МашуляСашина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @ЮнаСлавкина у нас у знакомого в банке вообще удаленку подтвердили до 1 июня?♀️ не знаю насколько правда Ссылка на это сообщение
EAU 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина у нас у знакомого в банке вообще удаленку подтвердили до 1 июня?♀️ не знаю насколько правда Есть все же какое-то вменяемое время для карантина.... посидеть 2 недели нормально... ну месяц максимум! Потом народ просто забьет и пойдёт массово на улицы 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 30.03.2020 в 17:32, Aicha сказал(а): Какие страшные вещи ты говоришь..??? Да если бы самоизоляция, я б и не питюкала, арбайтн ?♀️и спиртик хоть как-то меня успокаивает))). Но вот руки в шоке от такого обращения. Я уже пробовала крема, которыми пятки мажу?♀️?♀️не але. Вазелином сейчас под перчатки намазала, и такое чувство, что кожа сама по себе, а вазелин сам по себе. Сегодня попробую уснуть в перчатках, блин, как мне это не удобно, но что делать.. Эхх, понимаю )) тоже руки страдают так регулярно ) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 13 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина у нас у знакомого в банке вообще удаленку подтвердили до 1 июня?♀️ не знаю насколько правда ? А снег все валит..? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 У меня сегодня выдали справку, что я работаю ..? и из рупоров орет про самоизоляцию 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @EAU да вот с этим я согласна Ссылка на это сообщение
Aicha 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 44 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Эхх, понимаю )) тоже руки страдают так регулярно ) Делись, чем спасаешься? С вчерашнего вечера провожу реанимационные мероприятия, пока не кожа, а пергамент((( А завтра все ближе.. 26 минут назад, Настенасластена сказал(а): У меня сегодня выдали справку, что я работаю ..? и из рупоров орет про самоизоляцию Пипец! А на больничный нет возможности соскочить? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @EAU Марин, а вы ходите гулять? У меня Гришка просится на улицу, но мы сидим, Сашка паникер вообще, пришел из магазина, продукты перерыл, обработал и 10 руки помыл, говорит скоро фобия начнётся? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Aicha Неа, но я хожу на пару часов ... и то сижу не высовываюсь ? 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU Марин, а вы ходите гулять? У меня Гришка просится на улицу, но мы сидим, Сашка паникер вообще, пришел из магазина, продукты перерыл, обработал и 10 руки помыл, говорит скоро фобия начнётся? Так и начинается ... я тоже уже руки по 100 раз намываю телефон обрабатываю , нос промываю .. скорее бы закончилось . Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 55 минут назад, Настенасластена сказал(а): У меня сегодня выдали справку, что я работаю ..? и из рупоров орет про самоизоляцию Оу! У тебя же пузик!!! Какая работа в такое время? Нельзя откосить? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Кнатуся заправка не входит в это ограничение , мне и так начальство даёт волю приходить на три часа в день ... я бы сама отсидела дома , вот ещё сегодня коллега поехала в приёмник , так как почувствовала , горло болит и грудь заболела ? лишь бы пронесло ее ?? я тут уже в панику начинаю впадать , хотя до этого спокойно относилась пока не услышала рупор и пока коллега не сказала что поедет в приёмник ?? А вообще я не знаю вписываюсь ли я в закон о самоизоляции , на данном моменте я нахожусь на легком труде , могу ли я сидеть дома с сохранением зп если по закону я не могу находится на работе в праздничные и выходные дни ?что-то я только сейчас об этом задумалась Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Настенасластена Где и кем ты работаешь? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @ЮнаСлавкина Кассир на заправке Шелл Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Настенасластена у нас беременных отправили всех с рабочих мест. Но в вас другая страна. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Elena_puzik❤️ да у нас до последнего будут держать Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Мне сегодня прям грусно. Умер наш бывший сосед от Короны. Мы с одного двора. С сестрой его дружу в фейсбук. Так и узнала. 45 лет через неделю должно было быть . Это прям впервые , что он так близко дал о себе знать. Так каждый раз думаешь, что он где-то там... 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Elena_puzik❤️ ужасно ... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 11 минут назад, Настенасластена сказал(а): @ЮнаСлавкина Кассир на заправке Шелл Ещё и кассир.. Насть,давай домой! Ссылка на это сообщение
EAU 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 50 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU Марин, а вы ходите гулять? У меня Гришка просится на улицу, но мы сидим, Сашка паникер вообще, пришел из магазина, продукты перерыл, обработал и 10 руки помыл, говорит скоро фобия начнётся? Не, Машуль, сидим!!!!! Васю на лоджию выставляю... всю квартиру раз в 2 дня мою с дезинфекцией... мама тоже сидит безвылазно, в съёмной квартире маленькой... пипец короче. но я понимаю что долго так не выдержим... в выходные поедем в лес хоть погуляем, только вот куда ехать?! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @EAU да уж, большой вопрос куда. Сашка решил все таки на дачу ехать, а я что-то не знаю даже? Сегодня с сестрой разговаривала и она куку ходила сегодня в Эрмитаж погулять с мелким, говорит площадку все обтянули лентой и поэтому они сходили, взяли кофе и пошли домой?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Вообщем девочки это жопа полная!!! Дозвонились родственникам, у Инны и Юры температура 39.5 плохо это ничего не сказать, приходит сегодня врач с одним фонендоскопом и говорит я вам ничем помочь не могу у нас ни лекарств ни чего нет, вам бы сделать рентген. Звонят на 112 те говорят звоните на горячую линию короны. Всей семьей со всех телефонов они звонят на горячую линию никто НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! Сестра Юры согласилась сейчас приехать и сама отвести их в больницу на свой страх и риск (хотя у неё у самой дочка 5 лет). Милые мои реально сидите дома так как если что то произойдёт помощи ждать не откуда... 2 Ссылка на это сообщение
Aicha 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Elena_puzik❤️ жуть((( @Настенасластена прости, я не помню, где ты живешь? Хотя, даже если и далеко от Мск/Питера, все равно на заправках транзит нарада.. а ты с пузиком, хоть пару недель бы дома пересидеть. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 28 минут назад, Настенасластена сказал(а): @Elena_puzik❤️ да у нас до последнего будут держать На больничный тебе надо, кассир это большая опасность всё равно где. 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вообщем девочки это жопа полная!!! Дозвонились родственникам, у Инны и Юры температура 39.5 плохо это ничего не сказать, приходит сегодня врач с одним фонендоскопом и говорит я вам ничем помочь не могу у нас ни лекарств ни чего нет, вам бы сделать рентген. Звонят на 112 те говорят звоните на горячую линию короны. Всей семьей со всех телефонов они звонят на горячую линию никто НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! Сестра Юры согласилась сейчас приехать и сама отвести их в больницу на свой Это Россия? Катастрофа это, я очень сильно надеюсь что получится им помочь!!?????? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 36 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вообщем девочки это жопа полная!!! Дозвонились родственникам, у Инны и Юры температура 39.5 плохо это ничего не сказать, приходит сегодня врач с одним фонендоскопом и говорит я вам ничем помочь не могу у нас ни лекарств ни чего нет, вам бы сделать рентген. Звонят на 112 те говорят звоните на горячую линию короны. Всей семьей со всех телефонов они звонят на горячую линию никто НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! Сестра Юры согласилась сейчас приехать и сама отвести их в больницу на свой страх и риск (хотя у неё у самой дочка 5 лет). Милые мои реально сидите дома так как если что то произойдёт помощи ждать не откуда... Жуть.... Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Юлечка! Спасибо за теплый домик!!!! Здоровья и благополучия твоей большой прекрасной семье!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт