Мариша 99 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Luchik_solntsa Анечка,пусть сынулечка не болеет!И мои крепкие кулачки на хорошие результаты!! 12 часов назад, EAU сказал(а): Да ;)))) попробую похозяйничать в это непростое время ))) Мариночка,очень ждём твоего супер позитивного заряда энергии!! @Galink@ Галочка,с выпиской вас!!Слава Богу,что всё у вас хорошо!Пусть дальше будет всё замечательно!Муж большой молодец!!!Ловлю и я ваши волшебные подгузы,с радость и благодарностью!!Спасибо маленькой лапулечке!Алисоньку зацелуй от меня!! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Мариша 99 спасибочки?? Ссылка на это сообщение
Aicha 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Добрый день! @Ириночка❤️ Трешак с твоими родственниками? что я думаю про назначение арбидола, я даже и не буду начинать.. если есть возможность что-то нормальное им закинуть, сделайте.. @Galink@ Галечка, с прибытием вас с Алисочкой домой. Мужу респектище! @Alarsy Вторая овуляция? ? Ты не в эту поликлинику завтра записалась? Блин, у меня печалька..от постоянного полоскания и протирания рук в спирте кожа усохла пипец, чем не мажу, ничего не берет, боюсь микротравм кожи. Завтра один выходной, а это меньше спирта, больше ухода, надеюсь хоть чем-то улучшу ситуацию. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 10 часов назад, NewBabyMom сказал(а): ВОЗ опровергла эту информацию. Видимо, был неправильный перевод статьи. Ибупрофен отлично подходит, не только парацетамол. Там статья с наблюдениями за молодыми пациентами с тяжёлыми случаями, принимающими ибупрофен в начале заболевания. Нужно уточнить тогда. Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, Aicha сказал(а): @Alarsy Вторая овуляция? ? Ты не в эту поликлинику завтра записалась? Блин, у меня печалька..от постоянного полоскания и протирания рук в спирте кожа усохла пипец, чем не мажу, ничего не берет, боюсь микротравм кожи. Завтра один выходной, а это меньше спирта, больше ухода, надеюсь хоть чем-то улучшу ситуацию. я не знаю, что у меня вот и хочу посмотреть, нет в поликлинике нет узи чтоб так быстро) в частную записалась.Попробуй силиконовый крем, самый обыкновенный силиконовый крем. Он у нас как проф идет иногда, так-то конечно проф лучше бы 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девчули привет дорогие !!!??? а вот и я ? пропажа!!! Ну как вы? Как дела? Какие новости ??? 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Кошкин хвост ооо, куда пропадала? привет новостей очень много! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Alarsy работы много очень. Март у нас непростой. Да у детей у одной подготовка к серьёзным ежегодным соревам и тут по области выступления.. и у младшего сборы и сдача на Новый пояс. Но.. все отменили) выходная неделя) вот и времечко появилось забежать ? я обещала Ксю, как только так сразу ? Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Кошкин хвост приветик,как ты?) мы лечимся. Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Кошкин хвост дали вам передышку) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 1 минуту назад, Натка30 сказал(а): мы лечимся. Болеете? У меня муж приболел тоже( ангина похоже. Дети за городом изолированы. Тут в 4 стенах делать нечего. А там раздолье свежий воздух, хорошие продукты и полная самоизоляция ) а мы дома вдвоём Ссылка на это сообщение
EAU 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 22 минуты назад, Alarsy сказал(а): я не знаю, что у меня вот и хочу посмотреть, нет в поликлинике нет узи чтоб так быстро) в частную записалась.Попробуй силиконовый крем, самый обыкновенный силиконовый крем. Он у нас как проф идет иногда, так-то конечно проф лучше бы 27 минут назад, Aicha сказал(а): Добрый день! @Ириночка❤️ Блин, у меня печалька..от постоянного полоскания и протирания рук в спирте кожа усохла пипец, чем не мажу, ничего не берет, боюсь микротравм кожи. Завтра один выходной, а это меньше спирта, больше ухода, надеюсь хоть чем-то улучшу ситуацию. Когда с кожей треш, то никакие профы или органика не спасут. В идеале намазать кремом, дать впитаться и сверху вазелином и под перчатки. Тут важно сохранить или восстановить липидный слой, пленку, которая не позволит испарятся влаге... поэтому вазелин прямо отлично, минеральное масло, силикон. А под него что-нибудь полезное. Плюс я бы рыбьего жиру попила 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, Alarsy сказал(а): т дали вам передышку) Да не говори!!! И ещё и по налогам отсрочку, что меня оч радует ! Но.. зп нам никто не сохранит .. сами сами.. ниче не заработаем за неделю Канеш .. Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, Кошкин хвост сказал(а): Болеете? У меня муж приболел тоже( ангина похоже. Дети за городом изолированы. Тут в 4 стенах делать нечего. А там раздолье свежий воздух, хорошие продукты и полная самоизоляция ) а мы дома вдвоём блин как бы я хотела также изолироваться я уже не знаю чем заняться - все перемыла, перестирала, приготовить осталось и все, я умру от скуки, даже в магазин не сходить Ссылка на это сообщение
EAU 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, Кошкин хвост сказал(а): Да не говори!!! И ещё и по налогам отсрочку, что меня оч радует ! Но.. зп нам никто не сохранит .. сами сами.. ниче не заработаем за неделю Канеш .. Ты как-то до сих пор оптимистично веришь в неделю?!?!?!?!?! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 49 минут назад, Alarsy сказал(а): да по гистере нет эндометрита, полипы были и все @Яна 2013 да прошла и я напасала сейчас он в ремиссии эндик растет хорошо соответствует дню цикла, мы отдыхали на курорте по женскому здоровью - в меня там чего только не пихали и грязь и минералы и все все все Мне всю жизнь ставили эндометриоз. По гистере диагноз сняли. Тебе с выскабливанием делали? Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Мне всю жизнь ставили эндометриоз. По гистере диагноз сняли. Тебе с выскабливанием делали? нет отдельно после, ну вот я тоже врачу говорю, ну как нет ведь по гистере, а она объяснила, что всем у кого больше 1 выскабливание и невынашивание в анамнезе ставят ХЭ Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Ты как-то до сих пор оптимистично веришь в неделю?!?!?!?!?! Приветик Мариш? пока да) ну и начала работать вяленько, но все же по тем областям, которые ещё без зарегистрированных случаев.. там отклики есть ну и Беларусь . Поэтому пока надеюсь, что простойной будет эта неделя . Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Ты как-то до сих пор оптимистично веришь в неделю?!?!?!?!?! Во во.. тока щас с мужем обсуждали.. тут месяцем пахнет.. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): я уже не знаю чем заняться - все перемыла, перестирала, приготовить осталось и все, я умру от скуки, даже в магазин не сходить Я ещё не приступала, хотя тоже запланировала много) мы 3 дня были у свекров.. баня лес свежий воздух сон) недавно вернулись Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @EAU у меня руки - профзаболевания, у нас крема специальные для защиты как раз от пересушки рук, у них у всех состав силикон вазелин и мочевина, я знаю, что говорю, проверено, ручки у меня хорошие) а у Аиды от спирта писец - это спец писец а не от природы или холода или аллергии, руки пересушены именно спиртом - он очень сильно сушит. Короче ей нужен спец крем для защиты и после работы. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): нет отдельно после, ну вот я тоже врачу говорю, ну как нет ведь по гистере, а она объяснила, что всем у кого больше 1 выскабливание и невынашивание в анамнезе ставят ХЭ Сашуля,напомни мне пжл,когда наступала б и когда потери,на каком сроке и как протекало все после. @Кошкин хвост ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девочки я же написала поликлиники до 30 апреля закрыли, а это говорит о том, что карантин будет до 30 апреля. Его продлят! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 По школьникам не знаю как у вас, у нас с 17 Марта дистанционка неделю была, потом каникулы и вот эта неделя новая тоже будет каникулярная. А дальше им уверена продлят до мая. Садик закрыли с сегодняшнего дня 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): поликлиники до 30 апреля закрыли, а это говорит о том, что карантин будет до 30 апреля. Его продлят! Наша работает. Ведутся приёмы специалистов. Больных принимают через бокс. На входе всех без исключения проверяют бесконтактно Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Кошкин хвост @Кошкин хвостхвост нет,мазок плохой,и скоро прижигание будет если допустят с этим карантином Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт