EAU 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU Марин, а вам 9 уже, у вас 2 сна? Нам 8 ещё, да, 2 сна, точнее 3 ночной 22-9 где-то потом 12-14 потом 18-19 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 так что больше тратить деньги на тесты не буду фигня какая-то, зато как же я все чувствую Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): вчера нет, позавчера Дождутся! Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @ЮнаСлавкина вот и я так хочу шашлыков? надо бы мужа напрячь, мы когда на дачу поехали, он там в мясную лавку заехал, где мясо хорошее продают, а они были закрыты((( Мы уже тут в воскресенье доставку из торро гриль заказывала, привезли еле тёплое, но я была счастлива все равно))))) Ссылка на это сообщение
EAU 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Оооо! Я с Васяткой поедала мясо! Шашлыки были среди ночи)))). Уряяяяя!!) Спермиков запустили вчера? 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина @EAU я с Гришей тоже ела салаты овощные, клубнику, но и булки сладкие, печенье с молоком, как в детском саду, а сейчас на сладкое вообще не могу смотреть?♀️ а сейчас мне периодически хочется мяса и исключительно говядину))) Я с Васей тоже стейки лопала, и сладкое... у меня пищевые пристрастия не изменились... кроме того что в беременность я ела меньше чем в обычном состоянии... 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Дождутся! Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь ) все я расслабляю булки! у меня просто вчера ооочень болел живот не до кексов было Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @EAU мне кажется хороший у вас график? Ссылка на это сообщение
EAU 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина вот и я так хочу шашлыков? надо бы мужа напрячь, мы когда на дачу поехали, он там в мясную лавку заехал, где мясо хорошее продают, а они были закрыты((( Мы уже тут в воскресенье доставку из торро гриль заказывала, привезли еле тёплое, но я была счастлива все равно))))) Я купила несколько лет назад электрошашлычницу и не нарадуюсь!!!! Всем кому советовала, все покупали и тоже оч рады!!!!!! Я часто шашлыки делаю и очень удобно - достал, нанизал, 15 минут и готово 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): надеюсь ) все я расслабляю булки! у меня просто вчера ооочень болел живот не до кексов было У тебя всегда так феерично проходит о? Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Девчули дурной вопрос от тех кто в танке...если уже есть жт и жидкость - есть смысл в кексах? ну контрольный? или уже все поздно пить боржоми? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Только что, EAU сказал(а): Я купила несколько лет назад электрошашлычницу и не нарадуюсь!!!! Всем кому советовала, все покупали и тоже оч рады!!!!!! Я часто шашлыки делаю и очень удобно - достал, нанизал, 15 минут и готово Марин,покажи какая у тебя? Тоже думаю Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): У тебя всегда так феерично проходит о? да и это трешь если честно Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Девчули дурной вопрос от тех кто в танке...если уже есть жт и жидкость - есть смысл в кексах? ну контрольный? или уже все поздно пить боржоми? Если хочется,я всегда ЗА!)) 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина вот и я так хочу шашлыков? надо бы мужа напрячь, мы когда на дачу поехали, он там в мясную лавку заехал, где мясо хорошее продают, а они были закрыты((( Мы уже тут в воскресенье доставку из торро гриль заказывала, привезли еле тёплое, но я была счастлива все равно))))) Мне доставку привозили и среди ночи,даже когда в отделении лежала? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): @EAU мне кажется хороший у вас график? У нас такой график с роддома ;))))))) он всегда бодрствовал больше прописанного... хотя вру! Раньше ночной сон был с 00-12 мне нравится наш режим..но блин, раньше в 22 укладывала и понимала что 5 часов «делай что хочешь» а вчера пошла в ванну, попросила Ру с ним полежать (е у надо контакт чувствовать когда столько просыпается, плюнула и оставила на нашей постели) так Вася проснулся через 15 минут и орал как-будто его режут, и пофиг что папа рядом Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Если хочется,я всегда ЗА!)) та это понятно ))) ладно посмотрим что из этого выйдет Ссылка на это сообщение
Салли 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 2 часа назад, Натка30 сказал(а): @Салли у меня 4 колоды : астастромифологическая колода Ленорман, колода Ру, магическое таро,и телема если правильно помню название. Доброго утречка девочки Ленорман-это не Таро. 5 минут назад, Alarsy сказал(а): ну что я с узи - жт 12 мм жидкость есть значит овуля была недавно, скорее всего вчера Здорово! Теперь держу✊✊✊ По поводу пристрастий: 1 ребенок, сын-мясо, пицца в больших количествах и ночью; 2 ребенок, дочь-сникерсы, коржики; 3 ребенок, сын-йогурты и глазированные сырки. Но я не сладкоежка) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Только что, Alarsy сказал(а): та это понятно ))) ладно посмотрим что из этого выйдет Санёша,поджигай!)) Пеките кексы❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
EAU 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Марин,покажи какая у тебя? Тоже думаю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 13 часов назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо девочки))) не такая хорошая, как хотелось бы) Евуля, молодец что зашла) как вы? Подглядываю за вами в ИГ Спасибо Юляша, у нас все хорошо, растем не по дням а по часам как говорится. Ходим с опорой, кушаем хорошо ттт слава Богу, ползаем, играем, открываем все шкафы и т.д. )))))))) Сейчас правда с этим карантином, у нас в стране вообще объявили чрезвычайное положение до 15 мая, толком ничего не работает, в парк даже с ребенком нормально не выйти. Ссылка на это сообщение
Салли 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @EAU Если она и правда не стоит без дела, то тогда я тоже хочу Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 ВСЕМ ПРИВЕТ !!! ))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @EAU ох, у нас тоже такое было, уложишь и потом просыпается почти сразу, по моим наблюдениям скорее это зубы были Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Только что, EAU сказал(а): Ссылки скрыты. О,да! Тоже такую видела. Скажи,а жидкий дым ты используешь? Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): ВСЕМ ПРИВЕТ !!! ))) Привет Евулька!? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @EAU пойду смотреть шашлычницу, она ведь еще и полезнее чем на углях, пысы Малыша говорила))) Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Вот наш Дамир - 1 марта, 9 месяцев ему )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт