Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@Luchik_solntsa Анечка,пусть сынулечка не болеет!И мои крепкие кулачки на хорошие результаты!!:kulachki::kulachki:

12 часов назад, EAU сказал(а):

Да ;)))) попробую похозяйничать в это непростое время )))

Мариночка,очень ждём твоего супер позитивного заряда энергии!!  :smilie_girl_321:

@Galink@ Галочка,с выпиской вас!!Слава Богу,что всё у вас хорошо!Пусть дальше будет всё замечательно!Муж большой молодец!!!Ловлю и я ваши волшебные подгузы,с радость и благодарностью!!Спасибо маленькой лапулечке!Алисоньку зацелуй от меня!!:kiss2:

Добрый день!:udachi:

@Ириночка❤️ Трешак с твоими родственниками? что я думаю про назначение арбидола, я даже и не буду начинать.. если есть возможность что-то нормальное им закинуть, сделайте.. 

@Galink@ Галечка, с прибытием вас с Алисочкой домой. Мужу респектище! 

@Alarsy Вторая овуляция? ? Ты не в эту поликлинику завтра записалась?

Блин, у меня печалька..от постоянного полоскания и протирания рук в спирте кожа усохла пипец, чем не мажу, ничего не берет, боюсь микротравм кожи. Завтра один выходной, а это меньше спирта, больше ухода, надеюсь хоть чем-то улучшу ситуацию.

10 часов назад, NewBabyMom сказал(а):

ВОЗ опровергла эту информацию. Видимо, был неправильный перевод статьи. Ибупрофен отлично подходит, не только парацетамол.

Там статья с наблюдениями за молодыми пациентами с тяжёлыми случаями, принимающими ибупрофен в начале заболевания.   

Нужно уточнить тогда.

Только что, Aicha сказал(а):

@Alarsy Вторая овуляция? ? Ты не в эту поликлинику завтра записалась?

Блин, у меня печалька..от постоянного полоскания и протирания рук в спирте кожа усохла пипец, чем не мажу, ничего не берет, боюсь микротравм кожи. Завтра один выходной, а это меньше спирта, больше ухода, надеюсь хоть чем-то улучшу ситуацию.

я не знаю, что у меня вот и хочу посмотреть, нет в поликлинике нет узи чтоб так быстро) в частную записалась.Попробуй силиконовый крем, самый обыкновенный силиконовый крем. Он у нас как проф идет иногда, так-то конечно проф лучше бы

• Спасибо 1

@Alarsy работы много очень. Март у нас непростой. Да у детей у одной подготовка к серьёзным ежегодным соревам и тут по области выступления.. и у младшего сборы и сдача на Новый пояс. Но.. все отменили) выходная неделя) вот и времечко появилось забежать ? я обещала Ксю, как только так сразу ?

1 минуту назад, Натка30 сказал(а):

мы лечимся.

Болеете? У меня муж приболел тоже( ангина похоже. Дети за городом изолированы. Тут в 4 стенах делать нечего. А там раздолье свежий воздух, хорошие продукты и полная самоизоляция )  а мы дома вдвоём 

22 минуты назад, Alarsy сказал(а):

я не знаю, что у меня вот и хочу посмотреть, нет в поликлинике нет узи чтоб так быстро) в частную записалась.Попробуй силиконовый крем, самый обыкновенный силиконовый крем. Он у нас как проф идет иногда, так-то конечно проф лучше бы

27 минут назад, Aicha сказал(а):

Добрый день!:udachi:

@Ириночка❤️

Когда с кожей треш, то никакие профы или органика не спасут. В идеале намазать кремом, дать впитаться и сверху вазелином и под перчатки. Тут важно сохранить или восстановить липидный слой, пленку, которая не позволит испарятся влаге... 

