Waiting_for_a_miracle 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Cwetozek ха ха ха!!! Мы на выходных дошли до того, что всей семьей мыли окна)))) я ненавижу мыть окна и зеркала... у меня это обычно делает муж(я стимулирую, он моет). А в этот раз все: и я, и дочь, и, конечно, основной мойщик - муж)))) сколько вы на карантине? Думаю, у вас все впереди)))) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): @Юлия@ Юленька,милая наша хозяюшка!Я забежала поблагодарить тебя за твой чудесный домик)В некотором смысле месяц был для меня тяжелым?но очень счастливым!Я наконец-то стала мамойверю что не обошлось это дело без силы твоих заряженных пинеточек) И спасибо всем девочкам,что поддерживали и переживали за нас Спасибо) счастливого материнства! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Waiting_for_a_miracle а как у вас с статистикой? Есть улучшения? 41 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Ааа, для меня если я на кого-то сержусь. Я вот жду когда меня карантин доведёт до мытья окон. Я так откладываю этот процесс. У меня 12 этаж. А окон много и они большие. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 24 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Cwetozek ха ха ха!!! Мы на выходных дошли до того, что всей семьей мыли окна)))) я ненавижу мыть окна и зеркала... у меня это обычно делает муж(я стимулирую, он моет). А в этот раз все: и я, и дочь, и, конечно, основной мойщик - муж)))) сколько вы на карантине? Думаю, у вас все впереди)))) В субботу было две недели. Выходим только погулять и в магазин. Ни с кем не разговариваем, друг от друга шарахаемся. Масок в большинстве не носят, но их и не купить нигде. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Elena_puzik❤️ неа, на данный момент 2815 заражённых(+280 за сутки), 90 летальных исходов и очень резко выросло количество в интенсивке. Это при том, что тестируют только случаи средней и тяжелой степени(т.е те кто проходят отбор на телефонной линии и отправляется в больницу, а не «сидите дома, принимайте парацетамол»), доктора и роженицы. Всех остальных не тестируют. На фоне других стран цифры не такие страшные, но если учесть общее население Дании, то огого! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 17 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle а как у вас с статистикой? Есть улучшения? Я так откладываю этот процесс. У меня 12 этаж. А окон много и они большие. Я тоже не люблю их мыть, это если совсем надо, мы на пятом. Это вроде не так высоко как на 12, но падать тоже далеко. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Привет Я как захожу никого уже нет Ссылка на это сообщение
Iro4ka21 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Девочки всем привет, как ваши дела? Давно к вам не заходила, в жизни какой-то треш не чего не успеваю( Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Девочки ,привет! Совсем редко захожу ,нет времени совсем... Детки у всех замечательные! Целуйте крошек своих , беременяшки гладкие пузики. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт