МашуляСашина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Кошкин хвост да, конечно, пусть будет ещё лучше?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Кошкин хвост Хвостя,солнце! Приветище!? 44 минуты назад, Alarsy сказал(а): 1 и 2 ЗБ 8-9 недель, первый раз вкололи окситоцин - типа само выйдет, вышло но не все - чистили, но не все открылось кровотечение, потом все нормально почистили. 2ю сразу почистили, потом 3 выкидыша на 4-5 недель, все само вышло без осложнений. Последняя была осенью 2017 года. Потом я не планировала. Год или полтора. По этому все по новой - лечение ХЭ. А раз столько потерь сразу ставят невынашивание и без прога не планирую вообще. Ну и да полиморфизм генов свертывания. Но гематолог сказал это не влияет, даже клексан отменила, только курантил. Вот. В кратце. Ох...сколько потерь.... рекомендовать конечно не могу,но лучше бы сейчас сделать гистеру с вычещением,три мес ок и после следить за кровью и э. Я думаю тут что то с кровью и э и это не эндометрит.. имхо Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @ЮнаСлавкина первая тест проба +, подтверждают повторной ПЦР Которые первый раз берут пробы реагируют ещё на несколько видов вируса Ссылка на это сообщение
EAU 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 11 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Кошкин хвост с отпуском да, мы все отменили?♀️ @EAU ок, тогда пиши когда тебе удобно? Машуль, блин, магазы закрыты, даж подарка не купить ?? у меня есть новый бандаж - надела 1 раз... хочешь? ;)))))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): @Кошкин хвост Хвостя,солнце! Приветище!? Ох...сколько потерь.... рекомендовать конечно не могу,но лучше бы сейчас сделать гистеру с вычещением,три мес ок и после следить за кровью и э. Я думаю тут что то с кровью и э и это не эндометрит.. имхо ой а что такое с вычещением, может она и была, я думала ты про зб? нет ок я точно пить не буду. С кровью что? Густота да есть, но это не она, гематолог сказала не она. Я написала, даже клексан отменили. Тут уже все вдоль и поперек изучено. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @EAU Марин, спасибо, у меня есть 2, один от Сестры, второй я себе в ортеке тоже купила и одела раза 2? Без подарка приезжай? Мы правда может на несколько дней на дачу уедем, мужу что-то такая идея пришла, но не точно. Может на выходных тогда, чтоб наверняка? Я тебе беговел за одно отдам) Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, EAU сказал(а): Так я то же и написала - перечитай!! Вазелин и силиконы Марина я просто видимо не уточнила, а ты не поняла, что профкрема это не профкосметика, а именно связанная с деятельностью. Тыж меня в комментарии добавила, вот я и подумала что ты мне писала. Ссылка на это сообщение
EAU 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): @EAU Марин, спасибо, у меня есть 2, один от Сестры, второй я себе в ортеке тоже купила и одела раза 2? Без подарка приезжай? Мы правда может на несколько дней на дачу уедем, мужу что-то такая идея пришла, но не точно. Может на выходных тогда, чтоб наверняка? Я тебе беговел за одно отдам) Машуль, сама понимаешь планов у меня нет .... на выхах так на выхах! ;))) спасибо тебе большое!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): ой а что такое с вычещением, может она и была, я думала ты про зб? нет ок я точно пить не буду. С кровью что? Густота да есть, но это не она, гематолог сказала не она. Я написала, даже клексан отменили. Тут уже все вдоль и поперек изучено. Мне делали гистеру с вычещением э. Заодно провели всевозможные исследования. Три мес сидела на ок,после вычещения,хирург сказал это для нормализации и стабилизации горм фона,после вмешательства. Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Мне делали гистеру с вычещением э. Заодно провели всевозможные исследования. Три мес сидела на ок,после вычещения,хирург сказал это для нормализации и стабилизации горм фона,после вмешательства. ну скорее всего она и была, раз сказали, что нет эндометрита, я думала это неотъемлемая часть процедуры? не? Да предохранения были, но не ок. Вот даже интересно стало - пошла искать результаты. А как без выскабливания то? Для чего тогда все это? Ну у меня предчувствие, что снова будет гсг...