Юлия@ 30 марта 2020 Автор Поделиться 30 марта 2020 38 минут назад, Alarsy сказал(а): @Юлия@ с новым циклом тебя я не помню, ты планируешь или тоже в старость наметила? Извините за коламбур?? вы все девочки припевочки ? Куда мне планировать?))) не, я мамочка теперь) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Юлия@ Юлечка спасибо тебе, что ты всегда готова придти на помощь и никогда не отказываешься быть хозяюшкой ??? Я даже не сомневаюсь, что ещё ни раз и не два побываю у тебя в гостях 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Куда мне планировать?))) не, я мамочка теперь) Пардонте ? точно! Вот я тормоз! Блин пора вести дневник с вашими данными , ФСБ короче Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 марта 2020 Автор Поделиться 30 марта 2020 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Юлия@ Юлечка спасибо тебе, что ты всегда готова придти на помощь и никогда не отказываешься быть хозяюшкой ??? Я даже не сомневаюсь, что ещё ни раз и не два побываю у тебя в гостях Спасибо Иришка! Здоровья вам с сыночком! Я ничего не успеваю, вряд ли соглашусь ещё раз. 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Пардонте ? точно! Вот я тормоз! Блин пора вести дневник с вашими данными , ФСБ короче Ничего страшного))) всех запомнишь) Ссылка на это сообщение
Салли 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Юлия@ спасибо тебе большое за домик!⚘⚘⚘ Ты хорошая хозяюшка? 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девули, всем привет !!! Фух, успела еще в мартовский домик, слава Богу! Всем огромное спасибо от чистого сердца за поздравления в День Рождения!!!!!! Очень приятно! Желаю и вам всем крепкого здоровья и всего самого прекрасного! Юляша, ты как всегда, замечательная хозяюшка! Девочки, очень соскучилась по вам всем. Наконец купила себе новый ноут, старый давно полетел, ремонту не подлежит .... вот все ждала как новый куплю, теперь точно чаще заглядывать смогу, так писать и читать вас легче))))) Мы растем, слава Богу, все хорошо. Вот скоро уже 10 месяцев, даже и не верится... время так быстро летит. 6 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 марта 2020 Автор Поделиться 30 марта 2020 50 минут назад, Салли сказал(а): @Юлия@ спасибо тебе большое за домик!⚘⚘⚘ Ты хорошая хозяюшка? 2 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девули, всем привет !!! Фух, успела еще в мартовский домик, слава Богу! Всем огромное спасибо от чистого сердца за поздравления в День Рождения!!!!!! Очень приятно! Желаю и вам всем крепкого здоровья и всего самого прекрасного! Юляша, ты как всегда, замечательная хозяюшка! Девочки, очень соскучилась по вам всем. Наконец купила себе новый ноут, старый давно полетел, ремонту не подлежит .... вот все ждала как новый куплю, теперь точно чаще заглядывать смогу, так писать и читать вас легче))))) Мы растем, слава Богу, все хорошо. Вот скоро уже 10 месяцев, даже и не верится... время так быстро летит. Спасибо девочки))) не такая хорошая, как хотелось бы) Евуля, молодец что зашла) как вы? Подглядываю за вами в ИГ Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Юлия@ спасибо за тёплый и уютный домик 1 Ссылка на это сообщение
Polala 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Юленька, спасибо за домик и теплоту в нем! Ты чудесная и очень внимательная, заботливая хозяюшка! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Юленька за домик спасибо, ты умница????? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Юль, спасибо за домик , он был чудесным и уютным ! 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Юлия@ , спасибо за чудесный домик! А для меня он особенно чудесный, ведь в нем родилась моя замечательная девочка! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Настенасластена Настюша,по каким дням у вас недельки? Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @ЮнаСлавкина сестру с днюшкой! девочки у нас у мужика на работе жена с короной, подтвердили и один из заболевших уже здесь подцепил, контактный мамадорогая 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Привет, красоточки 13 часов назад, Кошкин хвост сказал(а): молодечики)) что еще остается..только подальше уезжать 13 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Обожаю это благословенное семейство!!?❤️❤️❤️❤️❤️❤️? Спасибо, дорогулечки? 13 часов назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька я вот второй раз на вас смотрю и у меня ощущение что я вас знаю ? вы откуда? Мы из Кемеровской области. Не знаю, может быть мы где-то, встречались? А ты откуда? 13 часов назад, Zebra // сказал(а): @Ксю 555 там оказалось столько людей))) да и ветрено очень было. Ты знаешь, боюсь сглазить, но нас всегда будто кто то защищает (у каждого свой кто то) так что нас действительно будто Бог отвёл. ?? Понятно. Этот кто-то, Господь Всемогущий 13 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо,дорогулька!) тока я не планирую,я уже пытаюсь старость встречать..))) Ты чего, дорогулька, рано нам еще старость встречать , нужно малышей своих поднимать 10 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девули, всем привет !!! Фух, успела еще в мартовский домик, слава Богу! Всем огромное спасибо от чистого сердца за поздравления в День Рождения!!!!!! Очень приятно! Желаю и вам всем крепкого здоровья и всего самого прекрасного! Юляша, ты как всегда, замечательная хозяюшка! Девочки, очень соскучилась по вам всем. Наконец купила себе новый ноут, старый давно полетел, ремонту не подлежит .... вот все ждала как новый куплю, теперь точно чаще заглядывать смогу, так писать и читать вас легче))))) Мы растем, слава Богу, все хорошо. Вот скоро уже 10 месяцев, даже и не верится... время так быстро летит. Приветик, Евочка, скучаем по тебе, заглядывай почаще в домик, сынуле поцелуйки и обнимашки 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @ЮнаСлавкина по пятницам ) Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Юленька, спасибо за чудесный домик ??❤️❤️??? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Доброе девочки,я вот думаю с чего дома начать разбор полетов Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Юленька, спасибо за теплый чудесный домик! Ты молодец!? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 16 минут назад, Натка30 сказал(а): Доброе девочки,я вот думаю с чего дома начать разбор полетов Это ты про что Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 16 минут назад, Натка30 сказал(а): Доброе девочки,я вот думаю с чего дома начать разбор полетов я с мытья окон начала... но это было вчера... пока тепло было... намыла 2 окна, урывками, осталось еще 2 и лоджия... оставила до следующего тепла...))) доброе утро, девчата! у нас зима вернулась... снова... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 ДОБРОЕ УТРО!!! А у нас прекрасная погода, обещают +17, на Алтай идет потепление)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 41 минуту назад, Alarsy сказал(а): @ЮнаСлавкина сестру с днюшкой! девочки у нас у мужика на работе жена с короной, подтвердили и один из заболевших уже здесь подцепил, контактный мамадорогая Ох блиииин..Берегите себя! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт