Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

Только что, Galink@ сказал(а):

Я еще пока наверно толком не понимаю как это мамой быть, новые обязанности пока приятные и интересные, втягиваюсь по-тихоньку)

такая прелесть :love:

7 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Aicha забыла написать, есть крем - силиконовый, он продается в магазинах, даже от "бархатных ручек" есть. 

Девочки у мея раковина засорилась :bye2: даже вантуз не помогает...меня муж прибьет 

Тирет есть? Пробуй

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Тирет есть? Пробуй

вот как назло закончился...я уже амвэевский налила для плиты, но испугалась, что трубы разъест смыла

56 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

@Galink@  Галюня с рождением доченьки тебя!:smilie_girl_321: и с выпиской вас! Все хорошо прошло? как ты?

Спасибо большое)в целом все прошло хорошо, но и не без пр ключен й...были ЕР,но с проколом пузыря. Чувствую себя хорошо)

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

вот как назло закончился...я уже амвэевский налила для плиты, но испугалась, что трубы разъест смыла

Бахни крутого кипятка.

1 час назад, Galink@ сказал(а):

Эх, когда-нибудь и я себе велик куплю?  ну и Ромку понять можно...у них любофффф? 

Спасибо)Папа наш в РД в цепился в нее так что фиг заберешь?да и дома ходит воркует вокруг нее,разговаривает с ней, даже пеленать пробовал вообщем мимими зашкаливает?

@Юлия@ Юлечка,спасибо!как у тебя дела?

@Настенасластена спасибо)

Галочка, мы хорошо, спасибо) дети все дома, вообще теперь времени нет ((( ничего не успеваю.

Алисоньке мои поцелуйчики))) 

3 часа назад, Alarsy сказал(а):

нет отдельно после, ну вот я тоже врачу говорю, ну как нет ведь по гистере, а она объяснила, что всем у кого больше 1 выскабливание и невынашивание в анамнезе ставят ХЭ  

Бред  такой , простите ?

3 часа назад, Alarsy сказал(а):

@EAU у меня руки - профзаболевания, у нас крема специальные для защиты как раз от пересушки рук, у них у всех состав силикон вазелин и мочевина, я знаю, что говорю, проверено, ручки у меня хорошие) а у Аиды от спирта писец - это спец писец а не от природы или холода или аллергии, руки пересушены именно спиртом - он очень сильно сушит. Короче ей нужен спец крем для защиты и после работы. 

Ну нет такого крема, правда ) только отмена антисептиков поможет коже) спиртсодержащие антисептики тоже хорошие аллергены

Только что, Ксютка? сказал(а):

Бред  такой , простите

не ну воспаление ведь было? ну?

Только что, Ксютка? сказал(а):

Ну нет такого крема, правда ) только отмена антисептиков поможет коже) спиртсодержащие антисептики тоже хорошие аллергены

какого крема? ну есть правда, пользуюсь ) 

1 час назад, Alarsy сказал(а):

@Aicha забыла написать, есть крем - силиконовый, он продается в магазинах, даже от "бархатных ручек" есть. 

Девочки у мея раковина засорилась :bye2: даже вантуз не помогает...меня муж прибьет 

Разберись снизу сифон (стакан) и почисти ? он собирается/разбирается как Детский конструктор

21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Разберись снизу сифон (стакан) и почисти ? он собирается/разбирается как Детский конструктор

Я бы разобралась ?? да все муж пришел все сделал ? сказал с меня 1500! Там все забито было дальше, сифон бы не помог) я вообще не представляю как я это сделала 

Блин тест на О отрицательный, бледнее, это был последний, так что завтра УЗИ и я угамонюсь до конца цикла ?  а жизнь в животе продолжается, ощущение что сейчас М ливонут 

• Ха-ха 1
2 часа назад, Aicha сказал(а):

@Alarsy @EAU Спасибо, мои заботливые девочки! ?  Все именно от спирта. И исключить я его не могу, по понятным причинам и рукам хана.. Я уже обычные крема задвинула давно, но и локобейз рипеа и всякие заживляшки не берут, не успевают походу. Проф силикон я не найду так быстро, если вообще найду, поищу что-то на силиконе, вазелин - вообще не проблема. Перчатки тоже. 

@МашуляСашина И хорошо, что отменила, лучше лишний раз тебе поберечься.

Я поняла, что ты не рядом. Блин ..арбидол...?‍♀️ Пиши, как будут новости. 

Аида, только на ночь крем , да пожирнее)  ты на самоизолциии сейчас будешь?  Дома-то все равно не нужно столько антисептиков

2 часа назад, Alarsy сказал(а):

?????? Трубы разьест ))) амвэй он такой? 

У меня тоже паника, если вдруг что с канализацией случится, а мужа нет дома ? 

Посмотри в интернете рецепт от засора уксус и сода , я не робовала, но говорят ,что помогает (держу в уме, если мужа рядом не будет)))

28 минут назад, Alarsy сказал(а):

Я бы разобралась ?? да все муж пришел все сделал ? сказал с меня 1500! Там все забито было дальше, сифон бы не помог) я вообще не представляю как я это сделала 

Блин тест на О отрицательный, бледнее, это был последний, так что завтра УЗИ и я угамонюсь до конца цикла ?  а жизнь в животе продолжается, ощущение что сейчас М ливонут 

??? Ну и хорошо) 1,5 к мужу вернуть лучше , чем сифон разбирать )))

@Galink@ муж умница! Алиску от нас целуй)??

2 часа назад, Aicha сказал(а):

@Alarsy @EAU Спасибо, мои заботливые девочки! ?  Все именно от спирта. И исключить я его не могу, по понятным причинам и рукам хана.. Я уже обычные крема задвинула давно, но и локобейз рипеа и всякие заживляшки не берут, не успевают походу. Проф силикон я не найду так быстро, если вообще найду, поищу что-то на силиконе, вазелин - вообще не проблема. Перчатки тоже. 

@МашуляСашина И хорошо, что отменила, лучше лишний раз тебе поберечься.

Я поняла, что ты не рядом. Блин ..арбидол...?‍♀️ Пиши, как будут новости. 

Аида, только на ночь крем , да пожирнее)  ты на самоизолциии сейчас будешь?  Дома-то все равно не нужно столько антисептиков

1 час назад, Alarsy сказал(а):

не ну воспаление ведь было? ну?

какого крема? ну есть правда, пользуюсь ) 

Было и прошло ? что теперь все беды на него списывать, он восстанавливается и обновляется регулярно. Ставится такой диагноз после гистологического исследования  и визуализации при лапароскопии .

Крем хоть какой пользуй, если ты его постоянно смываешь и антисептик наносишь, он не успевает подействовать . А ночи одно мало. Если с утра все снова по новой.

@Ксютка? я пробовала уксус и соду - не помогло ? ладно хоть фантана шипучего не было до потолка! 

Конечно крем смывается, мажешь ещё раз после) я очень часто мою руки на работе и если бы не эти крема - кожа бы уже три слоя сняла. 

7 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Ксютка? я пробовала уксус и соду - не помогло ? ладно хоть фантана шипучего не было до потолка! 

Конечно крем смывается, мажешь ещё раз после) я очень часто мою руки на работе и если бы не эти крема - кожа бы уже три слоя сняла. 

Блин, мой план действий при чс теперь нужно менять ?  

@Alarsy Саш , где работаешь?  

5 часов назад, Ксютка? сказал(а):

Там статья с наблюдениями за молодыми пациентами с тяжёлыми случаями, принимающими ибупрофен в начале заболевания.   

Нужно уточнить тогда.

Да-да, я про нее.

Привет всем?

45 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Какие страшные вещи ты говоришь..???

14 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Да если бы самоизоляция, я б и не питюкала, арбайтн ?‍♀️и спиртик хоть как-то меня успокаивает))). Но вот руки в шоке от такого обращения. Я уже пробовала крема, которыми пятки мажу?‍♀️?‍♀️не але. Вазелином сейчас под перчатки намазала, и такое чувство, что кожа сама по себе, а вазелин сам по себе. Сегодня попробую уснуть в перчатках, блин, как мне это не удобно, но что делать..

• Ха-ха 1
9 часов назад, Galink@ сказал(а):

Доброе утро,девочки! Еще раз спасибо всем за вашу отзывчивость и советы)

Нас вчера выписали домой)По приезду мы еще поели разок сцеженного, а вечером вы не поверите под чутким руководством МУЖА?и после просмотра некоторых видео, Алиса взяла таки грудь)ну и я поняла в чем были мои ошибки. Так что мы вроде как вернули грудь, ест правда недолго 10-15 минут. Ночью мы продрыхли хорошо?ттт

Это просто отлично она укладывается, значит, всего хватает, умницы ) С выпиской, наедайте щеченьки )

22 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

Блин, мой план действий при чс теперь нужно менять ?  

@Alarsy Саш , где работаешь?  

В лаборатории химик. Большего нельзя говорить ???  но карантин нас миновал ? пашем 

@Aicha фраза спирт успокаивает - как-то не успокаивает ?? пробуй все, глицирин кстати в баночках продается. Плюс Вит.А и вазилин вещь! Это я опять вспомнила только)  все в баночках в аптеках есть и доступно 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
22 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

делать ему МРТ под наркозом или нет

На деле оказалось самое страшное укол поставить во всем этом. Мы сыну делали в ноябре. Отлично перенёс, зато уверены теперь и искали в другом месте, у нас оказалась аллергия на глазах, из за которой болели глаза от неё голова. 
Я бы сделала. 

девочки, спасибо всем за поздравления с недельками, зашла посмотреть как у вас дела. Чёт такая тоска напала на меня из за карантинов этих и паники вокруг оправданной и нет. 

???❤️ Надеюсь, у всех все хорошо.

• Нравится 1
36 минут назад, EAU сказал(а):

Девочки, я домик создала, но я первый раз, да и сложно с Васей было... я то думала создам домик пока мама с Васей гуляет, так что в условиях карантина создала как смогла ;))))

не судите строго

Я в предвкушении самого юморного и прикольного домика:love: 

3 минуты назад, Zebra // сказал(а):

девочки, спасибо всем за поздравления с недельками, зашла посмотреть как у вас дела. Чёт такая тоска напала на меня из за карантинов этих и паники вокруг оправданной и нет. 
???❤️ Надеюсь, у всех все хорошо.

Не грусти, среднепузичек, с Божьей помощью, победим эту проклятую заразу! Как у вас дела, много еще вещей разбирать?

40 минут назад, EAU сказал(а):

Девочки, я домик создала, но я первый раз, да и сложно с Васей было... я то думала создам домик пока мама с Васей гуляет, так что в условиях карантина создала как смогла ;))))

не судите строго

Эх, не успела я тебе ключик передать до создания нового домика(((( держи сейчас тогда

kisspng-gold-clip-art-transparency-portable-network-graphi-png-gold-keys-in-a-cross-transparent-amp-png-cli-5cb6e682ad7b83.3737856815554904347106.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, кто разбирается в выделениях. У меня раз в месяц специфичные выделения, но я никак не пойму это те самые перед овуляцией или те самые после овуляции?

Плотной консистенции,  полупрозрачные, молочный оттенок.

Консистенция такая, что горкой стоять может.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...