весь этот карантин совсем не к кстати Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): ну скорее всего она и была, раз сказали, что нет эндометрита, я думала это неотъемлемая часть процедуры? не? Да предохранения были, но не ок. Вот даже интересно стало - пошла искать результаты. А как без выскабливания то? Для чего тогда все это? Ну у меня предчувствие, что снова будет гсг...весь этот карантин совсем не к кстати А гсг тебе зачем? Гистеру частенько делают без выскабливания,тут решение принимает хирург,во время операции.. Мой хирург от Бога! Я правда,ему очень благодарна! У тебя могли просто взять кусочек э для биопсии и не вычищать. Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мужу респект! Васюшка нормуль!) шухарит потихоньку? Репетиторства все отменены,так ты думаешь он дома сидит,фигушки.. вчера у них с Полюшкой марафон на велика был.ю,22 км накатали.. уууух я орала. Сказала,больше не выпущу. Сидим дома. У нас тут щас полМосквы,я боюсь даже представить,что они сюда навезли.. Муж сегодня проедет по магазинам,составлю записку,закупим продукты на неделю. Я воспринимаю происходящее очень серьезно.. Эх, когда-нибудь и я себе велик куплю? ну и Ромку понять можно...у них любофффф? 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Galink@ с выпиской вас Галечка! Как ваш папа себя ощущает мимишность накрыла? Спасибо)Папа наш в РД в цепился в нее так что фиг заберешь?да и дома ходит воркует вокруг нее,разговаривает с ней, даже пеленать пробовал вообщем мимими зашкаливает? @Юлия@ Юлечка,спасибо!как у тебя дела? @Настенасластена спасибо) 5 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Galink@ Галюня с рождением доченьки тебя! и с выпиской вас! Все хорошо прошло? как ты? Ссылка на это сообщение
Aicha 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Alarsy @EAU Спасибо, мои заботливые девочки! ? Все именно от спирта. И исключить я его не могу, по понятным причинам и рукам хана.. Я уже обычные крема задвинула давно, но и локобейз рипеа и всякие заживляшки не берут, не успевают походу. Проф силикон я не найду так быстро, если вообще найду, поищу что-то на силиконе, вазелин - вообще не проблема. Перчатки тоже. @МашуляСашина И хорошо, что отменила, лучше лишний раз тебе поберечься. 40 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пока нет результатов Я в Ставрополе, бабушка говорит к ним не попасть ??♀️ Таблетки выдают, врач вроде сегодня была Сказала ждать... Я поняла, что ты не рядом. Блин ..арбидол...?♀️ Пиши, как будут новости. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 30 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина первая тест проба +, подтверждают повторной ПЦР Которые первый раз берут пробы реагируют ещё на несколько видов вируса Ох бедные..!!! Сил и скорейшего выздоровления!! Ир,держи нас в курсе? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): А гсг тебе зачем? Гистеру частенько делают без выскабливания,тут решение принимает хирург,во время операции.. Мой хирург от Бога! Я правда,ему очень благодарна! У тебя могли просто взять кусочек э для биопсии и не вычищать. так полипы были, перед гсг как раз брали кусок эндометрия (пайпель биопсия была) , все я вкурила про что ты я не тормоз @ЮнаСлавкина а раз полипы удаляли, значит и вычищали? все ровно я запуталась у меня хороший врач, она очень хорошо все объясняет, претензий нет пока Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина первая тест проба +, подтверждают повторной ПЦР Которые первый раз берут пробы реагируют ещё на несколько видов вируса блин, здоровья им, вам терпения 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 7 минут назад, Alarsy сказал(а): так полипы были, перед гсг как раз брали кусок эндометрия (пайпель биопсия была) , все я вкурила про что ты я не тормоз @ЮнаСлавкина а раз полипы удаляли, значит и вычищали? все ровно я запуталась у меня хороший врач, она очень хорошо все объясняет, претензий нет пока блин, здоровья им, вам терпения Мне гистера была назначена для удаления полипов,в ходе операции было принято решение выскоблить э. При подобных операциях вполне возможно только ударение полипов без выскабливания. Тут решение за хирургом. У тебя возможно была просто пайпель,при которой берётся кусочек э для исследования,но эта процедура оч болезненна и частенько получается,что взяли недостаточно материала для полного исследования. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): может, с глазами проблема? 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): по зрению не проверяла? блин, да я даже не думала об этом как то... видит точно хорошо, и на проф осмотрах всех врачи говорили все хорошо... Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @ЮнаСлавкина ясно, понятно, ну в любом случае спасибо буду уточнять у врача, если снова назначат @ЮнаСлавкина ой можно последний вопрос мучения, это где-то прописали, что делали выскабливания? Как это выглядит? У меня бумажка то на руках. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @ЮнаСлавкина ясно, понятно, ну в любом случае спасибо буду уточнять у врача, если снова назначат Я бы была за выскабливания в твоём случае,чтобы начать "с нового листа",так сказать.. нарастить чистый,новый э(нарастить с помощью витаминов и препаратов нужных для твоей крови)и вперёд за лялькой!? Опять же,это чисто мое мнение и я не медик..я просто делюсь опытом! ? Я очень хочу,чтобы ты благополучно заб,выносила и родила свою крошечку!? Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @ЮнаСлавкина спасибо Юночка, но у меня на данный момент хороший эндик, и растет хорошо и ХЭ в ремиссии. Так что есть надежда до апреля. А там я думаю будет все по этому списку. Я думаю, если было все плохо, то сразу бы так и сделали. И для крови тоже все делают, даже фибриноген в первые в жизни в норме. Все сдано было в этом планировании. Дальше мониторить кровь уже во время наступление Б. Я выше написала, что все принимаю для этого. Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @Galink@ Галочка,с выпиской вас!!Слава Богу,что всё у вас хорошо!Пусть дальше будет всё замечательно!Муж большой молодец!!!Ловлю и я ваши волшебные подгузы,с радость и благодарностью!!Спасибо маленькой лапулечке!Алисоньку зацелуй от меня!! Мариша,спасибо большое за такие приятные пожелания)? Алиса спит,как проснется обязательно зацелую? @Aicha спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Aicha забыла написать, есть крем - силиконовый, он продается в магазинах, даже от "бархатных ручек" есть. Девочки у мея раковина засорилась даже вантуз не помогает...меня муж прибьет 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 11 минут назад, Alarsy сказал(а): ой можно последний вопрос мучения, это где-то прописали, что делали выскабливания? Как это выглядит? У меня бумажка то на руках. Моя выписка осталась в больнице,я за ней так и не заехала)). Госпитализация мне была назначена на пять дней,пролежала три и попросилась домой,отпустили с условием,что приеду на осмотр и за выпиской,а я не поехала☺️. Мы с врачем были на связи. Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): добрый день, девочки! @Galink@ с выпиской вас! Пусть все наладится! Как Алиска? Как тебе в роли в мамы нового человека? Женечка,спасибо)Алиса хорошо, ттт. Ест,спи, подгузы пачкает? Я еще пока наверно толком не понимаю как это мамой быть, новые обязанности пока приятные и интересные, втягиваюсь по-тихоньку) 1 час назад, Eleni@// сказал(а): это нормально, ребенок должен наедаться за 10-15 минут, дальше - это уже игрушки просто Хорошо,если так, во всяком случае грудь она сама отпускает,не пичкать же ее насильно. А вот как взвесимся в следующий раз так и узнаем? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт