Мариша 99 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 8 минут назад, EAU сказал(а): Мне кажется вылитый муж! Как и у меня..... эх, а помню рассуждала что мальчики обычно копии мам, а девочки пап... ага, щаззззззззз Ох,Мариочка,а у меня все четверо на мужа похожи Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): ну что я с узи - жт 12 мм жидкость есть значит овуля была недавно, скорее всего вчера Много на !!!!!!! 15 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Ссылки скрыты. Какой серьезный хорошенький джентельмен ????? 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): это мало вероятно это наверное что-то на тонком уровне, предчувствие или еще что, ну или просто на кого-то похожа сильно какие вы умнички! я тебе больше скажу, до 30 продлят Как до 30??????? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): ой, пусть тогда продлевают до сентября... я хоть ребенка спокойно на дачу увезу... а то боюсь, что они учиться до июля будут... наших уже продлили до июля школьников Только что, Ксю 555 сказал(а): Много на !!!!!!! Только что, Ксю 555 сказал(а): Много на !!!!!!! Как до 30??????? это пока не официально, но к этому идет, мама в больнице работает, они точно до 30, мужу вчера намекнули, что в отпуск до 30 отправят, ну как намекнули у нас с завтра отменяют все междугородние автобусы, в пригороды будет один раз в день ходит... 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 8 минут назад, Alarsy сказал(а): наших уже продлили до июля школьников это пока не официально, но к этому идет, мама в больнице работает, они точно до 30, мужу вчера намекнули, что в отпуск до 30 отправят, ну как намекнули у нас с завтра отменяют все междугородние автобусы, в пригороды будет один раз в день ходит... у нас пока официальной информации о продлении учебного года нет... но... из-за этой нерабочей недели передвинули начало дистанционного обучения... Ссылка на это сообщение
EAU 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 36 минут назад, Eleni@// сказал(а): ой, пусть тогда продлевают до сентября... я хоть ребенка спокойно на дачу увезу... а то боюсь, что они учиться до июля будут... я тут в наших новостях услышала... точнее, по сарафанному радио Лен, а ты в карантине сидишь??? я вот сижу и фраза «пусть продлят до сентября» мне как по живому 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 @Zebra //Леночка, с Днем Рождения сыночка! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @МашуляСашина с неделькой! Добрый день!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Спасибо Юляша, у нас все хорошо, растем не по дням а по часам как говорится. Ходим с опорой, кушаем хорошо ттт слава Богу, ползаем, играем, открываем все шкафы и т.д. )))))))) Сейчас правда с этим карантином, у нас в стране вообще объявили чрезвычайное положение до 15 мая, толком ничего не работает, в парк даже с ребенком нормально не выйти. С новыми умелками Дамирчика! Так и продолжайте! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Zebra // с Днём рождения сыночка!!! Пусть растёт здоровенький вам на радость ❤️❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Elena_puzik❤️ спасибо большое ?? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Alarsy ??? пусть овуля будет плодотворной Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 час назад, EAU сказал(а): Ссылки скрыты. какой интересный девайс! а как по вкусу мясо получается? А мы газовый гриль на балкон себе выбираем. Будем там грилить))) я с недавних пор обожаю овощи на гриле, хотя раньше терпеть не могла))) А теперь и мяско, и овощи.. Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Alarsy ??? пусть овуля будет плодотворной Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Alarsy на узи то сходила? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Alarsy по поводу УЗИ., если вчера не было, я бы закрепила. ЖТ маленькое, ещё видно житкость, значит реально вчера-позавчера была. ЯК живёт до 48 часов. Потому я бы контрольный выстрел сделала. Если бы вчера был кекс, то уже успокоилась Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): @Alarsy на узи то сходила? да) Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Alarsy по поводу УЗИ., если вчера не было, я бы закрепила. ЖТ маленькое, ещё видно житкость, значит реально вчера-позавчера была. ЯК живёт до 48 часов. Потому я бы контрольный выстрел сделала. Если бы вчера был кекс, то уже успокоилась ну все однозначно закрепим Ссылка на это сообщение
Салли 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 час назад, EAU сказал(а): Мне кажется вылитый муж! Как и у меня..... эх, а помню рассуждала что мальчики обычно копии мам, а девочки пап... ага, щаззззззззз На меня старший сын похож, говорят) @Ксю 555 вы замечательная семья!? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 39 минут назад, EAU сказал(а): Лен, а ты в карантине сидишь??? я вот сижу и фраза «пусть продлят до сентября» мне как по живому я в карантине... если бы не удаленка по учебе, то уже сейчас бы на дачу ребенка отвезла и все, пусть сидит, свежим воздухом дышит... а так вот сидеть в ожидании, что продлят или нет - по мне тяжело... да и летом ребенку в городе сидеть только из-за учебы "на дому"... не по мне... хотя вот вообще не понимаю, почему учителя сидя дома на вынужденных каникулах, не могут из дома вести уроки... Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 8 минут назад, Alarsy сказал(а): да) и чего там говорят? все, нашла, отбой?@Alarsy Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): я в карантине... если бы не удаленка по учебе, то уже сейчас бы на дачу ребенка отвезла и все, пусть сидит, свежим воздухом дышит... а так вот сидеть в ожидании, что продлят или нет - по мне тяжело... да и летом ребенку в городе сидеть только из-за учебы "на дому"... не по мне... хотя вот вообще не понимаю, почему учителя сидя дома на вынужденных каникулах, не могут из дома вести уроки... У вас нет дистанционки? У нас такое количество заданий, что мы не встаём. Высылаем постоянно отчёты учителям. Нас предупредили, что дети должны находиться в том месте, где есть интернет. Нас и оценки дистанционно ставят Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У вас нет дистанционки? У нас такое количество заданий, что мы не встаём. Высылаем постоянно отчёты учителям. Нас предупредили, что дети должны находиться в том месте, где есть интернет. Нас и оценки дистанционно ставят Лен, наша учительница сказала, да и на сайте школы написано, что из-за каникул с 30.03 по 5.04, дистанционное обучение начнется с 6 апреля...((( я была бы рада, если бы ребенок учился в это время... и уроки делал... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Лен, наша учительница сказала, да и на сайте школы написано, что из-за каникул с 30.03 по 5.04, дистанционное обучение начнется с 6 апреля...((( я была бы рада, если бы ребенок учился в это время... и уроки делал... У нас просто это все раньше началось. Мы с 12 марта дома сидим. Подожди, наладят ещё. У нас каникулы были на прошлой неделе. Но задают столько, что мы их и не заметили. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 27 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас просто это все раньше началось. Мы с 12 марта дома сидим. Подожди, наладят ещё. У нас каникулы были на прошлой неделе. Но задают столько, что мы их и не заметили. мы с 18-го дома... и там вроде как каникулы были... а теперь вот карантин... Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Юлия@ Юль, спасибо за прекрасный мартовский домик! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 час назад, Салли сказал(а): На меня старший сын похож, говорят) @Ксю 555 вы замечательная семья!? Спасибо, Юлечка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт