EAU 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 5 минут назад, Салли сказал(а): @EAU у Василия щечки появились, да? У него щеки мне кажется месяцев с 4 уже точно.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 21 минуту назад, EAU сказал(а): Молодец, Иришик!!!!!!!!!!! Вот пусть все там будет хорошо и чисто!!!!!! Обнимаю тебя!!!! А вот мама в гандоне на голове и гундос Василий... у Василия сегодня все плохо: зубы, дождь, понедельник, поэтому он гундосил вялотекуще... Ссылки скрыты. Утёнок наш сладенький????? Марин,Зацелуй от меня!!?????? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 4 часа назад, Кнатуся сказал(а): Я перепроверяла на другом аппарате у другого врача. Я уже выпила таблетки. Не надо мне ради Бога говорить, что надо было проверить еще пять раз Наташенька, обнимаю. Зайка держись. И это пройдет . Держись физически и морально. Быстрее восстанавливайся. Обнимаю тебя Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Alarsy , та чувствую-то я себя нормально. Я и тогда, до и после, чувствовала себя нормально. Это-то и напрягает, что на фоне абсолютного благополучия - бац! и такая фигня приключилась. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): привет. Да что же это такое :(((((( Во во.. Только что, KoShk_@ сказал(а): @Alarsy , та чувствую-то я себя нормально. Я и тогда, до и после, чувствовала себя нормально. Это-то и напрягает, что на фоне абсолютного благополучия - бац! и такая фигня приключилась. Ктг не назначили тебе? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @EAU какой чудесный Василий? Марин очень даже все красиво? Ссылка на это сообщение
Салли 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): У него щеки мне кажется месяцев с 4 уже точно.... Ну мне вообще кажется он покруглел так. Я знаю, почему возможно не заметила ваших щечек раньше: меня гипнотизировал взгляд Василия? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @МашуляСашина Маш, ты как? @ЮнаСлавкина Юнка, я тоже молочку не переношу. И малым до сих пор не даю именно цельное молоко. Кисломолочку всем даю, а молоко нет @EAU Васька волшебный Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @EAU сурьезный парниша то глаза твои? или мне кажется Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 58 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Молоко совсем не пьёт) сыр, кефир, йогурты питьевые пожалуйста а вот от молока у него рвота. нан оприпро 1. Вот удивительно НАН супреме не зашёл ему а эту лопает. Вот и славно! Теперь только в путь..!!))Наедайте щечки и растите здоровеньки?? Видимо у мужа твоего,не то что непереносимость,нелюбовь у него)). У подруги моей мамы есть сын,тот с детства в супах овощи ненавидел,отлавливал и горкой вокруг тарелки выкладывал..так вот,щас ему 35 и он делает так же)). Недавно женился,жена исхитрилась)),теперь она ему супы пюре готовит))). 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Юлия@ Юль, это и есть поздний гестоз. Кто прошляпил- врачи или подруга отнеслась несерьезно, никто не знает, да и толку выяснять. Человека нет. Но, и отеки и белок и давление не могли появиться в одну секунду. У нас еще сегодня в котеджном городке умер сосед 38 лет-рак. Как-то тядело это все Девочки берегите себя 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Только что, KoShk_@ сказал(а): @Alarsy , та чувствую-то я себя нормально. Я и тогда, до и после, чувствовала себя нормально. Это-то и напрягает, что на фоне абсолютного благополучия - бац! и такая фигня приключилась. я не хочу нагнетать, просто в тему, тебя это не касается - у меня папа 4 дня с инфарктом ходил - перекапал поле картошки и все - скорая, тоже говорит ничего не чувствовал! Вообще ничего! Тут дело такое - не обязательно все чувствовать. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @EAU сурьезный парниша то глаза твои? или мне кажется Да да! Маринкины,хоть она убеждена,что Васятка папина копия)). Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @♥ ???? ♥ Света, ну тогда вариантов несколько: кунжут, твердый сыр, кисломолочные на козьем, кисломолочные на безлактозном. Вводить по очереди, чтобы понять на что реакция. Если на коровьей белок, тогда козье. Если на лактозу- безлактозном. Если на небольшое количество белка ок, тогда твердый у. Ну а если на все молочное, тогда кунжут. Ну и восполнить белок растительными, как вегетарианцы. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @МашуляСашина Маш, ты как? @ЮнаСлавкина Юнка, я тоже молочку не переношу. И малым до сих пор не даю именно цельное молоко. Кисломолочку всем даю, а молоко нет @EAU Васька волшебный Молоко ем через силу,на завтрак кашу готовлю себе. Как села на диету,молоко по утрам у меня через день.. До этого молоко не ела года два)). Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Видимо у мужа твоего,не то что непереносимость,нелюбовь у него)). У подруги моей мамы есть сын,тот с детства в супах овощи ненавидел,отлавливал и горкой вокруг тарелки выкладывал..так вот,щас ему 35 и он делает так же)). Недавно женился,жена исхитрилась)),теперь она ему супы пюре готовит))). шел третий год замужества, муж до сих пор уверен, что не ест лук 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): я не хочу нагнетать, просто в тему, тебя это не касается - у меня папа 4 дня с инфарктом ходил - перекапал поле картошки и все - скорая, тоже говорит ничего не чувствовал! Вообще ничего! Тут дело такое - не обязательно все чувствовать. Как сейчас здоровье папы? Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Да да! Маринкины,хоть она убеждена,что Васятка папина копия)). они наверное с мужем просто похожи Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Только что, Alarsy сказал(а): шел третий год замужества, муж до сих пор уверен, что не ест лук Мой так же про баклажаны думает))))) Ссылка на это сообщение
EAU 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @EAU сурьезный парниша то глаза твои? или мне кажется Тут мнения разделились, некоторые в том числе и Юна @ЮнаСлавкина считают что глаза мои, но я думаю что внешне он копия мужа, даже гундит недовольно так же )) 5 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @МашуляСашина Маш, ты как? @ЮнаСлавкина Юнка, я тоже молочку не переношу. И малым до сих пор не даю именно цельное молоко. Кисломолочку всем даю, а молоко нет @EAU Васька волшебный спасибо!!! Да это круто когда можно себе сделать идеального мужчину ;))))) 6 минут назад, Салли сказал(а): Ну мне вообще кажется он покруглел так. Я знаю, почему возможно не заметила ваших щечек раньше: меня гипнотизировал взгляд Василия? спасибо, Юльчик!!!! Пузо у него уже такое, жирненькое и ляшки.. я вообще не понимаю как он растёт при том что ест мне кажется мало! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Как сейчас здоровье папы? хорошо, потом второй инфаркт был и тромб оторвался, на таблетках под контролем, на огород на поводке водим, бдим как можем Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): хорошо, потом второй инфаркт был и тромб оторвался, на таблетках под контролем, на огород на поводке водим, бдим как можем Мой отец не пережил.. Инсульт/инфаркт/инфаркт.. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Мой так же про баклажаны думает))))) мой вообще много про что так думает и как в анекдоте - приготовила суп, муж спрашивает - из чего суп? я - из последних сил! Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Мой отец не пережил.. Инсульт/инфаркт/инфаркт.. ой мы тогда чуть не посидели, у нас у дедушки так было - сердце было как губка все в дырах его откачали в скорой тромб разбомбили, наверное по этому только и выжил 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 2 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2020 @Alarsy ну вот давай!!! вот я с Гундосом Джуниором Ссылки скрыты. вот мои два Гундоса вот мы с мужем, крупно 11 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Тут мнения разделились, некоторые в том числе и Юна @ЮнаСлавкина считают что глаза мои, но я думаю что внешне он копия мужа, даже гундит недовольно так же )) спасибо!!! Да это круто когда можно себе сделать идеального мужчину ;))))) спасибо, Юльчик!!!! Пузо у него уже такое, жирненькое и ляшки.. я вообще не понимаю как он растёт при том что ест мне кажется мало! Ну щас Васятка подрастёт и будет яснее,на кого похож наш адмирал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт