Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

6 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@EAU Марин, а вам 9 уже, у вас 2 сна?

Нам 8 ещё, да, 2 сна, точнее 3

ночной 22-9 где-то

потом 12-14

потом 18-19

@ЮнаСлавкина вот и я так хочу шашлыков? надо бы мужа напрячь, мы когда на дачу поехали, он там в мясную лавку заехал, где мясо хорошее продают, а они были закрыты((( Мы уже тут в воскресенье доставку из торро гриль заказывала, привезли еле тёплое, но я была счастлива все равно)))))

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Оооо! Я с Васяткой поедала мясо! Шашлыки были среди ночи)))).

Уряяяяя!!) Спермиков запустили вчера?

5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина @EAU я с Гришей тоже ела салаты овощные, клубнику, но и булки сладкие, печенье с молоком, как в детском саду, а сейчас на сладкое вообще не могу смотреть?‍♀️ а сейчас мне периодически хочется мяса и исключительно говядину)))

Я с Васей тоже стейки лопала, и сладкое... у меня пищевые пристрастия не изменились... кроме того что в беременность я ела меньше чем в обычном состоянии...

• Нравится 1
Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Дождутся! Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

надеюсь ) все я расслабляю булки! у меня просто вчера ооочень болел живот не до кексов было :girl_cray:

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина вот и я так хочу шашлыков? надо бы мужа напрячь, мы когда на дачу поехали, он там в мясную лавку заехал, где мясо хорошее продают, а они были закрыты((( Мы уже тут в воскресенье доставку из торро гриль заказывала, привезли еле тёплое, но я была счастлива все равно)))))

Я купила несколько лет назад электрошашлычницу и не нарадуюсь!!!! Всем кому советовала, все покупали и тоже оч рады!!!!!! Я часто шашлыки делаю и очень удобно - достал, нанизал, 15 минут и готово

• Нравится 1
1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

надеюсь ) все я расслабляю булки! у меня просто вчера ооочень болел живот не до кексов было :girl_cray:

У тебя всегда так феерично проходит о?

Девчули дурной вопрос от тех кто в танке...если уже есть жт и жидкость - есть смысл в кексах? ну контрольный? или уже все поздно пить боржоми? :Crazy:

Только что, EAU сказал(а):

Я купила несколько лет назад электрошашлычницу и не нарадуюсь!!!! Всем кому советовала, все покупали и тоже оч рады!!!!!! Я часто шашлыки делаю и очень удобно - достал, нанизал, 15 минут и готово

Марин,покажи какая у тебя? Тоже думаю

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Девчули дурной вопрос от тех кто в танке...если уже есть жт и жидкость - есть смысл в кексах? ну контрольный? или уже все поздно пить боржоми? :Crazy:

Если хочется,я всегда ЗА!))

4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Мне доставку привозили и среди ночи,даже когда в отделении лежала?

• Нравится 1
Только что, МашуляСашина сказал(а):

@EAU мне кажется хороший у вас график?

У нас такой график с роддома ;))))))) он всегда бодрствовал больше прописанного... хотя вру! Раньше ночной сон был с 00-12

мне нравится наш режим..но блин, раньше в 22 укладывала и понимала что 5 часов «делай что хочешь»

а вчера пошла в ванну, попросила Ру с ним полежать (е у надо контакт чувствовать когда столько просыпается, плюнула и оставила на нашей постели) так Вася проснулся через 15 минут и орал как-будто его режут, и пофиг что папа рядом

2 часа назад, Натка30 сказал(а):

@Салли у меня 4 колоды : астастромифологическая колода Ленорман, колода Ру, магическое таро,и телема если правильно помню название.

Доброго утречка девочки

Ленорман-это не Таро.

5 минут назад, Alarsy сказал(а):

ну что я с узи - жт 12 мм жидкость есть значит овуля была недавно, скорее всего вчера 

Здорово! Теперь держу

По поводу пристрастий: 1 ребенок, сын-мясо, пицца в больших количествах и ночью; 2 ребенок, дочь-сникерсы, коржики; 3 ребенок, сын-йогурты и глазированные сырки.

Но я не сладкоежка)

• Спасибо 1
4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Марин,покажи какая у тебя? Тоже думаю

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
13 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо девочки))) не такая хорошая, как хотелось бы)

Евуля, молодец что зашла) как вы? Подглядываю за вами в ИГ

Спасибо Юляша, у нас все хорошо, растем не по дням а по часам как говорится.

Ходим с опорой, кушаем хорошо ттт слава Богу, ползаем, играем, открываем все шкафы и т.д. ))))))))

Сейчас правда с этим карантином, у нас в стране вообще объявили чрезвычайное положение до 15 мая, толком ничего не работает, в парк даже с ребенком нормально не выйти.

Только что, EAU сказал(а):

Ссылки скрыты.

О,да! Тоже такую видела. Скажи,а жидкий дым ты используешь?

Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ !!! )))

Привет Евулька!?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...