Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина привет, да я вроде бы нормально, только голова болит 3 день ничего не помогает?до среды на больничном, а потом на работу. Вообще не представляю, как работать, там туалет далеко от столовой ?

Наташ, ты если что-то спросить захочешь или просто поговорить, пиши. Можешь в личку, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Тут главное не держать все в себе...

8 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

@ЮнаСлавкина привет, да я вроде бы нормально, только голова болит 3 день ничего не помогает?до среды на больничном, а потом на работу. Вообще не представляю, как работать, там туалет далеко от столовой ?

Наташ, ты если что-то спросить захочешь или просто поговорить, пиши. Можешь в личку, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Тут главное не держать все в себе...

Врачу говорила о головной боли? У меня тоже в б жутко болела голова..

Ты повар?

27 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девочки! Кто у нас постится? Расскажите как и что готовите?

Ещё бы доплер сделать. Когда будете на узи,попроси Ириш. По максимуму пройди все обследования!

Я не постюсь, я сделала буженину с чесночком и сварила рассольник ??

2 часа назад, EAU сказал(а):

Юленька, это ужасно! Но к сожалению даже зная куча случаев, большинство думает «да все нормально!!!! Пронесёт»

и это самое страшное и обидное, потому что потом многие скажут «надо было просто перебдеть, проверится, обратить больше внимания»

не хочу тыкать пальцем, но у нас есть такие

@Galink@ из того что точно надо: горка, шезлонг, кроватка, лифчик для кормления
из того что мне не потребовалось абсолютно - крем, присыпки, спец полотенца детские, куча пустышек.

игрушки тоже не покупай - надарят!!! У нас куча игрушек из которых лично мы купили 1 (одну!!) 

Такие есть везде. Просто хочу сказать - не спускайте на тормозах все. 

1 час назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Юлия@ Юль, это и есть поздний гестоз. Кто прошляпил- врачи или подруга отнеслась несерьезно, никто не знает, да и толку выяснять. Человека нет. Но, и отеки и белок и давление не могли появиться в одну секунду. 

У нас еще сегодня в котеджном городке умер сосед 38 лет-рак. Как-то тядело это все

Девочки берегите себя

Это осложнение гестоза. Последствия экламсии. 

Сказали что мозг умер ещё в прошлый понедельник, все органы отказали, просто сердце кровь качало и все. 

21 минуту назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

@ЮнаСлавкина да говорила, сказала парацетамол пить, а он мне часа на 2 помогает и все. Нет я на заводе работаю. Просто кушать в столовую ходим.

Мне разрешали анальгин. В отделении мне его даже кололи. Головную боль больше ничем не могли снять.

23 минуты назад, EAU сказал(а):

Я не постюсь, я сделала буженину с чесночком и сварила рассольник ??

??????Дразнилка??????

Молоко тоже люблю.

Прочитала, что приготовила Марина, теперь есть хочу, но не буду. Тем более хочу тоже самое. Аааа как теперь уснуть?(

• Нравится 1

@Юлия@ Юличка соболезную :(

Только что, Салли сказал(а):

Молоко тоже люблю.

Прочитала, что приготовила Марина, теперь есть хочу, но не буду. Тем более хочу тоже самое. Аааа как теперь уснуть?(

:D

• Нравится 1
2 минуты назад, Салли сказал(а):

Молоко тоже люблю.

Кефирчику??

@EAU не знаю, мне Васькины глаза совершенно твои. Вот в них такие же чертики прыгают как в твоих. Ты вобще знойная женщина, с перчинкой, люблю таких :))))

@Galink@ хорошо что поднялся гемоглобин! Просто отлично! Еще капаешься?

Только что, Диана1978-1 сказал(а):

@EAU не знаю, мне Васькины глаза совершенно твои. Вот в них такие же чертики прыгают как в твоих. Ты вобще знойная женщина, с перчинкой, люблю таких :))))

Спасибо ))))) я иду по твоему пути...я буду адской свекровью... хотя мож не доживу до невестки или Васька в геи подастся ??

• Ха-ха 1

@EAU

Только что, EAU сказал(а):

Спасибо ))))) я иду по твоему пути...я буду адской свекровью... хотя мож не доживу до невестки или Васька в геи подастся ??

:D:Dя с тебя угораю....даже если в геи-все равно свекровью будешь....или как там у них я не знаю, надеюсь и не узнаю :D

девочки, у нас АКДС в полтора года не сделана, но я чето стремась сейчас делать с этими вирусняками тянуть детей в клинику вобще не хочу...

• Ха-ха 1

@ЮнаСлавкина как там звезда наша Василиса поживает?

Кто-то из двух мам все равно тещей будет??? А кто-то свекровью. 

:D:D:D:Dинтересно от чего это зависит , пасив-актив??? аааааааааааа....пишу и ржуууууууууу

• Ха-ха 1
7 минут назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина нет кефирчика. Молоко выпила-не прокатило( хочется буженины с чесноком...))))

Закажи еду на дом☺️

1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а):

@ЮнаСлавкина зубы? О, а до скольки зубы лезут? я уже забыла. У меня такое впечатление, что у моих уже третий ряд как у акул...Они все время лезут и лезут

Десна вроде вздулась,мож полезет. Нам как бы от соски отвадить. Ну никак она не соглашается на бартер..)

@ЮнаСлавкина я просто не хочу на ночь есть, Юночка. Я восстанавливаю то, что было)

@Диана1978-1 ? 

Ты уже восстановилась,это я  тебе с уверенностью могу сказать?

• Спасибо 1
12 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@ЮнаСлавкина как там звезда наша Василиса поживает?

:D:D:D:Dинтересно от чего это зависит , пасив-актив??? аааааааааааа....пишу и ржуууууууууу

Это миф что есть пассив и актив, они все в 99% просто геи и меняются )) у меня есть друзья, внешне хрен догадаешься... качки, высокие, брутальные.. один фарм компанию возглавляет, второй в госструктурах руководит... и их бывших/настоящих я видела - никогда б не догадалась...

есть молодые парни, есть дядьки под 50.....

все эти жеманные, накрашенные их сами геи не оч любят... 

2 минуты назад, EAU сказал(а):

Это миф что есть пассив и актив, они все в 99% просто геи и меняются )) у меня есть друзья, внешне хрен догадаешься... качки, высокие, брутальные.. один фарм компанию возглавляет, второй в госструктурах руководит... и их бывших/настоящих я видела - никогда б не догадалась...

есть молодые парни, есть дядьки под 50.....

все эти жеманные, накрашенные их сами геи не оч любят... 

???

Вот нифига я не толерантна 

9 минут назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо, Юночка?? Пока не особо?

Тебе очень идёт твоя скромность! Красотка?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...