Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

8 минут назад, EAU сказал(а):

Мне кажется вылитый муж! Как и у меня..... эх, а помню рассуждала что мальчики обычно копии мам, а девочки пап... ага, щаззззззззз

Ох,Мариочка,а у меня все четверо на мужа похожи:m0591:

1 час назад, Alarsy сказал(а):

ну что я с узи - жт 12 мм жидкость есть значит овуля была недавно, скорее всего вчера 

Много :kulachki: на :tectik:!!!!!!!

15 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Какой серьезный хорошенький джентельмен ?????

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

это мало вероятно :D это наверное что-то на тонком уровне, предчувствие или еще что, ну или просто на кого-то похожа сильно 

какие вы умнички! :class:

я тебе больше скажу, до 30 продлят 

Как до 30???????:26_obmorok: 

• Спасибо 1
Только что, Eleni@// сказал(а):

ой, пусть тогда продлевают до сентября... я хоть ребенка спокойно на дачу увезу... а то боюсь, что они учиться до июля будут...

наших уже продлили до июля школьников 

Только что, Ксю 555 сказал(а):

:kiss2:

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Как до 30???????:26_obmorok: 

это пока не официально, но к этому идет, мама в больнице работает, они точно до 30, мужу вчера намекнули, что в отпуск до 30 отправят, ну как намекнули  

у нас с завтра отменяют все междугородние автобусы, в пригороды будет один раз в день ходит... 

• Непонятно 1
8 минут назад, Alarsy сказал(а):

наших уже продлили до июля школьников 

:kiss2:

это пока не официально, но к этому идет, мама в больнице работает, они точно до 30, мужу вчера намекнули, что в отпуск до 30 отправят, ну как намекнули  

у нас с завтра отменяют все междугородние автобусы, в пригороды будет один раз в день ходит... 

у нас пока официальной информации о продлении учебного года нет... но... из-за этой нерабочей недели передвинули начало дистанционного обучения...

36 минут назад, Eleni@// сказал(а):

ой, пусть тогда продлевают до сентября... я хоть ребенка спокойно на дачу увезу... а то боюсь, что они учиться до июля будут...

я тут в наших новостях услышала... точнее, по сарафанному радио

Лен, а ты в карантине сидишь???

я вот сижу и фраза «пусть продлят до сентября» мне как по живому

• Нравится 1
1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Спасибо Юляша, у нас все хорошо, растем не по дням а по часам как говорится.

Ходим с опорой, кушаем хорошо ттт слава Богу, ползаем, играем, открываем все шкафы и т.д. ))))))))

Сейчас правда с этим карантином, у нас в стране вообще объявили чрезвычайное положение до 15 мая, толком ничего не работает, в парк даже с ребенком нормально не выйти.

С новыми умелками Дамирчика! Так и продолжайте!

• Спасибо 1
1 час назад, EAU сказал(а):

Ссылки скрыты.

какой интересный девайс! а как по вкусу мясо получается? 

А мы газовый гриль на балкон себе выбираем. Будем там грилить))) я с недавних пор обожаю овощи на гриле, хотя раньше терпеть не могла))) А теперь и мяско, и овощи..

@Alarsy по поводу УЗИ., если вчера не было, я бы закрепила. ЖТ маленькое, ещё видно житкость, значит реально вчера-позавчера была. ЯК живёт до 48 часов. Потому я бы контрольный выстрел сделала. Если бы вчера был кекс, то уже успокоилась 

Только что, Luchik_solntsa сказал(а):

@Alarsy на узи то сходила? 

да)

Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Alarsy по поводу УЗИ., если вчера не было, я бы закрепила. ЖТ маленькое, ещё видно житкость, значит реально вчера-позавчера была. ЯК живёт до 48 часов. Потому я бы контрольный выстрел сделала. Если бы вчера был кекс, то уже успокоилась 

ну все однозначно закрепим :princess:

1 час назад, EAU сказал(а):

Мне кажется вылитый муж! Как и у меня..... эх, а помню рассуждала что мальчики обычно копии мам, а девочки пап... ага, щаззззззззз

На меня старший сын похож, говорят)

@Ксю 555 вы замечательная семья!?

• Нравится 1
39 минут назад, EAU сказал(а):

Лен, а ты в карантине сидишь???

я вот сижу и фраза «пусть продлят до сентября» мне как по живому

я в карантине... если бы не удаленка по учебе, то уже сейчас бы на дачу ребенка отвезла и все, пусть сидит, свежим воздухом дышит... а так вот сидеть в ожидании, что продлят или нет - по мне тяжело... да и летом ребенку в городе сидеть только из-за учебы "на дому"... не по мне...

хотя вот вообще не понимаю, почему учителя сидя дома на вынужденных каникулах, не могут из дома вести уроки...

4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

я в карантине... если бы не удаленка по учебе, то уже сейчас бы на дачу ребенка отвезла и все, пусть сидит, свежим воздухом дышит... а так вот сидеть в ожидании, что продлят или нет - по мне тяжело... да и летом ребенку в городе сидеть только из-за учебы "на дому"... не по мне...

хотя вот вообще не понимаю, почему учителя сидя дома на вынужденных каникулах, не могут из дома вести уроки...

У вас нет дистанционки? У нас такое количество заданий, что мы не встаём. Высылаем постоянно отчёты учителям. Нас предупредили, что дети должны находиться в том месте, где есть интернет. Нас и оценки дистанционно ставят 

4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У вас нет дистанционки? У нас такое количество заданий, что мы не встаём. Высылаем постоянно отчёты учителям. Нас предупредили, что дети должны находиться в том месте, где есть интернет. Нас и оценки дистанционно ставят 

Лен, наша учительница сказала, да и на сайте школы написано, что из-за каникул с 30.03 по 5.04, дистанционное обучение начнется с 6 апреля...(((

я была бы рада, если бы ребенок учился в это время... и уроки делал...

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Лен, наша учительница сказала, да и на сайте школы написано, что из-за каникул с 30.03 по 5.04, дистанционное обучение начнется с 6 апреля...(((

я была бы рада, если бы ребенок учился в это время... и уроки делал...

У нас просто это все раньше началось. Мы с 12 марта дома сидим. Подожди, наладят ещё. У нас каникулы были на прошлой неделе. Но задают столько, что мы их и не заметили. 

27 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У нас просто это все раньше началось. Мы с 12 марта дома сидим. Подожди, наладят ещё. У нас каникулы были на прошлой неделе. Но задают столько, что мы их и не заметили. 

мы с 18-го дома... и там вроде как каникулы были... а теперь вот карантин...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...