Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

Представляете, вчера на пресс-конференции с ПМ, наша Метте заявила что если цифры будут такими же "стабильными", то они начнут постепенно снимат карантинные ограничения после Пасхи (после 13го апреля)...но это только если не будут расти цифры, и призывала сидеть дома на праздники.. Я очень удивлена! Тут и так все уже расслабились и по паркам, да по набережным гуляют, а теперь еще и пообещали "начать открывать страну".. при том что из всех медиа говорят о том, что пик заболеваемости прогнозируют на середину-конец апреля...я еще не совсем поняла про "стабильные" цифры - по статистике число заболевших и умерших стабильно растет. Медленно, но стабильно. Ну, посмотрим чем это обернется на самом деле. 

А то мы сегодня разменяли 4ю неделю карантина уже. 

Доброе утро, девочки!!!!

у нас за окном зима - вьюга, ветрище, все в снегу!!!!

а позавчера жара была... Ваську у меня коматозит видимо из-за перепада темпы - вчера вообще один не спал - просыпался через каждый час с воплем

@Zebra // с днём рождения сыночка!!!! Как он? Не очень расстроен что праздник будет домашний?

@МашуляСашина с неделькой, милая!!! Маленькими шажочками на пути к встрече!!!!

• Спасибо 1

@Юлия@ спасибо Юленька???@EAU Мариночка спасибо ?? 

@Waiting_for_a_miracle спасибо Женечка?? Да вроде ни чего,  вчера только утром мучил, но видимо я вчера весь день что-то ела, а сегодня вот снова, но спасаюсь помидорами и овощным салатом ?

22 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Юлия@ спасибо Юленька???@EAU Мариночка спасибо ?? 

@Waiting_for_a_miracle спасибо Женечка?? Да вроде ни чего,  вчера только утром мучил, но видимо я вчера весь день что-то ела, а сегодня вот снова, но спасаюсь помидорами и овощным салатом ?

Ооооо овощной салат!! Для меня это было самое вкусное половину беременности, причём токса не было, но вот от салата аж пищала ??

Девочки,  регресс сна же зависит от умелок? Блин, раньше первый сон был 5-5,5 часов... последнюю неделю кошмар какой-то, уложить проблема, просыпается через час, укладываю снова, либо сразу просыпается либо снова через час, потом без меня уже не спит... ужас какой-то

• Нравится 1
2 минуты назад, EAU сказал(а):

Ооооо овощной салат!! Для меня это было самое вкусное половину беременности, причём токса не было, но вот от салата аж пищала ??

Говорю,у нашей Машули сыночек!)))

• Нравится 1

Причём раньше он ел в кровати своей и засыпал сразу, сейчас это не проходит - укладываешь - бутылку не берет, орет, переворачивается и ползать/вставать начинает

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Говорю,у нашей Машули сыночек!)))

Я кстати тоже думаю что сын, хотя в гадания по пристрастиям не верю - не совпадало никогда, так, в условиях погрешности ;))

Только что, EAU сказал(а):

Причём раньше он ел в кровати своей и засыпал сразу, сейчас это не проходит - укладываешь - бутылку не берет, орет, переворачивается и ползать/вставать начинает

Возможно это из за скачка в развитии,Марин.

@ЮнаСлавкина @EAU я с Гришей тоже ела салаты овощные, клубнику, но и булки сладкие, печенье с молоком, как в детском саду, а сейчас на сладкое вообще не могу смотреть?‍♀️ а сейчас мне периодически хочется мяса и исключительно говядину)))

Только что, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина @EAU я с Гришей тоже ела салаты овощные, клубнику, но и булки сладкие, печенье с молоком, как в детском саду, а сейчас на сладкое вообще не могу смотреть?‍♀️ а сейчас мне периодически хочется мяса и исключительно говядину)))

Оооо! Я с Васяткой поедала мясо! Шашлыки были среди ночи)))).

Только что, Alarsy сказал(а):

ну что я с узи - жт 12 мм жидкость есть значит овуля была недавно, скорее всего вчера 

Уряяяяя!!) Спермиков запустили вчера?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...