Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, Galink@ сказал(а): Я еще пока наверно толком не понимаю как это мамой быть, новые обязанности пока приятные и интересные, втягиваюсь по-тихоньку) такая прелесть Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 7 минут назад, Alarsy сказал(а): @Aicha забыла написать, есть крем - силиконовый, он продается в магазинах, даже от "бархатных ручек" есть. Девочки у мея раковина засорилась даже вантуз не помогает...меня муж прибьет Тирет есть? Пробуй Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Тирет есть? Пробуй вот как назло закончился...я уже амвэевский налила для плиты, но испугалась, что трубы разъест смыла Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 56 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): @Galink@ Галюня с рождением доченьки тебя! и с выпиской вас! Все хорошо прошло? как ты? Спасибо большое)в целом все прошло хорошо, но и не без пр ключен й...были ЕР,но с проколом пузыря. Чувствую себя хорошо) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): вот как назло закончился...я уже амвэевский налила для плиты, но испугалась, что трубы разъест смыла Бахни крутого кипятка. Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Бахни крутого кипятка. о точно попробую Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 марта 2020 Автор Поделиться 30 марта 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): Эх, когда-нибудь и я себе велик куплю? ну и Ромку понять можно...у них любофффф? Спасибо)Папа наш в РД в цепился в нее так что фиг заберешь?да и дома ходит воркует вокруг нее,разговаривает с ней, даже пеленать пробовал вообщем мимими зашкаливает? @Юлия@ Юлечка,спасибо!как у тебя дела? @Настенасластена спасибо) Галочка, мы хорошо, спасибо) дети все дома, вообще теперь времени нет ((( ничего не успеваю. Алисоньке мои поцелуйчики))) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 3 часа назад, Alarsy сказал(а): нет отдельно после, ну вот я тоже врачу говорю, ну как нет ведь по гистере, а она объяснила, что всем у кого больше 1 выскабливание и невынашивание в анамнезе ставят ХЭ Бред такой , простите ? 3 часа назад, Alarsy сказал(а): @EAU у меня руки - профзаболевания, у нас крема специальные для защиты как раз от пересушки рук, у них у всех состав силикон вазелин и мочевина, я знаю, что говорю, проверено, ручки у меня хорошие) а у Аиды от спирта писец - это спец писец а не от природы или холода или аллергии, руки пересушены именно спиртом - он очень сильно сушит. Короче ей нужен спец крем для защиты и после работы. Ну нет такого крема, правда ) только отмена антисептиков поможет коже) спиртсодержащие антисептики тоже хорошие аллергены Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Только что, Ксютка? сказал(а): Бред такой , простите не ну воспаление ведь было? ну? Только что, Ксютка? сказал(а): Ну нет такого крема, правда ) только отмена антисептиков поможет коже) спиртсодержащие антисептики тоже хорошие аллергены какого крема? ну есть правда, пользуюсь ) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Aicha забыла написать, есть крем - силиконовый, он продается в магазинах, даже от "бархатных ручек" есть. Девочки у мея раковина засорилась даже вантуз не помогает...меня муж прибьет Разберись снизу сифон (стакан) и почисти ? он собирается/разбирается как Детский конструктор Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Разберись снизу сифон (стакан) и почисти ? он собирается/разбирается как Детский конструктор Я бы разобралась ?? да все муж пришел все сделал ? сказал с меня 1500! Там все забито было дальше, сифон бы не помог) я вообще не представляю как я это сделала Блин тест на О отрицательный, бледнее, это был последний, так что завтра УЗИ и я угамонюсь до конца цикла ? а жизнь в животе продолжается, ощущение что сейчас М ливонут 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 2 часа назад, Aicha сказал(а): @Alarsy @EAU Спасибо, мои заботливые девочки! ? Все именно от спирта. И исключить я его не могу, по понятным причинам и рукам хана.. Я уже обычные крема задвинула давно, но и локобейз рипеа и всякие заживляшки не берут, не успевают походу. Проф силикон я не найду так быстро, если вообще найду, поищу что-то на силиконе, вазелин - вообще не проблема. Перчатки тоже. @МашуляСашина И хорошо, что отменила, лучше лишний раз тебе поберечься. Я поняла, что ты не рядом. Блин ..арбидол...?♀️ Пиши, как будут новости. Аида, только на ночь крем , да пожирнее) ты на самоизолциии сейчас будешь? Дома-то все равно не нужно столько антисептиков 2 часа назад, Alarsy сказал(а): вот как назло закончился...я уже амвэевский налила для плиты, но испугалась, что трубы разъест смыла ?????? Трубы разьест ))) амвэй он такой? У меня тоже паника, если вдруг что с канализацией случится, а мужа нет дома ? Посмотри в интернете рецепт от засора уксус и сода , я не робовала, но говорят ,что помогает (держу в уме, если мужа рядом не будет))) 28 минут назад, Alarsy сказал(а): Я бы разобралась ?? да все муж пришел все сделал ? сказал с меня 1500! Там все забито было дальше, сифон бы не помог) я вообще не представляю как я это сделала Блин тест на О отрицательный, бледнее, это был последний, так что завтра УЗИ и я угамонюсь до конца цикла ? а жизнь в животе продолжается, ощущение что сейчас М ливонут ??? Ну и хорошо) 1,5 к мужу вернуть лучше , чем сифон разбирать ))) @Galink@ муж умница! Алиску от нас целуй)?? 2 часа назад, Aicha сказал(а): @Alarsy @EAU Спасибо, мои заботливые девочки! ? Все именно от спирта. И исключить я его не могу, по понятным причинам и рукам хана.. Я уже обычные крема задвинула давно, но и локобейз рипеа и всякие заживляшки не берут, не успевают походу. Проф силикон я не найду так быстро, если вообще найду, поищу что-то на силиконе, вазелин - вообще не проблема. Перчатки тоже. @МашуляСашина И хорошо, что отменила, лучше лишний раз тебе поберечься. Я поняла, что ты не рядом. Блин ..арбидол...?♀️ Пиши, как будут новости. Аида, только на ночь крем , да пожирнее) ты на самоизолциии сейчас будешь? Дома-то все равно не нужно столько антисептиков 1 час назад, Alarsy сказал(а): не ну воспаление ведь было? ну? какого крема? ну есть правда, пользуюсь ) Было и прошло ? что теперь все беды на него списывать, он восстанавливается и обновляется регулярно. Ставится такой диагноз после гистологического исследования и визуализации при лапароскопии . Крем хоть какой пользуй, если ты его постоянно смываешь и антисептик наносишь, он не успевает подействовать . А ночи одно мало. Если с утра все снова по новой. Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Ксютка? я пробовала уксус и соду - не помогло ? ладно хоть фантана шипучего не было до потолка! Конечно крем смывается, мажешь ещё раз после) я очень часто мою руки на работе и если бы не эти крема - кожа бы уже три слоя сняла. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 7 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ксютка? я пробовала уксус и соду - не помогло ? ладно хоть фантана шипучего не было до потолка! Конечно крем смывается, мажешь ещё раз после) я очень часто мою руки на работе и если бы не эти крема - кожа бы уже три слоя сняла. Блин, мой план действий при чс теперь нужно менять ? @Alarsy Саш , где работаешь? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 5 часов назад, Ксютка? сказал(а): Там статья с наблюдениями за молодыми пациентами с тяжёлыми случаями, принимающими ибупрофен в начале заболевания. Нужно уточнить тогда. Да-да, я про нее. Привет всем? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 30 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2020 Девочки, я домик создала, но я первый раз, да и сложно с Васей было... я то думала создам домик пока мама с Васей гуляет, так что в условиях карантина создала как смогла ;)))) не судите строго 10 Ссылка на это сообщение
Aicha 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 45 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Разберись снизу сифон (стакан) и почисти ? он собирается/разбирается как Детский конструктор Какие страшные вещи ты говоришь..??? 14 минут назад, Ксютка? сказал(а): Аида, только на ночь крем , да пожирнее) ты на самоизолциии сейчас будешь? Дома-то все равно не нужно столько антисептиков Да если бы самоизоляция, я б и не питюкала, арбайтн ?♀️и спиртик хоть как-то меня успокаивает))). Но вот руки в шоке от такого обращения. Я уже пробовала крема, которыми пятки мажу?♀️?♀️не але. Вазелином сейчас под перчатки намазала, и такое чувство, что кожа сама по себе, а вазелин сам по себе. Сегодня попробую уснуть в перчатках, блин, как мне это не удобно, но что делать.. 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 9 часов назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро,девочки! Еще раз спасибо всем за вашу отзывчивость и советы) Нас вчера выписали домой)По приезду мы еще поели разок сцеженного, а вечером вы не поверите под чутким руководством МУЖА?и после просмотра некоторых видео, Алиса взяла таки грудь)ну и я поняла в чем были мои ошибки. Так что мы вроде как вернули грудь, ест правда недолго 10-15 минут. Ночью мы продрыхли хорошо?ттт Это просто отлично она укладывается, значит, всего хватает, умницы ) С выпиской, наедайте щеченьки ) Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 22 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Блин, мой план действий при чс теперь нужно менять ? @Alarsy Саш , где работаешь? В лаборатории химик. Большего нельзя говорить ??? но карантин нас миновал ? пашем @Aicha фраза спирт успокаивает - как-то не успокаивает ?? пробуй все, глицирин кстати в баночках продается. Плюс Вит.А и вазилин вещь! Это я опять вспомнила только) все в баночках в аптеках есть и доступно 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 22 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): делать ему МРТ под наркозом или нет На деле оказалось самое страшное укол поставить во всем этом. Мы сыну делали в ноябре. Отлично перенёс, зато уверены теперь и искали в другом месте, у нас оказалась аллергия на глазах, из за которой болели глаза от неё голова. Я бы сделала. девочки, спасибо всем за поздравления с недельками, зашла посмотреть как у вас дела. Чёт такая тоска напала на меня из за карантинов этих и паники вокруг оправданной и нет. ???❤️ Надеюсь, у всех все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 36 минут назад, EAU сказал(а): Девочки, я домик создала, но я первый раз, да и сложно с Васей было... я то думала создам домик пока мама с Васей гуляет, так что в условиях карантина создала как смогла ;)))) не судите строго Я в предвкушении самого юморного и прикольного домика 3 минуты назад, Zebra // сказал(а): девочки, спасибо всем за поздравления с недельками, зашла посмотреть как у вас дела. Чёт такая тоска напала на меня из за карантинов этих и паники вокруг оправданной и нет. ???❤️ Надеюсь, у всех все хорошо. Не грусти, среднепузичек, с Божьей помощью, победим эту проклятую заразу! Как у вас дела, много еще вещей разбирать? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 марта 2020 Автор Поделиться 30 марта 2020 40 минут назад, EAU сказал(а): Девочки, я домик создала, но я первый раз, да и сложно с Васей было... я то думала создам домик пока мама с Васей гуляет, так что в условиях карантина создала как смогла ;)))) не судите строго Эх, не успела я тебе ключик передать до создания нового домика(((( держи сейчас тогда 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Alarsy как твое самочувствие, боли прошли? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девочки, кто разбирается в выделениях. У меня раз в месяц специфичные выделения, но я никак не пойму это те самые перед овуляцией или те самые после овуляции? Плотной консистенции, полупрозрачные, молочный оттенок. Консистенция такая, что горкой стоять может. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 30 марта 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2020 Давайте подведем итоги весеннего мартовского домика: Красавица дочурка Анастасия родилась у Иришки @KoShk_@ Еще раз поздравляем! Доченька Алиса родилась у Галины @Galink@ Еще раз поздравляем! 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт