Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

5 минут назад, Салли сказал(а):

@EAU у Василия щечки появились, да?

У него щеки мне кажется месяцев с 4 уже точно.... 

21 минуту назад, EAU сказал(а):

Молодец, Иришик!!!!!!!!!!! Вот пусть все там будет хорошо и чисто!!!!!! Обнимаю тебя!!!! 

А вот мама в гандоне на голове и гундос Василий... у Василия сегодня все плохо: зубы, дождь, понедельник, поэтому он гундосил вялотекуще...

Ссылки скрыты.

Утёнок наш сладенький?????

Марин,Зацелуй от меня!!??????

• Спасибо 1
4 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Я перепроверяла на другом аппарате у другого врача. Я уже выпила таблетки. Не надо мне ради Бога говорить, что надо было проверить еще пять раз

Наташенька, обнимаю. Зайка держись. И это пройдет . Держись физически и морально. Быстрее восстанавливайся. Обнимаю тебя

@Alarsy , та чувствую-то я себя нормально. Я и тогда, до и после, чувствовала себя нормально. Это-то и напрягает, что на фоне абсолютного благополучия - бац! и такая фигня приключилась.

2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

привет. Да что же это такое :((((((

Во во..

Только что, KoShk_@ сказал(а):

@Alarsy , та чувствую-то я себя нормально. Я и тогда, до и после, чувствовала себя нормально. Это-то и напрягает, что на фоне абсолютного благополучия - бац! и такая фигня приключилась.

Ктг не назначили тебе?

5 минут назад, EAU сказал(а):

У него щеки мне кажется месяцев с 4 уже точно.... 

Ну мне вообще кажется он покруглел так. 

Я знаю, почему возможно не заметила ваших щечек раньше: меня гипнотизировал взгляд Василия?

@МашуляСашина Маш, ты как?

@ЮнаСлавкина Юнка, я тоже молочку не переношу. И малым до сих пор не даю именно цельное молоко. Кисломолочку всем даю, а молоко нет

@EAU Васька волшебный 

58 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Молоко совсем не пьёт) сыр, кефир, йогурты питьевые пожалуйста а вот от молока у него рвота.

нан оприпро 1. Вот удивительно НАН супреме не зашёл ему а эту лопает.

Вот и славно! Теперь только в путь..!!))Наедайте щечки и растите здоровеньки??

Видимо у мужа твоего,не то что непереносимость,нелюбовь у него)). У подруги моей мамы есть сын,тот с детства в супах овощи ненавидел,отлавливал и горкой вокруг тарелки выкладывал..так вот,щас ему 35 и он делает так же)). Недавно женился,жена исхитрилась)),теперь она ему супы пюре готовит))).

• Ха-ха 1

@Юлия@ Юль, это и есть поздний гестоз. Кто прошляпил- врачи или подруга отнеслась несерьезно, никто не знает, да и толку выяснять. Человека нет. Но, и отеки и белок и давление не могли появиться в одну секунду. 

У нас еще сегодня в котеджном городке умер сосед 38 лет-рак. Как-то тядело это все

Девочки берегите себя

• Нравится 1
Только что, KoShk_@ сказал(а):

я не хочу нагнетать, просто в тему, тебя это не касается - у меня папа 4 дня с инфарктом ходил - перекапал  поле картошки и все - скорая, тоже говорит ничего не чувствовал! Вообще ничего! Тут дело такое - не обязательно все чувствовать. 

@♥ ???? ♥ Света, ну тогда вариантов несколько: кунжут, твердый сыр, кисломолочные на козьем, кисломолочные на безлактозном. Вводить по очереди, чтобы понять на что реакция. Если на коровьей белок, тогда козье. Если на лактозу- безлактозном. Если на небольшое количество белка ок, тогда твердый у. Ну а если на все молочное, тогда кунжут. Ну и восполнить белок растительными, как вегетарианцы. 

4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юнка, я тоже молочку не переношу. И малым до сих пор не даю именно цельное молоко. Кисломолочку всем даю, а молоко нет

@EAU Васька волшебный 

Молоко ем через силу,на завтрак кашу готовлю себе. Как села на диету,молоко по утрам у меня через день.. До этого молоко не ела года два)).

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Видимо у мужа твоего,не то что непереносимость,нелюбовь у него)). У подруги моей мамы есть сын,тот с детства в супах овощи ненавидел,отлавливал и горкой вокруг тарелки выкладывал..так вот,щас ему 35 и он делает так же)). Недавно женился,жена исхитрилась)),теперь она ему супы пюре готовит))).

шел третий год замужества, муж до сих пор уверен, что не ест лук :D

• Нравится 1
2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

я не хочу нагнетать, просто в тему, тебя это не касается - у меня папа 4 дня с инфарктом ходил - перекапал  поле картошки и все - скорая, тоже говорит ничего не чувствовал! Вообще ничего! Тут дело такое - не обязательно все чувствовать. 

Как сейчас здоровье папы?

Да да! Маринкины,хоть она убеждена,что Васятка папина копия)).

они наверное с мужем просто похожи :)

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@EAU сурьезный парниша то :Crazy: глаза твои? или мне кажется 

Тут мнения разделились, некоторые в том числе и Юна @ЮнаСлавкина считают что глаза мои, но я думаю что внешне он копия мужа, даже гундит недовольно так же ))

5 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@EAU Васька волшебный 

спасибо!!! Да это круто когда можно себе сделать идеального мужчину ;))))) 

6 минут назад, Салли сказал(а):

Ну мне вообще кажется он покруглел так. 

Я знаю, почему возможно не заметила ваших щечек раньше: меня гипнотизировал взгляд Василия?

спасибо, Юльчик!!!! Пузо у него уже такое, жирненькое и ляшки.. я вообще не понимаю как он растёт при том что ест мне кажется мало! 

• Нравится 1

Как сейчас здоровье папы?

хорошо, потом второй инфаркт был и тромб оторвался, на таблетках под контролем, на огород на поводке водим, бдим как можем 

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

хорошо, потом второй инфаркт был и тромб оторвался, на таблетках под контролем, на огород на поводке водим, бдим как можем 

Мой отец не пережил.. Инсульт/инфаркт/инфаркт..

• Грустно 1

Мой так же про баклажаны думает)))))

мой вообще много про что так думает :D и как в анекдоте - приготовила суп, муж спрашивает - из чего суп? я - из последних сил!  :D

Мой отец не пережил.. Инсульт/инфаркт/инфаркт..

ой мы тогда чуть не посидели, у нас у дедушки так было - сердце было как губка все в дырах :cry: его откачали в скорой тромб разбомбили, наверное по этому только и выжил 

• Ха-ха 2
4 минуты назад, EAU сказал(а):

Тут мнения разделились, некоторые в том числе и Юна @ЮнаСлавкина считают что глаза мои, но я думаю что внешне он копия мужа, даже гундит недовольно так же ))

спасибо!!! Да это круто когда можно себе сделать идеального мужчину ;))))) 

спасибо, Юльчик!!!! Пузо у него уже такое, жирненькое и ляшки.. я вообще не понимаю как он растёт при том что ест мне кажется мало! 

Ну щас Васятка подрастёт и будет яснее,на кого похож наш адмирал?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...