Cwetozek 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 12 минут назад, Alarsy сказал(а): вчера нет, позавчера Они наверняка уже все там устроились и ждали выхода ☺ Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @ЮнаСлавкина привет Юночка! Ссылка на это сообщение
EAU 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @МашуляСашина @ЮнаСлавкина я тогда в апрельском домике завтра все подробно про неё расскажу, вдруг ещё кто захочет Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): @МашуляСашина @ЮнаСлавкина я тогда в апрельском домике завтра все подробно про неё расскажу, вдруг ещё кто захочет Марин! Очень ждём! Мясоедам посвящается..)) Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 6 минут назад, EAU сказал(а): Ссылки скрыты. Ооо, у нас такая же! Хорошая вещь )))) Кстати вот прям сегодня и думала сделать шашлычок ) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 4 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Вот наш Дамир - 1 марта, 9 месяцев ему )))) Миллион поцелуев Дамирчику нашему!!??????? Что то фотку не вижу.. Ссылка на это сообщение
Салли 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Евуля_скоро_мамуляツ приветик) Не увидела фото( там же фото быть должно? Ссылка на это сообщение
EAU 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Alarsy я бы не пекла кексы, спермики 2 суток дождутся, тем более может там до овуляции сутки всего прошли. Не береди там все Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Только что, EAU сказал(а): @Alarsy я бы не пекла кексы, спермики 2 суток дождутся, тем более может там до овуляции сутки всего прошли. Не береди там все Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): ? Думай!)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): ? Думай!)) будем действовать по обстоятельствам Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 15 минут назад, Alarsy сказал(а): Слушай тело, если тело прям требует, значит ещё можно. А если настроя нет и только для дела, тогда лучше не надо. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей!! @МашуляСашина Машенька,с новой неделькой тебя!!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!Пусть каждый день радует! @Zebra // Леночка,сынулю с Днём рождения!! Крепкого здоровья!Расти счастливым!Желаю много радости и хорошего настроения!! 31 минуту назад, Alarsy сказал(а): ну что я с узи - жт 12 мм жидкость есть значит овуля была недавно, скорее всего вчера Сашенька,зажала кулачки ещё крепче!!!И очень верю в ваше чудо!! @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,приветик!!Обнимаю тебя!Дамирчик,прелестный малыш!Зацелуй от меня милого красавчика 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Слушай тело, если тело прям требует, значит ещё можно. А если настроя нет и только для дела, тогда лучше не надо. тело такое дело оно как бы не против в принципе, сейчас вот на кухни проведу пару часиков и посмотрим что будет Только что, Мариша 99 сказал(а): Сашенька,зажала кулачки ещё крепче!!!И очень верю в ваше чудо!! спасибо большое пусть этот дом мне подарит чудо, а Маришкин прям направит и будет сопутствовать, чтоб прям как у нее (ну мечтать то не вредно ) аист я тебя жду 2 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Ща загружу в график к себе 5 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Мариша 99 спасибо большое?? Ссылка на это сообщение
Салли 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 3 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Ссылки скрыты. Ой, какое чудо! Прелестный малыш! На тебя похож? Давно тебя не видела уже? 2 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Только что, Салли сказал(а): Ой, какое чудо! Прелестный малыш! На тебя похож? Давно тебя не видела уже? Больше на мужа ) с рождения вообще копия муж, сейчас может что-то есть и моё, но совсем мало) Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Ссылки скрыты. какая прелесть! сурьезный мужчина! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Больше на мужа ) с рождения вообще копия муж, сейчас может что-то есть и моё, но совсем мало) Мне кажется вылитый муж! Как и у меня..... эх, а помню рассуждала что мальчики обычно копии мам, а девочки пап... ага, щаззззззззз 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 я из Перми ) Ты, наверное, меня где-нибудь, в сети видела 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): я с мытья окон начала... но это было вчера... пока тепло было... намыла 2 окна, урывками, осталось еще 2 и лоджия... оставила до следующего тепла...))) доброе утро, девчата! у нас зима вернулась... снова... Я тоже вчера окно в кухне помыла, у нас вчера и сегодня очень тепло, не знаю сколько градусов в тени, но на солнце у меня +22 @Zebra // Леночка, поздравляю Павлушу с пятилетием! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Девочки, привет! Кажется, тут не здоровалась еще... мы смотались по быстрому к неврологу... она нас похвалила... но... на электрофорез все равно ходить будем, хоть поликлиническая невролог его не назначала... она решила, что у нас такие сдвиги только от массажа…)) наивная... Девчата из Москвы... правда, что у вас нерабочее время продлили до 14 апреля? Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): Ты, наверное, меня где-нибудь, в сети видела это мало вероятно это наверное что-то на тонком уровне, предчувствие или еще что, ну или просто на кого-то похожа сильно Только что, Eleni@// сказал(а): Девочки, привет! Кажется, тут не здоровалась еще... мы смотались по быстрому к неврологу... она нас похвалила... но... на электрофорез все равно ходить будем, хоть поликлиническая невролог его не назначала... она решила, что у нас такие сдвиги только от массажа…)) наивная... Девчата из Москвы... правда, что у вас нерабочее время продлили до 14 апреля? какие вы умнички! я тебе больше скажу, до 30 продлят Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Девчата из Москвы... правда, что у вас нерабочее время продлили до 14 апреля У мужа команда в офисе была пока до 5ого..про 14 ещё ничего не говорили официально. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): это мало вероятно это наверное что-то на тонком уровне, предчувствие или еще что, ну или просто на кого-то похожа сильно какие вы умнички! я тебе больше скажу, до 30 продлят ой, пусть тогда продлевают до сентября... я хоть ребенка спокойно на дачу увезу... а то боюсь, что они учиться до июля будут... 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У мужа команда в офисе была пока до 5ого..про 14 ещё ничего не говорили официально. я тут в наших новостях услышала... точнее, по сарафанному радио Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт