Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, не хотела писать, но Мариша сказала, что надо. Простите, что порчу хороший день и весенний домик. Вчера СБ не обнаружили. Сегодня на повторном узи подтвердили-сердце не бьется. В среду еще билось, а в воскр уже все....Последние три дня февраля были такими чудесными. Я обрадовалось, что СБ стало получше, успокоилась и начала верить, что все будет хорошо. Но, к сожалению, сложилось иначе(((( Решили делать фарм прерывание, срок впритык, но позволял. Я уже выпила таблетки, муж недавно привез меня из клиники. Выкидыш должен начаться в течении 48 часов. Я хотела классическую чистку-уснула-проснулась-все. Но врач иеня уговорила на фарм, т.к. это не травматично....Вот так вот(((((((((

Наташенька, так тяжело читать твое сообщение...Держись милая! побольше сил тебе!!!

7 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@ЮнаСлавкина ааа, поняла. Ну если кисломолочные ест нормально, тогда отлично. А на смесь, ее не сыпало? Или ты гипоаллергенную давала? Я своим молока тоже не даю, старшей только иногда кашу

Смесь давала обычный Нутрилон,никаких высыпаний. Сметану раз дала,так ребёнок блевал всю ночь..

Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@ЮнаСлавкина хи, интересно на что у нее такая реакция? Может на жир? 

Ой не знаю.. решила я ну нафиг,подрастёт потом ещё попробую дать. А так,мы приспокойно обходимся без молока.  

@Юлия@ Юлечка,Настюша такая милая лапочка!Платье очень красивое!!:kiss2:

@Galink@ Галочка,слава Богу,какой хороший результат гемоглобина,подрос!!!Пусть и дальше будет всё только на отлично!!:heart:

@NewBabyMom Кристиночка,доченька,очаровательная улыбашечка!!:smilie_girl_321:

• Нравится 2
22 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Кнатуся обнимаю тебя крепко, держись??

У меня тоже ничего хорошего девочки, начались М

С новым обязательно беременным циклом!! про прог девочки тебе уже писали.  Скоро обязательно все получится!

8 минут назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина у меня Даня молоко спокойно пил, а от кефира его вырвало, больше не давали. Сейчас нормально пьет

Вот и я жду,когда моя заноза подрастёт. 

1 час назад, Galink@ сказал(а):

@Кнатуся Наташ, правильно Марина тебя уговорила написать, и даже не думай извиняться за такие новости!мы тут не  только ради розовых единорожков собрались,это жизнь в которой к сожалению бывают такие несправедливости....милая мне очень жаль,что так случилось, обнимаю тебя крепко-крепко!эмоциям нужно обязательно дать выход...пусть все пройдет как можно легче..

@♥ ???? ♥ в принципе все готово...не могу только решить нужна мне ванночка или нет:think1:

Слушай, мне ванночка только 3 раза понадобилась, далее в обычной ванне на горке лежал, так что хорошенько подумай)) 

1 час назад, Салли сказал(а):

Привет. Все хорошо. С подружкой встретились погуляли, отдохнула. Саша тоже хорошо, старательный такой. На животик переворачивается и попу поднимает, от рук хорошо отталкивается. Сел один раз.

@Кнатуся Наташенька, сил тебе. Поплачь...Обнимаю..

Класс, молодец и ты и Сашуля. Старшие как? 

49 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Светуля,мы на безмолочке. Все норм. Тебе зачем прям надо?

Юнчик, я про сыр и творог, мы не едим этого и на смеси ПГ мы(( вот думаю, что хотя-бы сыр с творогом ввести, да и на смесь хотя бы ГА передти

49 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Кнатуся Наташа, очень жаль.... Мы все держали за тебя кулачки ?. Держись, моя хорошая и восстанавливалйся скорее ?. Если нужна поддержка или помощь- ты знаешь мы рядом и всегда готовы тебя поддержать. Обнимаю крепко ?

@ЮнаСлавкина Юночка, привет, а Васена чего на безмолочной диете?

Девочки, всем привет. 10 страниц я осилила. Хотела радостную картинку вставить, но скажу просто"привет"...

@МашуляСашина Машуня, тести красивый?

@♥ ???? ♥ Светочка, привет. Ты там писала про рост/вес. У моей младшей в 1,2 рост 78см и вес 10кг. Не тощая, но коротконогая. По нормам средний рост. Но мне кажется детки свое нагонят. У тебя и мужа какой рост?

@Ксю 555 Ксюшенька, привет. Сыночка с вчерашним ДР. Пусть улыбается удача, здоровья, успехов во всех начинаниях??

Викуля, привет, дорогая. Мы тоже коротконожки(( вот сегодня взвесимся и измеримся точно, а то все дома делала на ростомере и своих весах. Муж 175,я 165.. Просто смотрю по картам, мы были с мужем гораздо выше в этом возрасте... Вот думаю не из-за безмолочного питания это? Мы не едим сыр, творог, молоко.. И даже смесь полный гидролизат у нас

• Спасибо 1
19 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Юлия@ Юлечка,Настюша такая милая лапочка!Платье очень красивое!!:kiss2:

@Galink@ Галочка,слава Богу,какой хороший результат гемоглобина,подрос!!!Пусть и дальше будет всё только на отлично!!:heart:

@NewBabyMom Кристиночка,доченька,очаровательная улыбашечка!!:smilie_girl_321:

Спасибочки)))

@Салли молодец! Волшебства давно не было!

• Спасибо 1

@Galink@ с Настей брали ванночку. Тоже мало пользовались . сейчас обычный овальный тазик я мыла и в нем купала. Когда сам сидеть начал еще удобнее стало. 

Забыла написать: у меня в субботу 29 начался цикл. Первый после родов.

• Нравится 1

@Luchik_solntsa @Luchik_solntsa с новым циклом! За прог плюсуюсь. @Юлия@ с обновлением. Любила время во время ГВ без месячных. У меня малому тоже было 10 месяцев, когда они пришли

@Galink@ так это все индивидуально. У меня была ванночка с горкой. Мне было удобно в ванночке -не напрягалась спина, экономия воды, когда в травках купаешь. С 3х месяцев начали массаж с плаваньем.Начали чередовать ванную и ванночку.  Но горка -это было прям для меня спасение. Считаю ее мега полезной. Но вот отдала я это горку и ванночку куме. По итогу -малой ее боялся в большой ванной, кричал. А в маленькой ему было спокойно. Горку они не использовали. Им было очень неудобно. И много знаю тех, кому неудобно.  Все методом проб:)

• Держу кулачки 1
9 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

У меня тоже ничего хорошего девочки, начались М

с новым непременно беременным циклом! 

ой девоньки у меня такой трэш тут - приехала моя Б систра, хомяк мой, пока я раздевалась в комнате она ставила в микроволновку еду в фольге...в фольге!!! и, естественно она загорелась!!! Оня орет я голая бегу на кухню, тушу - пепел летит по кухне, горящий падает мне на волосы, сестра начинает бить меня по голове тушить, я тушу фольгу... вся кухне в тле... потушили слава Богу.... вот и смешно и страшно  

грустно за Наташеньку :bye2:

• Держу кулачки 1

Девочки тут такой вопрос возник, если я ставлю свечи для лечения ,мне их надо 10,то мазок нужно сдать после 10 свечки,если так то там получается что в этот день когда идти должны прийти месячные.Есди идти в пятницу,то последняя свечка ещё не использована будет.Как быть?

Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Alarsy  ого! У меня сын как-то яйцо в микроволновке взорвал. Подогреть хотел. Ты хоть ... это.. не лысая?:D

не лысая, но долбанула она прилично так :D главное она вспомнила, что волосы тлеют мгновенно, а я нет! Я боялась что микроволновка бабахнет сейчас. 

Только что, Натка30 сказал(а):

Девочки тут такой вопрос возник, если я ставлю свечи для лечения ,мне их надо 10,то мазок нужно сдать после 10 свечки,если так то там получается что в этот день когда идти должны прийти месячные.Есди идти в пятницу,то последняя свечка ещё не использована будет.Как быть?

мне анализ назначили на следующий цикл, после простановки свечек нет смысла сдавать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...