поэтому вазелин прямо отлично, минеральное масло, силикон. А под него что-нибудь полезное. Плюс я бы рыбьего жиру попила

• Спасибо 1
Только что, Alarsy сказал(а):

т дали вам передышку) 

Да не говори!!! И ещё и по налогам отсрочку, что меня оч радует ! Но.. зп нам никто не сохранит .. сами сами.. ниче не заработаем за неделю Канеш .. 

Только что, Кошкин хвост сказал(а):

Болеете? У меня муж приболел тоже( ангина похоже. Дети за городом изолированы. Тут в 4 стенах делать нечего. А там раздолье свежий воздух, хорошие продукты и полная самоизоляция )  а мы дома вдвоём 

блин как бы я хотела также изолироваться :anger: я уже не знаю чем заняться - все перемыла, перестирала, приготовить осталось и все, я умру от скуки, даже в магазин не сходить 

Только что, Кошкин хвост сказал(а):

Да не говори!!! И ещё и по налогам отсрочку, что меня оч радует ! Но.. зп нам никто не сохранит .. сами сами.. ниче не заработаем за неделю Канеш .. 

Ты как-то до сих пор оптимистично веришь в неделю?!?!?!?!?!

49 минут назад, Alarsy сказал(а):

да по гистере нет эндометрита, полипы были и все 

@Яна 2013 да прошла и я напасала сейчас он в ремиссии :D эндик растет хорошо соответствует дню цикла, мы отдыхали на курорте по женскому здоровью - в меня там чего только не пихали и грязь и минералы и все все все :anger:

Мне всю жизнь ставили эндометриоз. По гистере диагноз сняли. Тебе с выскабливанием делали?

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мне всю жизнь ставили эндометриоз. По гистере диагноз сняли. Тебе с выскабливанием делали?

нет отдельно после, ну вот я тоже врачу говорю, ну как нет ведь по гистере, а она объяснила, что всем у кого больше 1 выскабливание и невынашивание в анамнезе ставят ХЭ  

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Ты как-то до сих пор оптимистично веришь в неделю?!?!?!?!?!

Приветик Мариш? пока да) ну и начала работать вяленько, но все же по тем областям, которые ещё без зарегистрированных случаев.. там отклики есть ну и Беларусь . Поэтому пока надеюсь, что простойной будет эта неделя .

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

я уже не знаю чем заняться - все перемыла, перестирала, приготовить осталось и все, я умру от скуки, даже в магазин не сходить 

Я ещё не приступала, хотя тоже запланировала много) мы 3 дня были у свекров.. баня лес свежий воздух сон) недавно вернулись 

@EAU у меня руки - профзаболевания, у нас крема специальные для защиты как раз от пересушки рук, у них у всех состав силикон вазелин и мочевина, я знаю, что говорю, проверено, ручки у меня хорошие) а у Аиды от спирта писец - это спец писец а не от природы или холода или аллергии, руки пересушены именно спиртом - он очень сильно сушит. Короче ей нужен спец крем для защиты и после работы. 

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

нет отдельно после, ну вот я тоже врачу говорю, ну как нет ведь по гистере, а она объяснила, что всем у кого больше 1 выскабливание и невынашивание в анамнезе ставят ХЭ  

Сашуля,напомни мне пжл,когда наступала б и когда потери,на каком сроке и как протекало все после.

@Кошкин хвост ?

Девочки я же написала поликлиники до 30 апреля закрыли, а это говорит о том, что карантин будет до 30 апреля. Его продлят! 

По школьникам не знаю как у вас, у нас с 17 Марта дистанционка неделю была, потом каникулы и вот эта неделя новая тоже будет каникулярная. А дальше им уверена продлят до мая. Садик закрыли с сегодняшнего дня 

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

поликлиники до 30 апреля закрыли, а это говорит о том, что карантин будет до 30 апреля. Его продлят! 

Наша работает. Ведутся приёмы специалистов. Больных принимают через бокс. На входе всех без исключения проверяют бесконтактно 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...