов...пошла я по вашим графикам... @ЮнаСлавкина вроде у тебя там были и тесты и узи Сашунь,показывай тестики. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): Катюша,спасибо!? Как твои дела? @Alarsy @Салли @Cwetozek @Ksunechka_G @Яна 2013 спасибо милые? Муж и правда очень помог,ему со стороны было виднее,что я паникую, грубо говоря он мне говорил когда можно попробовать и одергивал когда я слишком уж пихала? Да и на все мои просьбы помогает)ттт,как бы не сглазить. Пока я очень довольна) @ЮнаСлавкина Юночка,спасибо! Как там Васена? вы дома сидите?Ромка к репетитору то ходит или пока ограничили контакты? Все хорошо Галюнь, спасибо! Работаем. Жду начала нового цикла) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 марта 2020 Автор Поделиться 30 марта 2020 @ЮнаСлавкина понятно))) Мне итоги когда подводить? Сегодня или завтра? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): @ЮнаСлавкина понятно))) Мне итоги когда подводить? Сегодня или завтра? Юляш,как тебе будет удобно? Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Сашунь,показывай тестики. я тщательно прибралась и выкинула их, причем на автомате блин. вечером сделаю еще Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, Alarsy сказал(а): я тщательно прибралась и выкинула их, причем на автомате блин. вечером сделаю еще Ага,ждём! Какой прог ты начала принимать? Какую дозу? Раньше принимала? Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага,ждём! Какой прог ты начала принимать? Какую дозу? Раньше принимала? дюф по 10мг уже пол года пью примерно Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, Alarsy сказал(а): дюф по 10мг уже пол года пью примерно Поддержку дольше трёх мес подряд принимать не рекомендуют.. что у тебя со своим прогом? 10мг это ведь по одной в сутки? Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Поддержку дольше трёх мес подряд принимать не рекомендуют.. что у тебя со своим прогом? 10мг это ведь по одной в сутки? нет это утром и вечером) все прописано врачами гиней и гематологом. Я последний месяц его пью, свой прог маленький ДЕВОЧКИ! у нас поликлинику закрыли до 30 апреля! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, Alarsy сказал(а): нет это утром и вечером) все прописано врачами гиней и гематологом. Я последний месяц его пью, свой прог маленький У меня прогнедостаточность. Поддержку вводили не дольше чем на три цикла подряд,объясняя это тем,что организм тоже должен работать. Заб я в цикле без поддержки. Прог начала после начала мазни. Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня прогнедостаточность. Поддержку вводили не дольше чем на три цикла подряд,объясняя это тем,что организм тоже должен работать. Заб я в цикле без поддержки. Прог начала после начала мазни. у меня хронический эндометрит первые три месяца его лечили, потом три планируем на нем, его можно пить пол года, три месяца это видимо именно восстановить свой прог, ну вот у меня в апреле прием уже, думаю будут отменять, но сказала, если Б, то продолжать пить, мне без него не выносить @ЮнаСлавкина хотя у меня был цикл перерыв Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 15 минут назад, Alarsy сказал(а): у меня хронический эндометрит первые три месяца его лечили, потом три планируем на нем, его можно пить пол года, три месяца это видимо именно восстановить свой прог, ну вот у меня в апреле прием уже, думаю будут отменять, но сказала, если Б, то продолжать пить, мне без него не выносить @ЮнаСлавкина хотя у меня был цикл перерыв Чем ХЭ лечила? мне Г говорила что он не вылечивается....у меня тоже эта хрень... 23 минуты назад, Alarsy сказал(а): нет это утром и вечером) все прописано врачами гиней и гематологом. Я последний месяц его пью, свой прог маленький ДЕВОЧКИ! у нас поликлинику закрыли до 30 апреля! У нас тоже только экстренные приемы Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Яна 2013 все что имеет приставку - хронический не вылечивается, но глушиться. Сейчас у меня в ремиссии. Ой там терапия капец сложная и долгая и аб и иммуномодуляторы и физио и гормоны и бады, дюф очень хорошо растит эндометрий. Три месяца терапия, потом три дюф плюс витамины и андрогин Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Яна 2013 все что имеет приставку - хронический не вылечивается, но глушиться. Сейчас у меня в ремиссии. Ой там терапия капец сложная и долгая и аб и иммуномодуляторы и физио и гормоны и бады, дюф очень хорошо растит эндометрий. Три месяца терапия, потом три дюф плюс витамины и андрогин Ты прошла все лечение? на узи видно улучшение эндика? 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Яна 2013 все что имеет приставку - хронический не вылечивается, но глушиться. Сейчас у меня в ремиссии. Ой там терапия капец сложная и долгая и аб и иммуномодуляторы и физио и гормоны и бады, дюф очень хорошо растит эндометрий. Три месяца терапия, потом три дюф плюс витамины и андрогин Мне Г местная назначила только грязи, я осенью лечилась ими..сказала что достаточно а в краевом центре вообще ничего про ХЭ не сказали и не назначили... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Яна 2013 все что имеет приставку - хронический не вылечивается, но глушиться. Сейчас у меня в ремиссии. Ой там терапия капец сложная и долгая и аб и иммуномодуляторы и физио и гормоны и бады, дюф очень хорошо растит эндометрий. Три месяца терапия, потом три дюф плюс витамины и андрогин Тебе делали гистеру? Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Тебе делали гистеру? да по гистере нет эндометрита, полипы были и все @Яна 2013 да прошла и я напасала сейчас он в ремиссии эндик растет хорошо соответствует дню цикла, мы отдыхали на курорте по женскому здоровью - в меня там чего только не пихали и грязь и минералы и все все все Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт