Настенасластена 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @ЮнаСлавкина да.. буду разговаривать ! У коллеги , все ок , желудок на фоне стресса . @Aicha я живу в Петергофе ... @Ириночка❤️ кошмар какой !!! у нас только по телевизору говорят , что делают ... Ссылка на это сообщение
EAU 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 12 минут назад, Настенасластена сказал(а): @ЮнаСлавкина да.. буду разговаривать ! У коллеги , все ок , желудок на фоне стресса . @Aicha я живу в Петергофе ... @Ириночка❤️ кошмар какой !!! у нас только по телевизору говорят , что делают ... ООО я в Вашем главном соборе венчалась :))) 56 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вообщем девочки это жопа полная!!! Дозвонились родственникам, у Инны и Юры температура 39.5 плохо это ничего не сказать, приходит сегодня врач с одним фонендоскопом и говорит я вам ничем помочь не могу у нас ни лекарств ни чего нет, вам бы сделать рентген. Звонят на 112 те говорят звоните на горячую линию короны. Всей семьей со всех телефонов они звонят на горячую линию никто НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! Сестра Юры согласилась сейчас приехать и сама отвести их в больницу на свой страх и риск (хотя у неё у самой дочка 5 лет). Милые мои реально сидите дома так как если что то произойдёт помощи ждать не откуда... Кошмар, но вот если и правда лекарств то нет... а температура не сбивается парацетамолом? говорят только его и можно.... 58 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU да уж, большой вопрос куда. Сашка решил все таки на дачу ехать, а я что-то не знаю даже? Сегодня с сестрой разговаривала и она куку ходила сегодня в Эрмитаж погулять с мелким, говорит площадку все обтянули лентой и поэтому они сходили, взяли кофе и пошли домой?♀️?♀️?♀️ ну вот почему люди такие беспечные?? у нас тоже друг каждый день ездит то в магазин, то за кофе, то в аптеку.. и такой " ну в приказе же не сказано как часто можно ездить?! я на карантине" а у самого дома мать с вялотекущей онкологией... явно в группе риска Ссылка на это сообщение
Юлия@ 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 39 минут назад, Ксютка? сказал(а): Юлечка! Спасибо за теплый домик!!!! Здоровья и благополучия твоей большой прекрасной семье!!!! Спасибо) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): На больничный тебе надо, кассир это большая опасность всё равно где. Это Россия? Катастрофа это, я очень сильно надеюсь что получится им помочь!!?????? Санкт-Петербург @EAU арбидол по назначению... сами уже перепробовали все жаропонижающие((( Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 29 минут назад, EAU сказал(а): ООО я в Вашем главном соборе венчалась :)) Круто как. Хотя мне тоже с церковью повезло. Она внутри очень красивая. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Санкт-Петербург @EAU арбидол по назначению... сами уже перепробовали все жаропонижающие((( Офигеть, это же вторая столица, вся инфраструктура должна быть. А обёртывания голени пробовали? Наша церковь изнутри 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Aicha @Юлия@ @Мариша 99 @Waiting_for_a_miracle @//Екатерина14// @Cwetozek @EAU @МашуляСашина @Яна 2013 @Alarsy@Ксю 555 @Elena_puzik❤️ Дорогие мои, спасибо всем за поздравления❤️???? надеюсь, никого не упустила☺️@EAUсынок мужественно перенёс все лишения))) торт и свечи были) даже подарок один доставили сегодня! @Ириночка❤️ Здоровья твоим родным самого крепкого!!! Скорейшего им выздоровления! 3 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @EAU да чуваки они?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение
Zebrra 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Alarsy ????????На плодотворную О ааапчччхиии на тебя! @МашуляСашина с неделькой тебя, дорогая??? береги себя ? @Евуля_скоро_мамуляツ сыночек просто прелесть ? а наш тоже больше на папу похож ? @Настенасластена Настенька, береги себя ??? 2 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Cwetozek вот этого не знаю. Поехали сами в больницу, надеемся там примут. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну что девчюли у родственников подтвердили ... в больницу не забрали и не заберут если не потребуется ИВЛ. у нас с 22:00 жесткий карантин, выход из дома дальше 100 м только по пропускам. Ссылки скрыты. Юна сдавай Тошку в аренду на прогулку за деньги ??? Ох, блин ...;( Ир, а они выезжали куда-нибудь? Или тут подхватили? Здоровья ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 минуту назад, Ксютка? сказал(а): Ох, блин ...;( Ир, а они выезжали куда-нибудь? Или тут подхватили? Здоровья ? Нет не выезжали ((( Инна работает в аэропорту Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 31 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2020 17 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Cwetozek красиво !! @Zebra // спасибо, берегуся.. @Zebra // сынулю с днём рождения !) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 33 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @EAU Петра и Павла?) Ага Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 3 часа назад, Aicha сказал(а): Делись, чем спасаешься? С вчерашнего вечера провожу реанимационные мероприятия, пока не кожа, а пергамент((( А завтра все ближе.. Пипец! А на больничный нет возможности соскочить? А никак не спастись, только когда не работаю кожа отличная)) в остальное время кожа жрет любые крема тюбиками , как не в себя)) мы даже у сварщиков брали проф крем ))) он, конечно, крутой , но когда регулярно смываешь и снова моешь и обрабатываешь, да ещё и не всегда ночью есть возможностьпередохнуть рукам, то пофиг какой крем , кожа не успевает восстановится ? А так на ночь люблю кокосовое масло) и для кутикулы, и для кожи , и для всего его люблю) 3 часа назад, Настенасластена сказал(а): @Кнатуся заправка не входит в это ограничение , мне и так начальство даёт волю приходить на три часа в день ... я бы сама отсидела дома , вот ещё сегодня коллега поехала в приёмник , так как почувствовала , горло болит и грудь заболела ? лишь бы пронесло ее ?? я тут уже в панику начинаю впадать , хотя до этого спокойно относилась пока не услышала рупор и пока коллега не сказала что поедет в приёмник ?? А вообще я не знаю вписываюсь ли я в закон о самоизоляции , на данном моменте я нахожусь на легком труде , могу ли я сидеть дома с сохранением зп если по закону я не могу находится на работе в праздничные и выходные дни ?что-то я только сейчас об этом задумалась Насть, иди на больняк , зачем тебе рисковать не только собой, но и малышом ?! К терапевту - плохо себя чувствуешь, кашель, горло, сопли , темпа, что хочешь рассказывай но работать тебе сейчас ну никак нельзя Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Юлия@ Юленька,милая наша хозяюшка!Я забежала поблагодарить тебя за твой чудесный домик)В некотором смысле месяц был для меня тяжелым?но очень счастливым!Я наконец-то стала мамойверю что не обошлось это дело без силы твоих заряженных пинеточек) И спасибо всем девочкам,что поддерживали и переживали за нас 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Нет не выезжали ((( Инна работает в аэропорту Пусть все будет хорошо у них! 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 час назад, Настенасластена сказал(а): @Aicha я живу в Петергофе ... Попробуй договориться конечно, но если нет, то бери больничный, тебе за двоих надо беречься. @Ириночка❤️ Просто жуткая ситуация. Надеюсь, их приняли и они уже под наблюдением. От слова "арбидол" меня аж подкидывает..ну, просто.. 16 минут назад, Ксютка? сказал(а): А никак не спастись, только когда не работаю кожа отличная)) Ну, как говорится, будем работать с тем, что есть.?♀️ Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Cwetozek ращбор полётов -это я уборку и домашние дела называю) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 17 минут назад, Натка30 сказал(а): @Cwetozek ращбор полётов -это я уборку и домашние дела называю) Ааа, для меня если я на кого-то сержусь. Я вот жду когда меня карантин доведёт до мытья окон. Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 а я вот сиду и думаю на считается т за,мужу до ухода на неделю выходных сказали ждите,к слову до этого платили после 20 числа зп. А в этом месяце пока до сих пор её нет,дадут не дадут неизвестно..( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт