Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

@Zebra // я очень надеюсь!:D 

54 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

тесты до 10 дпо не мочат. 

ничего не знаю, мочу с 6 дпо, один раз было и с 4??

@Салли такие они красивые, когда с яркими полосочками❤️

@Мариша 99 спасибочки?

@Яна 2013 дааа? с ноября 2013 таких не видела у себя

@Диана1978-1 спасибочки??

• Нравится 1

Юхууу, и я туточки?

Юленька, хозяюшка, спасибо за такой чудесно-весенний домик❇️?❇️?❇️?❇️?❇️?

Шмотки перевезла ?, раскладываю...

Девочки, хочушки, пусть всё сбудется, что хочется ♥️

Для меня весна, это пора волшебства в природе, пусть всё о чем мечтаете- оживает и осуществляется ??

12-27-44-b7693e8585d0be4d137020a4ec29abfe.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

И я тайная, скрытная мечта всех наших аптек. Каждый месяц на пару тыщ тесты, лучше бы детям что купила ещё ??? но нет, я ж без них в туалет с 6 дпо не могу сходить. 

• Ха-ха 3

@Luchik_solntsa вижу два ярких лучика на тесте. Пусть они становятся ярче и ярче??//

@МашуляСашина Машуня, привет. Можно ещё Мирамистин при Б, полоскать горло. А ещё лучше полоскать отваром шалфея. Но полоскать каждый час. Не болеть

@Ksunechka_G Ксюша, как сыночек сегодня?

@KoShk_@ Ирусик, лучше перебдеть, милая. Очень ответственный период сейчас у тебя. Береги себя и сделай диагностику?

@Яна 2013 Яночка, привет ?. Есть результаты анализов? Хорошего дня и обнимай свою принцессу???

Пойду мотнусь ещё раз в Ксюшин домик, проверю или ничего не забыла?

• Спасибо 2

@Vera*.* Вера, привет милая. Тебе можно пропить Миа-инозитол ( на iherb) , там комплекс вместе с фолиевой если не ошибаюсь, улучшает качество яйцеклетки. Мужу можно Трибестан или Сперматрон. Если по проще, тебе фольку, витамин Е и С. Мужу витамин Е и С

12-50-29-cgn-01112-1_7_329.jpg

спасибо девочки ♥️ @Vera*.*  Верунь, мужу хорошо с л-картинином, я своему на айхерб заказывала,  дома буду, посмотрю как называется, сперотон тоже. Еще я ему и себе банку на год покупала, там в6 и С, очень  успокаивают.  Фольку да, для планирования еще я пила фемибион 1, его и до 12 недель, сейчас тоже взяла себе их.

16 минут назад, Светлая дюжина сказал(а):

, я ж без них в туалет с 6 дпо не могу сходить. 

я один раз забыла и не в баночку сходила, а в унитаз, дак так расстроилась сильно???

19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

мечта фармацевтов?

рядом в магнит косметик мне кажется из за меня увеличили закуп мама чеков? 

@Мама_лапочек дочек спасибочки:flower:

26 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Aicha девушка, вы как там? 

Спасибо, доргая, что интересуешься :kiss2:у девушки один глаз работу работает, второй сразу в двух домиках)))не получить бы увечье))) лакаю гормель, второй день какие-то прострелы в пя, но до о еще долго.. надеюсь, там все правильное растет.

36 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

У меня почему - то сильно болит живот , вот просто жесть как :( 

Что с тобой? Где болит? 

12 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

рядом в магнит косметик мне кажется из за меня увеличили закуп мама чеков? 

???Я не могу, это про меня. Только в Магнит косметик я все скупила и так и не завезли с 6 как раз дпо, когда я 10 штук последних брала. Вот поеду в следующий раз в Ленту и опять чеками мамами запасусь. Лишь бы муж не узнал. Я ж его параллельно тоже прошу купить каждый день, начиная с 9 дпо. Короче это меня так к старости переклинило. Раньше дела не пришли и делаешь тест, он полосат - ты довольна. А сейчас мама не горюй) 

• Нравится 1
28 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Luchik_solntsa вижу два ярких лучика на тесте. Пусть они становятся ярче и ярче??//

@МашуляСашина Машуня, привет. Можно ещё Мирамистин при Б, полоскать горло. А ещё лучше полоскать отваром шалфея. Но полоскать каждый час. Не болеть

@Ksunechka_G Ксюша, как сыночек сегодня?

@KoShk_@ Ирусик, лучше перебдеть, милая. Очень ответственный период сейчас у тебя. Береги себя и сделай диагностику?

@Яна 2013 Яночка, привет ?. Есть результаты анализов? Хорошего дня и обнимай свою принцессу???

Пойду мотнусь ещё раз в Ксюшин домик, проверю или ничего не забыла?

пока не знаю, узнаю 5 числа, когда буду в больнице))

А сегодня начала пить Иноферт (фолька+инозит), а ты своих принцесс целуй!!!

• Держу кулачки 1

@Диана1978-1 Ди, может овуляция на подходе?

@Яна 2013 держу кулачки Яночка, пусть наконец прояснится все и ты станешь ближе к своей мечте ?. Комплекс хороший. Я ещё писала про Мио-инозитол. Он очень хорошо при Спкя, при дисфункции и качество ЯК улучшает. Читала многим помог он. Я купила в свое время две банки и не успела  начать курс, к счастью забеременела. Но знаю что Ксюша ( мама Ники) тоже заказывала себе и Катюша (Его счастье) . Пусть все получится Яночка?. Девочек обниму обязательно.

8 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Диана1978-1 Ди, может овуляция на подходе?

@Яна 2013 держу кулачки Яночка, пусть наконец прояснится все и ты станешь ближе к своей мечте ?. Комплекс хороший. Я ещё писала про Мио-инозитол. Он очень хорошо при Спкя, при дисфункции и качество ЯК улучшает. Читала многим помог он. Я купила в свое время две банки и не успела  начать курс, к счастью забеременела. Но знаю что Ксюша ( мама Ники) тоже заказывала себе и Катюша (Его счастье) . Пусть все получится Яночка?. Девочек обниму обязательно.

Спасибо, Викуля!!!!!

@Мама_лапочек дочек вот это я пила , РЕ назначала 

@Aicha та как месячные, может действительно овуляция 

Мои тараканы бастуют. Встали в 6 не можем утрясти никак 

Блин у меня расстройство, за неделю 3 кг набрала, как так то. Ем как обычно даже больше начала следить за углеводами а тут на тебе 69 кг. Останеться только вообще не чего не есть(((((( 

@Яна 2013 я буду примерно через 6 дней начинать мочить)

Юличка , очень чудесный весенний домик,спасибо.Заберу эту малышку

тюльпаны.jpg

@Luchik_solntsa тихонечко зажала кулачки,поздравляю)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Юлия@  Юленька, весенний домик чудесный, теплый и уютный, ты умничка!!!!! :heart: 

Ссылки скрыты.

6 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Девочки, я мама чек замочила... чуть глаза не выронила:strashno::shok9:

Алиллуйя,  крепится маленькая жемчужинка!:JC_goody:

35 минут назад, Натка30 сказал(а):

@Яна 2013 я буду примерно через 6 дней 

@@@@@@@@@ на :tectik:!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, желательно из Москвы, подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации:

выходной день, подруга сходила на УЗИ, идёт кровотечение, на УЗИ ей сказали что замершая (7-8 недель) сердцебиения нет. Подруга хочет госпитализироваться платно, т.к. боится заражения. Куда обращаться?

скорая отвезёт в больничку бесплатную, туда подруга не хочет...

@EAU отвезут да, только в больницу. На таком сроке в роддом не берут?‍♀️ 

можно попробовать в мать и дитя, если платно 

Возможно ведь ошибка на таком сроке. Марин мать и дитя на севостопольской, пусть туда обратится 

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Девочки сходили мы на узи сердечка. Слава Всевышнему всё хорошо дисфункции нет, есть только овальное окошко 2.3 мм но это мелочь оно затянется. ??????????

Ирочка, ура! Поздравляю ! 

@Luchik_solntsa а тестами вечерними порадуешь? 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...