Luchik_solntsa 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Zebra // я очень надеюсь! 54 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): тесты до 10 дпо не мочат. ничего не знаю, мочу с 6 дпо, один раз было и с 4?? @Салли такие они красивые, когда с яркими полосочками❤️ @Мариша 99 спасибочки? @Яна 2013 дааа? с ноября 2013 таких не видела у себя @Диана1978-1 спасибочки?? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): ничего не знаю, мочу с 6 дпо, один раз было и с 4?? Ты-мечта фармацевтов? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Юхууу, и я туточки? Юленька, хозяюшка, спасибо за такой чудесно-весенний домик❇️?❇️?❇️?❇️?❇️? Шмотки перевезла ?, раскладываю... Девочки, хочушки, пусть всё сбудется, что хочется ♥️ Для меня весна, это пора волшебства в природе, пусть всё о чем мечтаете- оживает и осуществляется ?? 3 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 И я тайная, скрытная мечта всех наших аптек. Каждый месяц на пару тыщ тесты, лучше бы детям что купила ещё ??? но нет, я ж без них в туалет с 6 дпо не могу сходить. 3 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Luchik_solntsa вижу два ярких лучика на тесте. Пусть они становятся ярче и ярче??// @МашуляСашина Машуня, привет. Можно ещё Мирамистин при Б, полоскать горло. А ещё лучше полоскать отваром шалфея. Но полоскать каждый час. Не болеть ✊ @Ksunechka_G Ксюша, как сыночек сегодня? @KoShk_@ Ирусик, лучше перебдеть, милая. Очень ответственный период сейчас у тебя. Береги себя и сделай диагностику? @Яна 2013 Яночка, привет ?. Есть результаты анализов? Хорошего дня и обнимай свою принцессу??? Пойду мотнусь ещё раз в Ксюшин домик, проверю или ничего не забыла? 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Девочки подскажите какие витаминки мужу попить и мне. Фольку знаю обязательно нужно, а еще что? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Vera*.* Вера, привет милая. Тебе можно пропить Миа-инозитол ( на iherb) , там комплекс вместе с фолиевой если не ошибаюсь, улучшает качество яйцеклетки. Мужу можно Трибестан или Сперматрон. Если по проще, тебе фольку, витамин Е и С. Мужу витамин Е и С Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 спасибо девочки ♥️ @Vera*.* Верунь, мужу хорошо с л-картинином, я своему на айхерб заказывала, дома буду, посмотрю как называется, сперотон тоже. Еще я ему и себе банку на год покупала, там в6 и С, очень успокаивают. Фольку да, для планирования еще я пила фемибион 1, его и до 12 недель, сейчас тоже взяла себе их. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 16 минут назад, Светлая дюжина сказал(а): , я ж без них в туалет с 6 дпо не могу сходить. я один раз забыла и не в баночку сходила, а в унитаз, дак так расстроилась сильно??? 19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): мечта фармацевтов? рядом в магнит косметик мне кажется из за меня увеличили закуп мама чеков? @Мама_лапочек дочек спасибочки Ссылка на это сообщение
Aicha 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 26 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Aicha девушка, вы как там? Спасибо, доргая, что интересуешься у девушки один глаз работу работает, второй сразу в двух домиках)))не получить бы увечье))) лакаю гормель, второй день какие-то прострелы в пя, но до о еще долго.. надеюсь, там все правильное растет. 36 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): У меня почему - то сильно болит живот , вот просто жесть как Что с тобой? Где болит? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 12 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): рядом в магнит косметик мне кажется из за меня увеличили закуп мама чеков? ???Я не могу, это про меня. Только в Магнит косметик я все скупила и так и не завезли с 6 как раз дпо, когда я 10 штук последних брала. Вот поеду в следующий раз в Ленту и опять чеками мамами запасусь. Лишь бы муж не узнал. Я ж его параллельно тоже прошу купить каждый день, начиная с 9 дпо. Короче это меня так к старости переклинило. Раньше дела не пришли и делаешь тест, он полосат - ты довольна. А сейчас мама не горюй) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 28 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Luchik_solntsa вижу два ярких лучика на тесте. Пусть они становятся ярче и ярче??// @МашуляСашина Машуня, привет. Можно ещё Мирамистин при Б, полоскать горло. А ещё лучше полоскать отваром шалфея. Но полоскать каждый час. Не болеть ✊ @Ksunechka_G Ксюша, как сыночек сегодня? @KoShk_@ Ирусик, лучше перебдеть, милая. Очень ответственный период сейчас у тебя. Береги себя и сделай диагностику? @Яна 2013 Яночка, привет ?. Есть результаты анализов? Хорошего дня и обнимай свою принцессу??? Пойду мотнусь ещё раз в Ксюшин домик, проверю или ничего не забыла? пока не знаю, узнаю 5 числа, когда буду в больнице)) А сегодня начала пить Иноферт (фолька+инозит), а ты своих принцесс целуй!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Диана1978-1 Ди, может овуляция на подходе? @Яна 2013 держу кулачки Яночка, пусть наконец прояснится все и ты станешь ближе к своей мечте ?. Комплекс хороший. Я ещё писала про Мио-инозитол. Он очень хорошо при Спкя, при дисфункции и качество ЯК улучшает. Читала многим помог он. Я купила в свое время две банки и не успела начать курс, к счастью забеременела. Но знаю что Ксюша ( мама Ники) тоже заказывала себе и Катюша (Его счастье) . Пусть все получится Яночка?. Девочек обниму обязательно. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 8 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Диана1978-1 Ди, может овуляция на подходе? @Яна 2013 держу кулачки Яночка, пусть наконец прояснится все и ты станешь ближе к своей мечте ?. Комплекс хороший. Я ещё писала про Мио-инозитол. Он очень хорошо при Спкя, при дисфункции и качество ЯК улучшает. Читала многим помог он. Я купила в свое время две банки и не успела начать курс, к счастью забеременела. Но знаю что Ксюша ( мама Ники) тоже заказывала себе и Катюша (Его счастье) . Пусть все получится Яночка?. Девочек обниму обязательно. Спасибо, Викуля!!!!! Ссылка на это сообщение
Iro4ka21 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Оооо, новый домик, а я в старом пишу. Всем привет что ли) 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Мама_лапочек дочек вот это я пила , РЕ назначала @Aicha та как месячные, может действительно овуляция Мои тараканы бастуют. Встали в 6 не можем утрясти никак Ссылка на это сообщение
Aicha 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Диана1978-1 Держись! Немножко осталось тебе сдерживать натиск отряда твоих баламутов))) Ну, и это..момент не упускай.. @Iro4ka21 Приветик. Ага. Нас сегодня и там, и тут показывают))) Ссылка на это сообщение
Iro4ka21 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Блин у меня расстройство, за неделю 3 кг набрала, как так то. Ем как обычно даже больше начала следить за углеводами а тут на тебе 69 кг. Останеться только вообще не чего не есть(((((( Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Aicha та мы такие с мужем задерганные, что не до кексов. Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Яна 2013 я буду примерно через 6 дней начинать мочить) Юличка , очень чудесный весенний домик,спасибо.Заберу эту малышку @Luchik_solntsa тихонечко зажала кулачки,поздравляю) 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Юлия@ Юленька, весенний домик чудесный, теплый и уютный, ты умничка!!!!! Ссылки скрыты. 6 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки, я мама чек замочила... чуть глаза не выронила Алиллуйя, крепится маленькая жемчужинка! 35 минут назад, Натка30 сказал(а): @Яна 2013 я буду примерно через 6 дней @@@@@@@@@ на ! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Девочки, желательно из Москвы, подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации: выходной день, подруга сходила на УЗИ, идёт кровотечение, на УЗИ ей сказали что замершая (7-8 недель) сердцебиения нет. Подруга хочет госпитализироваться платно, т.к. боится заражения. Куда обращаться? скорая отвезёт в больничку бесплатную, туда подруга не хочет... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @EAU отвезут да, только в больницу. На таком сроке в роддом не берут?♀️ можно попробовать в мать и дитя, если платно Возможно ведь ошибка на таком сроке. Марин мать и дитя на севостопольской, пусть туда обратится Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 29 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2020 Девочки сходили мы на узи сердечка. Слава Всевышнему всё хорошо дисфункции нет, есть только овальное окошко 2.3 мм но это мелочь оно затянется. ?????????? 18 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки сходили мы на узи сердечка. Слава Всевышнему всё хорошо дисфункции нет, есть только овальное окошко 2.3 мм но это мелочь оно затянется. ?????????? Ирочка, ура! Поздравляю ! @Luchik_solntsa а тестами вечерними порадуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт