Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

@Ксю 555 вещи почти разобрали, сидим дома,

у меня приемы не отменяли, мужу плановую операцию отменили, а без операции пока не можем решать вопросы с работой, так как там реабилитация длительная.

права у него закончились, когда сделают теперь не понятно, из за них машину не можем купить. 
в общем, карантин это хорошо, но сцука так нам не вовремя ???

Только что, Zebra // сказал(а):

@Ксю 555 вещи почти разобрали, сидим дома,

у меня приемы не отменяли, мужу плановую операцию отменили, а без операции пока не можем решать вопросы с работой, так как там реабилитация длительная.

права у него закончились, когда сделают теперь не понятно, из за них машину не можем купить. 
в общем, карантин это хорошо, но сцука так нам не вовремя ???

Ленуль, а права можно заказать через госуслуги или через онлайн, нужно узнать

11 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Девочки, кто разбирается в выделениях. У меня раз в месяц специфичные выделения, но я никак не пойму это те самые перед овуляцией или те самые после овуляции?

Плотной консистенции,  полупрозрачные, молочный оттенок.

Консистенция такая, что горкой стоять может.

У меня перед началом О всегда сначала крем, а потом ЯБ, а сразу после - тоже крем

Привет, красотки! А мы все учимся. Мне кажеться, что у нашей. Учительницы хитро умный план - что бы никто не нарушал карантин, завалить нас уроками. Уже тошнит от них.... 

Я все маюсь с укола и Овариум. Колоть или не колоть... Сегодня, если решу планировать, то нужно первый уколоть. 

@Юлия@ спасибо за домик❤️

@Galink@ с выпиской?

• Нравится 1
1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Привет, красотки! А мы все учимся. Мне кажеться, что у нашей. Учительницы хитро умный план - что бы никто не нарушал карантин, завалить нас уроками. Уже тошнит от них.... 

Я все маюсь с укола и Овариум. Колоть или не колоть... Сегодня, если решу планировать, то нужно первый уколоть. 

Нам, слава Богу, пока задают по минимуму, но наверное скоро тоже будут нагружать:bat:

Давай уже, дорогуля,  принимай нужное и правильное  решение;)

9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

права можно заказать через госуслуги или через онлайн, нужно узнать

Ага, только справку нужно лично делать, а наркодиспансер не работает как и все ?

а самое обидное, завтра сыну 5 лет, мы ему в Африке обещали др с аттракционами, батутами, друзьями и вкусняшками, чтобы как то стимулировать на переезд, а в итоге, ни гостей, ни развлечений и подарки все застряли из за карантина, даже на месте все тц закрыты и ничего толкового нет? Удалось только шары заказать?

• Грустно 1
18 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Давайте подведем итоги весеннего мартовского домика:

Красавица дочурка Анастасия родилась у Иришки @KoShk_@

Еще раз поздравляем!

Ссылки скрыты.

Доченька Алиса родилась у Галины @Galink@

Еще раз поздравляем!

Какие классные итоги? в этом волшебном домике!!!@

13 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ленуль, а права можно заказать через госуслуги или через онлайн, нужно узнать

У меня перед началом О всегда сначала крем, а потом ЯБ, а сразу после - тоже крем

Вот это и есть тот самый ЯБ? Значит надо сегодня обязательно ПА? Вчера были другие выделения, более жидкие. 

Не выдержала и сфоткала.

Screenshot_20200330-174519_Gallery.jpg

12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Юлия@ спасибо за домик❤️

@Galink@ с выпиской?

А что мешает планировать?

Юляша, спасибо тебе за чудесный, гостеприимный домик!!!! а самое для некоторых девочек он стал очень счастливым!!!!!

Ты умница! обнимаю тебя!!!!

• Нравится 1
30 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Alarsy  как твое самочувствие, боли прошли?

Спасибо дорогая) вроде все прошло, боюсь сглазить ?

@Юлия@ спасибо за теплый домик, ты хорошая хозяйка, даже не сомневайся!

@Cwetozek ой выделения это не мой конек) я только яб распознаю остальные сомнительные или молочница!   

• Нравится 2

От меня отдельное спасибо всему домику и хозяйке. Спасибо что приняли меня так сердечно!

Я только месяц здесь, но уже сраслась с вами и чувствую себя своей ???????????

• Нравится 2
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

@Cwetozek да, это ЯБ, только он должен стать прозрачным и тянуться 

Вот у меня именно такой прозрачный и тянется, вот прям как сырой яичный белок ??

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

@Cwetozek да, это ЯБ, только он должен стать прозрачным и тянуться 

Да он прозрачный,  в ванной освящение не очень. Есть немного белых вкраплений.

@Cwetozek  моральный упавший дух? шучу. 

Понимаешь, у меня не классическая О, я пью гормоны после неё. Не понятно, как там дела с фолликулами. Мне нужен гинеколог и УЗИ. Что бы понять, когда начать гормоны, сделать укол и тд. Просто забить на все и не предохронятся - не вопрос. Но мне без прогестерона нельзя. А его нужно обдумано принимать. Сейчас в период карантина не реально ходить на УЗИ

Только что, Alarsy сказал(а):

Вот у меня именно такой прозрачный и тянется, вот прям как сырой яичный белок ??

У меня вроде и тянется, но и рвётся быстро. Или есть разные стадии? Я всегда думала что если такое густое, то уже всё, Овуляция прошла, как спермики через такую густоту пройти должны. 

@Cwetozek  моральный упавший дух? шучу. 

Понимаешь, у меня не классическая О, я пью гормоны после неё. Не понятно, как там дела с фолликулами. Мне нужен гинеколог и УЗИ. Что бы понять, когда начать гормоны, сделать укол и тд. Просто забить на все и не предохронятся - не вопрос. Но мне без прогестерона нельзя. А его нужно обдумано принимать. Сейчас в период карантина не реально ходить на УЗИ

Понимаю, карантин многим карты мешает. 

@Cwetozek у меня вообще нет ЯБ? вернее, Ксю говорит, что он есть, но выделения - не моё. Я больше по теням на тестах?

Вот тут я ещё более профан,  у меня даже и тени никогда не было, всегда кристально чистые тесты. 

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

У меня вроде и тянется, но и рвётся быстро. Или есть разные стадии? Я всегда думала что если такое густое, то уже всё, Овуляция прошла, как спермики через такую густоту пройти должны. 

По твоей БТ (базальная температура) не было у тебя ещё О. Может это оно? Поактивничайте 

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

По твоей БТ не было у тебя ещё О. Может это оно? Поактивничайте 

Я уже мужа предупредила,  что вечером после работы назначаются свидание. А то он от компьютера и до позднего вечера не встанет.

7 минут назад, Cwetozek сказал(а):

У меня почти такой же густой ЯБ в начале открытия ШМ перед О, а потом в течении 2-3 дней, он становится жиже и очень сильно тянется. А после О сразу же кремовые В

Только что, Ксю 555 сказал(а):

У меня почти такой же густой ЯБ в начале открытия ШМ перед О, а потом в течении 2-3 дней, он становится жиже и очень сильно тянется

Так значит сегодня или лучше завтра?

46 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Эх, не успела я тебе ключик передать до создания нового домика(((( держи сейчас тогда

Ссылки скрыты.

Юленька, спасибо за мартовский домик!!!!! Ключик взяла и буду беречь!!

очень вас жду в новом апрельском домике!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Я не бум бум в выделениях ? то есть вообще 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...