Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

С выпиской вас, Галенька! Слава Богу, что Алисик взяла грудь! Пусть и дальше все будет хорошо!

Всем доброе утро!

Катюша,спасибо!? Как твои дела?

@Alarsy @Салли @Cwetozek @Ksunechka_G @Яна 2013  спасибо милые?

Муж и правда очень помог,ему со стороны было виднее,что я паникую, грубо говоря он мне говорил когда можно попробовать и одергивал когда я слишком уж пихала? Да и на все мои просьбы помогает)ттт,как бы не сглазить. Пока я очень довольна)

@ЮнаСлавкина Юночка,спасибо! Как там Васена? вы дома сидите?Ромка к репетитору то ходит или пока ограничили контакты?

11 минут назад, Galink@ сказал(а):

Муж и правда очень помог,ему со стороны было виднее,что я паникую, грубо говоря он мне говорил когда можно попробовать и одергивал когда я слишком уж пихала? Да и на все мои просьбы помогает)ттт,как бы не сглазить. Пока я очень довольна)

@ЮнаСлавкина Юночка,спасибо! Как там Васена? вы дома сидите?Ромка к репетитору то ходит или пока ограничили контакты?

Мужу респект!

Васюшка нормуль!) шухарит потихоньку?

Репетиторства все отменены,так ты думаешь он дома сидит,фигушки.. вчера у них с Полюшкой марафон на велика был.ю,22 км накатали.. уууух я орала. Сказала,больше не выпущу. Сидим дома. У нас тут щас полМосквы,я боюсь даже представить,что они сюда навезли.. Муж сегодня проедет по магазинам,составлю записку,закупим продукты на неделю. Я воспринимаю происходящее очень серьезно..

балин я все больше склоняюсь, что боль овуляторная :26_obmorok: тест такой же как на 11 ДЦ :anger:я сойду с ума до завтра 

ВОПРОС если идет овуля то как тест реагирует? ведь в инструкции написано, если тест положительный то овуля через 24-48 часов...пошла я по вашим графикам... @ЮнаСлавкина вроде у тебя там были и тесты и узи

Доброе утро! Всем отличной недели и хороших новостей!

@ЮнаСлавкина ты Настену в список добавила, у неё недельки по пятницам вроде. 

11 часов назад, EAU сказал(а):

Да ;)))) попробую похозяйничать в это непростое время )))

Здорово!!! Молодец!

2 часа назад, Galink@ сказал(а):

Доброе утро,девочки! Еще раз спасибо всем за вашу отзывчивость и советы)

Нас вчера выписали домой)По приезду мы еще поели разок сцеженного, а вечером вы не поверите под чутким руководством МУЖА?и после просмотра некоторых видео, Алиса взяла таки грудь)ну и я поняла в чем были мои ошибки. Так что мы вроде как вернули грудь, ест правда недолго 10-15 минут. Ночью мы продрыхли хорошо?ттт

С выпиской вас! Спокойных ночек дома!

5 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Доброе утро! Всем отличной недели и хороших новостей!

@ЮнаСлавкина ты Настену в список добавила, у неё недельки по пятницам вроде. 

Здорово!!! Молодец!

С выпиской вас! Спокойных ночек дома!

Юляш,информации по неделькам у меня не было.

13 минут назад, Alarsy сказал(а):

балин я все больше склоняюсь, что боль овуляторная :26_obmorok: тест такой же как на 11 ДЦ :anger:я сойду с ума до завтра 

ВОПРОС если идет овуля то как тест реагирует? ведь в инструкции написано, если тест положительный то овуля через 24-48 часов...пошла я по вашим графикам... @ЮнаСлавкина вроде у тебя там были и тесты и узи

Сашунь,показывай тестики.

1 час назад, Galink@ сказал(а):

Все хорошо Галюнь, спасибо! Работаем. Жду начала нового цикла)

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Сашунь,показывай тестики.

я тщательно прибралась и выкинула их:Crazy:,  причем на автомате блин. вечером сделаю еще 

Только что, Alarsy сказал(а):

я тщательно прибралась и выкинула их:Crazy:,  причем на автомате блин. вечером сделаю еще 

Ага,ждём! Какой прог ты начала принимать? Какую дозу? Раньше принимала?

Ага,ждём! Какой прог ты начала принимать? Какую дозу? Раньше принимала?

дюф по 10мг уже пол года пью примерно 

дюф по 10мг уже пол года пью примерно 

Поддержку дольше трёх мес подряд принимать не рекомендуют.. что у тебя со своим прогом?

10мг это ведь по одной в сутки?

Поддержку дольше трёх мес подряд принимать не рекомендуют.. что у тебя со своим прогом?

10мг это ведь по одной в сутки?

нет это утром и вечером)  все прописано врачами гиней и гематологом. Я последний месяц его пью, свой прог маленький 

ДЕВОЧКИ! у нас поликлинику закрыли до 30 апреля! :shok:

нет это утром и вечером)  все прописано врачами гиней и гематологом. Я последний месяц его пью, свой прог маленький 

У меня прогнедостаточность. Поддержку вводили не дольше чем на три цикла подряд,объясняя это тем,что организм тоже должен работать. Заб я в цикле без поддержки. Прог начала после начала мазни.

У меня прогнедостаточность. Поддержку вводили не дольше чем на три цикла подряд,объясняя это тем,что организм тоже должен работать. Заб я в цикле без поддержки. Прог начала после начала мазни.

у меня хронический эндометрит первые три месяца его лечили, потом три планируем на нем, его можно пить пол года, три месяца это видимо именно восстановить свой прог, ну вот у меня в апреле прием уже, думаю будут отменять, но сказала, если Б, то продолжать пить, мне без него не выносить 

@ЮнаСлавкина хотя у меня был цикл перерыв :Crazy:

15 минут назад, Alarsy сказал(а):

у меня хронический эндометрит первые три месяца его лечили, потом три планируем на нем, его можно пить пол года, три месяца это видимо именно восстановить свой прог, ну вот у меня в апреле прием уже, думаю будут отменять, но сказала, если Б, то продолжать пить, мне без него не выносить 

@ЮнаСлавкина хотя у меня был цикл перерыв :Crazy:

Чем  ХЭ лечила? мне Г говорила что он не вылечивается....у меня тоже эта хрень...

23 минуты назад, Alarsy сказал(а):

ДЕВОЧКИ! у нас поликлинику закрыли до 30 апреля! :shok:

У нас тоже только экстренные приемы

@Яна 2013 все что имеет приставку - хронический не вылечивается, но глушиться. Сейчас у меня в ремиссии. Ой там терапия капец сложная и долгая :girl_cray: и аб и иммуномодуляторы и физио и гормоны и бады, дюф очень хорошо растит эндометрий. Три месяца терапия, потом три дюф плюс витамины и андрогин 

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

@Яна 2013 все что имеет приставку - хронический не вылечивается, но глушиться. Сейчас у меня в ремиссии. Ой там терапия капец сложная и долгая :girl_cray: и аб и иммуномодуляторы и физио и гормоны и бады, дюф очень хорошо растит эндометрий. Три месяца терапия, потом три дюф плюс витамины и андрогин 

Ты прошла все лечение? на узи видно улучшение эндика?

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Мне Г местная назначила только грязи, я осенью лечилась ими..сказала что достаточно :think1: а в краевом центре вообще ничего про ХЭ не сказали и не назначили...

4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Тебе делали гистеру?

Тебе делали гистеру?

да по гистере нет эндометрита, полипы были и все 

@Яна 2013 да прошла и я напасала сейчас он в ремиссии :D эндик растет хорошо соответствует дню цикла, мы отдыхали на курорте по женскому здоровью - в меня там чего только не пихали и грязь и минералы и все все все :anger:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...